Как думаете у него любовница? | Форум для здравомыслящих людей

Как думаете у него любовница?

Настя Савельева

Pretty=)
Хороший человек
Муж ушел, сказав что не любит и не хочет больше оставаться со мной, что все изжило себя. У нас есть дочка 4 годика, да и жизнь была не самая плохая, как мне казалось. Как думаете у него есть любовница или мне ждать его обратно?

На развод не хочет подавать. когда начинаю эту тему, только отмахивается, говорит, что потом решит...даже не знаю, что и думать. Не знаю как вернуть мужа назад, вдруг переосмыслит и вернется обратно? Боюсь потерять любимого :cry:😭

Станислав

❤️Любимчик публики❤️
Команда форума
Хороший человек
Прежде, чем строить догадки и выдумывать лишнее, надо разобраться по какой причине он решил уйти так резко. Столь серьезные шаги не бывают спонтанными или непродуманными. Значит он решил уйти давно, остается понять почему? Вы уточняли причину ухода?

Вообще рассматривается несколько вариантов событий:

1. Первое, он действительно устал от рутины, быта и неподобающего отношения к себе, потому выругав Вас решил бросить семью.
  2. Второе, у него появилась другая женщина, которая интереснее, сексуальнее и привлекает его намного сильнее, чем Вы с ребенком.
  3. Вы что-то недоговариваете (например о ссорах, скандалах или постоянных претензиях в адрес супруга)
Все варианты имеют право на жизнь, но мы пришли на форум, не гадать и размышлять, а устанавливать факты. Мой совет - поговорите с мужем честно и открыто, проговорите все моменты и свои страхи (про потерю мужа), покажите, что действительно любите его и не готовы отпустить. Будьте настойчивой, более жесткой и демократичной. Спросите настоящую причину ухода, расплывчатые формулировки из разряда "все изжило себя" это глупости и дежурные фразы не несущие смысловой нагрузки.

Не бойтесь спрашивать и получать правдивые ответы, пусть говорит от души и тела, а Вы поймете истинные мотивы побудившие супруга разорвать отношения. Меньше эмоций и нервозности. Говорите четко, внятно и в подробностях. Если супруг любит Вас, то честно ответит на все вопросы, возможно изменит решение, извинится и ваши отношения вернутся к счастью, взаимопониманию и поддержке друг друга. Пока ваша лодка счастья раскачивается на грозовых волнах....

Анна Волкова

Pretty=)
Хороший человек
Вы перестали чувствовать друг друга и понимать, потому муж ушел. Я сама обожглась и ощутила на себе горькое разочарование и потери. Точнее хочу потери и развода, нет сил терпеть унижения и издевательство. Много осознала общаясь на психологическом форуме и прочитав литературу.

Ваш муж сам настаивает на разводе по конкретным причинам, которые известны ему. Я тоже предполагаю наличие любовницы, слишком резкое изменение поведения, вдруг на ровном месте раскричался и начал убегать из дому. Наверняка стыдно признаться и честно сказать о другой женщине. Решил поступить хитро и очень некрасиво. Возложить всю ответственность и вину на вас. Хитрый муж попался ведёт себя очень некрасиво и подло. Решились на развод поступаете правильно и справедливо. Я не призываю вас расходиться и разбегаться по разные стороны, но если другого выхода нет, то зачем мучиться? Появилась возможность стать счастливой, пользуйтесь удачным случаем. Жизнь коротка, чтобы откладывать важные решения на потом

Алена Ивкина

Pretty=)
Хороший человек
С ужасным человеком живете сам несчастн и родных несчастными делает. Разлюбил скажи ты правду и разведись. Уходи к любовнице, подругам, друзьям куда душа летит. жестокий и сволочной. Сам уходить не хочет и нормальной жизни своей второй половинке не даёт.

