Я бью парня

Я бью парня

Ольга Блинова

Cool
Хороший человек
Скажите как себя успокоить и прекратить бить парня? Мы часто начали ссориться с парнем и я бью его. Самое ужасное когда ударю чувствую себя лучше будто победила в ссорах. Он никогда не обижается не бьёт меня в ответ, но играет на нервах и как будто специально провоцирует особенно после скандала. Я реально не понимаю как себя вести и почему я бью парня?

Старший

Cool
Хороший человек
А причина?
Может, просто недо..б и он слабак? Тогда добейте его, выбросьте его труп в канаву в лес и найдите нормального.

Ольга Блинова

Cool
Хороший человек
А причина?
Может, просто недо..б и он слабак? Тогда добейте его, выбросьте его труп в канаву в лес и найдите нормального.
Зачем так грубо? У нас всё нормально в постели, но я иногда могу себя не контролировать, но добивать никого не стану хватает мозгов. Мне интересно вы все свои проблемы так решаете чуть что бах бах и в канаву?

ёми

Cool
Хороший человек
Скажите как себя успокоить и прекратить бить парня? Мы часто начали ссориться с парнем и я бью его. Самое ужасное когда ударю чувствую себя лучше будто победила в ссорах. Он никогда не обижается не бьёт меня в ответ, но играет на нервах и как будто специально провоцирует особенно после скандала. Я реально не понимаю как себя вести и почему я бью парня?
у вас нет весомой причины что бы бить его. если он начинает ссору, не продолжайте ее и просто займитесь чем то успокаивающим. вы не должны доводить парня до того, что бы он ушел от вас, если вы сами этого не хотите.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Вы признали проблему - это огромный плюс и возможность посмотреть на свои отношения со стороны. Но важно не просто признавать проблему, а видеть истинные причины, работать над собой и отношениями, расти психологически и морально. Сейчас необходимо понять почему вы ссоритесь с парнем: у вас разные цели или интересы в жизни вы не можете найти точки соприкосновения или вам нравится держать отношения на высоких эмоциях?

Поговорите с парнем честно и открыто объяснитесь друг перед другом задайте правильные и важные вопросы и честно вместе ответьте на них. Пробуйте разобраться в истинных причинах агрессии из-за чего вы оба ведёте себя неадекватно и разберитесь какие ситуации, действия или решения приводят к гневу, обидам, ненависти. Старайтесь развивать конструктивную коммуникацию и выражать свои чувства без оскорблений и унижений, работать над собой активно заниматься психологией, физическими упражнениями и изучать методы управления стрессом. Направьте энергию в нужное русло и получайте удовольствие от отношений. Открыто обсуждайте с партнёром свои мысли и эмоции и не бойтесь говорить, что вас задевает за живое.

Вам обоим необходимо учиться контролировать свои эмоции и расти над собой усиливать уверенность и самооценку, проявлять особое внимание и заботу друг к другу и когда хочется кричать и ругаться чётко и ясно сказать себе стоп, нам нельзя ругаться, мы должны просто поговорить и объясниться друг с другом. Возьмите на вооружение простую практику - начинаешь кричать, ругаться, бить, остановись, задумайся над своим поведением и посмотри на себя со стороны.

Я думаю вы бьёте парня потому что подсознательно хотите отомстить мужчинам. Возможно у вас были плохие отношения с отцом или в детстве вас сильно ранили близкие люди мужского пола и теперь вы подсознательно ищете выход своим эмоциям и бьёте парня чтобы получать моральное удовольствие и отдушину за прошлое. А парень подыгрывает и специально провоцирует чтобы играть на нервах и чувствах. Возможно у него тоже есть психологические проблемы и скандалами, криками и провокациями он успокаивает себя и пытается контролировать свою жизнь.

Обязательно обратитесь к психологу, который работает с подсознанием чтобы вместе проработать свои страхи, боли, обиды, бесконтрольность эмоций и желание навредить друг другу. После психотерапии вы сильно изменитесь в лучшую сторону и это напрямую повлияет на ваши отношения, счастье и будущее, поэтому не откладывайте в долгий ящик работу над собой и делайте акценты на важном

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
Может ему это нравится, когда вы его бьёте. Может он получает от этого удовольствие. Поговорите с ним, узнайте причину, почему он так себя ведёт, расскажите ему о своих переживаниях. А вы чтобы отвлечься, попробуйте медитировать или займитесь спортом.

Старший

Cool
Хороший человек
Зачем так грубо? У нас всё нормально в постели, но я иногда могу себя не контролировать, но добивать никого не стану хватает мозгов. Мне интересно вы все свои проблемы так решаете чуть что бах бах и в канаву?
Я думал, вы шутите.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Зачем вы бьёте парня , не стоит этого делать лучше найдите хобби которое будет вас устраивать к примеру картина по номерам вот меня это очень успокаивает и быстро всё проходит, когда вы ругаетесь уходите и делайте картину думаю она вам поможет успокоить ваши нервы

