Как думаете у него любовница?

Как думаете у него любовница?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лида Антонова

Cool
Хороший человек
Зачем мужа возвращать? Отношения с нелюбимым человеком ведут к упадку и доводят до грани безумия. Устраивать себе каторгу на глазах всего честного мира большая ошибка.

Ваше ярое желание сохранить семью сыграет злую шутку. Муж долго не продержится и сбежит к любовнице. Это суровая правда. Он не любит семью и давно глядит по сторонам в поисках выгодной пассии. Удерживать любимого и прикрываться детьми - это последнее, что делают женщины в ярости и гневе. Включите тумблер здравого смысла и идите на передовую. В суд алименты требовать и уезжать к родителям воспитывать детишек и жить спокойно. Берем встаем и делаем!

Алина

Cool
Хороший человек
Жить вместе не желает, отмахивается и говорит потом решу - это че за новости? Погуляю направо-налево подумаю как удобнее, а ты подруга подожди моего мнения, повоспитывай нашего общего ребенка? Хорошо устроился гад.

Вы повели себя слишком благоразумно. После слов "не хочу жить в семье" гнать жлоба из квартиры и сменить все замки. Позвонить родителям бывшего мужа, объясниться и писать заявление на развод автоматически отправившись в суд. Алименты на ребенка и раздел совместно нажитого имущества сделают своё доброе дело. Пользуйтесь умными советами и забудьте о чувствах, сердечных муках и любви. 💔 Он предатель на 99% уверена любовница существует и она настроила мужа на разрыв.

Виталина Милова

Cool
Хороший человек
Уверена на 99% в существовании любовницы. Он слишком импульсивный и боится затрагивать тему развода - ему хочется и колется. Боится сделать первый шаг и разорвать отношения. Трус и узколоб. Ставит личное счастье и прихоти выше всего.

Советую сделать первый шаг самой и написать заявление чтобы не появлялось соблазнов возвращаться к изменнику. Раз не лежит душа сохранять отношения и жить вместе чё мучаться и биться головой о стену? Поверните ситуацию в сторону выгоды. Разбежитесь быстренько и начнете получать алименты на ребенка. Одновременно поправите здоровье, красоту и гляди снова выйдете замуж за хорошего мужика. Чем плох развод?! Решение пришло само

Инна Медведева

Cool
Хороший человек
Подавайте на развод сами и не ждите чудес. Раз высказался и принципиально говорит о не любви, то лучше всего оброрвать дурные связи и поставить жирную точку. Любовница у него или нет это роли не играет. Все изжило со слов мужа, значит пора задуматься и предпринимать шаги.

Семейная жизнь не сможет восстановиться по щучьему велению и вашему хотению. Не любит супруг вас с дочерью и готов уйти из семьи о чем четко сказал ранее. Бросайте его сами и живите долго, счастливо и самое главное спокойно. Он ведь начнет специально изводить и сыпать гадостями, чтобы было тошно жить вместе с ним. Ставьте первой финальную точку в семейной эпопее и официально: развод, алименты, деление имущества и остальные неприятные моменты....

Саша Вологдин

Cool
Хороший человек
Любовница не любовница факт остаётся фактом, муж не хочет быть с вами и лично сказал вам это в лицо. Скорее всего любовь изжила, потому что он никогда не был заинтересован в отношениях, а когда достиг точки кипения развернулся и ушёл сказав на прощание, что перестал любить и больше оставаться в семье не желает. Он сам ещё не знает, чего хочет и куда бежать.

Вы же пишите на развод подавать не стремится и только отмахивается. Значит дело в нём и его моральном духе. Скорее всего парень устал от однообразия и постоянной работы. 4 года дом, работа, ребёнок, жена и больше ничего. Вы наверное за это время ни разу не съездили в отпуск вместе и как следует не отдыхали. Вот парня и переклинило. Чем закончится ваша история не предполагаю в мыслях, но если решил расходиться, пусть делает это быстрее, чтобы не мучить вас и себя. Ребенку достанется больше всего, развал семьи бьет по детской психике

Ангелина

Cool
Хороший человек
Любовница. Нет, скорее слишком большая самоуверенность и подлость. Он высокомерный человек, которому нравится унижать и высмеивать вас. Такие экземпляры не заводят любовниц, они просто живут за счет других, как паразиты и наслаждаются горем.

