Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Правильно ли я поступила? Сегодня после работы зашла в пекарню , купить хлеба и пирог домой, когда я стояла на кассе и мне пробивали мой товары заходит яжемать и начинает орать что я купила этот пирог а он оставался один ,я конечно в шоке была, но я отдала её ребёнку этот несчастный пирог и ушла. Как думаете стоило отдавать пирог или нет?
Я бы не отдала из принципа когда баба идёт нахрапом орёт не разобравшись в ситуации и требует это самая настоящая наглость и грубость и нет там никакой любви к ребёнку, а лишь хамство и собственные выгоды. Послала бы яжемать куда подальше со своими бреднями и требованиями. Фига себе заходит в магазин начинает орать, вовремя пироги покупать надо, а не приходить в последний момент. Я со своим характером ещё бы и послала на три весёлые буквы. У самой двое детей и такого себе никогда не позволяю
Правильно ли я поступила? Сегодня после работы зашла в пекарню , купить хлеба и пирог домой, когда я стояла на кассе и мне пробивали мой товары заходит яжемать и начинает орать что я купила этот пирог а он оставался один ,я конечно в шоке была, но я отдала её ребёнку этот несчастный пирог и ушла. Как думаете стоило отдавать пирог или нет?
Если честно, я бы не отдала. Как бы грубо это не звучало, ребенок с детства должен понимать, что одними слезами и ором - ты ничего не добьешься. Поэтому я пошла бы спокойно на кассу с этим пирогом потому , что он уже мой по сути. Но тут за меня говорит мой характер , не знаю, может и то, что я говорю не совсем правильно Но вас зато не мучает совесть за то, что вы ребенка без пирога оставили.
Я бы на вашем месте, пирог не отдала. Зачем? Таким образом вы подтвердите и ещё сильнее повысите хватку яжематери, она теперь будет так делать всегда. Вы не миллионерша , чтобы заниматься благотворительностью и раздавать купленные вами вещи, направо и налево. Ну что уж поделать , прошлого не изменить. Впредь не нужно вестись на провокацию
Я бы не отдала из принципа когда баба идёт нахрапом орёт не разобравшись в ситуации и требует это самая настоящая наглость и грубость и нет там никакой любви к ребёнку, а лишь хамство и собственные выгоды. Послала бы яжемать куда подальше со своими бреднями и требованиями. Фига себе заходит в магазин начинает орать, вовремя пироги покупать надо, а не приходить в последний момент. Я со своим характером ещё бы и послала на три весёлые буквы. У самой двое детей и такого себе никогда не позволяю
Зачем орать на бедную девушку. В том что яжематери не достался пирог, нет ни чьей вины. Такое бывает, небольшая неприятность. Можно найти альтернативу данного пирога в другой пекарне. Яжемать демонстрирует хамство и грубость своим поступком. Ребенок вряд-ли сможет получить достойное воспитание в такой семье.
Нет не отдавал бы , ну я же сама его себе купила, а не ей. Как говорят «кто успел, тот и съел»!!!!! Тем более вы этим показали что она круче всех. Теперь она будет делать это всегда .
Такое Мамочки вообще офигели в край. Они думают, что им всем должны, потому что я мать, но это не так. На самом деле им не кто нечего не должен, они просто живут в своём мире и проявляю агрессию на окружающих людей, что вообще не нормально. Я бы наверное не отдала пирог, потому что я его купила и она могла купить что-то другое, особенно если человек залетает в пекарню и начинает орать. Если бы она нормально попросила, я бы ещё подумала, но вот такие выходки уже наглость.
Вот, вот, полностью вас поддерживаю, что это не нормально поведение. Какой пример она показывает собственному ребёнку Нужно было эту даму поставить на место Иж чего хочет Действительно нужно приходить раньше, а не в последний момент, когда люди после работы приходят покупать продукцию. Вообще такая наглость! Я просто в шоке с этого. Я уверена, что такое отношение к людям вернётся бумерангом этой даме, да так, чтобы она запомнила.
Здесь нет правильного и верного ответа - всё двояко. Вы могли отказать и поставить яжемать на место просто сказав нет и демонстративно уйти, но вы решили поступить благородно, что хорошо для вас, но плохо для хамавитой особы, которая прикрываясь своим ребёнком пытается достичь личных выгод. Вы же понимаете она начала скандал и подняла крик чтобы получить своё и ребёнок всего лишь инструмент и защитный барьер. Такие люди любят скандалы идут нахрапом чтобы получать моральное удовольствие от чужого унижения и испорченных нервов более того они энергетические вампиры.
Лично я согласен когда человек с душой, спокойно подходит и объясняет ситуацию ему можно пойти навстречу это разумно и правильно, но когда он требует, кричит или считает себя центром Вселенной, которому все обязаны можно смело заканчивать разговор, даже не начав его - сказав утвердительное НЕТ. Ваше благородство усиливает её чувство безнаказанности и откровенного хамства.
Синдром яжематери ярко показывает психологическую несостоятельность, неуверенность в себе и низкую самооценку, которую пытаются спрятать за скандалами, криками и претензиями. Они требуют внимания чтобы чувствовать себя сильными, важными и властными, а в совокупности с хамством, наглостью и эгоизмом это превращается в настоящее расстройство
Нет конечно. Вы ведь купили его за свои деньги, вы работаете для того, чтобы покупать вещи себе, обеспечивать себя не чужим детям нахаляву отдавать то, что вы купили на свои деньги, горбатясь на работе. Если этой женщине так надо, она могла бы хотя бы вам отдать деньги за этот пирог или прийти раньше в пекарню за пирогом. Кто успел, того и тапки, как говорится. А её крики это обычная манипуляция с целью получить желаемое. Постарайтесь в следующий раз не вестись на эти истерики и расставляйте личные границы, а при ссорах с такими просто разворачивайтесь и уходите
Я бы на вашем месте, пирог не отдала. Зачем? Таким образом вы подтвердите и ещё сильнее повысите хватку яжематери, она теперь будет так делать всегда. Вы не миллионерша , чтобы заниматься благотворительностью и раздавать купленные вами вещи, направо и налево. Ну что уж поделать , прошлого не изменить. Впредь не нужно вестись на провокацию
Согласна, таким образом у этих наглых особей только повышается самооценка и мнение о том, что им всем должны, после этого они наглеют ещё больше. Таким ни в коем случае нельзя потакать и выполнять все их хотелки, надо спускать их с небес на землю. И ребёнку тоже нужно показывать пример, что не всё в этой жизни он может получить только по орам и истерикам его матери, а таким образом теперь ребёнок будет считать, что его потребности и хотелки превыше потребностей остальных людей
Бесят эти я же матери! Они слишком много на себя берут, больше всего всегда жалко детей, которые стоят и смотрят на это, и думают что мать реально права, а потом сам ребенок станет таким же быдлом как и мать. А бывает же такое что и детей буллят за то что у них такие матери, но ребенок же не причем! Если бы эта мать была б одна, я специально бы не отдавала пирог, но когда ты видишь эти несчастные глаза ребенка, но и удержаться не можешь чтобы не помочь, мне кажется вы правильно поступили