Изменила мужу на сво и хочу развестись

Изменила мужу на сво и хочу развестись

Габриэла

Cool
Хороший человек
Хочу быть честной. Муж на сво уже несколько лет. Он русский. Он очень добрый, милый, но я чувствую что между нами угасла связь и любовь что-то изменилось. Я с Кавказа и меня всегда тянуло к родному менталитету. Я долгое время оставалась одна ждала когда же муж приедет с болью и тревогой, но появился он настоящий мужчина, кавказец горячий, страстный, заботливый окружил меня любовью и заботой ухаживал за мной как никто другой и я растаяла...сдалась. Всё завертелось и закружилось. Как мне быть прошу сильно не гневаться? Помогите советом как расстаться развестись или промолчать и ждать мужа? Потерялась

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Как психолог и активный участник сво скажу, что правда его "убьет". Представьте какого ему узнать, что любимая женщина, которая вдохновляет его о которой он думает, скучает и мечтает предала его. Вы поступили очень опрометчиво и его реакция будет непредсказуема т.к. в боевых условиях, реальных условиях выживания на психику парня давит все. Там каждый день взрывы, стрельба и ежеминутно тебя пытаются убить. Артобстрелы, птицы-камикадзе и очень много боли, страха, смерти... и малейшая новость из дома для него, как лучик счастья и радости. А узнает про измену сойдет с ума.

Больно за парня воевал ради любимых и родных, а с ним поступили жестоко и несправедливо. Сказать правду все равно придется тем более ваши глаза горят, чувства сияют это ощущается и читается между строк. Вы по уши влюблены в кавказца-любовника и не готовы отступиться.

Поговорите с мужем и объяснитесь, но выбирайте удачный момент чтобы не задеть его за живое. Скажите правду, говорите от души и заходите издалека, что вы на расстоянии чувства угасли не можете больше надеяться и ждать и желаете расстаться. В идеале не говорить про любовника. Учтите муж может не дать развод и пока он не вернется в отпуск или на совсем судебное дело о разводе будут откладывать

Tатьяна

Cool
Хороший человек
Извините, но не могу не гневаться. Пока ваш муж Родину защищает, вы развлекаетесь с другими мужиками. Вы не достойны вашего мужа ни капли, ваш поступок это подлость и удар в спину. Не представляю какую боль и горечь он будет испытывать когда все узнает. Но я верю в силу бумеранга, поэтому готовьтесь к "обраточке".

Пиковая дама

🃏♣️♣️🎲
Хороший человек
Читаю и глаза на лоб лезут насколько грязно и подло поступают самые родные и любимые люди. Счастья захотелось ох смотри чтобы счастье не прижало потом. 2 года деньгами мужа пользовалась и нормально и сейчас пользуешься, но трахаешься с другим. Удобно. Нет в тебе ни капли сострадания. Лучше ОСВОБОДИ место для более достойной и беги к своему кавказцу. Твой бывший муж не останется один свято место пусто не бывает. И не забудь вернуть деньги, которые потратила. Ты же честная и праведная стыдно за своё поведение вот и покажи свою сознательность и совесть

Алена2000

Cool
Хороший человек
Хочу быть честной. Муж на сво уже несколько лет. Он русский. Он очень добрый, милый, но я чувствую что между нами угасла связь и любовь что-то изменилось. Я с Кавказа и меня всегда тянуло к родному менталитету. Я долгое время оставалась одна ждала когда же муж приедет с болью и тревогой, но появился он настоящий мужчина, кавказец горячий, страстный, заботливый окружил меня любовью и заботой ухаживал за мной как никто другой и я растаяла...сдалась. Всё завертелось и закружилось. Как мне быть прошу сильно не гневаться? Помогите советом как расстаться развестись или промолчать и ждать мужа? Потерялась
Честность это определенно хорошо, ноооо в вашем случае, лучше всего повременить с правдой. Муж на СВО, и единственная его поддержка и опора - это вы, если он узнает о вашем предательстве - то сильно ментально пострадает. Отложите признание в новом романе на потом. Многие говорят , что лучше горькая правда , чем сладкая ложь. Я с этим согласна, но мне очень жаль вашего мужа. Надеюсь вы примите правильное решение.

Pedro

Cool
Хороший человек
Воу Воу серьезно вы с мужиком спутались пока муж на войне? Вы нормальная вообще еще и кавказским темпераментом прикрываетесь тянуло ее к малой Родине а чего замуж за русского выходила? И как забадали бабы прикрываться всем, что выгодно. Он русский и на войне, а я устала ждать, поддалась, раздвинула ноги. Зашибись молодец, что же скажу твои родственники? Ш*лава она и в Африке такая и не смейте прикрываться религией и менталитетом. Вы стерва независимо от народности и религии

klycha

Cool
Хороший человек
Определенно подождать с этим, ведь если вы скажите кто знает что с ним случиться и что он с собой сделает. Ведь правду говорят что единственная пора - это вы. С вашей стороны это прям жеский удар в спину. Мне прям жаль вашего мужа, ведь он там надеется что вот приду жена будет счастливой , будет ждать меня, а в итоге развод. Дело ваше, решайте, и примите верное решение.

