Я потерял свою любовь

Я потерял свою любовь

Винни

Cool
Хороший человек
Как вернуть свою возлюбленную? Мы пришли к тупику в отношениях и решили расстаться обоюдно, но я понимаю сглупил и сделал ошибку на эмоциях. рано сдался и хочу ее вернуть. Потерял ее, но не готов отпустить!

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Не готовы потерять и сдаваться - не готовы её отпустить - боритесь. Покажите, что достойны ее и нечего стесняться. На войне все средства хороши покажите силу воли и характер. Но учтите вы можете получить серьёзный отпор со стороны девушки, которая захочет поставить окончательно точку в отношениях.

Нет тупика из которого нельзя выйти. Вы слишком рано сдались, если каждый из вас отстранялся от проблем вместо того чтобы решить их вместе, сообща то вряд ли что-то изменится в будущем. Очень надеюсь, что вы сможете доказать мне обратное и снова начнёте отношения с новой силой, проработаете свои точки роста и станете красивой парой с доверительными и крепкими отношениями.
Главное не убегайте от конфликтов, а решайте их вместе тогда проблем будет гораздо меньше.
Напишите чем закончится ваша романтическая и страстная история.
Держу пари после моих слов вы начнёте действовать

Натали

Cool
Хороший человек
к сожалению, вернув ее и войдя повторно в отношения у вас все опять повторится, если вы хотите ее вернуть, меняйте себя внутренне, подождите 3-4 месяца и тогда уже наполненный новый, покажите себя другого и интересного

Алена2000

Cool
Хороший человек
Как вернуть свою возлюбленную? Мы пришли к тупику в отношениях и решили расстаться обоюдно, но я понимаю сглупил и сделал ошибку на эмоциях. рано сдался и хочу ее вернуть. Потерял ее, но не готов отпустить!
Очень мало информации об отношениях, но очевидно, в вашем случае необходим диалог. Вы сожаление о расставании и считаете , что можно было обойтись без него. Сообщите об этом девушке и дайте время подумать. Может вы ей вообще не сдались и она счастлива быть свободной. Так вот, сожаление об расставании должно быть взаимным и желанным не только вами, но и вашей девушкой. Если так оно и будет , то попробуйте начать все с чистого листа. А если нет, то забудьте навсегда, отпустите девушку

Сверху