Как дать мужчине свободу? | Форум для здравомыслящих людей

Как дать мужчине свободу?

Вероника Кузнецова

Pretty=)
Хороший человек
Немало читала о том, что мужчине нужна свобода, что нужно отпустить, не звонить ему каждый три минуты и не спамить смс-ками, не требовать 100% времени проводить со мной, но я не могу с собой бороться. я готова прилипнуть к нему и быть всегда рядом, даже на работу еле-еле его отпускаю, подумывала даже устроиться к нему помощником или секретарем, да даже и уборщицей, лишь бы с ним быть...

Постоянно грущу и парюсь, если его долго нет, задерживается или не звонит. Как с этим справиться?

Я чувствую, что уже душу мужчину своим вниманием и он становится холоднее ко мне. Это уже не первые отношения, в которых у меня такая...сильная любовь, 🔥❤️🔥❤️🔥 но мужчины бегут от меня...помогите, как отвлечься, как дать ему свободы? Мне надоела уже ревность и боль. Как дать мужчине свободу и не переживать???

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Прежде чем дать ему свободу, Вам нужно разобраться в чем истинная причина столь резкого поведения. Исходя из вышеописанного у Вас аберрация, которая терроризирует Вас и создает огромные психологические проблемы. Подсознательный страх пытается манипулировать Вами и Вы видите в любимых мужчинах, своего рода, спасательный круг за который хватаетесь обеими руками и не можете отпустить. Вы душите мужчин своей любовью и давите на них морально, отсюда плачевный результат со скандалами, нервами и разрывом отношений. Любовь должна быть обдуманной, гуманной и чистой.

Подсознательный страх делает Вас слабой психологически, поэтому не можете бороться с собой, постоянно грустите, нервничаете, пытаетесь любыми способами быть с ним не бросая ни на минуту. Потому терзают смутные сомнения, одолевают чувства, обиды и плохое самочувствие.

Обычно такие страхи появляются в глубоком детстве и единственное решение этой проблемы – профессиональный психолог с большим опытом работы. Несколько сеансов и проблемы уйдут, Вы сможете контролировать себя и свои чувства и главное, нормально относиться к свободе любимого мужчины, не переживая о последствиях и будущем. Дать мужчине свободу - это не выход из сложившейся ситуации. Это лечение симптомов.

Обращайтесь к нашему психологу и мы поможем разобраться с проблемой, и Вы наконец заживете новой жизнью, увидев мир широко открытыми глазами

Вероника Кузнецова

Pretty=)
Хороший человек
Сколько раз пробовала и не могу себя пересилить, постоянно хочется быть рядом с любимым и не отпускать ни на секунду. Сама понимаю, бред, но голос за кадром говорит оставайся с ним, держись ближе. И мне трудно спорить с собой. Из-за этого всегда куча проблем и неловкостей. Ревную, нервничаю, переживаю и устраиваю скандалы, порой очень стыдно за свое поведение...

Со стороны кажется сошла с ума девочка от любви, а в реальности все плохо. Боюсь оставаться одна. О смутных сомнениях и плохом самочувствии говорить не приходится, все точно в яблочко. Наверно это страх, страх быть одной и отпустить любимого от себя. И все надежды на благополучный финал иссякли, видимо мне действительно пора идти к психологу и решать проблему на уровне психики. Хуже точно не станет, напишу вам позже, надо многое обдумать. Спасибо заранее

Вероника Кузнецова

Pretty=)
Хороший человек
Трудно сдерживать себя и давать свободу любимому, но я стараюсь и держусь изо всех сил. Неприятно читать правду о себе, хоть и точно подмечено. Неужели я тиран в собственной семье?! Ужасно представить, что будет со мной в будущем, если продолжу жить в страхе и ежедневном контроле любимого. И выдержит он моего напора?

Все чаще думаю о психотерапии, нужно время пересилить себя и идти к специалистам

Илона

Pretty=)
Хороший человек
Настолько сильная приверженность к любимому и патологическая тяга к отношениям несут за собой большую проблему. Вы перестали отдавать отчет своим действиям и поступкам. Остановитесь на мгновенье и посмотрите что происходит на самом деле. Вы насильно душите своего мужчину и заставляете чувствовать его плохо. Прилипли и не даете вздознуть полной грудью. Любовь любовью, но каждому необходимо немножко отдыха друг от друга и личное пространство.

