Каждый месяц кладите на некоторую сумму больше чем сам платеж, хоть по 1000 или 5000, так будут сокращаться года и это правда работает, и так же можно попробовать заплатить по раньше, на день- два а может и неделюОплата ипотеки
Подскажите лайфхаки, как быстрее выплатить ипотеку есть какие-нибудь простые, но действенные советы? Хочется быстрее оплатить и распрощаться с долгами итак тратим очень много денег на квартиру в новостройке, которую ещё не построили. Знаю, что люди умудряются оплаачивать ипотеку не за 20 лет а за 5-6 причём придумывают хитроумные схемы рисуют планы. Мы больше 2 лет платим хорошо не 25% годовых, но всё равно сумма выходит приличная помогите советами как быстрее выплатить ипотекуКриминал не предлагать
![]()
Откладывать деньги на досрочное погашение и каждый месяц закидывать доп сумму. Она идет в основной долг.Оплата ипотеки
Подскажите лайфхаки, как быстрее выплатить ипотеку есть какие-нибудь простые, но действенные советы? Хочется быстрее оплатить и распрощаться с долгами итак тратим очень много денег на квартиру в новостройке, которую ещё не построили. Знаю, что люди умудряются оплаачивать ипотеку не за 20 лет а за 5-6 причём придумывают хитроумные схемы рисуют планы. Мы больше 2 лет платим хорошо не 25% годовых, но всё равно сумма выходит приличная помогите советами как быстрее выплатить ипотекуКриминал не предлагать
![]()
А ну если криминал не предлагать, то даже и не знаю , что вам сказать. Боюсь, что пройти курс по денежному мышлению не получится. Точнее получится, но денег у вас станет ещё меньше. Увеличите доход или же молитесьКриминал не предлагать![]()
Получить дополнительные источники дохода. Это может быть подработка (фриланс, репетиторство, мелкий бизнес), сдача недвижимости или автомобиля в аренду, монетизация хобби (например, изготовление и продажа изделий ручной работы). Частично досрочно погашать ипотеку Это внесение крупной суммы сверх обязательного платежа. Банки предлагают два варианта распределения таких платежей: сокращение срока кредита или уменьшение ежемесячного платежа. Выгоднее выбирать сокращение срока, так как это даёт более значительную экономию на процентах.Подскажите лайфхаки, как быстрее выплатить ипотеку есть какие-нибудь простые, но действенные советы? Хочется быстрее оплатить и распрощаться с долгами итак тратим очень много денег на квартиру в новостройке, которую ещё не построили. Знаю, что люди умудряются оплаачивать ипотеку не за 20 лет а за 5-6 причём придумывают хитроумные схемы рисуют планы. Мы больше 2 лет платим хорошо не 25% годовых, но всё равно сумма выходит приличная помогите советами как быстрее выплатить ипотекуКриминал не предлагать
![]()
Тоже как хороший вариант, увеличить свой доход которым вы сократите ипотеку быстрее, особо больше вариантов нет , только если так , возможно есть и другие варианты но не факт что они вам подойдутА ну если криминал не предлагать, то даже и не знаю , что вам сказать. Боюсь, что пройти курс по денежному мышлению не получится. Точнее получится, но денег у вас станет ещё меньше. Увеличите доход или же молитесь![]()
Изначально надо было копить деньги в какой нибудь валюте, евро/долларах и брать ипотеку в году 2014-2018. Сейчас, если у вас уже есть жилье кроме ипотечного, то вы можете жить в нем, а ипотечное сдавать и также доплачивать ипотеку со своей зарплаты. Но сейчас очень сложно конечно почти всем выплачивать ипотекуПодскажите лайфхаки, как быстрее выплатить ипотеку есть какие-нибудь простые, но действенные советы? Хочется быстрее оплатить и распрощаться с долгами итак тратим очень много денег на квартиру в новостройке, которую ещё не построили. Знаю, что люди умудряются оплаачивать ипотеку не за 20 лет а за 5-6 причём придумывают хитроумные схемы рисуют планы. Мы больше 2 лет платим хорошо не 25% годовых, но всё равно сумма выходит приличная помогите советами как быстрее выплатить ипотекуКриминал не предлагать
![]()