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек

Если это не выдуманная история, а правда, то чтобы вам самой понять - что вам сейчас делать, вам нужно разобраться сначала с собой.

Что я имею в виду? - поймите для себя - за что вы полюбили своего мужа, и почему то, за что вы полюбили - стало угасать.

Если вы в себе не разберётесь, то вы можете наступить на старые грабли - если разойдётесь с мужем, и начнёте жить с другим мужчиной.

А если дождётесь мужа, но связь с ним угасла и любовь изменилась - то вам также будет плохо и с мужем.

Что вас привлекало в вашем муже, когда вы с ним познакомились и он за вами ухаживал?

Последнее редактирование:

Мари Я

Cool
Хороший человек
Вы серьезно изменили мужу пока он на сво воюет? У вас хватило наглости так поступить с человеком. Нет вы не достойны своего мужа и вам лусше наввсегда покинуть его жизнь и жить вместе со своим новым бойфрендом, который страстный романтик умеет красиво лапш на уши вешать в смысле ухаживать. Я никогда ничего плохого другим не желаю, но вы поступили ужасно и земля круглая вам обязательно все вернется. Не удивлюсь если ваш любовник вскоре бросит вас беременную

Волшебница

Cool
Хороший человек
Вы очень плохо себя повели и это непозволительно. Вы явно не жена декабриста и даже не жена участника сво. Зачесалось между ног захотелось новых ощущений потому что муж на войне! Не любили вы его никогда и только пользовались. Никогда не любила людей, которые используют других для своих выгод и готовы идти по головам предавать и изменять себе во благо. Скажите правду мужу и разводитесь Езжайте к своему кавказцу рожайте детей и оставьте в покое нормального мужчину, который волей судьбы стал вашим мужем и получил ножом в спину в самое важное и ответственное время в своей жизни. Я бы вас в жизни не простила и выгнала из дома и развод бы провела через юристов чтобы не видеть лично

Юкка

Интересный персонаж 📢
Хороший человек
Ну после комментариев " моралистов" вы поняли, что быть честной это очень накладно и не популярно.)
Это ваша жизнь, это ваш выбор. Это не хорошо и не плохо, люди совершают и более худшие поступки.
Испытание временем и расстоянием это серьёзное испытание. Ваш союз его вы выдержал, значит и не был " настоящим"

Саламандра

Cool
Хороший человек
Противно читать что вы пытаетесь собственные минусы переложить на менталитет ну раз я с Кавказа то я должна быть горячей и в каждой бочке затычка. Верно вам сказали ваш союз никогда не был настоящим муж вас любит, а вы не смогли дождаться его с сво нашли настоящего мужчину страстного, горячего.

Конечно разведитесь с мужем и живите со своим любимым мужчиной, который окружает вас заботой ведь он поблизости в тёпленькой постели ему на войну идти не нужно! Вы не потерялись решили переложить всю ответственность на других как сделали до этого. Практично и эффективно скажут УХОДИ (иного варианта нет) спокойно соберётесь и уйдёте потому что так решило большинство и вам легче на душе за собственные грехи

Позывной Лотос

Cool
Хороший человек
Автор ничего не ответила. Скорее всего тролль. И возможно хохлячий.

Станислав

Команда форума
Хороший человек
Автор ничего не ответила. Скорее всего тролль. И возможно хохлячий.
Не исключено, но вполне реально. Сейчас и парни на сво изменяют и девушки дома.

Позывной Лотос

Cool
Хороший человек
Не исключено, но вполне реально. Сейчас и парни на сво изменяют и девушки дома.
На позициях с кем изменяют? Друг с другом? Или с мышами в блиндажах? Я женщину в последний раз видел, не занимался сексом, а просто видел полгода назад. Это была продавец в магазине. На ЛБС по полгода без ротаций, не мылись нормально.

Станислав

Команда форума
Хороший человек
На позициях с кем изменяют? Друг с другом? Или с мышами в блиндажах? Я женщину в последний раз видел, не занимался сексом, а просто видел полгода назад. Это была продавец в магазине. На ЛБС по полгода без ротаций, не мылись нормально.
Знаю сам так жил. Насколько я понимаю говорят про ребят в тылу по типу ВП или снабжение кто ЛБС никогда и не видел!

Сверху