Я теряю её навсегда | Форум для здравомыслящих людей

Я теряю её навсегда

Максим Шевченко

Pretty=)
Хороший человек
Моя девушка старше меня на 3 года, мы вместе в гражданском браке почти 2,5 года. И все бы хорошо, но предыстория такова, она всегда намекала мне на ребенка, что хочет сильно этого, а я отникивался, рано еще, нет денег у нас и так далее (правда в марте еще у меня не было хорошей должности, а вот в начале апреля объявили - ты новый директор по развитию бизнеса и с приличной зарплатой) но видимо ее терпение лопнуло.

На прошлой неделе она выставила меня из дома и сказала, что не хочет жить со мной или создать семью: "если ты не готов даже в ЗАГС со мной пойти то о чем говорить, а ребенка от тебя не дождешься. Ты еще мал для семьи". Я ушел, много думал, и понимаю, что любимая неправа. Я готов создать семью и ребенка завести. но она и слушать не хочет, кричит из под палки счастливой семьи не будет, а я ее люблю безумно. Как не потерять любимого человека и доказать обратное???
Я не знаю что делать 🙁

Станислав

❤️Любимчик публики❤️
Команда форума
Хороший человек
Максим, дайте ей остыть от скандала и резкой перемены отношений, пусть придет в себя и немного отдохнет от Вас. Ей нужно все обдумать и вам тоже. С “холодной” головой принимать решения намного легче.
Поговорите по душам друг с другом, снимите острые вопросы, объясните все как есть. Согласитесь с ней и объясните по буквам, с чувством, толком, расстановкой, что были не готовы создать семью, но теперь все изменилось. Скажите твердо и уверенно, что это лично Ваше решение (не из под палки), Вы очень сильно любите ее и не готовы потерять. И обязательно останетесь вместе. Не давите на жалость, говорите и рассуждайте твердо, уверено, по-мужски. Глава семьи обязан быть таковым (а руководитель тем более). Сейчас семейное счастье и отношения зависят от ваших волевых решений и действий.

Побудьте романтиком, вспомните первые свидания - цветы, подарки, ухаживания (дарите ласку, заботу, внимание) и завоюйте ее снова , но лучше сделать напор на романтику, после общения по душам и выяснения всех проблем. Объясните, что семья – это важный, серьезный шаг к которому Вы лично довольно долго готовились психологически.
Берите инициативу в свои руки, покажите ей, что выросли над собой и готовы принимать решения за обоих

Максим Шевченко

Pretty=)
Хороший человек
Сделаю все по пунктам как посоветовали. Сейчас вникну в новые рабочие реалии и переверну весь мир, ради любимой. Я сильно изменился за эту неделю и многое осознал, открылись глаза на правду. Подожду день-два и обязательно поговорю с невестой. Последние 3 дня вспоминал ее слова и эмоции и действительно понимаю, пора менять отношения и переходить на новый уровень. Надо расписаться и создавать семью, планировать ребенка и жить вместе официально душа в душу))

О романтике я не беспокоюсь. Подарки, цветы, забота - это у меня получается от сердца. Завоюю её вновь. В любовных отношениях все в полном ажуре. 😊;) Знаю у нас все будет отлично.

P.S. О свадьбе напишу =)

Станислав

❤️Любимчик публики❤️
Команда форума
Хороший человек
Мне нравится ваш позитивный настрой и твердость характера, особенно предложение: "поговорю с невестой". Это добрый знак ;)Дерзайте, удачи)

Евгения

Pretty=)
Хороший человек
Так ты достал её вечными сказками вот девушка и разозлилась. Лопнуло терпение у барышни теперь вместо любви и создания семьи героиня думает о свободе и более серьёзно ответственном мужчине, который готов стать отцом её детей. Долго думал, работу всегда можно поменять, а с любовью шутки плохи.

