Изменила с бывшим

Изменила с бывшим

Марина Валентинова

Cool
Хороший человек
Не судите строго, но я совершила большую ошибку и изменила парню с бывшим. Мой нынешний молодой человек не хочет интимных отношений и открыто отказывается от них сколько я не бьюсь и не пытаюсь довести дело до постели он всегда находит причины сказать нет или довести всё до неловкого финала. Мы один раз очень сильно поссорились на фоне интимных проблем я в расстроенных чувствах встретилась с бывшем парнем и переспала с ним. Понимаю что сделал очень плохо и совершила ошибку, но назад пути нет. Меня терзает совесть и одновременно я не понимаю почему мой мужчина не хочет интима со мной. Что мне делать как разобраться в себе и своих чувствах и не терзать себя мыслями об измене? Парень не виноват, хотя небольшой вина с его стороны точно есть

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Не судите строго, но я совершила большую ошибку и изменила парню с бывшим. Мой нынешний молодой человек не хочет интимных отношений и открыто отказывается от них сколько я не бьюсь и не пытаюсь довести дело до постели он всегда находит причины сказать нет или довести всё до неловкого финала. Мы один раз очень сильно поссорились на фоне интимных проблем я в расстроенных чувствах встретилась с бывшем парнем и переспала с ним. Понимаю что сделал очень плохо и совершила ошибку, но назад пути нет. Меня терзает совесть и одновременно я не понимаю почему мой мужчина не хочет интима со мной. Что мне делать как разобраться в себе и своих чувствах и не терзать себя мыслями об измене? Парень не виноват, хотя небольшой вина с его стороны точно есть
Что это за парень который не хочет интима , вы молодая ,красивая девушка которая безусловно хочет этого , а ваш партнёр не может вас этим удовлетворить, вам надо понять хотите ли вы быть с этим человеком или нет

Anastasia

Cool
Хороший человек
Вы в этой ситуации, лично для меня , виноваты оба. Для начала стоит понять почему ваш нынешний мужчина не хочет с вами близости? Мужчины наоборот хотят этого, а тут нет. Может у него тоже есть другая? Вы тоже поступили неправильно, оправдание «из-за расстроенных чувств» конечно бред, но вас понять тоже можно. Поговорите с ним напрямую

Tатьяна

Cool
Хороший человек
Поговорите со своим мужчиной, почему он не хочет секса, это конечно странно. Возможно у него какие-то проблемы и нужна мед.помощь. Потому что если вы планируете семью и детей, то тут могут возникнуть проблемы. Либо у него другая, тогда зачем он вам? Ну и конечно не разобравшись в ситуации, ложиться в постель к другому, это плохая идея. Прежде чем совершать в дальнейшем такие поступки, поставьте себя на место партнёра, думаю вам не очень понравится.

bonya94

Cool
Хороший человек
Если у него проблемы и нужен врач, а он стесняется или боится, то важно с ним поговорить, поддержать.
Если же он с самого начала отношений с вами не хочет или редко уединяется, то стоит подумать, нужны ли вам такие отношения. Тем более если вам это важно.

Гипотетически есть пары, кто только держится, за ручки и общается, но это явно не ваш вариант, раз вы спрашиваете. Либо он что-то скрывает, может тоже изменил и поэтому избегает общения и секса с вами?

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Измена очень неприятна и сильно ударит по вашим отношениям, особенно когда парень узнает правду. В теме "парень не хочет секса" я говорил у парня большие психические проблемы на фоне подсознательных страхов, комплексов, детства и интимных отношений поэтому он старается избегать половых контактов и держится за вас на более тонком духовном и эмоциональном уровне. Между вами сильная эмпатия и когда он узнает о предательстве сильно разочаруется, впадёт в депрессию и окончательно разуверуется в женщинах больше того возненавидит вас и его психологические комплексы и проблемы станут ещё сильнее. Плохое притягивает плохое.

В данном случае лучше признать свои эмоции и отпустить прошлое, вы совершили коварную и страшную ошибку, но если расскажите правду это психологически "убьёт" парня и сделает много горя. Выбирайте меньшее из зол сохраните тайну за семью печатями и попросите бывшего парня никогда не вспоминать о произошедшем объяснившись с ним.

Вас мучает совесть и это говорит о том, что вы любите парня, честно переживаете за отношения и будущее, но природу не обманешь и организм требует своё, а парень категорически против секса по ряду основательных психологических причин.

Не нужно искать виноватых и терзать тебя смутными сомнениями - примите факт измены и продолжайте жить дальше.
Лучше поработайте над собой, займитесь саморазвитием и избегайте навязчивых вопросов самой себе, избегайте обвинений т.е. не вините себя. Вам нужно больше говорить, общаться и выговариваться поэтому не стесняйтесь писать и выбрасывать негативную энергетику и эмоции, которые скопились из-за желания сказать правду и сильного ощущения совести.