Вы молодая умная в самом расцвете сил еще замуж выйти горазды. Он свободолюбивый. Идите по его стопам и поставьте точку в семейных страстях. С радостью погляжу, как приползет на коленях вымаливать прощения или начнет ревновать появись новый партнер. Принимайте решение и настройте себя на счастливый финал без бывшего мужа. Он промежуточное звено (в условиях нынешнего отношения к вам)

Настя Савельева

Pretty=)
Хороший человек
Я сама теряюсь в догадках, почему он так говорит и ведет безобразно в отношении меня и дочки. Не могу пробиться к нему, вытягиваю каждое слово, будто под пытками. Боюсь предпологать о любовнице потому что предательства я не вынесу. Если отношения изжили себя, то с этим мы справимся, я приложу максимум усилий и сделаю нашу жизнь еще лучше, постараюсь сделать все зависящее от меня. Женщина на стороне - это конец всему. Не смогу смириться, что он спит с другой. От одной мысли бросает в дрожь и истерику

Настя Савельева

Pretty=)
Хороший человек
Не буду давить на мужа, подожду пару деньков, сама приду в норму и поговорю честно в открытую. Пусть скажет правду и будем думать, что делать дальше, разводиться или жить вместе, но порознь. Перспектива паршивая, но ребенка травмировать не хочу за дочурку переживаю больше. Как ей объяснить, папа разлюбил нас?

Никита

Pretty=)
Хороший человек
Конечно любовница появилась. Она заправляет балом и заставляет разрывать семью на части. Он нервничает и огрызается ведь боится испортить отношения и разрушить семью. Брать грешок на душу не хочет, но одновременно бежит хвостиком за любовницей.

Я думаю у мужа давно нет чувств и его выходки - зеркальное отражение души. Придумать повод для развода не сумел, зато поиграть на нервах решился. Самый настоящий враг в семье и очень жаль, что потратили много времени на мудака. Он яйца выеденного не стоит - подарите ему свободу и реализуйте розовую мечту. Разводитесь и бейте в пух и прах отношения. Заставить любить друг друга невозможно!!!

Вениамин

Pretty=)
Хороший человек
Переосмыслит и вернется, конечно спит и видит. Забросит любовницу и начнет жить еще лучше и богаче, воспитывать дочку и с женой спать каждый день. Помогать по дому, убираться, готовить и после трудного рабочего дня массаж делать. Вы реально верите в сказку и готовы унижаться ради ощущения любви или чувство привязанности сильнее здравого мышления?
Забудьте уже о счастливой семейной жизни и жалких попытках сохранить семью. Он открыто признался и сказал в лицо "НЕ ЛЮБЛЮ". Пока есть возможность изменить положение себе в радость и выгоду для ребенка подавайте в суд на алименты и срочно разрывайте отношения. Он недалекий человек и научить хорошему априори не сумеет

Надежда

Pretty=)
Хороший человек
Отмахивается от темы видать не интересно ему семейное счастье и благополучие, поэтому идите ва-банк на передовую и пишите заявление на развод первой. Шутки закончились раз мужчина настроен на развод и готов пожертвовать семьёй то он безобразен по своей природе. С ровного места говорить о разводе не станут видимо существует причина или другая женщина, которая стала барьером между вами. Я склонна полагать, что любовница существует и выполнила свою чёрную миссию. Карты открыты и жить вместе, даже под угрозой суда не сумеете. Муж не заинтересован в любви, ласке и дружелюбных отношениях он готов пожертвовать всем ради любовницы. Ставьте крест на ужасной истории и освободитесь от чужого влияния

Виолла

Pretty=)
Хороший человек
Ваш супруг - самодур и точка. С вечно ноющими мальчиками хорошей жизни не построить. Держитесь от него на расстоянии. Он обречён на вечные муки и страдания, значит счастливым вас сделать не сумеет. Расходитесь с чистой душой и совестью. Супруг очень плоско мыслит и не сумеет принести радость в семью. Раз готов бросить жену с маленьким ребёнком на руках то подлости от него больше, чем помощи. Вы точно не виноваты. Ему порезвиться хочется и уйти в загул, а адекватной причины придумать не сложилось. Идеальная фраза прямо смешно и грустно. Да дожили!

