Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите как правильно извиниться перед девушкой и не напортачить снова. Я сделал большую ошибку писал в теме измена и хочу исправиться и если я решусь, поговорю она меня выслушает как лучше извиниться и как сильно чтобы остаться вместе и забыть эту ужасную ситуацию? Боюсь не простит но сделаю все возможное от себя ради любви и сохранения отношений
Подскажите как правильно извиниться перед девушкой и не напортачить снова. Я сделал большую ошибку писал в теме измена и хочу исправиться и если я решусь, поговорю она меня выслушает как лучше извиниться и как сильно чтобы остаться вместе и забыть эту ужасную ситуацию? Боюсь не простит но сделаю все возможное от себя ради любви и сохранения отношений
Скажите, что это была чудовищная ошибка и что вы максимально сильно жалеете и очень хотите сохранить отношения, если это возможно. Ну я бы, на месте вашей девушки, такое не прощала
Скажите, что это была чудовищная ошибка и что вы максимально сильно жалеете и очень хотите сохранить отношения, если это возможно. Ну я бы, на месте вашей девушки, такое не прощала
Спасибо, но если бы все так легко и просто было давно сделал. Пересилить себя не могу психологически, тошно и вы меня еще осуждаете и пишите "злые слова" будто нарочно издеваетесь. Эх....
Скажите как вы её сильно любите и дорожите ей! Подарите её большой букет цветов , или то что ей будет приятно видеть. Не кричите и не ругайтесь,объясните почему так вышло , если же ваша девушка вас не простила то не отчаивайтесь, попробуйте ещё раз.Лучшее место для извинений это кафе, парки и тд.
Я могу вам дать пару советов для решении этой проблемы, но последнее слово всегда будет за девушкой, сможет она простить это или нет.
1.Признай свою ужасную ошибку. Четко объясни, что ты понимаешь, в чем именно была твоя ошибка, и что это причинило боль. Будь искренним.
2. Советую говорить от сердца. Искренние эмоции чаще всего воспринимаются лучше. Не уходи от ответственности. Не начинай оправдываться или списывать вину на обстоятельства. Прими полную ответственность за свои действия.
Слушай её.
3. Дай ей возможность высказать свои чувства и переживания. Очень важно, чтобы она знала, что ты готов её выслушать. Постепенно восстанавливай доверие. Поддерживай её, показывай, что ты изменился и готов работать над отношениями.
4. Не торопи события. Дай ей время, чтобы обдумать твои слова и принять решение.
Спасибо, но если бы все так легко и просто было давно сделал. Пересилить себя не могу психологически, тошно и вы меня еще осуждаете и пишите "злые слова" будто нарочно издеваетесь. Эх....
О каких злых словах от меня, вы говорите? Как можно , да и зачем прощать предательство своему партнеру? Если вам тошно от самого себя же, тогда не надо писать девушке
Расскажите ей правду об измене, о своей любви к ней и т.д И возможно она даст вам ещё один шанс. Хотя такое простить трудно и как правильно выше писали, изменил один раз жди повтора.
Ни одно извинение перед девушкой не перекроет измены вы причинили ей боль и очень сильно обидели, предали её доверие и любовь и одним прощением здесь не обойтись. Если она простит вас потребуется много времени, сил и переосмысление границ между вами для восстановления.
Если всё будет идеально и она согласиться встретиться поговорить то в извинениях вы должны не оправдываться, а сосредоточиться на том, что сделали и признать свою ошибку не спешить в общении и спокойным медленным тоном акцентируя внимание на собственной ошибке и совести говорить от души. Не общайтесь заезженными фразами или пустыми обещаниями, искренне и честно выражайте свои чувства и показывайте, что вам действительно важны любовь и отношения с ней. Показывайте это реальными поступками и избегайте частички НО, по типу: "Извини, но я" это попытка оправдать себя, а не принимать факты и реальность.
Когда вы будете говорить между вами будет сильный эмоциональный поток поэтому важно не испортить все и объяснить свои чувства, показать, что понимаете ее, поддерживаете и готовы искупить свою вину. Обязательно спросите, как она себя чувствует, что хочет на что надеется и что чувствует на самом деле - это маленький психологический трюк в котором выражается забота. Спросите прямо чего она хочет.
Если действительно готова работать над отношениями и начать всё заново мяч на вашей стороне и пора предпринимать серьёзные шаги. Извинившись дайте ей время и не торопите события - решит воскресить ваши отношения - здорово.
Не захочет принять извинения отдалитесь на время и сделайте второй заход, если это будет уместно.
Главное не забывайте работать над собой и покажите, что вы меняетесь чтобы она поверила в ваши искренность и решительность. Перемены в человеке всегда отражают его сущность и реальные действия. Я думаю измена не просто ошибка, а возможность сделать свои отношения идеальными потому что сейчас вы в уязвимом состоянии, как и ваша любимая женщина и это повод задуматься и усилить эмпатию, эмоции и чувства укрепив их на новом уровне
Если изменил то никак не извиниться. Любая уважающая себе женщина пошлет куда подальше потому что знает себе цену и не простит унижения. Странно, что вообще подняли тему прощения. Сидели бы помалкивали, а то про благородство, доверие и любовь заговорили, а когда трах*лись с другой не вспоминали про благородство и великие чувства. Совесть мучает так не прыгайте в чужую постель!
Извинитесь, только толку - все это пустые слова и она не простит. Я бы не простила и выбросила из дома и жизни навсегдаа
О каких злых словах от меня, вы говорите? Как можно , да и зачем прощать предательство своему партнеру? Если вам тошно от самого себя же, тогда не надо писать девушке
Вам стоит честно все рассказать. Поговорите с ней по душам, объяснить как любите её и не хотите рушать все вот так. Просто искренне извиняйтесь, может быть девушка просит
Так а смысл? Изменьщик придаст ещё раз и ещё раз. Должно же у девушки быть чувство гордости и собственного достоинства. Без этого никуда, иначе всю жизнь будет мучаться
Так а смысл? Изменьщик придаст ещё раз и ещё раз. Должно же у девушки быть чувство гордости и собственного достоинства. Без этого никуда, иначе всю жизнь будет мучаться
Я думаю девушка не простит так что готовься к логичному поражению и расставанию. Странно, если она вообще решит заговорить после того как узнает правду. И на что надеешься скажешь: "дорогая я переспал с другой давай жить как раньше и всё у нас будет хорошо" самому не смешно верить в сказку со счастливым концом. Тут не подарками ни букетами цветов не искупить вины. Скажешь правду и расставайся так и совесть мучать не будет и геморроя с отношениями меньше
Тут больше зависит от вашей девушки, чем от впс. Искренне обьясните, что она для, вас дорога, что это было ошибкой и больше не повторится. Не ждите прошения сразу и прошения вообще. Но есть люди, кто прощает измены и живут дальше. Но осадочек останется. И может лна будет с вами в силу вашей любви, а может будет припоминать измену при каждой ссоре до конца жизни. Это всегда тяжело, но чудеса случаются. Пока просто скажите, что она вам дорога, и не давите. А там жизнь все рпсставит на свои места.
Подскажите как правильно извиниться перед девушкой и не напортачить снова. Я сделал большую ошибку писал в теме измена и хочу исправиться и если я решусь, поговорю она меня выслушает как лучше извиниться и как сильно чтобы остаться вместе и забыть эту ужасную ситуацию? Боюсь не простит но сделаю все возможное от себя ради любви и сохранения отношений н
На месте девушки, я бы вас не простила!
Изменили один раз, измените и другой, если бы вы так сильно ее любили и хотели сохранить отношения, то и не делали таких глупостей!