Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пишу из зоны СВО. У меня много плохих мыслей в голове. Много переживаю о беременной жене, безумно переживаю. Стал плохо себя чувствовать совсем поник и болею, хочу домой помочь супруге, но война...
сво беременная жена
Ваши душевные переживания и терзания за любимую супругу, которая беременна обоснованы и очень значимы для вас обоих. Папами и мамами становятся в момент когда узнают о беременности и рождение ребёнка - это яркий момент. В вашем случае резкие перемены происходят намного быстрее, ведь на войне жизнь течёт иначе вы ощущаете совершенно другие эмоции и чувства и очень важно передавать своей любимой женщине и будущему ребёнку положительные энергетические посылы. Ваши мысли, эмоции, страхи передаются им между вами тонкая духовная нить, которую нельзя перерезать и чем быстрее вы успокоитесь и возьмёте себя в руки, тем проще пройдут роды и любимая женщина подарит вам прекрасное известие о здоровом, милом и нежном ребенке, папой которого вы являетесь. Женщины и дети очень тонко чувствуют энергетику и чем сильнее ваша тревога, тем больнее её мысли и эмоции. Это реальные факты, ведь вы на одной волне со своей супругой.
Находясь в длительной разлуки, зная я беременности жены и выполняя боевые задачи в ходе сво вам вдвойне тяжелее, но пока не отпустите ситуацию - дурные мысли, переживания, депрессия и стресс не отстанут. Вы должны понять, что беременность и роды - это естественный процесс и женщина сама справится с ним, ничего плохого с ней не произойдёт. Вместо плохих мыслей и безумных переживаний лучше напишите ей, как сильно вы её любите, поддержите и говорите больше добрых слов, говорите о светлом будущее, которое вас ждёт. Спрашивайте о её самочувствии, поддерживайте эмоционально не срывайтесь и ни в коем случае не конфликтуйте. В обязательном порядке попросите родных и близких помогать жене и вам сразу станет спокойнее.
Повторюсь прекратите акцентировать своё внимание на плохих и негативных мыслях, переключите мысли на будущего ребёнка и эмоционально значимые события для вас. Дайте себе мысленную установку и проговаривайте несколько раз - думать о хорошем и позитивном, и отправляйте мощный энергетический поток для своей жены и ребёнка. Женщина родит сама, так было тысячи лет, природа строгая, хитрая и очень умная. Она сделала женщин выносливыми, сильными, поэтому супруга справится и Вы точно станете счастливым папой! Ждите хороших известий
Выбросите из головы плохое и подумайте как прекрасно вы заживёте с любимой))) малыш, вы, супруга. Топаете вместе в парке, гуляете, ребёнок кричит папа, мама и вы ощущаете себя самым ценным и лучшим мужчиной в мире. Я уверена так и будет. Не падайте духом и плохими мыслями. Скоро война закончится, домой вернетесь и жизнь заиграет яркими красками. Родные обрадуются друзья удивятся и жизнь снова вернётся на круги своя, только с поправкой на ребёнка и его воспитание. Думайте о будущем и всё станет хорошо
Держись бро супруга хорошо себя чувствует. Звони почаще и пиши ей чтобы разные глупые мысли не посещали твою голову. Она сама разберётся и спокойно родит. Тебе такой классный совет: дали вместо душещипательных мыслей и нервотрёпки занимайся делами и иди по строго назначенному плану. Женщины сами разберутся, а родственники и близкие друзья помогут, они-то понимают насколько важно поддержать и помочь, когда ты находишься в зоне боевых действий.
Потерпи немного поедешь в отпуск, насколько помню можно взять отпуск на 10 суток по семейным обстоятельствам, и как зажжёшь.
Ребёнок это стимул жить, сохранить себя и не впадать в отчаяние, смотреть на всё с холодной головой и вернувшись домой стать самым хорошим и ответственным папой. У тебя столько планов на будущее. Давай держись братан бей врага и возвращайся героем
Дружище беременность не болезнь за неё не надо переживать, 9 месяцев и ребёнок родился ты стал папой.
Жена пишет тебе, звонит, делится своими переживаниями, эмоциями? Я думаю да, так что воспринимай ее посылы, как положительные новости. В ее положении любой чих кажется значительным событием, не принимай всё близко к сердцу и радуйся, что скоро родится ребёнок. Это самое великое чудо, когда после нас остаётся продолжение.