Завтра снова появится новая причина. И обвинения, скандалы, споры. Расходитесь с богом и живите одна. Лёд тронулся

Рената

Pretty=)
Хороший человек
Конечно любовница есть. Раз муж отмахивается от элементарных вопросов и бесится - точно замешена еще одна женщина. Боюсь предполагать, что любовница беременна и он стоит на распутье. Погулял хорошенько и получил "приятный сюрприз" в виде беременности любовницы. Конечно это мои догадки, но мысль дает четкий ответ и характеризует поведение, надеюсь уже бывшего, мужа.

Раз жить вместе не планирует и готов развестись то устраивать сцены ревности и сохранять улыбку на устах рыдая в подушку - самая настоящая ошибка. Уходите красиво и достойно. Решил поиграть отношениями - покажите свой характер и бах между глаз. Одним ударом, хотел развод, получи, распишись и сразу в суд, алименты, деление имущества. Родители вас не бросят и все наладится. Самой проще станет

Милашка Астахова

Pretty=)
Хороший человек
Раз подавать на развод не стремится, значит нравится сладкая семейная жизнь. Хорошо ему отлеживаться дома на диване пока жена моет, готовит, убирает и за ребёнком присматривает. Конечно торопиться с разводом не желает. Логика проста, как белый день. Все идеально и легко, а попытки манипулировать отношениями в простонародье называют «с жиру бесится». Вот настоящее искусство и личностная психология в действии.

На 95% уверена никакой любовницы нет и изжило себя все т.к. давно угасла страсть и приятное чувство интима. Занимаетесь сексом один раз в неделю побыстрее, ведь ему на работу и вам сложные задачи решать. Понятно, что совместное проживание без ярких чувств и эмоций быстро становится серым и угрюмым. Бьет по хорошему и ставит в тупик. Обыденная картина многих городских семей, где нет укрепления быта и взаимной помощи, зато много проблем и пустая трата времени. Задумаешься тут о дальнейшем развитии и любви, поймёшь, что все изжило себя и решишься на категоричный поступок

Ольга Иванова

Pretty=)
Хороший человек
Он просто идиот, что не смог признаться честно о своих истинных чувствах и нелюбви к вам. Парню сильно накипело вот и выговорился, поддался эмоциям и решил сорвать на вас свою злость, обиды и грубую ненависть. Он сказал вам в лицо: плюю на всё происходящее в семье!

Не надо ждать резких перемен и чудесных преображений. Всё это глупости и чем быстрее вы поймёте простую истину о своём супруге, тем быстрее переступите через себя и остановите безумие. Не надо искать любовницу или причины в себе. Мы сказала чистого сердца и транслирует свою позицию исходя из внутренних ощущений. Изжили себя чувства, так как никогда не были сильными и серьезными. Он использовал вас и теперь грубо пытается бросить. Поэтому перестаньте питать иллюзии и смело разводитесь

Ренат Колыков

Pretty=)
Хороший человек
Бредовые идеи от мужа наталкивают на мысли о любовнице. Он видимо присмотрел новую пассию и решил сфабриковать всё выставив в удобном для себя свете. Хорошая отмазка - отношения изжили, лучше развестись и разбежаться. Цирк, настоящий цирк. Почитаешь и диву даешься. Это же настоящий бунт на пустом месте. Если разлюбил так и скажи, что ходить вокруг и делать вид паиньки.

Мужик гниловатый пошел. Честности и правды от него дождаться трудно, зато поиграть на нервах всегда умеет. Даже не знаю чего посоветовать. Держаться за отношения себе дороже и кто в здравом уме решится сохранять любовь с предателем. Он четко знает чего хочет и добивается развода, только признаться в истинных причинах развода ему стыдно

Тимур

Pretty=)
Хороший человек
Любовница или нет факты говорят о серьезности вопроса и проблеме, которую необходимо срочно решить. Муж честно признался и высказал в лицо, что жить с вами не намерен. Ему совершенно плевать на будущее ребенка. По сути он эгоистичный и ехидный человек раз разуверовался в отношениях без серьезных причин и бросает любимых людей на произвол судьбы.

Смиритесь и живите дальше начинайте строить планы без него и идите навстречу новой жизни. Пытаться изменить или остановить его нет смысла. Он решил все за вас, осталось принять выбор и включить логическое мышление. Бегите, пока есть возможность и бросьте стереотипы. Замуж второй раз - легко!