Правильно сказала ты ещё маленький для создания семьи и свадьбы. Какие дети, если не можешь сделать элементарных действий. Прожили вместе два с половиной года за это время люди квартиры покупают, рожают детей и кардинально меняют судьбу, а ты о деньгах беспокоишься. С милым рай в шалаше. Всех денег не заработать, а ожидая повышения можно до старости лет оставаться одиноким несчастным и злым стариком. Жди нового повышения и глядишь найдется прекрасная возлюбленная

Олег

Pretty=)
Хороший человек
Терпение не сталь лопается быстрее. Я понимаю девушку долго мучилась с любимым мужчиной и вместо поддержки "подожди да подожди". Дождалась критической точки и сделала ход конем теперь за тридевять земель не найдешь. Ты сам виноват сломал семью сомнениями и долгими ответами. Существует предел, грань за которую нельзя заходить и ты её успешно перешагнул. Хоть миллион подари и положи все драгоценности мира к ногам возлюбленной останешься дураком.

Предел прочности иссяк. Извинись перед любимой девушкой подари подарок и покинь её жизнь. Все кончено и назад дороги нет. Она долго терпела надеялась и верила. Вера пропала и любовь скатилась в пропасть

Дмитрий Соболев

Pretty=)
Хороший человек
Ну я согласен с девушкой. Она говорит все по делу и транслирует правильные мысли. Посмотрите на себя со стороны и прикиньте в уме насколько плохо вы себя повели в отношениях. Ей больно чувствовать убогость семьи и оставаться на заднем плане ведь вы забираете все свободное время. Боитесь сделать шаг навстречу своей любви потому отношения были обречены на провал. Нет смысла выговаривать. После драки руками не машут.

Если желаете вернуть любимую берите инициативу в свои руки и более активно двигайтесь в направлении развития. Семья - это важный этап и разбрасываться любимыми людьми очень большая глупость. настоящая и сильная любовь встречается один раз на миллион!

Виктория Новак

Pretty=)
Хороший человек
Человеческое терпение очень сильное и зачастую сломить его трудно, но раз девушка сдалась то предел ее мечтаний иссяк. А правда сколько можно затягивать и мечтать? Она хотела выйти замуж и родить ребенка. Блин с детьми еще повременить можно, а с замужеством нет. Намекала, просила, требовали и все без толку. Пришло время расплаты и раскисать нечего. Каждый получил по заслугам и вкладу в развитие общего дела.

Вы ударили в грязь лицом и отправились в далекое путешествие. Чаша терпения лопнула и оставила один на один с одиночеством. Не сомневайтесь она со своим бойким характером обязательно найдет хорошую пару и наконец осуществит мечты. Про счастье и любовь умолчим, но факт замужества и любви появится в ее биографии. Раз не сумели показать силу она сделала это за вас

Валерий Караваев

Pretty=)
Хороший человек
Правильно девочка сказала. Мямлите долго вместо серьезных поступков. Мужчина обязан показывать свой сильный характер и быть жестким, самокритичным и разумным человеком. Упустить свое счастье и любовь в наше время проще простого, а создать сильный союз и укрепить его, тут необходимо очень много усилий и искреннее желание.

Утверждать права девушка или нет насколько критично мыслит и бьет по живому я не стану. У каждого из нас свое видение проблем и решения таковых, но она имеет право обижаться и обвинять вас в несостоятельности, как семьянина и будущего мужа. Надо ведь быть более "наглым" и показывать характер, что ваша любимая девушка и сделала впереди вас

Таня Николаева

Pretty=)
Хороший человек
Существует обратный отсчет когда изменить ничего нельзя. Словно в кино таймер на бомбе....bomb.jpg секунды тикают и бах взрыв 💥

Вы упустили время и поплатились счастьем. Она перегорела и ждать не намерена. Бегай хоть сто раз вокруг и доказывай свою состоятельность - поезд ушел. Долго думал и гадал. Люди без жилья и финансов играют свадьбы и счастливо живут. Да примеров не много, но ими не козыряют на глазах общественности. Умные люди думают о счастье и положительном климате в отношениях и уже потом упираются в финансы. Вы сделали ставку на верную лошадь, но она подскользнулась и упала перед самым финишем.

