Как испортить отношения

Как испортить отношения

Виталина

Cool
Хороший человек
Как испортить отношения с мужчиной?

Я больше не могу терпеть своего парня абьюзера и хочу испортить отношения и наконец уйти. Понимаю говорю банальные вещи или дурацкие головой понимаю пора прекратить это страшное безумие или он меня убьёт, но как будто внутри что-то тянет к нему и я хочу насильно испортить отношения чтобы раз и навсегда поставить точку защитить себя и сохранить жизнь. Посоветуйте пожалуйста как испортить отношения раз и навсегда чтобы нам обоим было противно друг от друга, но без последствий. Мне от него уже давно противно :sick:

Старший

Cool
Хороший человек
Примите рвотное за 5 минут до секса. Глауберова соль должна продаваться в аптеке.
Если сразу не поможет - повторить. После 3 раза точно сработает! Выработается у вашего парня условный рефлекс, открытый Павловым.
Можно усилить плохой едой с добавлением продуктов, которые он не любит. Добавили, сварили-пожарили, а потом их убрать, будто их и не было, только вкус чтоб остался. Само так якобы получилось.
Плохая еда и ужасный секс любого мужика отвадят.

Георгий Алехин

Cool
Хороший человек
Примите рвотное за 5 минут до секса. Глауберова соль должна продаваться в аптеке.
Если сразу не поможет - повторить. После 3 раза точно сработает! Выработается у вашего парня условный рефлекс, открытый Павловым.
Можно усилить плохой едой с добавлением продуктов, которые он не любит. Добавили, сварили-пожарили, а потом их убрать, будто их и не было, только вкус чтоб остался. Само так якобы получилось.
Да, но если парень абьюзер то скорее начнёт её лупить за плохо приготовленную еду ему только дай повод. Тут правильно клин клином выбивать, я не призываю к вражде, но иногда грубая сила - это лучшее решение проблемы!
Такие люди не слышают голос разума не видят себя со стороны они далеки от психологии и настоящей любви и знают только психологию силы. С волками жить по волчьи выть!

Viktoria

Cool
Хороший человек

Я больше не могу терпеть своего парня абьюзера и хочу испортить отношения и наконец уйти. Понимаю говорю банальные вещи или дурацкие головой понимаю пора прекратить это страшное безумие или он меня убьёт, но как будто внутри что-то тянет к нему и я хочу насильно испортить отношения чтобы раз и навсегда поставить точку защитить себя и сохранить жизнь. Посоветуйте пожалуйста как испортить отношения раз и навсегда чтобы нам обоим было противно друг от друга, но без последствий. Мне от него уже давно противно :sick:
Я очень сожалею, что вы находитесь в такой сложной и опасной ситуации.
Важно понимать, что ваше здоровье и безопасность имеют первостепенное значение.Если вы чувствуете себя в опасности, пожалуйста, обратитесь за помощью к профессионалам или в службы поддержки. Вы заслуживаете безопасной и здоровой жизни.
Может вам стоит минимально общаться с этим человекам, проявлять холод, что бы он понял. Либо ведите себя максимально мерзко, ходите в туалет при нет, покадите ему что вы не такая чудесная как он думал

Алиса

Cool
Хороший человек

Почему вы думаете, что если вы испортите отношения с таким абьюзером, да так, что ему от вас противно станет, то он сразу же забудет про вас? Если он абьюзер, то наоборот, в такой ситуации после такой ссоры он скорее всего захочет вам отомстить, к тем более в другой теме вы писали, что он вас бьет, если вы с ним сильно поссоритесь, не исключено, что он вас до полусмерти изобьет

Viktoria

Cool
Хороший человек
Почему вы думаете, что если вы испортите отношения с таким абьюзером, да так, что ему от вас противно станет, то он сразу же забудет про вас? Если он абьюзер, то наоборот, в такой ситуации после такой ссоры он скорее всего захочет вам отомстить, к тем более в другой теме вы писали, что он вас бьет, если вы с ним сильно поссоритесь, не исключено, что он вас до полусмерти изобьет
Кстати да, не стоит таким способом провоцировать его на негативную эмоцию. Это может привести к ещё ужасным последствиям. Вам надо просто молча уйти от него, когда его не будет рядом с вами, либо он уйдёт из дома например на работу, или по делам. Соберите все свои вещи, паспорт и документы и бегите от него

Алиса

Cool
Хороший человек
Кстати да, не стоит таким способом провоцировать его на негативную эмоцию. Это может привести к ещё ужасным последствиям. Вам надо просто молча уйти от него, когда его не будет рядом с вами, либо он уйдёт из дома например на работу, или по делам. Соберите все свои вещи, паспорт и документы и бегите от него
Согласна, иначе этот псих будет ещё на неё обиду держать, после этого и преследовать будет, да и пойдёт наверное ещё распускать слухи про неё, а может даже кислотой обольёт, ну вот кто знает, что этот псих может с девушкой сделать, особенно, которая с ним так поссорилась, что он теперь к ней отвращение чувствует

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Нет смысла портить отношения, вам нужно их разбить вдребезги, оставить его без внимания и любви. Он не остановится пока не произойдёт страшное. Вы двигаетесь в неправильном направлении здесь не нужно портить отношений их нужно "убивать" на месте и защищать себя и своё пространство. Он моральный урод и психологически нестабильная личность с большими комплексами и психическими проблемами и всю свою злость, обиды и ненависти он выбивает на вас. Такие люди никогда не оставляют своих жертв напротив они привязываются к ним сильнее и доводят отношения и любовь до абсурда. Начнёте портить отношения или нет результат будет одинаковым он продолжит унижения, рукоприкладство и насилие.

Бегите от него и не надо заискивать и стараться всё сделать по канонам совести. Ваша совестность погубит! Защитите себя, как можно скорее и когда почувствуйте себя в безопасности обязательно обратитесь к психологу чтобы проработать свои прошлые отношения, выбросить негативные эмоции и страхи, боль, обиды и пережитые ужасы, повысить свою самооценку и уверенность в себе и наконец выйти из подсознательной зоны комфорта почувствовав отвращение и безразличие к нему, а не внутренние чувства любви и тяги к абьюзеру.

Он не достоин любви и хорошей женщины. Спасайте себя, я уверен вы возьмёте себя в руки, найдёте силы и справитесь с проблемами. Не бойтесь защитить себя и сохранить жизнь. Мир не без добрых людей и обязательно найдутся и откликнуться те кто хотят вам помочь

Tатьяна

Cool
Хороший человек
А почему просто не пойти в полицию и не написать на него заявление о насилии, чтобы правоохранительные органы помогли в решении вашей проблемы. И съехать с квартиры если она не ваша или попросить съехать его.

Anastasia

Cool
Хороший человек

Просто нужно в один день проснуться, и честно сказать ему , что вы устали от этих отношений,что вам плохо рядом с ним. И без лишних переговоров встать и уйти. Портить отношения не стоит, потом могут быть серьезные последствия

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек

Просто скажите что вы устали так жить и вы не хотите больше такой жизни месте с ним , и гордо уйдите , сюи скажите что ваш разговор короткий и вы сказали всё!

ilizabet

Cool
Хороший человек

На вашем бы месте я придумала бы какой-нибудь другой выход из такой ситуации. Если он абьюзер, то на ваши такие выходки он будет негативно реагировать.

ilizabet

Cool
Хороший человек
Просто скажите что вы устали так жить и вы не хотите больше такой жизни месте с ним , и гордо уйдите , сюи скажите что ваш разговор короткий и вы сказали всё!
Возможно её молодой человек отреагирует агрессивно на такую новость. Так как автор говорила выше что он её бьёт и морально унижает. Такие люди никогда не изменятся, Не ради себя не ради кого-то другого. Горбатого могила исправит

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
На вашем бы месте я придумала бы какой-нибудь другой выход из такой ситуации. Если он абьюзер, то на ваши такие выходки он будет негативно реагировать.
Ну это как то банально, мне кажется он сразу поймёт что происходит, мне кажется нужно сказать что вы хотите расстаться и гордо уйти

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Возможно её молодой человек отреагирует агрессивно на такую новость. Так как автор говорила выше что он её бьёт и морально унижает. Такие люди никогда не изменятся, Не ради себя не ради кого-то другого. Горбатого могила исправит
Ну можно сделать план побега , когда мужа не будет дома собрать вещи и уйти и оставить записку что мы расстаёмся больше вариантов нет , может и есть но вряд ли вы разойдётесь мирно

ilizabet

Cool
Хороший человек
Ну можно сделать план побега , когда мужа не будет дома собрать вещи и уйти и оставить записку что мы расстаёмся больше вариантов нет , может и есть но вряд ли вы разойдётесь мирно
Да конечно, можно даже и без записки. Просто собрать свои вещи, документы и всё самое необходимое, и уехать как можно дальше от такого тирана. Можно либо к родителям, либо вообще переехать в другой город

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Да конечно, можно даже и без записки. Просто собрать свои вещи, документы и всё самое необходимое, и уехать как можно дальше от такого тирана. Можно либо к родителям, либо вообще переехать в другой город
Вот если ваш муж не хочет вас отпускать, то начинайте готовиться заранее , собирайте вещи , ищите жильё . Я думаю у автора все получится и она начнёт жить с чистого листа и без мужа абьюзера.

Алена2000

Cool
Хороший человек

А просто завершить отношения вы не можете, о каких последствиях вы говорите? Он занимается рукоприкладством? 🤯 Если это так, пишите заявление в полицию!

Алена2000

Cool
Хороший человек
А если нет? Если это не отвадит этого абьюзера и он продолжит заниматься рукоприкладством? Только ещё жестче. Тут нужно убегать не задумываясь

Алена2000

Cool
Хороший человек
Это ещё сильнее повысит интерес парня и он будет продолжать абьюзить с новой силой. Нужно срочно оградить бедную девушку от этого дьявола

Сверху