Если реально хотите извиниться, сделать добро и развивать ваши отношения займитесь своим молодым человеком вплотную.
Помогите ему стать уверенным, сильным, повысить свою самооценку и вылезти из порочного круга страхов, комплексов, обид и неуверенности. Ощутить себя сильным, сексуальным и поверить в собственные возможности. Это будет лучшим извинением и подарком на долгие годы. Правда хороша, но сейчас она неуместна и сделает больше плохого нежели хорошего

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
Что-то очень интересно, почему это он не хочет интима. В основном парни готовы переспать на первом же свидании. Может он по мальчикам, а вы для отмазки. Другого варианта, я тут просто не вижу. 🤣🤣🤣

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
Изменять конечно не нужно было, надо было сначала с парнем серьёзно поговорить, выяснить почему он так относится к интимной жизни. Может реально у него проблемы, на этой почве. Выясните причину, а потом уже решите, что дальше делать.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Изменять конечно не нужно было, надо было сначала с парнем серьёзно поговорить, выяснить почему он так относится к интимной жизни. Может реально у него проблемы, на этой почве. Выясните причину, а потом уже решите, что дальше делать.
Безусловно нужно сначала выяснить причину почему так происходит и возможно это можно исправить, не стоит осуждать человека за это а возможно он нуждается в помощи

Наталья

Cool
Хороший человек
А зачем вы вообще вместе? Что вас объединяет, какие-то планы, проекты, усыновление детей? Тем более только начало отношений. Он хоть раз с вами провел романтическую и страстную ночь или после какого-то дня так плохо стало?
После измены что-то строить с ним вообще странно. А может вам хорошо с бывшем и вы зря с ним расстались, а этот мужчина вам не подходит просто?
Как-то всё загадочно🤔

Алена2000

Cool
Хороший человек
Не считаю, что вы виноваты. Почему из-за того что ваш парень не в состоянии вступить с вами в интимные отношения и соответственно удовлетворить вас, вы должны мучиться? Это нечестно. Значит пусть сексуальная жизнь у вас будет с бывшим, а новый парень будет в роли друга - для души и разговоров. Ну а лучше найти парня 2в1, в остром будут сочетаться и секс и любовь. Так намного лучше , вы не будете чувствовать вину

Алена2000

Cool
Хороший человек
А зачем вы вообще вместе? Что вас объединяет, какие-то планы, проекты, усыновление детей? Тем более только начало отношений. Он хоть раз с вами провел романтическую и страстную ночь или после какого-то дня так плохо стало?
После измены что-то строить с ним вообще странно. А может вам хорошо с бывшем и вы зря с ним расстались, а этот мужчина вам не подходит просто?
Как-то всё загадочно🤔
Вот вот. Тоже не понимаю, что тогда может объединять двух людей. Для меня, если люди симпатичны друг другу и им интересно быть вместе , но при этом нет секса - это друзья, точно уж не парень с девушкой. Может у парня комплексы какие то, тут нужен диалог непосредственно с ним, дабы расставить все точки над и.

ёми

Cool
Хороший человек
а в чем проблема ваша?? если вы уверенны в себе, то просто примите вашу ошибку перед парнем. поговрите с ним о своих чувстваз и попробуйте понять, почему у вас возникли проблемы с интимной жизнью. может у вас есть нерешенные проблемы или конфликты, которые мешают вам быть ближе друг к другу?? модет в прошлом вы что то ему сделали после чего он не зочет быть с вами намного ближе или он просто не готов в этому, ведь это тоже большая ответственность для парня

ёми

Cool
Хороший человек
а в чем проблема ваша?? если вы уверенны в себе, то просто примите вашу ошибку перед парнем. поговрите с ним о своих чувстваз и попробуйте понять, почему у вас возникли проблемы с интимной жизнью. может у вас есть нерешенные проблемы или конфликты, которые мешают вам быть ближе друг к другу?? модет в прошлом вы что то ему сделали после чего он не зочет быть с вами намного ближе или он просто не готов в этому, ведь это тоже большая ответственность для парня
если ваш парень отказывается обсуждать или работать над проблемой, возможно, время переоценить вашу связь и понять, было ли оно действительно здоровым и счастливым для вас обоих. Не стоит терзать себя мыслями об измене, важно сначала разобраться в своих чувствах к парнб.. знайте что измена это всегда такое решение которое не может быть совершено на светлую голову, и из-за которого отношения могут быть разрушены. если ваш парень просто ни в какую не принимает вашу ошибку даже если вы стоите на коленях то нахер такого и все, живите для себя и не терзайте себя мыслями об измене

Сверху