Я боюсь парней | Форум для здравомыслящих людей

Я боюсь парней

Галя

Pretty=)
Хороший человек
Девочки помогите разобраться. Я боюсь парней при их виде начинаю теряться, хотя уже взрослая и самодостаточная. За словом в карман не полезу и общаюсь классно, но стоит парню незнакомому подойти и теряюсь. :confused:
Может это психологическое или просто страшная и неудачливая? Отношений толком не было и любви. Первый и единственный парень сбежал (я тоже) не успев начать отношений и я не знаю, анализирую и не могу найти ответов.
Почему я боюсь парня? Как это объяснить, ноги трясутся при их виде :mad:
Короче капец со мной один((((

Анжелика

Pretty=)
Хороший человек
Вопрос немного не понятный. Вы их боитесь как высоты, глубины или темноты? Или при виде мужского пола вас нахлынывает смущение, стеснение, скованность?
Вы пишите "может страшная и неудачливая" скорее дело в вашей самооценке. Потому что боязнь мужчин это скорее всего когда девушка переживает насилие, тут психика ломается и появляется страх перед каждым парнем.
Поправьте если я не права.
Поэтому я отталкиваюсь что скорее всего в вашей ситуации нужно работать над своей самооценкой, принять себя, что ты тоже достойна мужского внимания и ты ничем не хуже той самой классной девчонки которая может закрутить с любым.

Валерия Орлова

Pretty=)
Хороший человек
Мне кажется что это больше похоже на проявление сильной неуверенности. Могу посоветовать воспринимать общение с парнями как обычное общение. Сначала не думай о том, к чему оно приведет, просто пытайся получать удовольствие от этого общения.

Bonika

Pretty=)
Хороший человек
Я думаю она говорит про неуверенность в себе поэтому при виде мужчин теряется и как писала @Анжелика смущается, стесняется и начинает уходить в себя. Это чистый психологический подтекст и искать проблему и причины нужно внутри себя, но для этого нужен хороший психолог и желание разобраться, покопаться в голове так сказать. С обычными парнями, которых знаете долгое время не сходите с ума хорошо общаетесь, ножки не подкашиваются? Если да то это психологическая защита от незнакомых мужчин!

Соня Козырева

Pretty=)
Хороший человек
А чего их бояться взяла за шкирку и вперёд пусть общаются, дарят подарки и ухаживают. Страх потому что не верите в саму себя и ждёте у моря погоды, только лёгкий бриз превращается в постоянный шумные воды и грозы. Вы попросите своих подруг познакомить вас с парнями или вместе с вами прогулялись пару вечеров и пообщались с незнакомыми парнями представили вас в лучшем свете, познакомили всей толпой, глядишь начнётся полноценное общение сначала в интернете, а дальше реальные встречи и любовь. Нужно себя баловать тем более мужским вниманием, а продолжите в том же духе до самой старости останетесь одна с попытками найти себя и обыденным серым прошлым за которое нельзя зацепиться

Карина Судакова

Pretty=)
Хороший человек
При чем тут удачливость? Парней сейчас нормальных очень мало, а хороших и воспитанных среди незнакомцев ещё найти надо. А боитесь парней или опасаетесь потому что мало уверенности и много страхов. Но чем дольше бегать от мужчин будете, тем дольше в одиночестве мучаться придётся. Уже чувствуете, как напрягает раз решились писать на форуме о проблеме.

Я тоже думаю вам нужен психолог чтобы разобраться в себе и понять почему живёте в страхе. Узнаете причины найдутся ответы

Валерия Орлова

Pretty=)
Хороший человек
А чего их бояться взяла за шкирку и вперёд пусть общаются, дарят подарки и ухаживают. Страх потому что не верите в саму себя и ждёте у моря погоды, только лёгкий бриз превращается в постоянный шумные воды и грозы. Вы попросите своих подруг познакомить вас с парнями или вместе с вами прогулялись пару вечеров и пообщались с незнакомыми парнями представили вас в лучшем свете, познакомили всей толпой, глядишь начнётся полноценное общение сначала в интернете, а дальше реальные встречи и любовь. Нужно себя баловать тем более мужским вниманием, а продолжите в том же духе до самой старости останетесь одна с попытками найти себя и обыденным серым прошлым за которое нельзя зацепиться
Мужское внимание ради самого внимания это не путь к полноценным отношениям и уж тем более не способ обрести любовь. Баловать себя мужским вниманием, но зачем? Если человек не чувствует готовности к отношениям или боится, то это не потому, что нужно просто выставить себя на витрину, а потому, что требуется внутренняя работа над собой, над уверенностью, самооценкой, возможно поход к психологу.

