Скажите, что это была чудовищная ошибка и что вы максимально сильно жалеете и очень хотите сохранить отношения, если это возможно. Ну я бы, на месте вашей девушки, такое не прощалакак извиниться
Подскажите как правильно извиниться перед девушкой и не напортачить снова. Я сделал большую ошибку писал в теме измена и хочу исправиться и если я решусь, поговорю она меня выслушает как лучше извиниться и как сильно чтобы остаться вместе и забыть эту ужасную ситуацию? Боюсь не простит но сделаю все возможное от себя ради любви и сохранения отношений![]()
Спасибо, но если бы все так легко и просто было давно сделал. Пересилить себя не могу психологически, тошно и вы меня еще осуждаете и пишите "злые слова" будто нарочно издеваетесь. Эх....Скажите, что это была чудовищная ошибка и что вы максимально сильно жалеете и очень хотите сохранить отношения, если это возможно. Ну я бы, на месте вашей девушки, такое не прощала
Подскажите как правильно извиниться перед девушкой и не напортачить снова. Я сделал большую ошибку писал в теме измена и хочу исправиться и если я решусь, поговорю она меня выслушает как лучше извиниться и как сильно чтобы остаться вместе и забыть эту ужасную ситуацию? Боюсь не простит но сделаю все возможное от себя ради любви и сохранения отношений![]()
Признайте свою ошибку , скажите что не так сделали. Купите мой подарок, сделайте романтик . Придумайте что-нибудь такое , что ей понравиться.Подскажите как правильно извиниться перед девушкой и не напортачить снова. Я сделал большую ошибку писал в теме измена и хочу исправиться и если я решусь, поговорю она меня выслушает как лучше извиниться и как сильно чтобы остаться вместе и забыть эту ужасную ситуацию? Боюсь не простит но сделаю все возможное от себя ради любви и сохранения отношений![]()
О каких злых словах от меня, вы говорите? Как можно , да и зачем прощать предательство своему партнеру? Если вам тошно от самого себя же, тогда не надо писать девушкеСпасибо, но если бы все так легко и просто было давно сделал. Пересилить себя не могу психологически, тошно и вы меня еще осуждаете и пишите "злые слова" будто нарочно издеваетесь. Эх....
Если вы изменили, вряд ли девушка вас простит. Ну я не понимаю , как можно простить измену.О каких злых словах от меня, вы говорите? Как можно , да и зачем прощать предательство своему партнеру? Если вам тошно от самого себя же, тогда не надо писать девушке
Зачастую, девушки прощают изменников, и очень зря. Жизнь одна, молодость одна. Зачем ее тратить на предателя? Когда можно найти другого человекаЕсли вы изменили, вряд ли девушка вас простит. Ну я не понимаю , как можно простить измену.
Вам стоит честно все рассказать. Поговорите с ней по душам, объяснить как любите её и не хотите рушать все вот так. Просто искренне извиняйтесь, может быть девушка проситкак извиниться
Если девушка очень любит человека то этого не избежать, то в любом случае она его простит если он вскружила ей голову и она ушла в него по уши.Зачастую, девушки прощают изменников, и очень зря. Жизнь одна, молодость одна. Зачем ее тратить на предателя? Когда можно найти другого человека
Так а смысл? Изменьщик придаст ещё раз и ещё раз. Должно же у девушки быть чувство гордости и собственного достоинства. Без этого никуда, иначе всю жизнь будет мучатьсяЕсли девушка очень любит человека то этого не избежать, то в любом случае она его простит если он вскружила ей голову и она ушла в него по уши.
Я ж, про тоже . Если сделал 1 раз, сделает и во второй и в третий. Зачем прощать изменщика. Это просто трата своего времени.Так а смысл? Изменьщик придаст ещё раз и ещё раз. Должно же у девушки быть чувство гордости и собственного достоинства. Без этого никуда, иначе всю жизнь будет мучаться
Да безусловно у каждой девушки должно присутствовать чувство гордости, но к сожалению не у каждой девушки есть такие черты.Так а смысл? Изменьщик придаст ещё раз и ещё раз. Должно же у девушки быть чувство гордости и собственного достоинства. Без этого никуда, иначе всю жизнь будет мучаться
На месте девушки, я бы вас не простила!как извиниться
Подскажите как правильно извиниться перед девушкой и не напортачить снова. Я сделал большую ошибку писал в теме измена и хочу исправиться и если я решусь, поговорю она меня выслушает как лучше извиниться и как сильно чтобы остаться вместе и забыть эту ужасную ситуацию? Боюсь не простит но сделаю все возможное от себя ради любви и сохранения отношенийн