Если вы планируете брать ипотеку значит вы уже должны быть морально готовы что вам придется много платить каждый месяц. В конце концов, спросите у своих знакомых кто брал ипотеку, может у них есть какие-то советы как быстро закрыть ееПодскажите лайфхаки, как быстрее выплатить ипотеку есть какие-нибудь простые, но действенные советы? Хочется быстрее оплатить и распрощаться с долгами итак тратим очень много денег на квартиру в новостройке, которую ещё не построили. Знаю, что люди умудряются оплаачивать ипотеку не за 20 лет а за 5-6 причём придумывают хитроумные схемы рисуют планы. Мы больше 2 лет платим хорошо не 25% годовых, но всё равно сумма выходит приличная помогите советами как быстрее выплатить ипотекуКриминал не предлагать
![]()
Ох, обычно у этих людей богатые/хорошо обеспеченные родственники, либо им досталась какая-та квартира/машина/деньги по наследству и таким образом у них получилось быстрее её выплатить. Ну и возможно с помощью маткапитала, но не знаю, он копейки всё равно даёт только какие-тоУвеличите заработок, может эти люди которые ипотеку так быстро закрывают много зарабатывают, следите за собой, надо платить так чтобы по итогу каждый месяц не голодать, платите себе спокойно да и все
Я считаю чтобы брать ипотеку, надо перед этим подкопить, продать все старое , а потом эту сумму вложить в ипотеку, или вообще ее не брать и купить на эту сумму другой , менее богатый вариант, зато не надо будет ничего выплачиватьОх, обычно у этих людей богатые/хорошо обеспеченные родственники, либо им досталась какая-та квартира/машина/деньги по наследству и таким образом у них получилось быстрее её выплатить. Ну и возможно с помощью маткапитала, но не знаю, он копейки всё равно даёт только какие-то
Да правельное решение будет подкопить средств , что бы в дальнейшем такие проблемы не возникали и не влияли на качество жизни, это как вариант, а лучше думать на перед и планировать свой бюджет заранееЯ считаю чтобы брать ипотеку, надо перед этим подкопить, продать все старое , а потом эту сумму вложить в ипотеку, или вообще ее не брать и купить на эту сумму другой , менее богатый вариант, зато не надо будет ничего выплачивать
Ну, пока вы накопите на первый взнос и всё распродадите, то жилье, а соответсвенно ипотека вырастет еще больше, и проценты вырастут. К сожалению, сейчас растут цены на квартиры и инфляция, поэтому пока вы будете копить все ваши деньги обесценятся, надо вкладывать их в валюту, инвестицииЯ считаю чтобы брать ипотеку, надо перед этим подкопить, продать все старое , а потом эту сумму вложить в ипотеку, или вообще ее не брать и купить на эту сумму другой , менее богатый вариант, зато не надо будет ничего выплачивать
лучший вариант не брать ипотекуОплата ипотеки
![]()
Это конечно хороший вариант, но иногда у людей нет возможности запятая и они не видят смысла переплачивать за другую и чужую квартиру Когда можно платить каждый месяц за свою.лучший вариант не брать ипотеку
а так вроде некоторые каждый месяц, кидают денежку чуть больше, то что надо и тем самым сокращают выпла
Платите большую сумму ипотеки чем вам назначена. То есть даже на 1.000, 5.000 руб если вы будете больше платить в месяц то у вас будут сокращаться срок платежа точка И вместо грубо говоря 20 лет вы будете платить 15 летОплата ипотеки
![]()
У меня так подружка сделала, и поносила ипотеку намного быстрее , она брала на 10 лет а закрыла на 3,5 года , думаю если финансы позволяют это будет отличным решениемПлатите большую сумму ипотеки чем вам назначена. То есть даже на 1.000, 5.000 руб если вы будете больше платить в месяц то у вас будут сокращаться срок платежа точка И вместо грубо говоря 20 лет вы будете платить 15 лет
Но ведь беря ипотеку вы и так и так будете переплачивать за нее, с нынешними процентами, то есть купите и себе квартиру, и банку. В любом случае, переплачивать вы будете, как бы вы не хотели. Если бы у нас был вид ипотеки, когда 0% при покупке первой недвижимости, как в некоторых других странах, тогда да, вы бы точно не переплатилЭто конечно хороший вариант, но иногда у людей нет возможности запятая и они не видят смысла переплачивать за другую и чужую квартиру Когда можно платить каждый месяц за свою.