Я на сво жена беременна, переживаю сильно | Форум для здравомыслящих людей

Я на сво жена беременна, переживаю сильно

Николай Р

Pretty=)
Хороший человек
Пишу из зоны СВО. У меня много плохих мыслей в голове. Много переживаю о беременной жене, безумно переживаю. Стал плохо себя чувствовать совсем поник и болею, хочу домой помочь супруге, но война...
сво беременная жена

Станислав

❤️Любимчик публики❤️
Команда форума
Хороший человек
Ваши душевные переживания и терзания за любимую супругу, которая беременна обоснованы и очень значимы для вас обоих. Папами и мамами становятся в момент когда узнают о беременности и рождение ребёнка - это яркий момент. В вашем случае резкие перемены происходят намного быстрее, ведь на войне жизнь течёт иначе вы ощущаете совершенно другие эмоции и чувства и очень важно передавать своей любимой женщине и будущему ребёнку положительные энергетические посылы. Ваши мысли, эмоции, страхи передаются им между вами тонкая духовная нить, которую нельзя перерезать и чем быстрее вы успокоитесь и возьмёте себя в руки, тем проще пройдут роды и любимая женщина подарит вам прекрасное известие о здоровом, милом и нежном ребенке, папой которого вы являетесь. Женщины и дети очень тонко чувствуют энергетику и чем сильнее ваша тревога, тем больнее её мысли и эмоции. Это реальные факты, ведь вы на одной волне со своей супругой.

Находясь в длительной разлуки, зная я беременности жены и выполняя боевые задачи в ходе сво вам вдвойне тяжелее, но пока не отпустите ситуацию - дурные мысли, переживания, депрессия и стресс не отстанут. Вы должны понять, что беременность и роды - это естественный процесс и женщина сама справится с ним, ничего плохого с ней не произойдёт. Вместо плохих мыслей и безумных переживаний лучше напишите ей, как сильно вы её любите, поддержите и говорите больше добрых слов, говорите о светлом будущее, которое вас ждёт. Спрашивайте о её самочувствии, поддерживайте эмоционально не срывайтесь и ни в коем случае не конфликтуйте. В обязательном порядке попросите родных и близких помогать жене и вам сразу станет спокойнее.

Повторюсь прекратите акцентировать своё внимание на плохих и негативных мыслях, переключите мысли на будущего ребёнка и эмоционально значимые события для вас. Дайте себе мысленную установку и проговаривайте несколько раз - думать о хорошем и позитивном, и отправляйте мощный энергетический поток для своей жены и ребёнка. Женщина родит сама, так было тысячи лет, природа строгая, хитрая и очень умная. Она сделала женщин выносливыми, сильными, поэтому супруга справится и Вы точно станете счастливым папой! Ждите хороших известий

Катерина

Pretty=)
Хороший человек
Выбросите из головы плохое и подумайте как прекрасно вы заживёте с любимой))) малыш, вы, супруга. Топаете вместе в парке, гуляете, ребёнок кричит папа, мама и вы ощущаете себя самым ценным и лучшим мужчиной в мире. Я уверена так и будет. Не падайте духом и плохими мыслями. Скоро война закончится, домой вернетесь и жизнь заиграет яркими красками. Родные обрадуются друзья удивятся и жизнь снова вернётся на круги своя, только с поправкой на ребёнка и его воспитание. Думайте о будущем и всё станет хорошо😇

Павел Владыкин

Pretty=)
Хороший человек
Держись бро супруга хорошо себя чувствует. Звони почаще и пиши ей чтобы разные глупые мысли не посещали твою голову. Она сама разберётся и спокойно родит. Тебе такой классный совет: дали вместо душещипательных мыслей и нервотрёпки занимайся делами и иди по строго назначенному плану. Женщины сами разберутся, а родственники и близкие друзья помогут, они-то понимают насколько важно поддержать и помочь, когда ты находишься в зоне боевых действий.
Потерпи немного поедешь в отпуск, насколько помню можно взять отпуск на 10 суток по семейным обстоятельствам, и как зажжёшь.

Ребёнок это стимул жить, сохранить себя и не впадать в отчаяние, смотреть на всё с холодной головой и вернувшись домой стать самым хорошим и ответственным папой. У тебя столько планов на будущее. Давай держись братан бей врага и возвращайся героем

Руслан Бугаев

Pretty=)
Хороший человек
Дружище беременность не болезнь за неё не надо переживать, 9 месяцев и ребёнок родился ты стал папой.
Жена пишет тебе, звонит, делится своими переживаниями, эмоциями? Я думаю да, так что воспринимай ее посылы, как положительные новости. В ее положении любой чих кажется значительным событием, не принимай всё близко к сердцу и радуйся, что скоро родится ребёнок. Это самое великое чудо, когда после нас остаётся продолжение.
Думай лучше как вернуться домой живым и здоровым порадовать супругу своим возвращением и быть эталоном или примером для подражания другим. Понимаю на тебе сейчас большая ответственность и нагрузка эмоциональная, психологическая и физическая, бегать под градом пуль и снарядов действительно мужская работа поэтому держись друг, побеждай и возвращайся к любимой жене она точно тебя любит, ждёт и хочет провести с тобой всю жизнь

Надя

Pretty=)
Хороший человек
Николай не бойтесь всё будет хорошо жена родит и вы станете замечательным папой. дети - это прекрасное чудо дарованное Богом. Думайте о себе главное не погибайте, держитесь до последнего ради любимой женщины и ребёнка. Мы поддерживаем вас любим и уважаем. Не подведите заканчивайте уже войну приходите с победой и чтобы к следующему девятому мая вы шли с наградами, держали ребёнка на руках и красивой женой отдали дань памяти нашим дедам и прадедам, которые боролись с фашизмом. Скажите всем ребятам что они герои и каждый из них приближает победу. Главное живите ради родных и близких!!!

Сверху