Милена

Pretty=)
Хороший человек
Вы че совсем умом тронулись ждать его обратно. Побегает по бабам не дай Бог заболеет чем или принесет на подоле внебрачного ребенка и заживете счастливой шведской семьей? Поганой метлой гнать изменника и разводиться первой чтобы оставить последнее слово за собой.

Он очень грубый и наглый. Отмахивается подумает разводиться или нет. Да кому ты нужен старый побитый жизнью неудачник, только бегать по женщинам горазд, а создать сильную крепкую семью кишка тонка. С ним в разведку опасно идти, а жить подобно катастрофе. Муж наметил пути решения и дальнейшие планы пора и вам включать здравый смысл. Уходите с чистой совестью и все совместно нажитое забрать не забудьте

Марта

Pretty=)
Хороший человек
Есть любовница или нет факт развода это не отменяет. Муж сказал четко в лоб: "хочу развода" и сидит на низком старте выжидая удачного момента. На 99% уверена, что любовница существует просто ради смеха или свободы в закат уходить мужик не решится. Строить новые отношения, менять быт и место жительства психологически трудно и вынуждает двигаться. А человеческая природа очень ленива. нам плохо, но мы терпим. Чаша весов перевесила разум - выходит есть причина побуждающая измениться в поведении выйти из семьи став хладнокровным разрушителем счастья. Обидно мне за вас потратили уйму времени и сил на эгоистичного бессовестного предателя. Послать бы его по-хорошему надолго

Марк

Pretty=)
Хороший человек
Странный вопрос у автора. Муж сказал не люблю тебя и не желаю оставаться - ждать его обратно? Человек чётко сформулировал свою мысль и дальнейшие планы на будущее сказав о разводе. Хочет разорвать отношения, а вы надеетесь сохранить их и после чудесных откровений продолжить жить вместе, как счастливая семья. Большего бреда давно не встречал, читаю и удивляюсь насколько женщины потеряны в обществе. Вас родители самостоятельности не научили?

Забудьте о прошлом и хороших отношениях. Он завёл любовницу к гадалке не ходи и готов разбить семью ради своих личных прихотей. Надеетесь помириться или закрыть глаза на очевидную правду и провокации с его стороны, удачи!

Лиана

Pretty=)
Хороший человек
Врёт он всё и давно завёл любовницу, а разводиться не желает по конкретным причинам. Егор красиво расписал про идеальный мир супруга. Живёт как у Христа за пазухой и горя не знает. Ребенку 4 года, а по разнице времени вопроса и ответа уже 5. Возиться с маленькой дочкой не надо, принес деньги и гуляй вальсом. Завелась подружка и окончательно слетев с катушек муж решил высказать всё в лицо.

Подавайте на алименты и со спокойной душой разводитесь, а он пущай летит к своей любовнице. Вы молодая красивая найдёте себе хорошего мужика и наконец вспомните, что такое счастье, помощь и поддержка. А там второй малыш родится и будет полноценная счастливая семья. Любовь прошла - идите в ногу со временем

Арсений

Pretty=)
Хороший человек
Если бы любил, остался в семье, ради дочки, а так всё бросил и кричит изжило. Нет в нем чувств и эмоций к вам. Он просто решил сбежать. К другой женщины или на вольную жизнь факт остаётся фактом. Ему не хочется быть с вами вместе и воспитывать дочку. Он где-то в далеке живёт своими мыслями и менять свои решения не собирается. Это так похоже на неуверенных мужчин, которые боятся брать ответственность на себя и быть хозяевами своей жизни.

Не в отношениях проблема, а в самом супруге. Ему убежать из дому, как два пальца об асфальт, а вы держитесь. На плечах сейчас дочка и серьезная ответственность. Больше позитива и драйва невелика потеря. Не хочет муж с вами жить, пусть катится, как колобок, а вы наоборот расцвете в полную силу и наконец станете счастливой и независимой. Его поступки тянут всех вниз и ваши отношения трудно назвать счастливыми. Потому защищайтесь)

Сверху