Не расстраивайте девушку своими попытками вернуть её. Это слишком грустная история. Помните от любви до ненависти один шаг

Максим Шевченко

Pretty=)
Хороший человек
Признаюсь честно мямлил и потерял её. Не захотела возвращать отношения и строить семейную жизнь. Сказала подрасти психологически и обязательно найдёшь свою любовь, женишься, родите детей и со слезами на глазах выставила меня за порог квартиры. Резала по живому и напрочь отбила все варианты совместных отношений. Я даже винить её не хочу сам облажался и испортил жизнь. Наделал дел и пожинаю горькие плоды. Понимаю насколько больно ей было выбрасывать меня из жизни и одновременно понимаю, что делает все по совести. Сам дурак проморгал своё счастье.

На протяжении трёх месяцев пытался добиться положительных результатов и безрезультатно. Она поставила барьер и удалила из всех социальных сетей, чатов и мессенджеров. Специально задерживается на работе допоздна зная, что я жду её. Найти общий язык не могу

Максим Шевченко

Pretty=)
Хороший человек
Посоветуйте, как добиться руки и сердца любимой женщины. Несмотря на прошлое я точно знаю мы обязаны оставаться вместе и изменить нашу жизнь. Вернуться к хорошему и сыграть свадьбу. Я много думал и рассуждал придя к единственно правильному ответу. Нам нужно заново выстроить отношения и сыграть свадьбу. Честное слово говорю не из-за разлада. Действительно хочу сыграть свадьбу и официально узаконить наши отношения+стать отцом и растить наших чудных малышей. Слава Богу с новой работой справляюсь на ура и финансы есть.

Боюсь потерять её навсегда. Другая женщина мне не нужна. Лишь моё солнышко радует меня сильнее всего и помогает ощутить сильным. Твёрдо решил добиться руки и сердца своей бывшей девушки и связать нас узами брака, но как это грамотно сделать? Ищу пути подходов и ни один не увенчался успехом. Сильно задел её и потерял....

Иван Краснов

Pretty=)
Хороший человек
Красавчик так держать!!! За любимую женщину нужно бороться до конца. Семья в наше время - один из главных институтов построения отношений и любви. Штамп в паспорте ерунда, высокие чувства и любовь - это самое главное. Молодец, не падаешь духом. Докажи ей серьезность чувств и будете вместе до самой старости

Виктория Радужная

Pretty=)
Хороший человек
Выставила по делу. Мужчина обязан быть сильным, целеустремленным и твердым характером. Вы упустили шанс сыграть свадьбу с самой любимой женщиной и теперь локти кусаете. С милым и рай в шалаше. Чего ждали? Новых должностей, миллионных прибылей? Девушки могут ждать очень долго, но когда терпение лопается появляется недоверие и переубедить свою любимую вам не суждено. Потеряли эмоциональный контакт с энергией любви и привязанности. Как теперь начнут складываться отношения и что выйдет в конечном итоге одному богу известно. Думаю, постараетесь и сможете вернуть любовь, правда придется приложить очень много усилий. Готовы начать битву за свою любовь, вперед без лишних промедлений

Максим Шевченко

Pretty=)
Хороший человек
С разрыва прошло почти три месяца и последний месяц самый ужасный. Она перестала меня замечать. Я свыкся с мыслью о расставании, хотя мне очень сложно, но надежды вернуть нашу любовь все ещё питаю. Давить на неё не могу и имею ли моральное право? Больно душой и обидно вдвойне за самого себя. На 90% виноват лишь я один. Расстались, а лучше обоим не стало. Мне то уж точно паршиво. :confused:

Поздно выяснять кто прав и виноват. Все уже произошло. Констатирую факты и схожу с ума от безысходности. Накручиваю ещё сильнее и расстраиваюсь больше. Вдруг она найдёт себе нового мужчину и тогда шансы уйдут в твёрдый минус. Она выжидать, как со мной вряд ли станет. Сразу замуж выйдет и забеременеет. Черт возьми я ревную очень сильно и боюсь её потерять окончательно.

Как думаете получится у нас вернуться к отношениям?