Изжило себя, конечно, давно он стал профессиональным психологом и раздает советы направо и налево. Особенно смешно, что устраивает скандал, играет на публику, но как дело доходит до серьезных действий и поступков сразу прячется. Голову в песок и держит границу между вами. Молодец какой все успевает. Наш пострел везде поспел. Ну-ну. А вы продолжайте продолжайте строить фантазии и строить красивые планы. Готовы унижаться дальше, пожалуйста

Николай Волков

Cool
Хороший человек
Не вздумайте возвращать мужа обратно. Все это бред. Ему хочется свободы действий и физического/морального удовольствия. Парень серьёзно воодушевился интересными идеями и хочет интересных приключений. Вы с ребёнком мешаете ему почувствовать ту страсть и увлеченность о которой он мечтает все четыре года. Я думаю особого смысла доказывать приведённые мною факты не надо. Как же отношения изжили себя. Хитрый мальчик решил на вас спихнуть причину неудач и обвинить супругу и общие интересы. Мол я очень хороший, сильный, милый, признался честно, что мы оба виноваты. Нет уж за свои поступки надо отвечать. Назвался груздем полезай в лукошко.

Думаю все понимают, что супруг лукавит и это самый настоящий обман слов, попытка перевернуть правду и выставить вас дурочкой. Решил сбежать, пусть убегает. Все равно хуже не станет. Назад дороги нет. Жизнь сама диктует новые правила. Держитесь от него подальше и планируйте новую жизнь)))

Иван Краснов

Cool
Хороший человек
Вероятность любовницы высока. Муж слишком резко решил убежать из семьи. Просто так разрыв и развод с пустого места не появляются. Он давно хотел сбежать и ждал удачного момента. Вы умница и очень красиво поступили, сыграли на опережение и сделали ход конем. Выбили его из привычной колеи. Досталось ему по самые небалуй.

Не падайте духом и перестаньте искать причины. Все ясно, как белый день. Другая женщина влезла и испортила жизнь. Повторю очень грамотные слова: отношения изживают себя лишь, когда человек перестает интересоваться ими или полностью меняет свое мировоззрение. Он сделал свой выбор и обязательно поплатится за содеянное. У вас преимущество - дочка, сильный характер и новая жизнь. Радуйтесь возможностям))

Аня Федорова

Cool
Хороший человек
Нет у него любовницы просто он эгоист и хам, которому хочется свободы и секса на стороне. Готов пойти против семьи, жены, ребенка лишь бы одному ему было хорошо. Больное воображение у человека и это многое объясняет.

Желает свободы и отдыха - пожалуйста возьмите и подарите ему чертову свободу навсегда. Развод и сразу подача заявления в суд на алименты, дележка имущества и самое важное - поиски нового супруга, который будет ценить вас и помогать. На зависть бывшему мужу и радость себе.
Раз семья изжила себя то вперед с песней разбегаться по разные стороны и начинать всё сначала уже по новому кругу. Вы точно найдете себе хорошего мужика, а он останется одиноким и несчастным т.к. живя в семье довести отношения до "изжития". Да постарался на славу

Иван Коношенко

Cool
Хороший человек
Нет у него любовницы. Он просто самодовольный болван с припадками эгоизма. Любит себя намного сильнее, чем ребёнка и вас. Относится к отношениям спустя рукава и по всему плевал на будущее. Парень живет одним днём и не стесняется говорить о своих намерениях. Ему нравится оставаться свободным и вести разгульный образ жизни, а отношения изжили себя, потому что он с самого начала был в них не заинтересован. Уверен он гуляет по девкам и постоянной связи на стороне у него нет. Расслабляется парень и получает моральное, физическое и психологическое удовольствие. В любом случае вам плохо.

