Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я чувствую что достойна большего. Меня не радуют мои отношения, мои достижения и моя жизнь. Я чувствую, что могу летать, но будто иду спокойным шагом. Во мне затаились неприятные мысли и ощущения, что я ущербная и не могу реализовать себя ни в отношениях ни в жизни ни в работе. Как же оказалось, что я сломалась((( Я действительно достойна большего и не могу получить желаемое
Вы просто себя принижаете, сравниваете с другими постоянно и не вашуу пользу. Явно вы каждый месяц что-то новое узнаете, с годами получаете новые знания, меняете работу. Но оцениваете не себя, а красивые фото других-то завидуете чужому. Возьмите и запишите всё, чему завидуете. И ставьте мини цели это достичь, если вам и правда это важно . И вы увидете, что есть и рост и прогресс. Но если у вас нету целей и планов то жизнь кажется серой, а достижения не видно. И только у других они
А может, вы просто боитесь взять своё? Вы говорите, что достойны большего, но продолжаете ходить по кругу, цепляясь за старое. Может, дело не в мире, который вам чего-то не даёт, а в том, что вы сами боитесь взять больше? Вы не сломались вы, скорее, зависли в точке, где страшно сделать рывок. Может, пришло время не просто мечтать о полёте, а реально расправить крылья и рискнуть?
Я чувствую что достойна большего. Меня не радуют мои отношения, мои достижения и моя жизнь. Я чувствую, что могу летать, но будто иду спокойным шагом. Во мне затаились неприятные мысли и ощущения, что я ущербная и не могу реализовать себя ни в отношениях ни в жизни ни в работе. Как же оказалось, что я сломалась((( Я действительно достойна большего и не могу получить желаемое
Если у вас есть амбиции, и вы считаете себя перспективной, то постарайтесь проявить себя на максимум. Займитесь отношениями, поговорите с парнем, обсудите все проблемы , которые вас не устраивают. Возможно, вас придется расстаться. Это круто, что у вас есть силы энергия, сейчас много лентяев и бездельников есть. А вы можете направить энергию в нужное русло и получить второе образование или открыть свой бизнес. В общем, пробуйте и самореализовывайтесь
У вас явно упадок сил и настроение поэтому не радуют отношения, угасли достижения и сама жизнь сменилась на тёмные тона.
Вы разуверились в собственных возможностях и переживаете эмоциональный, моральный и психологический кризис.
Очень большой плюс, что вы начали видеть себя со стороны и делать правильные выводы захотели вылезти из привычной зоны комфорта вырасти над собой и двигаться вперёд. Нельзя останавливаться на достигнутом. Вы сделали анализ, а это большой плодотворный труд.
Берите себя в руки и начинайте развиваться, но в начале расслабьтесь и отдохните. Возьмите паузу в отношениях, возьмите пару выходных за свой счёт и просто морально и физически отдохните, хорошо выспитесь проведите время с пользой для себя и организма как говорится отдохните на все 100 и дальше ударными темпами делать акцент на собственном саморазвитии. Почитайте психологию отношений и психологию личности смотрите на свои сильные и слабые стороны чтобы увидеть точки роста.
Начинайте действовать хватит ходить вокруг да около причитать судьбе и обижаться на людей и себя. Хочется изменить свою жизнь - меняйте, ищите интересы, которые раньше вам не были интересны. Не нравятся отношения возьмите паузу сосредоточьтесь на себе и сделайте правильные выводы, что вас не устраивает в отношениях, что хочется изменить есть ли смысл сохранять взаимоотношения с парнем и взвесив все за и против. Выбирайте самый разумный вариант: сохранять отношения и развивать их поговорив с парнем и обсудиd все переживания? эмоции и цели на будущее или поставить окончательную точку.
У вас сотни возможностей и вариантов изменить свою жизнь к лучшему пересмотреть, составить план и двигаться, развиваться, побеждать. Каждый из нас достоин большего и имеет моральное право реализовать себя. Вам никто не мешает стать лучше, сильнее, богаче и успешнее.
Пару дней отдыха и вперёд покорять мир. Обязательно поделитесь своими достижениями чтобы вдохновить других девушек на перемены. Я уверен у вас всё получится.