Ваше спасение в психотерапии. Сами акцентируете внимание. Вот и идите к хорошим специалистам на сайте. Вам же четко обозначили проблему, причины и решение. Осталось, только поднять попу и записаться на прием к психологу)))) Вперед, становится независимой и сильной

Вероника Кузнецова

Pretty=)
Хороший человек
В том и проблема, что прекрасно отдаю себе отчёт и сама заставляю держаться за парня. Живу и брежу им, жду когда приедет домой обнимет и поцелует. Радуюсь его приходу и визжу от счастья.

Сейчас стараюсь сдерживать себя и немножко сторонюсь. Ловлю себя на мыслях и сразу отталкиваю привычные «хотелки». Если заглядывать вглубь, то мне действительно становится легче, особенно когда парня нет дома. Я больше уделяю время себе и немного успокаиваюсь. Сказать что все идеально, значит соврать, но перемены есть и меня это воодушевляет. Я не законченная эгоистка и тиран :sneaky:😃 Постараюсь поработать над собой ещё и прийти в норму. Напишу позже об успехах))

Аркадий Гусев

Pretty=)
Хороший человек
Отпустить парня надо морально и психологически. Стать демократичной и независимой. Идите в ногу со временем. Молодая, красивая, полная сил, что выдумывать и голословить по чем зря? Включайте логику и разумное мышление. Дали свободу себе и парню вышли на новый уровень доверия и приукрасили отношения личным доверием. Да сложно, кто говорил о лёгких отношениях. Любите, так постарайтесь для обоих и сделайте совместную жизнь сладкой и приятной. На первый взгляд кажется невыполнимо, а если с душой и ответственностью то сразу получается!

Евгения

Pretty=)
Хороший человек
На нашем прогрессивном форуме никто не чмарит, наоборот подбадривают и пытаются помочь. Я соглашусь с людьми - вы слишком сильно прилипли к мужчине и перестали видеть мир в ярком свете. Боитесь отвернуться от парня, что явно граничит с безумием и противоречит здравому смыслу. Взгляните на себя со стороны - рекомендации и психологические статьи всего лишь капля в море. Да и странное сравнение у вас появилось после психологической помощи.... увидела свет в конце тоннеля. 😄

Займитесь своим досугом и обратите внимание на более важные вещи, например на себя. Вспомните свои любимые хобби, занятия и разберитесь с работой да домашними хлопотами. Изнываете от безделья и это основная причина резких перемен в поведении. Занятой человек не распыляется на мелкие проблемы. Устраивайтесь на работу и будет вам счастье.

Артемий

Pretty=)
Хороший человек
Вы сама свободна? Кажется окутана цепями и бесполезно порхаете не отрываясь от земли. Сначала на себя посмотрите со стороны и дальше освобождайте мужчин от пристального внимания. Ревность погубит вашу жизнь и нагадит в душу. Нельзя быть рабыней любви и видеть в отношениях единственный неземной центр. Просыпайтесь от любовного гипноза и возьмите себя в руки. Трезвый взгляд на любовные интриги немного успокоит ваше самочувствие. Прекращайте издеваться над собой и молча грызть локти от боли. Пришло время разобраться в тонкостях романтики и безумного желания контролировать вторую половинку.

Первое и важное - сходите к психологу. Успокойте внутреннее эго и погрейте душу. Возвращайтесь к здравому мышлению!

Максим Агатов

Pretty=)
Хороший человек
Патологическая привязанность явно подтверждает психологические проблемы с психикой. Ставить диагнозы не умею и пугать страшными болезнями тоже, только выстраивая отношения на основе эгоистичности и "безумного прилипания" вы счастья не добьетесь. Иллюзию счастья обеспечите на долгие годы вперед пока не появится ощущение пустоты и невостребованности. После этого начнется революция в сознании и придет конец. Разочаровавшись в любимом начнете обвинять и упрекать друг друга в личных ошибках и любовь медленно превратится в ненависть. 💔

Вы уже видите картину со стороны и отмалчиваться - это преступная халатность. Сохраните любовь, чувства и собственное здоровье ради счастливог будущего. начинайте работать над собой скорее

Алена Ивкина

Pretty=)
Хороший человек
Наверно самое практичное и легкое решение из всех отпустить мужа на все четыре стороны и самой заняться своими любимыми делами. Украсить досуг и не бросаясь из крайности в крайность вернуться к нормальной человеческой жизни и отношениям. Вы специально нагнетаете обстановку на ровном месте и удивляетесь, что муж убегает на работу или не торопится приходить домой. Все время влезать в его интимное пространство и нарочно изводить, перекручивать и выдумывать лишнее.

