Является ли это отклонением от нормы? | Форум для здравомыслящих людей

Является ли это отклонением от нормы?

Music Music

Pretty=)
Хороший человек
Заметила, что мне нравятся маленького или среднего роста мужчины, желательно, если в очках, желательно, если умные, желательно, если ботаны (по внешности и не только). Если в наличии творческая натура, лишний вес, любого рода пухлость тела (хотя и худенькие тоже пойдут, без мышц) и рассеянность/эксцентричность - дополнительные баллы за милоту. Если не романтик (не дарит цветов, конфет и т.д.) - вообще не вопрос, подарками его заваливать и на руках носить буду я. И плюс парни обычно младше меня. А вот в качков и красавцев не могу влюбиться - не для меня они, да и разговаривать с ними как… Если что - парням садиться на шею не даю, предупреждая вопросы. А теперь вопрос. Скажите мне, я нормальная? Или пора уже к психиатру бежать? Если что, я - девушка.

Krasotka

❣️💯❣️
Хороший человек
А с чего вы решили, что ботаны плохи? Ну есть в них кое-какие проблемные ноты, но всегда же можно их подредактировать под себя))
Например,если девочка серая мышка её делают красоткой помогает раскрыть образ и быть по-настоящему красивой, сексуальной и уверенной в себе почему нельзя сделать так же с парнем? Вон супермен одевал очки и превращался в обычного парня, а как только снимет - всё летает в облаках, шучу конечно, но из ботана можно сделать хорошего парня или любовника, а дальше прекрасного мужа, отличного папу, который сможет зарабатывать приличные деньги. Ботаны знают свое дело.

И чего решили, что это не нормально у вас очень сильный характер и стойкость поэтому сами готовы надавить и быть первой в отношениях и заваливать подарками. Скорее вас это заводит и начинает приманивать))) Вы же идеальный партнёр для отношений и интима. Как по мне ничего страшного нет, не каждый качок может годиться в мужья и хорошие любовники.

Станислав

❤️Любимчик публики❤️
Команда форума
Хороший человек
Как я говорил ранее вы подсознательно видите в парнях, которые далеки от идеала, защиту и опору. Скорее всего из-за психологической травмы в глубоком детстве о которой вы даже не помните и всё это проявляется в сегодняшнем дне. Увидели ботана со всеми "прелестями" которые описывали до этого и поплыли, потому что подсознательно видите в них самого прекрасного, самого любимого и милого. Это созидательный образ, который всплывает на фоне резких перемен, триггеров или чувств.

Ваше острое чувство знакомиться и общаться с такого рода парнями намекает на ваше желание реализовать себя и быть сильной в любви, быть первой, показывать свои возможности и стать своего рода мамочкой для таких ребят ведь они испытывают дефицит внимания со стороны женского пола. Мол завалю подарками, буду носить на руках сделаю всё чтобы они чувствовали себя самыми любимыми, желанными, хорошими и прекрасными. Полезно для них и себя защищаю от разрыва. Это один из симптомов психологической травмы.

Ваше желание тянуться к ребятам не идеального телосложения и быть с ними вместе создавая психологический союз, окружать заботой и вниманием ничто иное, как подсознательный страх с которым вы не можете совладать. Возможно вы боитесь одиночества!
Если вам мешают такие отношения и вы видите в них проблемы я советую обратиться к психологу, который работает с сознанием и подсознанием и вместе с вами вытащит наружу страхи и комплексы и вы увидите мир с другой стороны и скорее всего ваши предпочтения в мужчинах сильно изменятся!

Anya66

Pretty=)
Хороший человек
Заметила, что мне нравятся маленького или среднего роста мужчины, желательно, если в очках, желательно, если умные, желательно, если ботаны (по внешности и не только). Если в наличии творческая натура, лишний вес, любого рода пухлость тела (хотя и худенькие тоже пойдут, без мышц) и рассеянность/эксцентричность - дополнительные баллы за милоту. Если не романтик (не дарит цветов, конфет и т.д.) - вообще не вопрос, подарками его заваливать и на руках носить буду я. И плюс парни обычно младше меня. А вот в качков и красавцев не могу влюбиться - не для меня они, да и разговаривать с ними как… Если что - парням садиться на шею не даю, предупреждая вопросы. А теперь вопрос. Скажите мне, я нормальная? Или пора уже к психиатру бежать? Если что, я - девушка.
Не знаю я видела в таких парнях искорку и они тоже могут быть романтичными и это круто, если девушка готова и хочет немного перевоспитать его сделать настоящим мужчиной в быту, отношениях и постели. Раз есть желание быть авторитетом в семье и хозяйкой то почему нет? Подправишь его под себя и будет идеальным мужчиной для тебя)) Это же классно!

