Да очень жаль , это очень подло, ведь каждый человек имеет право на жизнь и не , но возможно у него были причины на это кто знает что творилось в этих отношенияхСегодня весь интернет поразила новость об самоубийстве известного спортсмена бывшего мужа Анны Седоковой. Напомню, что у девушки было день рождения.... Мне так жаль.... Он же совсем молодой и красивый
Честно говоря вообще не знаю что это за люди но слышала в интернете про эту историю не знаю что насчёт этих отношений мы не знаем все картины возможно у них вообще все было всегда тяжело в их отношениях нам просто стоит по соболезновать а не обсуждать данную ситуациюСегодня весь интернет поразила новость об самоубийстве известного спортсмена бывшего мужа Анны Седоковой. Напомню, что у девушки было день рождения.... Мне так жаль.... Он же совсем молодой и красивый
Как жаль, что уходят такие талантливые люди и спортсмены , это огромное горе. Вроде как , он решился на этот шаг из -за расставания с Анной. Ну точно никто не знаетДа очень жаль , это очень подло, ведь каждый человек имеет право на жизнь и не кто не имеет право лишать его этого, я надеюсь что найду этого человека и накажу его по заслугам, просто ужас куда катится мир, очень печальное отношение людей
Так возможно причиной его самоубийства послужил какой-то человек который на него давил очень много есть причин для суицида мы не знаем всей картины я ещё раз повторюДевушка , что вы несете? Кого вы собрались находить и наказывать по заслугам. Это САМОубийство. Как жаль, что уходят такие талантливые люди и спортсмены , это огромное горе
Да мы можем только предполагать, это очень ужасно что так произошло, некто этого не ожидал, мы можем только предполагать что на самом деле произошло и почему сподвигло на этот шаг.Как жаль, что уходят такие талантливые люди и спортсмены , это огромное горе. Вроде как , он решился на этот шаг из -за расставания с Анной. Ну точно никто не знает
всегда так было, это же блогеры вы что не знаете? Даже если у блогера отвалится ноготь все об этом будут говорить конечно я сейчас не сравниваю смерть и ноготьДевочки не обижайтесь, но в стране война и ребята наши гибнут от фашистов, а вы переживаете о Яннисе Тиме, который сам себя убил. Чего ему в жизни не хватало? Молодой красивый, пошел на войну все больше пользы, чем убивать себя вот так...
Тема самоубийств также очень актуальна для нашей страны. И почему бы не обсудить? Не важно , блогер это или спортсмен, или обычный человек. Нужно понимать мотивы таких людей, чтобы максимально предотвратить следующие случаи. Или вы со мной не согласны ?всегда так было, это же блогеры вы что не знаете? Даже если у блогера отвалится ноготь все об этом будут говорить конечно я сейчас не сравниваю смерть и ноготьно суть в том что чтобы не произошло за блогерами это будет всегда активно обсуждаться
Понимаю, но в условиях войны все это смотрится мягко говоря отвратительно особенно от блогеров. Им чего мало экранного времени было нашел чем удивлять публику. Я честно не понимаю такого мышления - зачем себя убивать и ради чего? Какие мотивы побуждают людей на самые идиотские решениявсегда так было, это же блогеры вы что не знаете? Даже если у блогера отвалится ноготь все об этом будут говорить конечно я сейчас не сравниваю смерть и ноготьно суть в том что чтобы не произошло за блогерами это будет всегда активно обсуждаться
Никогда не слышала о нем, но анну знаю. Печальная новость конечно, видимо ему совсем плохо было. Интересно конечно ужинать причину, зачем так поступил. Надеюсь у них с аней нет совместных детей, в то еще и без отца ребенка оставилСегодня весь интернет поразила новость об самоубийстве известного спортсмена бывшего мужа Анны Седоковой. Напомню, что у девушки было день рождения.... Мне так жаль.... Он же совсем молодой и красивый
Есть совместный ребенок, самое печальное конечно ( Надеюсь малыш вырастет без психологических травм, и все нормально с психикой будетНикогда не слышала о нем, но анну знаю. Печальная новость конечно, видимо ему совсем плохо было. Интересно конечно ужинать причину, зачем так поступил. Надеюсь у них с аней нет совместных детей, в то еще и без отца ребенка оставил
Очень тогда сочувствую и соболезную, не знала что есть ребенок, не могу представить что могло тогда повлиять на его решение, тем более у него есть ребенокЕсть совместный ребенок, самое печальное конечно ( Надеюсь малыш вырастет без психологических травм, и все нормально с психикой будет