Не хочу мудрить и рассказывать о психологии отношений. Здесь многое не уместно. Думаю самый лучший и эффективный вариант разойтись полюбовно и навсегда забыть друг друга. Вы мучаетесь и очень устали. Он не изменит своего решения и продолжит создавать помехи в жизни. Бросайте его и становитесь счастливой. Достаточно отмучились

Михаил Майоров

Cool
Хороший человек
Есть у него пассия на стороне к бабке не ходи все понятно, а кричит потому что послать напрямую не может. Специально агитирует и создает вокруг своей персоны и отношений большой ажиотаж. Нравится ему играть на чувствах и портить вам жизнь. Похоже он не упускает ни единой возможности поддернуть, посмеяться и унизить вас.
Я понимаю неприятно говорить об этом и выносить сор из избы, стирать грязное белье на людях, читать насмешки со стороны, коих вряд ли пропустят на форуме здравый смысл.

Решили промолчать - имеете полное право. Но от утаивания фактов и реальности проблему не решить быстрее. Он правильно сказал: отношения себя изжили т.к. муж плевал на все и давно не заинтересован в продолжении семьи, любви и искусственном "зажигании" чувств. Примите его выбор и разворачивайтесь. Бегите от него и возвращайтесь к жизни

Настя Савельева

Cool
Хороший человек
Я давно поняла, что моя семья разрушена и устала рыдать в подушку третий день подряд. Собралась мыслями и начала готовить это отвлекает меня от дурного настроения. Легче стало на денёк, но горечь в сердце кипит. Задумалась о вечном бытие и посмотрела на свою жизнь со стороны. Господи как плохо я жила с ним. Он же не помогал мне со дня нашей свадьбы. Все я на себе тащила, любовь, чувства и быт. Да на работу я не ходила 3 года, но на моих плечах ребёнок и весь домашний быт.

Я ужаснулась и понимаю, что лучше развода сейчас ничего нет. Сама не хочу оставаться с ним в одной квартире и видеть его лицо. Я обязательно поговорю с ним и удалю из своей жизни. Пусть платит на дочку, а я сама проживу

Алексей Столяров

Cool
Хороший человек
"Не хочет оставаться со мной" - после этих слов ему в лицо плюнуть, забрать ребенка и отправить заявление на расторжение брака со всеми последствиями. Поделите имущество, подадите на алименты и заживите сама в свое удовольствие. А там пройдет чуточку времени и найдете настоящего мужика способного любить, поддерживать и помогать.

Счастье близко стоит протянуть руку и нечего падать духом рыдать и умирать от безысходности. Судьба сама делает корректировки чужими руками. Берите во внимание все написанное мною и вперед покорять новые вершины. Плевать на все замечания и страхи. Любовь прошла и счастливой жизни вам не увидеть с мужем

Ира Лукьянова

Cool
Хороший человек
На развод вы подавать должны раз семейная жизнь изжила себя. Он сделал ход и сказал честно в лицо, что устал от семейной рутины и забот (остаюсь в недоумении т.к. слишком быстро сдулся, ребенку 4 года и он уже "утонул" в забвении). Раз сдался и сделал шаг назад то лучше продолжить диалог с позиции здравомыслящей женщины, которая имеет свое личное мнение.

Не стоит унижаться и просить его сохранять семью, рыдать и падать в ноги в надежде сохранить отношения. Есть любовница или нет разницы ровным счетом ноль. Сказал, как отрезал. Делите мир на до и после. Правда всплыла и муж не отрицает, что устал от семьи и старается всеми правдами убежать от покровительства супруги. Решайтесь на поступок и пишите заявление на развод

Настя Савельева

Cool
Хороший человек
Осточертело все до глубины души. Не хочу отношений и пошёл вон. Изжили себя, значит пора расходиться. Квартира моя, дочку я ему никогда не отдам, работой обеспечена, родители всегда помогают в трудную минуту. А он пусть проваливает на все четыре стороны. Даже звать обратно не стану, противно находиться возле него, пусть попробует заикнуться о возврате или придёт с повинной. Нет нет и нет!!!! Я сильно изменилась за эти три дня и охладела чувствами. Сейчас в голове холодный расчёт и развод! Буду жить заново новой судьбой и радоваться любимой дочурке, а там время покажет

Настя Савельева

Cool
Хороший человек
Разошлись, как в море корабли. Он собрал вещи и ушёл .Честно я особо не плакала. Даже не расстроилась сильно, что для меня удивительно. Спасибо маме с папой, которые поддерживают меня во всём и помогают, если бы не они точно полезла в петлю.