Егор Королев

Pretty=)
Хороший человек
Я думаю это отклонение ну сами посудите вас влечёт, только к парням не спортивного телосложения и смотрятся эти умные ботаны совершенно корявенько, конечно может это жёстко, но сами спрашиваете, выходит для вас это стало проблемой. Нормальные парни когда подкатывают с ними тоже готовы отношения заводить или быстро отшиваете? Если отшиваете красивых, качков, романтиков и самых простодушных парней точно пора идти к специалистам

Милашка

💔Милая!!!💔
Хороший человек
Нет мне кажется ненормально когда девушка ищет себе убого мальчика ради любви это похоже на самопожертвование и ни к чему хорошему не приводит. Однажды проснёшься утром посмотришь на своего мужа, который недотёпа, страшный прыщавый в очках ни конфет не купит ни цветов не знает с какого боку подойти к женщине, притронуться, сделать приятное и ужаснётесь, какой дурочкой были и сказали да в ЗАГСе.

Я понимаю если он в постели половой гигант умеет сделать неожиданность - приятный вечер с цветами, свечами, а потом нежно обнять, поцеловать прикасаться к коже, чтобы мурашки по телу, страстно покусывать и перейти к главному десерту, ну блин он же не знает женского тела и будет годами голову чесать, как сексом заниматься и проявлять фантазии точно не станет, у него другой склад ума слишком умный. Рассеянность и эксцентричность дополнительных баллов за милоту не сделает ведь главное не только отношения, но и любовь, быт и интим. Где логика? Это моё личное мнение может оно ошибочно, но терзает меня смутные сомнения, что вы станете счастливой с таким "идеальным" мужчиной

kris_tina

Pretty=)
Хороший человек
По-моему, это нормально. Нас всех притягивает что-то определенное в людях и это не объяснить и не изменить. Кому-то нравятся бородатые качки, кому-то худые и лысые..

Music Music

Pretty=)
Хороший человек
Я думаю это отклонение ну сами посудите вас влечёт, только к парням не спортивного телосложения и смотрятся эти умные ботаны совершенно корявенько, конечно может это жёстко, но сами спрашиваете, выходит для вас это стало проблемой. Нормальные парни когда подкатывают с ними тоже готовы отношения заводить или быстро отшиваете? Если отшиваете красивых, качков, романтиков и самых простодушных парней точно пора идти к специалистам
лично для меня это не проблема, если сам парень не ходит налево и не строит козни за спиной. просто спрашиваю потому, что у остальных девушек, которых я знаю, такого нет, вот и стало интересно. почему-то я часто встречала и в массовой культуре, и просто по наблюдениям, что девушки хотят видеть рядом с собой красивых, богатых, успешных парней, а у меня это отсутствует, в том плане, что статусом меня в себя не влюбишь (и плюс я сама не красавица и небогата), а по внешности, если попадается кто-то красивый, то реакция примерно такая: «ну окей, ты ко мне подкатываешь. Молодец, че… но ты герой не моего романа, я даже не знаю, как мне с тобой себя вести и о чем говорить, поэтому до свидания…» К слову, такие парно несколько раз попадались, но в них что-то не то…с ботанами проще, но повторюсь, такого у остальных не встречала, поэтому и спрашиваю.

Music Music

Pretty=)
Хороший человек
Нет мне кажется ненормально когда девушка ищет себе убого мальчика ради любви это похоже на самопожертвование и ни к чему хорошему не приводит. Однажды проснёшься утром посмотришь на своего мужа, который недотёпа, страшный прыщавый в очках ни конфет не купит ни цветов не знает с какого боку подойти к женщине, притронуться, сделать приятное и ужаснётесь, какой дурочкой были и сказали да в ЗАГСе.

Я понимаю если он в постели половой гигант умеет сделать неожиданность - приятный вечер с цветами, свечами, а потом нежно обнять, поцеловать прикасаться к коже, чтобы мурашки по телу, страстно покусывать и перейти к главному десерту, ну блин он же не знает женского тела и будет годами голову чесать, как сексом заниматься и проявлять фантазии точно не станет, у него другой склад ума слишком умный. Рассеянность и эксцентричность дополнительных баллов за милоту не сделает ведь главное не только отношения, но и любовь, быт и интим. Где логика? Это моё личное мнение может оно ошибочно, но терзает меня смутные сомнения, что вы станете счастливой с таким "идеальным" мужчиной
интим мне противопоказан с медицинской точки зрения, ибо я могу случайно забеременеть, а рожать я не могу, либо ребенок не родится, либо я погибну из-за отклонений в здоровье, с коими я родилась. поэтому на интим я вообще не смотрю, мне как раз нужен такой, с которым спать не надо

Станислав

❤️Любимчик публики❤️
Команда форума
Хороший человек
Действительно девушки хотят видеть рядом с собой красивых, успешных, богатых парней.
Я вижу что в ваших сообщениях читается нота протеста и неуверенности в себе - это видно между строк. Не красавица не богата, "ты не герой моего романа" и с такими парнями что-то не то, а ботаны и "серенькие" мальчики более предсказуемы не требуют многого, интим один раз в полгода и на том спасибо, и главное не бегают налево, окружают заботой.

