Я ждала своего три года с сво, до этого жили вместе пять лет. Говорил,что ценит ,то что я жду ,любит. Приезжал в отпуск каждые пол года, проводили время вместе, хотя отношения стали другими, он стал более отстранённым и нервный, что не так сразу грубил и резко разговаривал, но я терпела. Когда он на сво общались каждый день, по видео и сообщениями. И тут перед очередным отпуском от заявляет ,что бросает меня и больше не любит и отношений у нас уже нет и не будет. Я в шоке,ведь мы не ругались и тут такое. Он по ехал забрал вещи, жили мы у меня, ни чего толком не объяснил и заблокировал меня везде. Что это было я незнаю. Ведь за неделю до отпуска мы планировали куда поедем отдохнуть и как его проведем. Я в шоке просто как так можно.
И да, он сам рассказывал,что там много местных шлюх, которые ходят к бойцам. И многие находят там женщин из местных.
К большому сожалению бывает такое парни находят новых женщин среди местных девушек и то, что проводили время вместе, жади его - похвально. Он стал более нервным и отстранённым это потому что постоянно живет в стрессе, уставший, шутка ли постоянно быть в боевых действиях, а грубость и резкость это способ защиты. Правда интересно как вы успевали каждый день общаться по видео и сообщениям видать слишком много свободного времени у бойца - не суть.
То что он решил расстаться с вами, но сделал это грубо и прямолинейно, как умеет, как привык не говорит о его достоинствах или недостатках.
Вы не спросили по какой причине он так сделал? На все всегда есть свои причины. Скорее всего вы сами озвучили причину, что кривить душой там много местных девушек, которые сами набиваются в жёны, мужчин не хватает, а если он хорошо зарабатывает выглядит неплохо то за него и бороться будут. Так как на сво никто его не контролирует стираются границы морали и права ребята могут вести разгульный образ жизни и постепенно это болото засасывает они постепенно отдаляются от родных и близких с которыми жили 5-10-20 лет и уходят к новым пассиям потому что бурлит кровь, страсть, потому что им кажется, что их лучше понимают местные жители ведь они тоже жили в боевых условиях и главное местная девушка всегда под боком при тебе.
Сразу скажу вы не первая и не последняя кто почувствует (почувствует потому что это трудно не ощутить сердцем и душой при настоящей любви) измену и предательство, но я прошу вас взять себе в руки не нервничать и отпустить его. Раз он принял такое решение лучше согласиться и спокойно отталкиваться от фактов, что вы красивая, свободная, привлекательная девушка у которой большое будущее и возможности. В данный момент времени займитесь собой своим телом и душой: ходите на фитнес, занимайтесь спортом, хорошо питайтесь, радуйте себя круто если есть личные интересы и хобби, которые вас воодушевляют.
Для души: вам нужно "переболеть" (не искать причины в себе, не устраивать самобичевание и сходить с ума) и осознать, что вы расстались, поработать в психотерапии, чтобы снять свои обиды, переживания, злость и стать сильнее ради собственного благополучия.
Вам нужно выпустить пар, покричать, поорать, порыдать и вытащить наружу свои эмоции и чувства. Вы упали, но как птица Феникс должны и обязаны возродиться из пепла и так и будет, если сами того пожелаете