Измены на сво

Измены на сво

Елизавета1

Cool
Хороший человек

Измены СВО​

Меня всё чаще посещает мысли, что муж может изменить или изменил на сво. Начиталась на форуме про вторые семьи, любовниц и измены и страх меня берёт, а вдруг мой муж тоже найдёт любовницу начнёт изменять, предаст пока я его жду и сохраняю наши отношения и любовь.
Подскажите есть ли возможность изменить на сво? Может ли муж на сво изменять? Как узнать изменяет ли муж на сво? Меня терзают и выводят из себя эти мысли и вопросы на которые я не могу найти ответы(((

Yamal

Cool
Хороший человек
Походу сама уже задумываешься об измене ему

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Не стоит думать о током вы же не вместе с ним и не видите что он там делает, не надо делать поспешных выводов на эту тему , просто отвлекитесь займитесь теми делами которые вам интересны, или же обратитесь к специалисту

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Если вы верите в вашу любовь , то ничего подобного не будет, переписывайтесь с ним, звоните , говорите как он вам дорог, чтобы он понимал что не один, и все будет хорошо

Алена2000

Cool
Хороший человек

Измены СВО​

Меня всё чаще посещает мысли, что муж может изменить или изменил на сво. Начиталась на форуме про вторые семьи, любовниц и измены и страх меня берёт, а вдруг мой муж тоже найдёт любовницу начнёт изменять, предаст пока я его жду и сохраняю наши отношения и любовь.
Подскажите есть ли возможность изменить на сво? Может ли муж на сво изменять? Как узнать изменяет ли муж на сво? Меня терзают и выводят из себя эти мысли и вопросы на которые я не могу найти ответы(((
Девушка, Я думаю вы себя попросту накручиваете. Были ли какие то намеки на измену? Или это ваша бурная фантазия? Я понимаю, что это очень волнительно, когда твой любимый находится на сво, погрузитесь в работу или хобби

Viktoria

Cool
Хороший человек

Измены СВО​

Если бы он вас и предал, то думаю это было бы заметно, тем более с нашей женской чуйкой и интуицией) А если и будут какие то намеки на это то просто поговорите и решайте уже исходя из ситуации

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Не хочу вас расстраивать и портить настроение, но муж может изменить на сво. Там есть все возможности и узнать это вы сможете, только от его сослуживцев, либо когда он сам сообщит о своём намерении уйти из семьи или проговориться или увидите/услышите разговор и общение с другой. Проконтролировать его невозможно.

Причина измен одна - вседозволенность на фоне постоянной нервозности побуждает парней искать секс на стороне.
Я ни в коем случае не оправдаю их и наоборот считаю аморальным, когда тебя дома ждёт жена сохраняет домашний очаг и тепло, старается изо всех сил, создает крепкий надежный тыл, гордится тобой и боготворит, растит ваших общих детей, а ты вместо того чтобы позвонить, отправить деньги или постараться выбить отпуск пораньше бегаешь по другим женщинам заводишь романы на стороне, изменяешь и откровенно предаёшь ее. Это низко, подло, аморально и недостойно звания настоящего мужчины и русского воина. И я говорю это не для красного словечка, а потому что считаю всё должно быть по справедливости и здравому смыслу.
Война не место для измен, любовниц и создания новых семей. На фронте нужно думать о победе и стараться изо всех сил помогать ребятам, которые на передке, а не бегать по бабам в поисках сексуальных приключений.

Tатьяна

Cool
Хороший человек
Мне кажется такие мысли могут посещать только если и в обычной жизни он давал вам повод для ревности. Если у вас крепкая семья, хорошие и доверительное отношения с мужем, то ему нет причины вам изменять. Если вы такая мнительная не читайте истории на эту тему, не накручивать себя.

bonya94

Cool
Хороший человек
Походу сама уже задумываешься об измене ему
Кстати как вариант. Читала, что кто обвиняет в измене сам как бы подумывает о таком((

Anastasia

Cool
Хороший человек

Измены СВО​

Подскажите есть ли возможность изменить на сво? Может ли муж на сво изменять? Как узнать изменяет ли муж на сво? Меня терзают и выводят из себя эти мысли и вопросы на которые я не могу найти ответы

Измены СВО​

Если он вам никогда не давал поводов,то думаю даже не стоит переживать, мне кажется у людей на сво совершенно другие занятия и переживания… Так что не беспокойтесь

Сверху