Как я говорил всё это психологическое, нет, не отклонение, просто ваша психологическая травма вынуждает вас видеть в мужчинах маленького или среднего роста в очках с творческой натурой лучшего партнёра, чем вы можете получить. Хотя я уверен вы достойны большего, но подсознательная неуверенность в себе и попытки не привлекать внимание к себе делают своё дело. Как я говорил ранее читайте сообщение выше. А интим вам не противопоказан, противопоказана беременность это немного другое ;)
Как я говорил ранее вы подсознательно видите в парнях, которые далеки от идеала, защиту и опору. Скорее всего из-за психологической травмы в глубоком детстве о которой вы даже не помните и всё это проявляется в сегодняшнем дне. Увидели ботана со всеми "прелестями" которые описывали до этого и поплыли, потому что подсознательно видите в них самого прекрасного, самого любимого и милого. Это созидательный образ, который всплывает на фоне резких перемен, триггеров или чувств.

Ваше острое чувство знакомиться и общаться с такого рода парнями намекает на ваше желание реализовать себя и быть сильной в любви, быть первой, показывать свои возможности и стать своего рода мамочкой для таких ребят ведь они испытывают дефицит внимания со стороны женского пола. Мол завалю подарками, буду носить на руках сделаю всё чтобы они чувствовали себя самыми любимыми, желанными, хорошими и прекрасными. Полезно для них и себя защищаю от разрыва. Это один из симптомов психологической травмы.

Ваше желание тянуться к ребятам не идеального телосложения и быть с ними вместе создавая психологический союз, окружать заботой и вниманием ничто иное, как подсознательный страх с которым вы не можете совладать. Возможно вы боитесь одиночества!
Если вам мешают такие отношения и вы видите в них проблемы я советую обратиться к психологу, который работает с сознанием и подсознанием и вместе с вами вытащит наружу страхи и комплексы и вы увидите мир с другой стороны и скорее всего ваши предпочтения в мужчинах сильно изменятся!

LeopoldoJ9

Pretty=)
Хороший человек
Я думаю вполне естественно любить парней своего уровня раз на интересных красивых и спортивных парней не встаёт! А готовность носить их на руках это скорее попытка найти хоть какие-то отношения, чувствовать внимание и любовь к себе, которых вам не хватает. И да видимо у вас низкая самооценка, самоуверенность и комплексы, что лучше мужчина вам не нужен

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
Не знаю мне кажется немножко неправильно видеть интерес, только в плешивых и не сильно, мягко сказать, выдающихся мужчинах. У вас точно низкая самооценка и минимальные требования к мужскому полу, а если подарками сами закидываете парней и готовы носить на руках ну ё-моё это явно не о равноправии.

Я склоняюсь, что у вас психологическая проблема как говорит @Станислав и это сильно бьёт по вашим интересам и требованиям к мужчинам. Вы уверены, что красивый, умный, порядочный мужчина со спортивным телосложением, которому вы понравитесь вам не подойдёт и будете руками и ногами отбиваться от него? Он же не герой романа! Вдруг произойдет удивительное)))
Единственная загвоздка в хороших, спортивных и красивых парнях, ДА они любят секс. Может главная причина выбора, таких "не многосторонних" парней в отсутствии интима с ними. Время покажет. Но организм-то не обманешь всплеск гормонов и чего прятаться от мужчин пока не отпустит?

Новенькая ;)

Pretty=)
Хороший человек
Не думаю, что это настолько плохо с учётом последних событий и сообщений от вас. Раз проблемы со здоровьем то красавчики особо прыгать на вас не станут, а парни более "грубого" телосложения вполне. Видимо для вас это самый идеальный вариант найти мужчину, который хочет отношений, ноа не видит дальнейшего развития взаимоотношений в плане интима и рождения детей. Хотя здесь двояко рано или поздно все говорят о детях, либо сексе. Для вас идеальный вариант оральный секс, либо анальный ну и помогать расслабиться друг другу руками, так сказать не входя в глубокий контакт.