Майя Лыкова

Pretty=)
Хороший человек
Они всегда будут незнакомыми и придётся убегать от них, если продолжите в том же духе. Незнакомые парни тем и интересны, что можно узнать их поближе, познакомиться и примириться (взять себя в руки) не убегая домой и не прячась под подушку. Не все парни плохие или готовы вас испортить. Если боязно от парней то это ненормально и видимо нужен хороший специалист чтобы узнать откуда у вас страх перед мужчинами. А научиться дружить с ними проще простого вам хорошую идею подали насчёт подруг они станут инициаторами и проводниками. Три четыре девочки это целая банда встретились с такими же количеством парней нормально потусили пообщались и вам проще влиться в коллектив и почувствовать себя в своей тарелке

Галя

Pretty=)
Хороший человек
Вопрос немного не понятный. Вы их боитесь как высоты, глубины или темноты? Или при виде мужского пола вас нахлынывает смущение, стеснение, скованность?
Вы пишите "может страшная и неудачливая" скорее дело в вашей самооценке. Потому что боязнь мужчин это скорее всего когда девушка переживает насилие, тут психика ломается и появляется страх перед каждым парнем.
Поправьте если я не права.
Поэтому я отталкиваюсь что скорее всего в вашей ситуации нужно работать над своей самооценкой, принять себя, что ты тоже достойна мужского внимания и ты ничем не хуже той самой классной девчонки которая может закрутить с любым.
Скорее стеснение и скованность. Не могу общаться с незнакомыми парнями сразу теряюсь и хочется скрыться, убежать поэтому грешу на саму себя. Думаю что-то со мной не ладное. Парни оказываются нормальными и зачастую незнакомые ребята подходят к моим подругам а я вижу и всё, теряю дар речи переживаю. Не могу понять почему я боюсь парней реально трясутся ножки при их виде. Как будто дурацкая игра и я постоянно проигрываю :mad:

Vanessa

Pretty=)
Хороший человек
Боитесь парней по определенным причинам, а каким неизвестно. Попробуйте разобраться в себе ищите ответы задавайте правильные вопросы ведь скованность и стеснительность с незнакомыми парнями появляется мгновенно. С друзьями такого нет и раз в 100-й раз убеждаетесь, что они оказываются хорошими и нормальными ребятами может пришло время пойти против себя привычной и через не хочу сказать привет, улыбнуться и пусть подружки поддержат вас. Они точно должны проявить женскую солидарность и знать о вашей проблеме

Валерия Орлова

Pretty=)
Хороший человек
Скорее стеснение и скованность. Не могу общаться с незнакомыми парнями сразу теряюсь и хочется скрыться, убежать поэтому грешу на саму себя. Думаю что-то со мной не ладное. Парни оказываются нормальными и зачастую незнакомые ребята подходят к моим подругам а я вижу и всё, теряю дар речи переживаю. Не могу понять почему я боюсь парней реально трясутся ножки при их виде. Как будто дурацкая игра и я постоянно проигрываю :mad:
Ты уже чувствуешь, что это не просто лёгкое стеснение, а страх и неуверенность, которые реально мешают тебе жить. Твоя реакция, когда при общении с парнями трясутся ноги, пропадает дар речи, хочется убежать вполне может быть признаком сильной тревожности или социальной фобии. Это не значит, что с тобой что-то не так это довольно распространённое состояние, и с ним можно работать, но важно не пускать всё на самотёк. Психическое здоровье - это важно. То что ты чувствуешь себя неуверенно и буквально хочешь сбежать это может говорить о том, что твоя нервная система сильно-сильно напряжена. Я советую обратиться к специалисту. Первый шаг в избавлении от боязни парней это записаться на консультацию к психологу или психотерапевту.

Станислав

❤️Любимчик публики❤️
Команда форума
Хороший человек
Вы теряетесь, чувствуете себя скованно и испытывайте страх при виде незнакомых парней потому что подсознательно видите в них угрозу. Скорее всего вас испугали в раннем детстве и теперь парни являются триггером для вас, когда видите незнакомцев сразу "сходите с ума" начинаете переживать, нервничать, проступает холодный пот и страх оковывает всё тело приходится убегать, прятаться и успокаивать себя. Насколько понимаю со знакомыми парнями таких проблем не наблюдается, значит причина глубоко в подсознании и вам нужен хороший специалист, который работает с подсознание и сможет вытащить страхи наружу, найти первопричину и восстановить вашу уверенность, повысить самооценку и принять реальный мир, где незнакомые парни не страшное зло и угроза, а хорошие, интересные ребята с которыми можно дружить и создавать отношения. Не откладывайте психотерапию в долгий ящик. Страхи очень коварны и лишь вредят нашему организму, психике и здоровью

Анюта

Pretty=)
Хороший человек
Я тоже боюсь парней не знаешь кто тебе попадётся хороший мальчик или волк в овечьей шкуре. Один раз меня предали и больше я не хочу предательств, но одновременно хочу познакомиться с хорошим мужчиной, остепениться, выйти замуж родить дочку и стать супер мамой, только хрен поймёшь, где познакомиться с мужчиной для создания семьи, чтобы любил, лелеял и был защитой для меня и наших детей.
Я советую тебе когда начинается паническая атака при виде незнакомого парня, который подходит к тебе глубоко дышать и мысленно успокаивать себя, а потом заговорить с парнем поинтересоваться как у него дела и что хотел. Пару слов и ты быстро успокоишься, я в первые годы знакомств так и делала, помогало!

