Я бью парня

Я бью парня

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Вы абсолютно правы! Найти хобби, которое будет соответствовать вашим интересам и поможет направить энергию в позитивное русло, очень важно. Если вам нравятся физические нагрузки, подумайте о занятиях спортом — это может быть бег, йога, плавание или командные виды спорта, такие как футбол или баскетбол.
Если вы живете в большом городе, у вас есть множество возможностей для занятий. Главное — найти то, что приносит вам радость и помогает развиваться!
Все зависит от человека и от его хотелок и умения , если человек хочет заниматься танцами и действительно любит и хочет этим заниматься то почему бы это будет отличным занятием от которого вы получите настоящие удовольствие

Алена2000

Cool
Хороший человек
Все зависит от человека и от его хотелок и умения , если человек хочет заниматься танцами и действительно любит и хочет этим заниматься то почему бы это будет отличным занятием от которого вы получите настоящие удовольствие
Ну хобби - это одно. А у девушки совершенно другая проблема. Она выбрасывает всю свою агрессию на парня и бьёт его. Надо разбираться с причинами рукоприкладства

Viktoria

Cool
Хороший человек
Ну хобби - это одно. А у девушки совершенно другая проблема. Она выбрасывает всю свою агрессию на парня и бьёт его. Надо разбираться с причинами рукоприкладства
Да, рукоприкладство в отношениях — это серьезная проблема, и важно понимать, что такое поведение недопустимо. Агрессия может возникать по различным причинам: от стресса и неумения справляться с эмоциями до глубоких психологических травм или проблем в воспитании.

ilizabet

Cool
Хороший человек
Да, рукоприкладство в отношениях — это серьезная проблема, и важно понимать, что такое поведение недопустимо. Агрессия может возникать по различным причинам: от стресса и неумения справляться с эмоциями до глубоких психологических травм или проблем в воспитании.
Вы абсолютно правы. Рукоприкладство в отношениях — это серьезная и разрушительная проблема, которая может иметь долгосрочные последствия как для жертвы, так и для агрессора. Важно осознавать, что насилие никогда не является приемлемым способом решения конфликтов или выражения эмоций.

Причины агрессии могут быть разнообразными и сложными. Стресс, неумение управлять эмоциями, а также психические травмы или негативный опыт в детстве могут способствовать возникновению насильственного поведения. Однако, независимо от причин, ответственность за агрессию всегда лежит на агрессоре.

Необходимо создавать поддержку и ресурсы для тех, кто сталкивается с насилием в отношениях.
Повышение осведомленности о признаках насилия и его последствиях.
Создание безопасных пространств и ресурсов для тех, кто переживает насилие, включая горячие линии и центры помощи.
Программы, направленные на обучение управлению эмоциями и разрешению конфликтов без насилия.
Важно также поощрять открытый диалог о насилии в отношениях, чтобы снять стигму и помочь людям обращаться за помощью. Как вы считаете, какие еще меры можно предпринять для борьбы с этой проблемой?

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Ну так я говорю что свою агрессию можно выбрасывать к примеру на тренировках или хобби которое будет успокаивать и приводить в норму

Алена2000

Cool
Хороший человек
Ну так я говорю что свою агрессию можно выбрасывать к примеру на тренировках или хобби которое будет успокаивать и приводить в норму
Ну если посмотреть с такой точки зрения , то да. Но я считаю, что нужно решить первопричину агрессии, понять откуда она берет свое начало и пресечь ее

Алиса

Cool
Хороший человек
Ну если посмотреть с такой точки зрения , то да. Но я считаю, что нужно решить первопричину агрессии, понять откуда она берет свое начало и пресечь ее
Согласна. Хобби конечно оно хобби, может помочь. Но такая агрессия просто ненормальна и будет становиться все сильнее со временем и потом даже хобби не поможет избавиться от этой агрессии. Лучше конечно сейчас девушке сходить к квалифицированному специалисту и обсудить её проблему

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Безусловно надо понять откуда берутся эта агрессия, возможно из детства , стоит заняться собой и учиться сдерживать эмоции ведь в будущем это не к чему хорошему не приведёт

Сверху