К чему снится парень который нравится? | Форум для здравомыслящих людей

К чему снится парень который нравится?

Снежана

Pretty=)
Хороший человек
Приснился парень который нравится и сижу на работе думаю к чему это? Он реально запал мне в душу или это на эмоциях и ощущении маленькой привязанности к нему? Он тоже в последнее время начал мне нравится и это настораживает 😊
Давно со мной таких метаморфоз не бывало)))
И смешно спрашивать, но к чему снится секс с парнем? :oops:

Максим Баев

Pretty=)
Хороший человек
Приснился парень который нравится и сижу на работе думаю к чему это? Он реально запал мне в душу или это на эмоциях и ощущении маленькой привязанности к нему? Он тоже в последнее время начал мне нравится и это настораживает 😊
Здесь могу ответить не по соннику, а с научной точки зрения, что ваш мозг, как и вы, просто во сне решил подумать о нем) это вы сами создали своими мыслями этот сон, на подсознательном уровне

Катюшка

Pretty=)
Хороший человек
Сны - наши подсознательные мысли. Вы очень часто о нем думаете или представляете что-то " даже секс" из этого и получаются наши сны. Попробуюте сделать первый шаг!

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Сон о парне, который вам нравится имеет несколько значений. Зачастую сны отражают чувства и мысли живущие в нашем подсознании.
Вот самые простые трактовки:
  1. Эмоциональная связь: Сон указывать на сильную симпатию и эмоциональную связь с ним. Скорее всего вы думаете о нем и это сразу отражается в ваших снах.
  2. Изменения в жизни: Сон может предвещать важные перемены, которые принесут радость и новые эмоции в личной и профессиональной жизни.
  3. Удовлетворенность отношениями: Сон, где снится парень, который вам нравится указывает на полную удовлетворенность отношениях с противоположным полом и зачастую вы чувствуете себя комфортно и счастливо в интимной жизни с мужчинами.
  4. Мысли о нем: Сон о парне означает, что много думаете о нем и "яркость" новых сновидений с ним связаны с желанием или надеждой на развитие серьезных отношений.
  5. Симпатия с его стороны (синергетика) Он испытывает сильную симпатию к вам, а вы к нему и между вами есть "горячая" искра и сильная энергетическая связь.​
Касаясь вопроса интимности это связано с вышесказанным и как показывает практика сны про секс с парнем, который нравится - это подсознательные ожидания и желания, а при минимуме интимных контактов - это эмоциональная разрядка для организма

Алена2000

Pretty=)
Хороший человек
Нам снится то, о чем мы думаем в последнее время и что хотим на подсознательном уровне. Неудивительно, что если вам нравится парень и вы постоянно об этом думаете - то, он вам приснится. Я думаю, вам стоит проявить инициативу и познакомится с ним. Чтобы в жизни было то же самое , что и во сне

klycha

Pretty=)
Хороший человек
Если сниться сон с парнем - может это знак вселенной? Нет не думали? Проявите инициативу и сделайте первый шаг.

Анастасия _2001

Pretty=)
Хороший человек
во сне символизирует удовлетворённость окружением: нет претензий к близким, комфортно общаться и решать совместные дела. Если поцелуй произошёл при дневном свете, в реальности ждёт благополучие, если в темноте — возникнут сплетни и осуждение.
Сонник Ванги. Увидеть во сне парня, к которому есть безответные чувства, означает столкновение со своим желанием построить тёплые и искренние отношения. Возможно, именно этим и стоит заняться: это поможет отпустить старую любовь и открыться новому жизненному опыту.
Сонник Нострадамуса. Если девушке снится парень, который ей нравится, скорее всего, её ожидают важные перемены, которые принесут много приятных эмоций и откроют новые горизонты.

Сверху