Людмила Ромашкина

Pretty=)
Хороший человек
Увы потерял девушку и назад дороги нет. Остался одиноким, перспективным и хорошо зарабатывающим мужчиной, но добиваться её руки и сердца бесмысленно. Время упущено. Выставив тебя за порог квартиры она перешла психологическую черту. Переступила барьер надежд и желаний встав твердо на почву реализма. Завоевать ее повторно уже не сумеешь. Всего одна причина стала отправной точкой. Видать долго терпела и боролась с собой, а когда поняла бесмысленность затеи развернула тебя и отправила восвояси. Неуверенность сыграла с тобой злую шутку и подпортила семейное счастье разбив отношения. Маленькое человеческое чувство и сколько горя принесло. Принимай новые условия игры. Теперь ты один - свободный и независимый.

P.S. Общаюсь на "ты" т.к. вижу парень молодой

Максим Шевченко

Pretty=)
Хороший человек
Я живу между двух миров и прыгаю из стороны в сторону. Все перевёрстывается вверх дном. В душе огонь и боль. Не знаю, как поступить и куда двигаться. Из рук все валится и разбивается на мелкие кусочки. Вы можете критиковать и говорить, мол, зажрались ребята сидят на хороших должностях зарабатывают много денег с жиру бесятся, но кому интересно работать, развиваться и показывать свою эффективность, если рядом нет любящего и родного человека?

Какой смысл во всем, если нет любви и банального счастья, ощущения внутреннего удовлетворения и морального отдыха? Я по-настоящему зол на себя и готов рвать и метать правда толку от моих телодвижений ноль. Стараюсь изо всех сил держаться на плаву, но слабенько получается. Совсем похерил жизнь. Настолько сильно привык к своей девушке, что потерял сон и аппетит без неё. Ох жестокая любовь

Максим Шевченко

Pretty=)
Хороший человек
Устал жить мечтами и думать что скоро все наладится. Лучше не становится с каждым месяцем грущу все больше. Пора бы остановиться и воспрять духом. Надо усиленно читать психологию отношений, а то поплыл и тону. Скоро опущусь на самое дно. Время много прошло.

Я все равно постараюсь сделать от себя все зависящее и восстановить наши отношения хотя бы в качестве друзей. Не могу расстаться разбив все в пух и прах. Желаю справедливого суда. Самое обидное она не дает мне сказать и объясниться. Любой разговор заканчивается простым утверждением - хватит! Упустил время и возможности теперь нет смысла говорить о прошлом и возвращаться к нему.

Поспорить трудно говорит по делу и вновь утирает мне нос. Получается как дурак унижаюсь, прошу, терплю. Всем сердцем и душой желаю возродить отношения и остаться друзьями, но ничего не происходит. Полный абзац и многоточием не пахнет. Обидно до глубины души

Максим Шевченко

Pretty=)
Хороший человек
Все же постараюсь избавиться от неприятных чувств и негативных эмоций, а то всем бросаю интересные и классные идеи, но в собственной личной жизни разобраться не могу. Держусь из последних сил и надеюсь что скоро смогу наладить близкий контакт с ней.

Мне бы просто поговорить с ней откровенно и рассказать о чувствах и мыслях. Приоткрыть личное и сделать ход конем. Снова завоевать её и начать заново. Конечно это мечты и наигранные фантазии, только я верю в свои силы и готов бороться до победного конца. Готов сражаться с судьбой ради любви. Осталось самое сложное - найти подход и попросить любимую встретиться со мной в последний раз. Там я точно не упущу возможности сказать ей правду и постараюсь изо всех сил

Максим Шевченко

Pretty=)
Хороший человек
Спасибо за сайт. Могу спокойно говорить не держа злости и обиды в себе. Так намного легче жить и оставаться в здравом уме и твёрдой памяти. Недаром форум здравый смысл. 😌 Очень помогает почувствовать силы и внутреннюю мощь и даёт пищу для ума. Когда смотришь на все со стороны и откровенно выговариваешься на душе проще и светлее.

Сейчас окончательно соберусь мыслями и эмоциями. Войду в тонус и постараюсь завоевать любовь своей милой, красивой и самой прекрасной девушки. Поделюсь своими мыслями и эмоциями. Разберу наше прошлое по полочкам от а до я. Работы с головой. Думаю все получится. Пожелайте мне удачи

Сверху