Мне нравится парень и он живёт в моей родном городе но я не знаю взаимно или нет, а есть другой парень который живёт в другом городе но я часто туда езжу но я знаю что это взаимно. Как быть?
Да нелёгкая ситуация. А вот по вашему к кому у вас сердце больше лежит??? Того и выбирайте . Конечно же в первом вы не знаете что произойдёт если вы ему признаетесь, может он не хочет с вами встречаться, а может это взаимно. Кто его знает. Ну решать вам.Мне нравится парень и он живёт в моей родном городе но я не знаю взаимно или нет, а есть другой парень который живёт в другом городе но я часто туда езжу но я знаю что это взаимно. Как быть?
А какой парень вас нравится на самом деле? Если так сложно, то есть лайфхак. Киньте монету, перед этим решите какой парень будет орлом, а какой решкой. Так вот, выпадет одна из этих сторон, и если внутри у вас не будет желания перекинуть монетку - то вам нравится именно этот парень. А если захотите перекинуть - то другой. Я бы выбрала того, с кем взаимные чувства, расстояние не помеха, если вы часто бываете в том городеМне нравится парень и он живёт в моей родном городе но я не знаю взаимно или нет, а есть другой парень который живёт в другом городе но я часто туда езжу но я знаю что это взаимно. Как быть?
Попытаться можно, а вдруг девушка понравится парню и у них будет взаимная любовь. Нужно для начала наладить с ним общение и дружить, посмотреть развивается ли у него взаимные чувства симпатии к вам. Ну можно параллельно общаться с двумя парнями, тут ничего такого нет. Вы же не с кем из них не в отношениях. В процессе выберетеДа нелёгкая ситуация. А вот по вашему к кому у вас сердце больше лежит??? Того и выбирайте . Конечно же в первом вы не знаете что произойдёт если вы ему признаетесь, может он не хочет с вами встречаться, а может это взаимно. Кто его знает. Ну решать вам.
А как вам ваше сердце подсказывает поступить? Выбирайте того ,кто ближе вам по интересам и ценностям. Так вы сможете построить крепкие , долгие отношения.Мне нравится парень и он живёт в моей родном городе но я не знаю взаимно или нет, а есть другой парень который живёт в другом городе но я часто туда езжу но я знаю что это взаимно. Как быть?
Выбирайте того человека, который вам нравится и с которым вы будете чувствовать себя комфортно. Попробуйте познакомиться с двумя парнями, пообщайтесь с одним, а потом со вторым. и выберите, какой к вам относится лучше и с которым вы чувствуете себя комфортно и в полной безопасности. А лучше прислушайтесь к своему сердцу, она вам лучше подскажет, что делать и кого выбрать. Да не просто, но лучше так, чем не как.Мне нравится парень и он живёт в моей родном городе но я не знаю взаимно или нет, а есть другой парень который живёт в другом городе но я часто туда езжу но я знаю что это взаимно. Как быть?
Ну тоже не плохой вариант. Я бы наверное, тоже же выбрала того К, с которым у вас взаимные чувства. Действительно расстояние не помеха. Он всегда будет вас ждать и будет вам рад всегда. Так что выбор остаётся ща вами. А тот, с которым вы не знаете взаимная любовь или нет, может оказаться промахом, если она окажется не взаимной и ударит по больному. Будьте к этому готовой, а лучше прислушайтесь к своему сердцу. Она не когда не подведёт.А какой парень вас нравится на самом деле? Если так сложно, то есть лайфхак. Киньте монету, перед этим решите какой парень будет орлом, а какой решкой. Так вот, выпадет одна из этих сторон, и если внутри у вас не будет желания перекинуть монетку - то вам нравится именно этот парень. А если захотите перекинуть - то другой. Я бы выбрала того, с кем взаимные чувства, расстояние не помеха, если вы часто бываете в том городе
А кто вам нравится? Кто вам из парней нравится больше? Попробуйте поговорить с первым парнем о ваших чувствах, узнайте, взаимно ли это, если не взаимно, тогда попробуйте вступить в отношения со вторым парнем, с которым у вас взаимная симпатия) если же взаимно, то вам лучше самой разобраться в своих чувствах, понять, кто вам больше нравится, кто как будто бы ближе сердцем и душой к вам, а потом уже начинать отношения с парнем, который по вашему мнению для вас будет лучшим партнером) да, некоторые могут сказать, что этот плохо и подло, выбирать между двумя парнями, но почему бы и нет, как говориться?)Мне нравится парень и он живёт в моей родном городе но я не знаю взаимно или нет, а есть другой парень который живёт в другом городе но я часто туда езжу но я знаю что это взаимно. Как быть?