Не хочу вас расстраивать и портить настроение, но муж может изменить на сво. Там есть все возможности и узнать это вы сможете, только от его сослуживцев, либо когда он сам сообщит о своём намерении уйти из семьи или проговориться или увидите/услышите разговор и общение с другой. Проконтролировать его невозможно.
Причина измен одна - вседозволенность на фоне постоянной нервозности побуждает парней искать секс на стороне.
Я ни в коем случае не оправдаю их и наоборот считаю аморальным, когда тебя дома ждёт жена сохраняет домашний очаг и тепло, старается изо всех сил, создает крепкий надежный тыл, гордится тобой и боготворит, растит ваших общих детей, а ты вместо того чтобы позвонить, отправить деньги или постараться выбить отпуск пораньше бегаешь по другим женщинам заводишь романы на стороне, изменяешь и откровенно предаёшь ее. Это низко, подло, аморально и недостойно звания настоящего мужчины и русского воина. И я говорю это не для красного словечка, а потому что считаю всё должно быть по справедливости и здравому смыслу.
Война не место для измен, любовниц и создания новых семей. На фронте нужно думать о победе и стараться изо всех сил помогать ребятам, которые на передке, а не бегать по бабам в поисках сексуальных приключений.