Я надоела парню | Форум для здравомыслящих людей

Я надоела парню

Рената

Pretty=)
Хороший человек
Девочки хэлп нужен совет. Парень в лоб сказал что не хочет видеться со мной. Я надоела своему парню, жесть. Я же для него все и приготовлю и постираю и в постели все самое лучшее. А он так говорит. Мне так противно и больно стало. Сижу плачу сейчас. За что он так и как мне быть? Хорошо живем порознь в собственных квартирах, а то выгнал бы глазом не моргнув. Прямо нервы сдают от предательства...🥺

Почему я надоедаю парням? Это ведь ненормально стараться для них делать все и получать удар в спину! Чувствую себя отвратительноо

Tuan

Pretty=)
Хороший человек
Мне очень жаль слышать, что ты переживаешь такой сложный момент. Это действительно больно, когда усилия остаются незамеченными. Пожалуйста, позаботься о себе: дай себе время для отдыха и восстановления. Не думай, что ты должна все делать ради кого-то. Отношения должны быть взаимными! Разговор с ним о том, что ты чувствуешь, может помочь понять, что происходит. Ты заслуживаешь уважения и любви!

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Нужно сделать выводы по какой причине у парня сложилось дурное впечатление и он решил расстаться. Спросите себя по какой причине он так поступает и появилось столь резкое решение. Многим людям необходимо личное пространство и они хотят на время остаться наедине с собой чтобы восстановить силы, энергию, перевести дух и просто отдохнуть. Без причины такие вещи не говорят в глаза, значит он давно решил, обдумал и честно признался. Не скажу, что его решение пахнет благородством, но за честность большой плюс.

Я настоятельно рекомендую встретиться с ним и поговорить честно и открыто узнать правду и причину чтобы в будущем не совершать подобных ошибок с другими мужчинами. Бывший парень скажет правду ему нечего терять. Почему бывший? Раз вы надоели ему то он потерял смысл отношений и их ценность, а это конец.
Посмотрите на свои отношения со стороны, что было хорошего и плохого, где есть слабые места над которыми нужно работать и постарайся ответить на вопрос кто же виноват в расставании на самом деле.
В вашу сторону обвинений точно нет, выходит парень сам решил взять инициативу в свои руки и расстаться.

Посмотрим на возможные причины резкого изменения поведения и попытку расстаться:
  • Парень хочет личного пространства чтобы остаться наедине с собой поразмыслить и восстановить силы, энергию и интимное влечение к вам;​
  • Он изменил свои интересы и вполне вероятно, что его интересы не совпадают с вашими и это ведет к разрыву;
  • Отсутствие нового. Он чувствует, что отношения стали обыденными, рутинными и слишком вялыми они вызывают скуку, раздражение и усталость и теперь он ищет новых впечатление во вне;
  • Сильные эмоциональные нагрузки. Вы обсуждаете тяжёлые темы или слишком нервозны постоянно заискиваете и слишком энергичны с ним - он быстро утомляется и устает;
  • Вы мало общаетесь и не обсуждаете свои переживания, чувства, эмоции, что в конечном итоге приводит к непониманию и моральной пропасти;
  • Слишком резкая гиперопека или роль мамы. Вы постоянно труситесь над ним и заботитесь, моете, стираете, готовите и всё доходит до абсурда, а ему нужна свобода, независимость и ощущение страсти в отношениях, а не театр "мамы и сына";
  • Он нашёл другую женщину и хочет разорвать отношения чтобы начать все заново с новой пассией.
Чтобы разобраться и понять причины вам необходимо встретиться и поговорить откровенно, честно без эмоций, скандалов, обид и слёз выяснить, что его беспокоит как он себя чувствует и есть ли шанс вернуть отношения обратно. Дать ему время на подумать и уважать его желание и потребности и самое важное работать над собой то есть использовать паузу чтобы акцентировать внимание на собственных интересах, увлечениях и целях, а главное "удариться" в сексуальность, привлекательность и изменить своё поведение сделав себя самой прекрасной и духовно и физически.

Катюшка

Pretty=)
Хороший человек
Девочки хэлп нужен совет. Парень в лоб сказал что не хочет видеться со мной. Я надоела своему парню, жесть. Я же для него все и приготовлю и постираю и в постели все самое лучшее. А он так говорит. Мне так противно и больно стало. Сижу плачу сейчас. За что он так и как мне быть? Хорошо живем порознь в собственных квартирах, а то выгнал бы глазом не моргнув. Прямо нервы сдают от предательства...🥺

Почему я надоедаю парням? Это ведь ненормально стараться для них делать все и получать удар в спину! Чувствую себя отвратительноо
Не достоин вам! Часто правду говорят, что девушка которая и любовь покажет и приготовит и все сделает - надоедатает. У мужчин по другому ощущают все эти чувства. никогда нельзя показать, что вы не можете без этого человека. Забудьте его и будьте счастливы!