Это самая настоящая ревность и попытки отпустить любимого мужчину не приведут к успеху. Я думаю вы быстрее сойдете с ума, чем отпустить супруга на все 4 стороны. Слишком резвый и дерзкий поступок на который вы подсознательно не готовы

Роман Любомиров

Pretty=)
Хороший человек
Скорее парню надоела женская ревность и скорее всего вы точно задушите (или задушили) его своим вниманием и придирками. Очень рискуете испортить отношения и довести все до неприятного логического финала. Скоро парень убежит на работу и будет жить там, чтобы лишний раз не попадаться вам на глаза. Хотя боюсь все произойдёт печальнее: любимый разорвёт дурные отношения и скажет, что любовь прошла.
Признаваться честно и говорить, что вы чуточку сумасшедшая он не станет. Политкорректность ещё не отменяли. Вот и получится что сами зароете свою любовь и чувства в могилу и продолжите обижаться на парня без причины. Вы и сейчас воспринимаете все в штыки. Неприятно читать о себе правду и делать умозаключения на основе сторонних выводов и фактов, но если продолжите в том же духе обязательно испортите свои отношения.

Не рискуете своей любовью, ради чувства ревности. Лучше сходите к психологу и поговорите о наболевшем, раскройте душу и станете в стократ счастливее

Сергей Луконин

Pretty=)
Хороший человек
Проблема лежит глубоко в подсознании и она именно в вас. Без шуток и громких заявлений. Посмотрите на себя со стороны и всё сразу станет на свои места. Любить означает доверять друг другу и помогать. Вы от своих чувств обезумили окончательн и ведете заведомо проигрышную войну. Ну невозможно 100% времени находиться со своим партнером. Он устанет морально и физически, а про психологический упадок и искреннее желание сбежать от вас вообще молчу.

Трудно выдержать человека, который специально навязывает свою компанию и старается подгадить отношения невыносимыми ревностными скандалами. Вы обратитесь в раздел помощи https://f.zdravyismysl.ru/kontakty и напишите психологу. Психологическая помощь надежнее сотен тысяч советов

Таня Николаева

Pretty=)
Хороший человек
Стратегия топ постоянно трезвонить по телефону каждые 3 минуты отправлять сообщения и бомбить видеозвонками. Худшей каторги не придумать. Любой здравомыслящий партнёр сбежит через неделю столь острых ощущений и любовь не перекроет чувство всеобъемлющего контроля со стороны.

Дома ухаживать за парнем необходимо радовать вкусным ужином, приятным сексом и весёлым времяпровождением. Заигрались в ревнивую девочку и не заметили, как начали бороться друг с другом. Не доводите до греха свои отношения и придержите мертвую хватку. Схватили за горло мч и душите в любовных объятиях. Еще немножко и сломаете позвоночник. Всему своя мера особенно в любовных интригах

Вероника Кузнецова

Pretty=)
Хороший человек
Я многое переосмыслила и стала сильнее в эмоциях и психологии. Перешла от слов к делу. Живу спокойно и держусь молодчинкой. Перестала обращать внимание на отсутствие любимого парня и дала ему полную свободу действий. Сама занялась собой и нашла много интересных занятий. Лето помогло расширить круг интересов, хотя коронавирус многое подпортил. Хочется гулять с подругами, сходить на фитнес и плавание. А все позакрывали. Сейчас больше времени проводим с парнем вместе. Это плюс)))

В сравнении с первыми мыслями и сообщениями, которые писала в самом начале я очень сильно выросла над собой. Изменилась и иду в ногу со временем. Нет ревности и эгоизма, может самую малость, и то вопреки моему скептичному мнению. Сначала думала помочь моей проблеме невозможно, оказалось не все так страшно))) Спасибо за поддержку

