Девочки, помогите советом! Мы с парнем встречаемся уже более полугода, у нас все прекрасно, дело идёт к свадьбе. Так я думала. Пока не появилась она!!! Моя новая,коварная подруга. Она всего на 3 года младше меня(ей 17), одиннадцатиклассница. Изначально она показалась мне нормальной, мы хороши общались, гуляли, ходили по кафе. Но потом… она начала показывать мне фото откровенно одетых женщин и спрашивать нравится ли мне их внешность. Я не придала этому значению. И зря… также, когда я впервые пришла к ней в гости, то увидела у неё на стене… АМЕРИКАНСКИЙ ФЛАГ! Не понимаю, как может у кого то висеть флаг этой проклятой Америки, сколько зла она нам принесла! Я просто стояла в недоумении, но ничего не спросила. Наше общение продолжилось, у нас была замечательная дружба. И вот, однажды, когда я была у неё дома, после того как я доделала её макияж и завершила его помадой, она… она резко приблизилась ко мне и поцеловала меня… в губы… но я даже не оттолкнула её! Не сказала ей, что мне понравилось. Я просто поцеловала её в ответ и мы начали смеяться… но после этого случая меня всю ночь мучала совесть и мне снились кошмары! На следующее утро я позвонила ей и устроила скандал! Ведь её поведение было просто не приемлемым!!! А ещё, оказалось, она лесбиянка, и у неё есть девушка! Вы представляете? И только после этого я поняла почему у неё в комнате висел Американский флаг! Я конечно очень сильно разочаровалось в ней!!! Но общение мы продолжили, все таки она хороший человек! Но теперь я разочарована также в себе!!! И ненавижу себя!!! Ведь я изменила парню!!! Теперь меня терзает совесть каждый день! Я не знаю, рассказывать ему или нет… все таки, он у меня очень ревнивы мальчик…. Теперь я думаю о том, чтобы пойти в церковь и отмаливать все мои грехи!!! В общем, девочки, помогите советом, прошу