Как игнорировать мужчину правильно?

Как игнорировать мужчину правильно?

Оля 27

Cool
Хороший человек
У меня очень сложные отношения с парнем. Я хочу немного поигнорировать его, но сделать всё правильно чтобы доказать свою ценность и повысить интерес к себе? Расставаться не хочу скучаю по нему, но хочу вызвать у него чувство ревности и любви. Хочу проучить его и не навредить нашим отношениям. Как думаете стоит ли устраивать интриги?

Наталия Нумеролог

Практический психолог
Команда форума
Многие считают, что женские хитрости - основа брака. Я с этим не соглашусь, но у всех свои методы. Судя по вашим отношениям - особой связи у вас нет, поэтому вы ничего не потеряете, если на время, разойдётесь. Придумайте выездной тренинг или командировку дней на 5, или действительно отправляйтесь в отпуск. И посмотрите, что изменится, если разговоры не помогают.

Malvina

Cool
Хороший человек
В чем сложность ваших отношений? Вас явно что то не устраивает и вы с этим миритесь, но в тоже время хотите проучить его. Опасность в том что, игнорируя или заставив ревновать, вы можете не получить желаемого результата, а это будет еще обиднее. Поэтому не стоит это делать, лучше сместите фокус внимания на себя, отвлекись чем нибудь, найдите интересное для себя увлечение, измените что то в своей жизни, улучшайте ее.

Валерия Орлова

Cool
Хороший человек
Игры и манипуляции, даже с благими намерениями, редко ведут к здоровым отношениям. Если вы хотите, чтобы ваш парень ценил вас больше, лучший способ - это всегда открытое и честное общение, а не интриги. Ценность человека не доказывается манипуляциями. Ваша ценность определяется тем, кто вы есть, а не тем, какие игры вы можете играть. Если в отношениях не хватает любви, уважения или внимания, нужно работать над этим вместе, а не пытаться воспитывать друг друга.

Алиса

Cool
Хороший человек
У меня очень сложные отношения с парнем. Я хочу немного поигнорировать его, но сделать всё правильно чтобы доказать свою ценность и повысить интерес к себе? Расставаться не хочу скучаю по нему, но хочу вызвать у него чувство ревности и любви. Хочу проучить его и не навредить нашим отношениям. Как думаете стоит ли устраивать интриги?
Ну, я не думаю, что вам надо прибегать сразу к таким мерам. Я думаю, что парень, как в принципе и многие другие люди наоборот могут сильно обидиться на игнорирование и думать, что он вам абсолютно не нужен. А зачем вам вообще доказывать ему свою ценность? Вы должны быть ценны для него и так по определению, а не доказывать свою ценность каким-то образом. Но если он и так вас не считает ценной, разве это значит, что он тогда достоин вас? К тем более, если у парня нет интереса, то этот интерес он сможет вызвать только сам

Алиса

Cool
Хороший человек
Я думаю, это наоборот может ухудшить ваши отношения. Это ведь просто по сути игра с чувствами парня и манипуляции. Поставьте себя на его место. Вот хотели бы вы, чтобы ваш парень так поступал с вами? Чтобы вы чувствовали? У вас это вызвало бы интерес к нему и желание быть дальше с ним? Если вы хотите сохранить ваши отношения, то в этом должны быть заинтересованы оба партнёра, а не только один. Но на манипуляциях и интригах отношения априори не могут быть здоровыми и нормальными

