Добрый день, я сегодня такое пережила, просто сама от себя не ожидала. Увидела нашу квартиру, кровать. Захожу в комнату, все хорошо и на своём месте. И тут я зачем-то залезаю в шкаф, не знаю сама почему так, и смотрю через щёлочку. А там... Какая-то девица заходит с моим мужем в обнимку, падает на кровать, он на нее... А меня прям колотит, думаю вылезу и взгрею обоих. Но что-то остановило... Сижу((
Спустя пол часа они уже "пообщались", муж ее целует, говорит "ну все, давай, пока моя ушла, давай до завтра". Она кивает, выходит....
И тут я, проснулась, вся в поту. Не пойму, что это такое. Так реалистично все было, даже пнула мужа на всякий случай
Но вообще неприятно очень. У кого-то было такое? Это вещий знак? Или какие-то внутренние процессы? Не знаю даже... Вроде сон, а очень тревожно
Спустя пол часа они уже "пообщались", муж ее целует, говорит "ну все, давай, пока моя ушла, давай до завтра". Она кивает, выходит....
И тут я, проснулась, вся в поту. Не пойму, что это такое. Так реалистично все было, даже пнула мужа на всякий случай

Но вообще неприятно очень. У кого-то было такое? Это вещий знак? Или какие-то внутренние процессы? Не знаю даже... Вроде сон, а очень тревожно