Яннис Тима и Анна Седокова

Яннис Тима и Анна Седокова

Алена2000

Cool
Хороший человек
Сегодня весь интернет поразила новость об самоубийстве известного спортсмена бывшего мужа Анны Седоковой. Напомню, что у девушки было день рождения.... Мне так жаль.... Он же совсем молодой и красивый

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Сегодня весь интернет поразила новость об самоубийстве известного спортсмена бывшего мужа Анны Седоковой. Напомню, что у девушки было день рождения.... Мне так жаль.... Он же совсем молодой и красивый
Да очень жаль , это очень подло, ведь каждый человек имеет право на жизнь и не , но возможно у него были причины на это кто знает что творилось в этих отношениях

Последнее редактирование:

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Честно говоря вообще не знаю что это за люди но слышала в интернете про эту историю не знаю что насчёт этих отношений мы не знаем все картины возможно у них вообще все было всегда тяжело в их отношениях нам просто стоит по соболезновать а не обсуждать данную ситуацию

Алена2000

Cool
Хороший человек
Да очень жаль , это очень подло, ведь каждый человек имеет право на жизнь и не кто не имеет право лишать его этого, я надеюсь что найду этого человека и накажу его по заслугам, просто ужас куда катится мир, очень печальное отношение людей
Как жаль, что уходят такие талантливые люди и спортсмены , это огромное горе. Вроде как , он решился на этот шаг из -за расставания с Анной. Ну точно никто не знает

Последнее редактирование:

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Девушка , что вы несете? Кого вы собрались находить и наказывать по заслугам. Это САМОубийство. Как жаль, что уходят такие талантливые люди и спортсмены , это огромное горе
Так возможно причиной его самоубийства послужил какой-то человек который на него давил очень много есть причин для суицида мы не знаем всей картины я ещё раз повторю

Софья Игнатьева

Cool
Хороший человек
Девочки не обижайтесь, но в стране война и ребята наши гибнут от фашистов, а вы переживаете о Яннисе Тиме, который сам себя убил. Чего ему в жизни не хватало? Молодой красивый, пошел на войну все больше пользы, чем убивать себя вот так...

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Как жаль, что уходят такие талантливые люди и спортсмены , это огромное горе. Вроде как , он решился на этот шаг из -за расставания с Анной. Ну точно никто не знает
Да мы можем только предполагать, это очень ужасно что так произошло, некто этого не ожидал, мы можем только предполагать что на самом деле произошло и почему сподвигло на этот шаг.

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Девочки не обижайтесь, но в стране война и ребята наши гибнут от фашистов, а вы переживаете о Яннисе Тиме, который сам себя убил. Чего ему в жизни не хватало? Молодой красивый, пошел на войну все больше пользы, чем убивать себя вот так...
всегда так было, это же блогеры вы что не знаете? Даже если у блогера отвалится ноготь все об этом будут говорить конечно я сейчас не сравниваю смерть и ноготь🤣😱 но суть в том что чтобы не произошло за блогерами это будет всегда активно обсуждаться

Алена2000

Cool
Хороший человек
всегда так было, это же блогеры вы что не знаете? Даже если у блогера отвалится ноготь все об этом будут говорить конечно я сейчас не сравниваю смерть и ноготь🤣😱 но суть в том что чтобы не произошло за блогерами это будет всегда активно обсуждаться
Тема самоубийств также очень актуальна для нашей страны. И почему бы не обсудить? Не важно , блогер это или спортсмен, или обычный человек. Нужно понимать мотивы таких людей, чтобы максимально предотвратить следующие случаи. Или вы со мной не согласны ?

Софья Игнатьева

Cool
Хороший человек
Понимаю, но в условиях войны все это смотрится мягко говоря отвратительно особенно от блогеров. Им чего мало экранного времени было нашел чем удивлять публику. Я честно не понимаю такого мышления - зачем себя убивать и ради чего? Какие мотивы побуждают людей на самые идиотские решения

Viktoria

Cool
Хороший человек
Никогда не слышала о нем, но анну знаю. Печальная новость конечно, видимо ему совсем плохо было. Интересно конечно ужинать причину, зачем так поступил. Надеюсь у них с аней нет совместных детей, в то еще и без отца ребенка оставил

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Каждый сам выбирает свою дорогу и судьбу, если человек решил покончить жизнь самоубийство сыграв на эмоциях сотен тысяч людей это никогда не украсит его. Если хотел быть полезным и эффектным старался бы помогать людям, а не уходить вот так бессмысленно. Недаром религия осуждает самоубийство и считается самым страшным грехом и я полностью поддерживаю данную концепцию.

Нет таких проблем и трудностей, которые нельзя решить и то, что он покончил с собой лишний раз доказывает, что слабохарактерность и неуверенность в себе в совокупности с психологическими проблемами может стать фатальными для человека и его будущего. Поэтому не брезгуйте и не стесняйтесь обращаться к психологу когда это жизненно необходимо и может сохранить вам жизнь.

У каждого есть проблемы - это неминуемо пока мы живём, двигаемся, общаемся и взаимодействуем с окружающим миром и каждому из нас необходима психологическая и моральная помощь и очень прискорбно и неразумно, если человек вместо реальных действий и попыток вылезти из глубокой эмоциональной/психологической ямы уходит в небытие по собственной воле

Алена2000

Cool
Хороший человек
Никогда не слышала о нем, но анну знаю. Печальная новость конечно, видимо ему совсем плохо было. Интересно конечно ужинать причину, зачем так поступил. Надеюсь у них с аней нет совместных детей, в то еще и без отца ребенка оставил
Есть совместный ребенок, самое печальное конечно ( Надеюсь малыш вырастет без психологических травм, и все нормально с психикой будет

Viktoria

Cool
Хороший человек
Есть совместный ребенок, самое печальное конечно ( Надеюсь малыш вырастет без психологических травм, и все нормально с психикой будет
Очень тогда сочувствую и соболезную, не знала что есть ребенок, не могу представить что могло тогда повлиять на его решение, тем более у него есть ребенок

Сверху