Борис Рарыкин

Pretty=)
Хороший человек
У вас слишком большая зацикленность на парне потому перестали видеть мир в ярком цвете и далеки от реальности. Нельзя настолько сильно терять самообладание и сходить с ума. Любовь любовью, но здравый смысл оставаться должен. Перегибаете палку. В конечном итоге парень разочаруется в отношениях и бросит вас, потому что не выдержит постоянных претензий и стопроцентного времяпровождения с вами. Это же каторга потерять все свободное время, сон, аппетит, мысли и жить одним человеком.

Извращенное видение любви сильно попортит жизнь. Вот увидите придёт время и сами разочаруетесь начнёте беситься и высказывать любимому личное негодование. Ревность возьмёт верх и настанут кошмарные времена полные жутких ситуации. Не шутите со своими чувствами. Идите к психологу и разбирайтесь с проблемой. Времени очень мало!

Марина Вишнева

Pretty=)
Хороший человек
Разорвите тонкую линию, которая создает страх вокруг вас и освободитесь от тяжелых и резких перемен. Вам необходимо совладать с собой и успокоить душу. Покажите характер в положительном тоне и бодром настроении. Не стоит портить взаимоотношения с любимым человеком, когда на кону стоит счастье и любовь. Живите счастливо не переходя границы. И отпускать друг друга давая свободу и разные фривольные нежности не надо. Сделайте по уму и чести. Показали себя сильной самодостаточной женщиной и вышли в дамки. Собой займитесь лучше, внутренней красотой, внешностью, поведение и психологией личности. Становитесь лучше, краше и сексуальнее тогда парень сам будет при вас

Людмила Ромашкина

Pretty=)
Хороший человек
Займитесь делами и собственными отношениями. Очень много времени тратите впустую и беситесь по пустякам. Держать любимого мужчину при себе - дурно пахнущая затея. Противоположный пол любит свободу, а когда вокруг шеи бросают удавку и говорят будь со мной это сразу приводит к обратному эффекту. Дело важное ведь затрагиваются многие аспекты отношений, например ревность от которой вы обезумили. Писали ребята грамотно и правильно о личных качествах, грамотном распределении времени и личных ресурсов организма. Вы займитесь собой, спортом, работой, полезными делами и окружите парня заботой. От хорошей женщины не убегают и заводить любовниц точно не станут. Пока ходите по краю обрыва дело не сдвинется

Вероника Кузнецова

Pretty=)
Хороший человек
Я не стараюсь ставить свои интересы превыше любви и отношений, хотя со стороны видится именно так. Все набросились на меня из-за ревности и желания оставаться с любимым мужчиной. Разве я требую особого внимания? Мне действительно не хватает ласки и заботы. Хочу прекрасного и приятного времяпровождения с любимым - это моя позиция за которую борюсь. Стремлюсь всеми силами сделать жизнь приятнее и лучше для нас обоих. Выходит быть счастливой, желанной и влюблённой опасно? Вы сделали из меня настоящего монстра и тирана. Обидно ощущать себя плохим человеком, когда стараешься ради семьи и отдаёшь все силы со здоровьем во благо партнера. Прошу совета, а слышу лишь критику в свой адрес. Обидно

Вероника Кузнецова

Pretty=)
Хороший человек
Я по уши влюбилась и это моя самая большая слабость. Мне тяжело изменить свою позицию и развернуться в противоположном направлении. Хочу приставить к нему быть рядом и постоянно оставаться в центре внимания. Жить мыслями и дышать одним воздухом. Понимаю насколько абсурдно это звучит и смотрится со стороны, только поделать с собой ничего не могу. Голова кругом идёт. Насколько все запущено. Готова пожертвовать самым дорогим ради него. Говорю честно и бессовестно.

С одной стороны улыбка берет, какая грациозная любовь летает между нами. С другой стороны паршиво чувствую себя и на душе кошки скребут. Хочется кричать, радоваться и одновременно рыдать. Сплошной бедлам. Смотрю в зеркало и офигеваю. Год назад была совершенно другим человеком. А сейчас страшно. Одновременно хорошо и плохо

Сверху