Алена2000

Pretty=)
Хороший человек

Вам такое не нужно. Не ваш человек . Поверьте , в мире есть столько мужчин, которые оценят вашу заботу и старания , отдача будет совсем другая. Этот парень откровенно зажрался, извиняюсь за выражение. Проявите гордость и закончите с ним отношения. Не удивлюсь, если он прискочит к вам на коленях после такого .

Анастасия _2001

Pretty=)
Хороший человек
Поговорить открыто. Лучше не обвинять, а уточнить, что конкретно важно вам и партнёру.
Найти занятия, которые вас увлекают. Это поможет заполнить своё время, когда партнёр занят, и уменьшить чувство навязчивости.
Дать партнёру свободное пространство. Если вас становится слишком много в его жизни, он может устать от вас.
Быть разнообразной. Стоит нарушать повседневность, говорить партнёру приятные вещи, придумывать что-то интересное.

klycha

Pretty=)
Хороший человек

Значит это не ваше. Уйдите и займитесь собой. Спросите себя сами: зачем мне человек, который мной пренебрегает? Разве правильно не получать внимания, но оставаться рядом?
Никогда не бойтесь потерять другого — бойтесь потерять себя, чувство собственного достоинства и самоуважение. Так что забудьте его и живите счастливо.

Мия диси

Pretty=)
Хороший человек

Очень жаль что вам пришлось услышать такое. Но не в коем случае не ищите в себе какие то не достатки, может ему захотелось чего то нового, или еще что то? Поговорите с ним, и узнайте почему так у него произошло.

Максим Баев

Pretty=)
Хороший человек

Здесь важно понимать, что если вы будете рвать волосы ради человека и стараться сделать все самое лучшее, то этого никто не оценит, точнее возможно оценят первый-второй и третий раз, а потом начнут воспринимать, как должное

Максим Баев

Pretty=)
Хороший человек
Здесь важно понимать, что если вы будете рвать волосы ради человека и стараться сделать все самое лучшее, то этого никто не оценит, точнее возможно оценят первый-второй и третий раз, а потом начнут воспринимать, как должное
Второй вариант, возможно вас становиться слишком много, в том Пелагею что вы хотите сделать все для этого человека, даже того, чего ему не нужно и у него отнимает это много энергии

Максим Баев

Pretty=)
Хороший человек
Поговорить открыто. Лучше не обвинять, а уточнить, что конкретно важно вам и партнёру.
Найти занятия, которые вас увлекают. Это поможет заполнить своё время, когда партнёр занят, и уменьшить чувство навязчивости.
Дать партнёру свободное пространство. Если вас становится слишком много в его жизни, он может устать от вас.
Быть разнообразной. Стоит нарушать повседневность, говорить партнёру приятные вещи, придумывать что-то интересное.
Здесь важно уточнить, почему именно он не хочет видеть? Если же причина поправима, то можете предложить все уладить, если не хотите расставаться, а если и в правду он не хочет с вами больше отношений, то лучше тогда расстаться и начать работать над собой и искать того, кто примет вас такую, какая вы есть

Иван Огонев

Pretty=)
Хороший человек
Вам стоит подружиться с людьми совершенно новыми и сходить погулять. Займите себя и голову делом, а по отношению к нему ничего не предпринимайте. Раз не хочет общаться то лезть нарожон себе дороже знаю не понаслышке. Сегодня полезите выяснять отношения, а завтра пошлет в грубой форме и окончательно поставит точку. Дайте время друг другу на "подумать" и после попробуйте поговорить издалека. Пока что отдыхайте от отношений и для себя поживите

Анастасия _2001

Pretty=)
Хороший человек

Не расстраивайтесь значит вы не подходите друг другу. Возможно вашему парню что т не понравилось в вас. И он не хочет этого говорить что не задеть вас. Просто разойдитесь , не навязывайтесь. Найдите себе достойного человека.

Melissa

Pretty=)
Хороший человек

Обычно, парням надоедают и уходят от таких хороших девушек как вы. Не расстраивайте он просто неблагодарный человек, который не ценил ваш труд!

Сверху