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Попробуйте его игнорировать не сильно то есть, соглашайтесь с ним на всё очень холодно на все его варианты и затеи, создавая вид что вам всё равно. Это его насторожит он начнёт проявлять к вам какие-то чувства так бывает всегда если он вас любит. Сильно не стоит злорадствовать и усугублять ситуацию ведь если вы начнёте делать это очень часто и в ней нужных местах ненужное время это может привести разрыву отношений поэтому будьте очень осторожны.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Я думаю, это наоборот может ухудшить ваши отношения. Это ведь просто по сути игра с чувствами парня и манипуляции. Поставьте себя на его место. Вот хотели бы вы, чтобы ваш парень так поступал с вами? Чтобы вы чувствовали? У вас это вызвало бы интерес к нему и желание быть дальше с ним? Если вы хотите сохранить ваши отношения, то в этом должны быть заинтересованы оба партнёра, а не только один. Но на манипуляциях и интригах отношения априори не могут быть здоровыми и нормальными
Конечно так и есть чтобы сохранить здоровый крепкие отношения в этом должны быть заинтересованы два партнёра а не один, Ведь так ничего не выйдет, Просто вы не удержитесь на плаву и отношения начнут угасать. Есть ещё вариант просто поговорить с человеком по душам и объяснить все ваши претензии друг к другу так будет намного легче чем просто игнорировать человека без причины. Поэтому примите взвешенное решение о дальнейших ваших действиях.

Алиса

Cool
Хороший человек
Конечно так и есть чтобы сохранить здоровый крепкие отношения в этом должны быть заинтересованы два партнёра а не один, Ведь так ничего не выйдет, Просто вы не удержитесь на плаву и отношения начнут угасать. Есть ещё вариант просто поговорить с человеком по душам и объяснить все ваши претензии друг к другу так будет намного легче чем просто игнорировать человека без причины. Поэтому примите взвешенное решение о дальнейших ваших действиях.
Вот да, если парень не заинтересован в продолжении отношений и построение здоровых взаимоотношений, то тогда разве получится у одной девушки тащить на себе все отношения, да и зачем ей всё это делать? Вот ради чего? Ради сомнительного счастья или ради того, чтобы не чувствовать себя одной? Тогда уж лучше быть одной, чем с таким вот партнером. К тем более, он ведь явно не единственный парень в мире и во дворе, девушка вместо того, чтобы тратить на него время, может за то же время найти себе хорошего парня

klycha

Cool
Хороший человек
Думая немного стоит , чтобы он прям подумал и понял что что-то не так происходит. Но главное не перегнуть палку ни с игнорированием, ни с интересом. Ведь это может закончиться плачевность для вас. Ведь вы можете что-то сделать и это закончится расставанием . Вам это не нужно, так что пытайтесь по немного это делать.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Игнорирование парня ничем хорошим не закончится. Вам не играми и интригами нужно заниматься, а разобраться в отношениях и поговорить с молодым человеком. Вы в предыдущей теме пишите, что парень постоянно сравнивает вас с бывшей всё время упоминает о прошлых отношениях с чего вы решили, что игнорирование даст положительный результат?

Я думаю всё будет в точности наоборот он просто забьёт на отношения и вы ещё больше разуверуетесь в себе и мужчинах. Не появится чувство ревности и любви у человека, который не любит вас и как прискорбно и страшно это не звучит остановитесь и поговорите друг с другом, объяснитесь уже. Вы совершаете одну ошибку за другой и питаетесь ложными надеждами и фантазиями.

Вы обязательно навредите своим отношениям, если это можно назвать отношениями. Раз мужчина не заинтересован в дальнейшем развитии и поддержании доверительных отношений не ждите эффекта вау от своих интриг. Разберитесь со своими отношениями и поставьте жирную точку пока не стало слишком поздно.

Если решите игнорировать установите чёткие границы и определитесь это будет связано с общением или частотой контактов.
Избегайте мест, где вы можете встретиться с парнем и сохраняйте спокойствие и не пытайтесь искусственно привлечь внимание. Не реагируйте на провокации с его стороны и сохраняйте контроль над ситуацией.

Не отвечайте на сообщения или отвечайте на звонки/сообщения выждав определённую паузу. Общайтесь с другими покажите, что вы в онлайне в сети пишите друзьям, близким и общим знакомым. Займитесь собой в период паузы: своими любимыми делами, хобби и интересами. И обязательно готовьтесь к последствиям потому что игнорирование может вызвать разные реакции, например обиду или зеркальное игнорирование, которое впоследствии перерастёт в расставание.

Сверху