Ева

Pretty=)
Хороший человек
Чего бояться это такие же люди, как и мы просто не все из них хорошие, милые и добрые. Ты пока не поговоришь с ним не познакомишься не узнаешь ближе. Можно годами ходить вокруг да около искать свою судьбу и быть трусишкой.
Ты возьми за правило каждый раз при виде незнакомого мужчины, который направляется к тебе останавливать его на расстоянии вытянутой руки и говорить с ним. Так ты будешь чувствовать себя в зоне комфорта и безопасности и главное поймёшь с какой целью он пришел.
Учись руководить собственной жизни иначе со временем станет ещё хуже, я сама была скромницей и боялась общаться с парнями в итоге вышла замуж по любви за 2-го парня с которым встречалась, но мой выбор был ошибкой, была бы смелее и больше общалась избежала бы многих проблем. Зато появился ребенок за это я очень благодарна судьбе и Богу

Тимур Савин

Pretty=)
Хороший человек
А пообщаться с парнем не судьба чтобы не поймать волка в овечьей шкуре? Под одну гребёнку хороших и плохих собрали и давай рассказывать басни. Я вот незнакомый парень для вас, но все кто со мной знакомы знают, что я добрый и отзывчивый человек. И напрашивается вопрос зачем наводить смуту?

А автору нужно сходить к психологу и разобраться в себе понять причину страха перед мужчинами и победить наконец себя и проблему. Вы мучаетесь, а надо действовать и двигаться в направлении к свободе выбора и новых отношений

Валерия Орлова

Pretty=)
Хороший человек
А пообщаться с парнем не судьба чтобы не поймать волка в овечьей шкуре? Под одну гребёнку хороших и плохих собрали и давай рассказывать басни. Я вот незнакомый парень для вас, но все кто со мной знакомы знают, что я добрый и отзывчивый человек. И напрашивается вопрос зачем наводить смуту?

А автору нужно сходить к психологу и разобраться в себе понять причину страха перед мужчинами и победить наконец себя и проблему. Вы мучаетесь, а надо действовать и двигаться в направлении к свободе выбора и новых отношений
Я такого же мнения. Тут действительно нужно обязательно обратиться к специалисту. Бояться всех парней подряд это нехорошо. И такую ситуацию нельзя пускать на самотёк. Психическое здоровье нельзя запускать

Виктория

Pretty=)
Хороший человек
Бояться парней в наше время это ненормально. Они же не тянут насильно в дремучий лес, а хотят познакомиться пообщаться, скорее всего очень симпатичная раз они постоянно пристают и пытаются найти контакт с вами.

Вы совсем похерили своё психологическое здоровье и страхи говорят о серьёзных проблемах. У вас нет уверенности в людях. Вы не можете защитить себя от чужого влияния.
Если реально хотите измениться нужно идти психологу и разбираться, залезть в самое сокровенное и страшное тогда будет результат, а почитав советы вы сходу общаться с парнями не сможете. Как написали всё это подсознательное и незнакомцы - это угроза. С угрозой вы не договоритесь

Алина Морозова

Pretty=)
Хороший человек
Я тоже побаиваюсь парней, но не потому что у меня страх перед незнакомцами переживаю больше, что не понравлюсь им и снова буду одна. Подружки успевают по несколько парней за год менять, а у меня с этим туго теперь проблема с лучшей подругой и её парнем короче круговорот безумия можно книгу писать.
Прислушайтесь к советам и сходите к психологу бояться незнакомых парней и впадать в ступор это ненормально у вас явно фобии. Подошёл незнакомец и подошёл , что тут ужасного, а вы видите ужасы раз теряетесь и ноги трясутся

Маргарита

Pretty=)
Хороший человек
Я тоже боялась парней но не настолько чтобы сходить с ума и падать в обморок при виде незнакомого мужчины. У вас реально психологическая проблема и это нужно решать при помощи психолога. Как только поработайте над собой сразу всё изменится станете более открытой прекратите стесняться и переживать. Сама прошла этот путь от стеснительной и скромной девушки к более открытой и раскрепощённой. Давайте не стесняйтесь сходить к психологу получить помощь. Пора уже становиться объектом любви и притяжения ;)

Маргарита А

Pretty=)
Хороший человек
А какая разница боишься ты парня, как высоты, темноты или глубины? У неё страх или фобия перед незнакомцами. Боится их и начинает вести себя неадекватно, если одни убегают то её стопорит от страха и начинает "колбасить".
Страх говорит о неуверенности и лишь психолог поможет вам избавиться и решить проблему.
Основная проблема прямо перед глазами и ответов мы вам дали очень много осталось действовать и начинать работу над собой. Время диктует свои законы давно пора поменяться в поведении и характере и наконец найти свою любовь вступить в отношения и прочувствовать на себе все радости жизни. Вперед и не отлынивать от работы

Сверху