Как быть?

Как быть?

Ангелина205

Cool
Хороший человек
Мне нравится парень и он живёт в моей родном городе но я не знаю взаимно или нет, а есть другой парень который живёт в другом городе но я часто туда езжу но я знаю что это взаимно. Как быть?

klycha

Cool
Хороший человек
Мне нравится парень и он живёт в моей родном городе но я не знаю взаимно или нет, а есть другой парень который живёт в другом городе но я часто туда езжу но я знаю что это взаимно. Как быть?
Да нелёгкая ситуация. А вот по вашему к кому у вас сердце больше лежит??? Того и выбирайте . Конечно же в первом вы не знаете что произойдёт если вы ему признаетесь, может он не хочет с вами встречаться, а может это взаимно. Кто его знает. Ну решать вам.

Алена2000

Cool
Хороший человек
А какой парень вас нравится на самом деле? Если так сложно, то есть лайфхак. Киньте монету, перед этим решите какой парень будет орлом, а какой решкой. Так вот, выпадет одна из этих сторон, и если внутри у вас не будет желания перекинуть монетку - то вам нравится именно этот парень. А если захотите перекинуть - то другой. Я бы выбрала того, с кем взаимные чувства, расстояние не помеха, если вы часто бываете в том городе

Алена2000

Cool
Хороший человек
Да нелёгкая ситуация. А вот по вашему к кому у вас сердце больше лежит??? Того и выбирайте . Конечно же в первом вы не знаете что произойдёт если вы ему признаетесь, может он не хочет с вами встречаться, а может это взаимно. Кто его знает. Ну решать вам.
Попытаться можно, а вдруг девушка понравится парню и у них будет взаимная любовь. Нужно для начала наладить с ним общение и дружить, посмотреть развивается ли у него взаимные чувства симпатии к вам. Ну можно параллельно общаться с двумя парнями, тут ничего такого нет. Вы же не с кем из них не в отношениях. В процессе выберете

Anastasia

Cool
Хороший человек
А как вам ваше сердце подсказывает поступить? Выбирайте того ,кто ближе вам по интересам и ценностям. Так вы сможете построить крепкие , долгие отношения.
Попробуйте подружиться с парнем из своего города, может , вы во время дружбы поймете, что это не ваш человек, и вам стоит исключительно дружить ,не более. Отношения на расстоянии, лично для меня, не легкая штука ,но тут уж как вам комфортно.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Выбирайте того человека, который вам нравится и с которым вы будете чувствовать себя комфортно. Попробуйте познакомиться с двумя парнями, пообщайтесь с одним, а потом со вторым. и выберите, какой к вам относится лучше и с которым вы чувствуете себя комфортно и в полной безопасности. А лучше прислушайтесь к своему сердцу, она вам лучше подскажет, что делать и кого выбрать. Да не просто, но лучше так, чем не как.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
А какой парень вас нравится на самом деле? Если так сложно, то есть лайфхак. Киньте монету, перед этим решите какой парень будет орлом, а какой решкой. Так вот, выпадет одна из этих сторон, и если внутри у вас не будет желания перекинуть монетку - то вам нравится именно этот парень. А если захотите перекинуть - то другой. Я бы выбрала того, с кем взаимные чувства, расстояние не помеха, если вы часто бываете в том городе
Ну тоже не плохой вариант. Я бы наверное, тоже же выбрала того К, с которым у вас взаимные чувства. Действительно расстояние не помеха. Он всегда будет вас ждать и будет вам рад всегда. Так что выбор остаётся ща вами. А тот, с которым вы не знаете взаимная любовь или нет, может оказаться промахом, если она окажется не взаимной и ударит по больному. Будьте к этому готовой, а лучше прислушайтесь к своему сердцу. Она не когда не подведёт.

Наталия Нумеролог

Практический психолог
Команда форума
Хороший человек
А кто вам больше нравится? Если оба, возможно вам придется искать третьего. Так уж бывает, что если есть сомнения, то они не только в парне.

Если больше нравится первый, стоит с ним поговорить или написать ему, чтобы точно знать, взаимно или нет и спокойно принять решение.

Но опять же повторюсь, что стоит опираться на свои ощущения. Даже если в другой город вы ездите часто - любовь на расстоянии выдерживает не каждый. Но многие так живут, поэтому слушайте интуицию.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Парень 100% или 50/50 как быть?

как быть.jpg Рассуждаем логически я вам писал ранее в теме о любви и отношениях https://f.zdravyismysl.ru/threads/nravitsja-paren.910/ подойдите и поговорите с парнем, объяснитесь друг перед другом чтобы понимать есть между вами взаимные чувства и эмоции или ему не интересно общаться с вами и дело проигрышное с самого начала. Проявите характер и поведение сильной, целеустремлённой личности, которая знает себе цену, уверена в своих силах и возможностях и главное хочет нормальных здоровых отношений с достойным мужчиной. Но вы должны понимать на двух стульях усидеться невозможно и если парень в родном городе скажет да и ответит взаимностью придётся выбирать между двух парней.
Скажу честно по наблюдениям создаётся впечатление, что вы ищите отношения ради отношений, а это проигрышный вариант в обоих случаях. Будто от бессилия пытаетесь найти любовные отношения.

Я за логичность и здравый смысл поэтому сначала поговорите с парнем в родном городе 50/50 чтобы точно знать есть ли шансы для отношений. Если да - выбирайте его, так проще и удобнее. Скажет нет, смело предлагайте отношения парню с другого города, но учтите, что из-за разности городов и расстояния отношения будут своеобразными и могут иметь множество проблем начиная от банальной скуки, чувства одиночества, невозможности прикоснуться друг к другу, поцеловать, обнять и заканчивая изменами. Всегда есть плюсы и минусы!

Алиса

Cool
Хороший человек
А кто вам нравится? Кто вам из парней нравится больше? Попробуйте поговорить с первым парнем о ваших чувствах, узнайте, взаимно ли это, если не взаимно, тогда попробуйте вступить в отношения со вторым парнем, с которым у вас взаимная симпатия) если же взаимно, то вам лучше самой разобраться в своих чувствах, понять, кто вам больше нравится, кто как будто бы ближе сердцем и душой к вам, а потом уже начинать отношения с парнем, который по вашему мнению для вас будет лучшим партнером) да, некоторые могут сказать, что этот плохо и подло, выбирать между двумя парнями, но почему бы и нет, как говориться?)

Сверху