Новенькая ;)

Pretty=)
Хороший человек
Вообще хороших ребят очень много пусть они не самые красивые богатые и виртуозные в постели зато могут быть нежными милыми ласковыми и романтичными. Для вас они подойдут идеально и нечего стыдиться своего выбора. Среднего роста или низкого не романтичный, зато родной и любимый. Все не могут быть эталоном красоты идеального мужчины, но как вам писали выше стремиться к лучшему нужно всегда вдруг вам попадётся нереально хороший и милый мужчина, которому вы понравитесь и он захочет разделить с вами свою судьбу. Отталкивать хороших мужчин не надо, а то совсем разуверитесь в собственных силах и возможностях

Паша Громов

Pretty=)
Хороший человек
Отклонение от нормы когда вообще не хотите отношений с мужчинами и вместо нормального рационального подхода бегаете от них, либо унижаете. Этим любят феминистки заниматься главное добиться абсурдного и после обижаться на мужчин, что они не хотят с ними жить и отворачиваются. А какой мужик выберет себе в невесты женщину, которая его постоянно пинает, дёргает не довольна им и пытается принизить. Так что всё нормально. Ну не сильно красивый или спортивный зато нормальный и главное налево бегать не станет

Павел Владыкин

Pretty=)
Хороший человек
Да нормальный вы человек и убогих и некрасивых тоже любят. Они более преданы в отношениях. А ваши интимные желания и предпочтения мы обсуждать не в праве. Каждый "болен" по своему и то, что мне покажется дикостью вам будет нормой и наоборот. Мне нравятся хорошие красивые девушки, но если девочка будет менее симпатична, зато интересная, энергичная и более загадочная конечно знакомиться, общаться и отношений захочу с ней. Мы все индивидуальны поэтому не ищите подвохов и не стыдитесь своего выбора

Bonika

Pretty=)
Хороший человек
Слушайте, если уже Квазимодо нашёл свою любовь, что говорить о ботанах среднего роста и пухленького телосложения. Ну нравятся вам такие ребята потому что они не требовательные, спокойные, рассудительные и кстати очень умные, часто находчивые и важно, что не хотят секса каждый день. Это идеальные парни под ваши запросы с учётом физического здоровья и болезни. И не надо стыдиться своего выбора и ощущений.
Вы скорее спаситель таких брошенных ребят, которым не светит сильные чувства и любовь, а придёт такая милая девушка возьмёт в охапку и заберёт с собой. и получится прекрасная семья. И как бы это страшно не звучало может вам найти мальчика, который не может делать детей тогда и беременности не надо бояться!

Ольга Соколова

Pretty=)
Хороший человек
Да всё у вас нормально если большего душа не просит то нечего переживать и сходить с ума, подумаешь, главное чтобы самой было хорошо с ним и чувствовала себя отлично. Если отношения с таким парнем приносят удовольствие и вы спокойно можете общаться дружить и иногда возбуждать друг друга чтобы снимать напряжение почему нет, сейчас таких семей очень много и раз по медицинским показаниям вам нельзя рожать то спокойно можно жить без детей.
Я вижу в этом большой плюс ведь такие парни не убегут к другой женщине и вам вдвоём будет интереснее лучше и спокойнее. Молодые горячие и слишком самоуверенные в себе быстро начнут изменять, оно вам надо ревновать рыдать в подушку и накручивать себе плохие мысли. Лучше с обычным парнем и в счастье, чем с красивым, но в горе

Валерия Орлова

Pretty=)
Хороший человек
К психиатру бежать точно не стоит только потому, что ваши предпочтения не вписываются в какой-то стандарт. Вы нормальная, просто у вас свои индивидуальные вкусы, как и у каждого человека. Кому-то нравятся качки и красавцы, кому-то интеллектуалы с эксцентричностью, кому-то ещё кто-то.

Майя Лыкова

Pretty=)
Хороший человек
Нормально всё с головой не надо прочитать и придумать. Успеете насладиться горячими, красивыми парнями их в жизни очень много, но предают они и убегают очень быстро и никакая красота или сексуальность не останавливает их. Умные, скромные, спокойные ребята вот с ними и живите, общайтесь, дружите, создавайте семьи, рожайте детей это лучше чем быть одиночкой или сходить с ума и лезть на потолок, искать в себе изъяны и становиться неуверенной до потери пульса. У меня подруга "серенькая мышка" на неё даже ботаники не клюют. Ну вам повезло у вас огромные возможности и большое количество ребят с которыми можно подружиться и завести отношения. Не слушайте никого и живите своей жизнью в радость себе

Сверху