Думай лучше как вернуться домой живым и здоровым порадовать супругу своим возвращением и быть эталоном или примером для подражания другим. Понимаю на тебе сейчас большая ответственность и нагрузка эмоциональная, психологическая и физическая, бегать под градом пуль и снарядов действительно мужская работа поэтому держись друг, побеждай и возвращайся к любимой жене она точно тебя любит, ждёт и хочет провести с тобой всю жизнь
Николай не бойтесь всё будет хорошо жена родит и вы станете замечательным папой. дети - это прекрасное чудо дарованное Богом. Думайте о себе главное не погибайте, держитесь до последнего ради любимой женщины и ребёнка. Мы поддерживаем вас любим и уважаем. Не подведите заканчивайте уже войну приходите с победой и чтобы к следующему девятому мая вы шли с наградами, держали ребёнка на руках и красивой женой отдали дань памяти нашим дедам и прадедам, которые боролись с фашизмом. Скажите всем ребятам что они герои и каждый из них приближает победу. Главное живите ради родных и близких!!!
Занимайтесь мужскими делами на войне, а мы уж сами позаботимся о вашей жене и она родит чудного малыша вам на радость. Уверена на 200% вашу супругу не оставят одну, особенно родственники и друзья, подруги они поддержат и помогут ей, она же не сиротка которой необходима попу подтирать и решать за неё все проблемы. Она сильная, смелая, независимая женщина и ждет своего любимого с зоны СВО. Покажите ей что вы настоящий мужчина и герой, которым она гордится и любит. Вам на воине точно нельзя впадать на депрессию и переживать. посмотрите какой огромный и информативный комментарий вам оставили в самом начале, там всё предельно ясно и понятно. Следуйте советам и всё будет хорошо. Держите оборону!
Зачем переживать мы на гражданке присмотрим за супругой поможем в беде не оставим, одной точно не придётся остаться, даже если она круглая сирота государство, волонтёры огромное количество социальных организаций, форум здравый смысл, жёны мобилизованных и контрактников поддержат и помогут ей. Всем миром будем вместе с ней. Вы главное занимайтесь своим делом и выбивайте врага с родной земли возвращайтесь домой и будем заново поднимать страну с колен и быть самыми сильными. Теперь ВЫ - СВО-шники элита страны
Пишу из зоны СВО. У меня много плохих мыслей в голове. Много переживаю о беременной жене, безумно переживаю. Стал плохо себя чувствовать совсем поник и болею, хочу домой помочь супруге, но война...
сво беременная жена
Отбросьте все плохие мысли, они ни к чему. Понимаю ваши переживания и желаю вам скорейшего выздоровления, а вашей жене лёгких родов. У вас очень непростой этап в жизни, но вы мужчина и должны быть опорой семьи и поддерживать жену, а не поникать. Представьте, каково там жене, а ей нельзя волноваться
Самое главное не думай о плохом, думать только о хорошем. Понимаю ваши переживания, поскорее выздоравливайте,а жене поскорее родить здорового ребёнка. Не переживайте всё будет хорошо, не нервничайте сами и не стоит накручивать жену . Удачи Вам ,и вешай семье.
сво беременная жена
Вы по контракту? Сколько осталось? В первую очень думайте, как вернутся здоровым и невредимым домой. Вашей жене нужен будет здоровый муж и помощник с ребёнок. Вы защищаете нас, и огромное вам спасибо
сво беременная жена
Берегите себя, у вас теперь гораздо больше стимул выжить и вернуться, чтобы ваш малыш рос с папой и мамой. Люди очень сильные, многое могут выдержать. Старайтесь писать ей письма, а потом отправлять, когда будет связь. Это помогает очистить голову. Смотрите фото жены, возможно она сможет отправить снимок узи. Представляйте, как вернётесь домой и всё будет хорошо Позитивный настрой помогает, очень, хоть очень сложно к нему прийти от плохих мыслей
сво беременная жена
Не переживайте, вам сейчас гораздо тяжелее чем ей. Если созваниваетесь или переписываетесь, то всегда можете узнать как она себя чувствует. Беременность не такая уж и страшная вещь, могу вам сказать как мама троих деток. Все хорошо, благодаря вам и другим ребятам мы пока живём в мире, работаю все службы, в т.ч. и скорая и роддома. Она спокойно родит и все будет хорошо. Главное берегите себя и скорее возвращайтесь.
У нас в батальоне тоже несколько бойцов ждали пополненин, и все хорошо прошло. Даже увидели своих малышей, им дали отпуск после рождения ребенка по семейным обстоятельствам.
У вас очень сложная и тяжелая и морально, и физически работа. Но у вас теперь и дополнительно мотивация. Берегите себя, помните, что вы нужны вашей семье, и человек такое существо, что в самом пекле может выжить, когда есть воля выжить. Надеюсь, скоро встретитесь со своей супругой и малышом хоть ненадолго и будет вам заряд положительных эмоций