Я за эти дни многое переосмыслила и посмотрела на отношения. Мне попался не самый лучший мужчина и жаль, что я поняла это слишком поздно. Единственный плюс нашей совместной жизни и так называемой любви - моя любимая доченька. Она чудо-ребёнок и самый прекрасный человек на свете. Радует меня своим теплом и детской наивностью и сделала счастливыми бабушку с дедушкой.

Удивительно но я стала очень критичной в отношениях, а на вопрос о реальной причине ухода он буркнул себе под нос, но толком ничего сказать не сумел. Стыдно стало, хотел сыграть на моих чувствах и эмоциях, а я опередила его и выставила за порог. Неужели нужно быть такими дурными и не держаться за счастье, которое у тебя в руках, а потеряв его чувствовать горечь и настоящую цену отношений. Все же я предерживаюсь своего первоначального мнения - он с другой женщиной. Пусть живет и радуется, пока не останется волком-одиночкой

Егор

Cool
Хороший человек
Разница маленькая, есть у него любовница или нет, сути дела это не меняет. Ему давно не интересно жить вместе и скорее всего после рождения ребёнка он начал бегать по женщинам. Хорошее дело погулять на стороне и придя к эмоциональному выгоранию заявить супруге мол ты испортила мою жизнь. Идеальная отмазка. Сам недотёпа плохо выполняющий функции отца, но при любом раскладе виновата жена, дети, мир вокруг.

Отмахивается от развода и пыщет злобой потому что явных причин разводиться нет. Его идеальный мир - жить с домохозяйкой успевающей воспитывать детей, готовить еду, убираться, мыть, стирать и многое другое, а самому бегать по любовницам и украшать свой досуг сексуальными похождениями. Делайте выводы!

Александр Солнцев

Cool
Хороший человек
В реальности вы сами должны отмахиваться уже от бывшего мужа и держать безопасную дистанцию. Всё изжило себя, значит пора менять отношения и расходиться. Не бойтесь пожить одна с ребенком. Придет время глазом не успеете моргнуть, как жизнь заиграет новыми яркими красками и ощутите себя во сто крат лучше прежнего. Найдете свою любовь и счастье. Глаза боятся, а руки делают.

Идите в ЗАГС писать заявление на развод и без задних мыслей "давите" мужа по полной. Он сделал свой ход конем сейчас решение и дальнейшая судьба лежат целиком и полностью на ваших плечах. Прикидывайте наперед, какие возможности стоят перед вами и мыслив рационально бейте победоносным ходом бывшего супруга алиментами и разделом имущества

Константин Воропаев

Cool
Хороший человек
Ваш муж самовлюбленный эгоцентричный и наглый человек вот и всё. Ему наплевать на дочь и семью. Мальчик живет для себя и резвится. Скорее всего есть у него девушка легкого поведения, которая получает удовольствие и материальную поддержку подначивая к разводу. Хочется ей стать владычицей морской и пленить вашего мужа окончательно. Дайте девушке столь выгодную сделку и пусть забирает горе-мальчика себе. Поделите имущество и займетесь собственной жизнью гляди найдется хороший мужчина и сможете ожить. Нельзя возиться с предателем и эгоистом сохраняя отношения. Сволочей наказывают и выбрасывают из своей жизни несмотря на любовь. вам предстоит идти против чувств, но хорошая жизнь стоит приложенных усилий

Ольга Блинова

Cool
Хороший человек
Решайте за него и пишите заявление на развод. Пусть он бегает за вами и поумоляет вернуться обратно. Отмахивает руками и решит когда разводиться, барин ей богу. Осталось красной икоркой его кормить да ноги в пушнину одевать. На фиг шлите эгоистичного и самовлюбленного мужа, которому хватает наглости распускать слухи и транслировать гадости в ваш адрес. Изжили себя отношения ну-ну.

Придумал глупость сам поверил в неё и давай философствовать. Не выжидайте положительного ответа и решений со стороны. Он высказал личную точку зрения. Идет в противовес здравому смыслу значит вам пора переходить от слов к делу и подавая на развод автоматом отправлять документы в суд на раздел имущества и оплату алиментов. Ребенок растет, кушать хочет. Скоро супруг поймет свою ошибку, но будет поздно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху