Как испортить отношения

Как испортить отношения

Старший

Cool
Хороший человек
А если нет? Если это не отвадит этого абьюзера и он продолжит заниматься рукоприкладством? Только ещё жестче. Тут нужно убегать не задумываясь
Тут нужно уничтожать проблему!
Если не поможет рвота во время поцелуя - только уничтожать! Надо искать грибников. Тех, что знают лес и ходят туда даже зимой...
Если нет таких - найдите специалиста. Они есть.

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
Как испортить отношения с мужчиной?

Я больше не могу терпеть своего парня абьюзера и хочу испортить отношения и наконец уйти. Понимаю говорю банальные вещи или дурацкие головой понимаю пора прекратить это страшное безумие или он меня убьёт, но как будто внутри что-то тянет к нему и я хочу насильно испортить отношения чтобы раз и навсегда поставить точку защитить себя и сохранить жизнь. Посоветуйте пожалуйста как испортить отношения раз и навсегда чтобы нам обоим было противно друг от друга, но без последствий. Мне от него уже давно противно :sick:
Попробуйте уехать на время. Только чтобы он не знал куда вы поехали. Моло ли, что у него там на уме. Будет преследовать вас. Отдохните, соберитесь с мыслями, и бросайте его. Не портите себе жизнь. Ни к чему хорошему это не приведёт.

Сверху