Измены на сво

Измены на сво

Елизавета1

Cool
Хороший человек

Измены СВО​

Меня всё чаще посещает мысли, что муж может изменить или изменил на сво. Начиталась на форуме про вторые семьи, любовниц и измены и страх меня берёт, а вдруг мой муж тоже найдёт любовницу начнёт изменять, предаст пока я его жду и сохраняю наши отношения и любовь.
Подскажите есть ли возможность изменить на сво? Может ли муж на сво изменять? Как узнать изменяет ли муж на сво? Меня терзают и выводят из себя эти мысли и вопросы на которые я не могу найти ответы(((

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Не стоит думать о током вы же не вместе с ним и не видите что он там делает, не надо делать поспешных выводов на эту тему , просто отвлекитесь займитесь теми делами которые вам интересны, или же обратитесь к специалисту

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Если вы верите в вашу любовь , то ничего подобного не будет, переписывайтесь с ним, звоните , говорите как он вам дорог, чтобы он понимал что не один, и все будет хорошо

Алена2000

Cool
Хороший человек

Измены СВО​

Меня всё чаще посещает мысли, что муж может изменить или изменил на сво. Начиталась на форуме про вторые семьи, любовниц и измены и страх меня берёт, а вдруг мой муж тоже найдёт любовницу начнёт изменять, предаст пока я его жду и сохраняю наши отношения и любовь.
Подскажите есть ли возможность изменить на сво? Может ли муж на сво изменять? Как узнать изменяет ли муж на сво? Меня терзают и выводят из себя эти мысли и вопросы на которые я не могу найти ответы(((
Девушка, Я думаю вы себя попросту накручиваете. Были ли какие то намеки на измену? Или это ваша бурная фантазия? Я понимаю, что это очень волнительно, когда твой любимый находится на сво, погрузитесь в работу или хобби

Viktoria

Cool
Хороший человек

Измены СВО​

Если бы он вас и предал, то думаю это было бы заметно, тем более с нашей женской чуйкой и интуицией) А если и будут какие то намеки на это то просто поговорите и решайте уже исходя из ситуации

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Не хочу вас расстраивать и портить настроение, но муж может изменить на сво. Там есть все возможности и узнать это вы сможете, только от его сослуживцев, либо когда он сам сообщит о своём намерении уйти из семьи или проговориться или увидите/услышите разговор и общение с другой. Проконтролировать его невозможно.

Причина измен одна - вседозволенность на фоне постоянной нервозности побуждает парней искать секс на стороне.
Я ни в коем случае не оправдаю их и наоборот считаю аморальным, когда тебя дома ждёт жена сохраняет домашний очаг и тепло, старается изо всех сил, создает крепкий надежный тыл, гордится тобой и боготворит, растит ваших общих детей, а ты вместо того чтобы позвонить, отправить деньги или постараться выбить отпуск пораньше бегаешь по другим женщинам заводишь романы на стороне, изменяешь и откровенно предаёшь ее. Это низко, подло, аморально и недостойно звания настоящего мужчины и русского воина. И я говорю это не для красного словечка, а потому что считаю всё должно быть по справедливости и здравому смыслу.
Война не место для измен, любовниц и создания новых семей. На фронте нужно думать о победе и стараться изо всех сил помогать ребятам, которые на передке, а не бегать по бабам в поисках сексуальных приключений.

Tатьяна

Cool
Хороший человек
Мне кажется такие мысли могут посещать только если и в обычной жизни он давал вам повод для ревности. Если у вас крепкая семья, хорошие и доверительное отношения с мужем, то ему нет причины вам изменять. Если вы такая мнительная не читайте истории на эту тему, не накручивать себя.

Anastasia

Cool
Хороший человек

Измены СВО​

Подскажите есть ли возможность изменить на сво? Может ли муж на сво изменять? Как узнать изменяет ли муж на сво? Меня терзают и выводят из себя эти мысли и вопросы на которые я не могу найти ответы

Измены СВО​

Если он вам никогда не давал поводов,то думаю даже не стоит переживать, мне кажется у людей на сво совершенно другие занятия и переживания… Так что не беспокойтесь

Сверху