Viktoria

Cool
Хороший человек
Вам нужно выливать свою агрессию и гнев во что-то другое. Может быть вам стоит придумать себе какой-нибудь хобби, а лучше конечно обратиться к семейному психологу либо к личному психологу чтобы он разобрал ваши причины того что вы бьёте парня потому что это не нормально

ilizabet

Cool
Хороший человек
Ваше желание понять себя и свои действия — это уже важный шаг. Вот несколько советов, которые могут помочь вам справиться с ситуацией:
Попробуйте понять, что именно вызывает у вас агрессию — это может быть обида, недостаток контроля.
Вместо удара попробуйте выразить свои чувства словами. Установите правило: в моменты раздражения делайте паузу и говорите о своих эмоциях.
Различные техники расслабления — глубокое дыхание, медитация или физические упражнения — могут помочь снизить уровень стресса и напряжения.вместо ссор попробуйте решать конфликты конструктивно. Например, обсудите проблемы, которые вас беспокоят, в спокойной обстановке.понмите что важно находить здоровые способы выражения эмоций и решать конфликты. Ваше желание изменить ситуацию говорит о готовности и стремлении к лучшему.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Вам нужно выливать свою агрессию и гнев во что-то другое. Может быть вам стоит придумать себе какой-нибудь хобби, а лучше конечно обратиться к семейному психологу либо к личному психологу чтобы он разобрал ваши причины того что вы бьёте парня потому что это не нормально
К примеру вам нужно найти то хобби куда вы будете тратить ту энергию которую в вас есть, возможно это какие-то тренировки или что-то другое , подумайте чем больше вам нравится заниматься, а если вы живёте в большом городе то безусловно найдёте то что вам по душе

ilizabet

Cool
Хороший человек
К примеру вам нужно найти то хобби куда вы будете тратить ту энергию которую в вас есть, возможно это какие-то тренировки или что-то другое , подумайте чем больше вам нравится заниматься, а если вы живёте в большом городе то безусловно найдёте то что вам по душе
Вы абсолютно правы! Найти хобби, которое будет соответствовать вашим интересам и поможет направить энергию в позитивное русло, очень важно. Если вам нравятся физические нагрузки, подумайте о занятиях спортом — это может быть бег, йога, плавание или командные виды спорта, такие как футбол или баскетбол.
Если вы живете в большом городе, у вас есть множество возможностей для занятий. Главное — найти то, что приносит вам радость и помогает развиваться!

Алиса

Cool
Хороший человек
Возможно вы так выливаете на него злость… Или свою агрессию. Вам просто надо научиться контролировать свою злобу и агрессию. Потому что она не доведет ни вас, ни вашего парня до добра. А ведь в любой момент, он может не вытерпеть этого, и если и ударит вас, то возможно даже в несколько раз сильнее.

Алиса

Cool
Хороший человек
Вы ничего не решите физической силой. Вам надо научиться договариваться словами, а не сразу переходить к кулакам. У вас ведь нет объективной причины бить его. Ссоры не должны проходить с избиением какого-либо партнера, это начало абьюза и после такого вы можете расстаться

Viktoria

Cool
Хороший человек
Возможно вы так выливаете на него злость… Или свою агрессию. Вам просто надо научиться контролировать свою злобу и агрессию. Потому что она не доведет ни вас, ни вашего парня до добра. А ведь в любой момент, он может не вытерпеть этого, и если и ударит вас, то возможно даже в несколько раз сильнее.
Контроль над эмоциями действительно важен в отношениях. Постоянная агрессия может привести к эскалации конфликта и даже к насилию. Важно находить здоровые способы выражать свои чувства и решать проблемы. Общение, компромиссы и работа над собой могут помочь сохранить отношения и избежать негативных последствий.

Алиса

Cool
Хороший человек
Контроль над эмоциями действительно важен в отношениях. Постоянная агрессия может привести к эскалации конфликта и даже к насилию. Важно находить здоровые способы выражать свои чувства и решать проблемы. Общение, компромиссы и работа над собой могут помочь сохранить отношения и избежать негативных последствий.
Согласна, мы не знаем, как в следующий раз автор может ударить своего парня с такиии неконтролируемыми эмоциями. Может, она вообще его извините, зарежет на эмоциях или до полусмерти изобьет. Агрессию можно выливать по-другому, а не на живого человека, который к тем более очень вам близок

Алена2000

Cool
Хороший человек
Парень молодец, что не отвечает вам тем же. Но вы ужасно себя ведете, никому не разрешено применять физическую силу , в том числе девушкам. Вам нужно срочно отказаться от этого метода

Алена2000

Cool
Хороший человек
А причина?
У вас прекрасное чувство юмора 😂😂. Ее парня можно было бы назвать слабаком , если бы он отвечал на ее удары тем же. А так это вероятно его умиляет, что тоже не нормально

Алена2000

Cool
Хороший человек
у вас нет весомой причины что бы бить его. если он начинает ссору, не продолжайте ее и просто займитесь чем то успокаивающим. вы не должны доводить парня до того, что бы он ушел от вас, если вы сами этого не хотите.
А может существовать весомая причина для насилия? Не включая самообороны конечно. Такое поведение в нормальных отношениях недопустимо. Девушке стоит отучиввться от этой привычки

Алена2000

Cool
Хороший человек
Может ему это нравится, когда вы его бьёте. Может он получает от этого удовольствие. Поговорите с ним, узнайте причину, почему он так себя ведёт, расскажите ему о своих переживаниях. А вы чтобы отвлечься, попробуйте медитировать или займитесь спортом.
Так тут вопрос не в том, почему мужчина на это никак не реагирует, а в том , почему девушка себе такое позволяет? Хорошо, что она осознает свою вину , раз пишет этот пост

Сверху