Как извиниться перед парнем? | Форум для здравомыслящих людей

Как извиниться перед парнем?

Мария Пирогова

Pretty=)
Хороший человек
Как правильно извиниться перед парнем, если очень сильно виновата. Мы поссорились, я стала переходить на личности и он ушел хлопнув дверью. он тоже мне что-то говорил, но я это даже не слушала, я была на взводе и хотела его кольнуть как можно больнее, кольнула.....и уже 3 дня не видимся, не переписываемся и молчим, а я очень без него скучаю и грущу. Стыдно за свое поведение(((

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Перезвоните ему и попросите о встрече: поговорите с ним честно и открыто, объяснитесь друг перед другом. Возьмите инициативу в свои руки, начните разговор Вы, сперва издалека. Ссора ведь произошла не с пустого места на все есть свои причины вот и начинайте издалека, плавно переходя к основной теме разговора. Так будет намного легче прийти к логическому концу, если между вами настоящая любовь, то простите друг друга, и в вашей “семье” снова появятся счастье и умиротворение.
В любом случае, только разговор по душам расставит все точки над И, так что действуйте быстрее…

Мария Пирогова

Pretty=)
Хороший человек
Я хочу поговорить, только не представляю с чего начать. Видимо вам со стороны виднее. Позвоню, договорюсь о встрече и буду заходить издалека. Надеюсь всё вернется обратно и мы будем вместе. Держите за меня кулачки и спасибо за поддержку

Виталина Милова

Pretty=)
Хороший человек
Грамотно мыслишь, поговори с молодым человеком и вы снова помиритесь. Молодые бранятся, только тешатся. Сколько вам лет? 19-20? Еще успеете разбежаться и рассориться, пока есть возможность побыть вместе и окунуться в океан любви пользуйтесь случаем. Глупо разрывать отношения из-за одной ссоры. Уверена все изменится в лучшую сторону, стоит захотеть

Алекс Стоун

Pretty=)
Хороший человек
Сложность взять да извиниться? 😃 Мы не настолько глупые, чтобы обижаться и годами вспоминать обиды, не разговаривать и т.д.. Пару дней выкипит и сам позвонит, если нет, позвони сама и поговори) Все оки будет)

Мария Пирогова

Pretty=)
Хороший человек
Неделю не общались и старалась не вспоминать о произошедшем. Дала передышку себе и парню. Честно признаюсь позвонила сама и назначила встречу. Встретились в парке, первый слова были «сухими» и неестественными, как из под палки. Все-таки обиду держал на меня. Но я пошла издалека, поговорили о ситуации, разобрали все детально, он извинился и я извинилась и оба прогуляли до часу ночи вдвоём. Потеряли пульс времени. 😁 Домой пришла и поняла важную мысль, лучше думать и потом говорить! Сколько бед из-за дурного языка

Алина Лапулина

Pretty=)
Хороший человек
Стыдно, значит не все потеряно. Если наговорили много глупостей, надо извиниться и сделать это поскорее. Дорога каждая минута. Вы задели самолюбие парня и похоже испортили мнение о себе. Лично я сразу поставила себя на место вашего молодого человека и увидела жуткую картину. Переходить на личности и специально выводить из себя - это большая подлость и предательство. Поиграли с чувствами человека и сейчас пожинаете горькие плоды своего недальновидного поведения.

Вы не просто оскорбили, а ударили в спину, теперь скучаете грустите, а он наоборот хочет избавиться от вас и сильно обижен. Молчанием вы усугубляете ситуацию. Лучше позвоните ему и попросите встречу, извинитесь и спокойно поговорите без криков и новых упреков. Сейчас карты у вас в руках - делайте свой ход. Идите ва-банк и сразу говорите о наболевшем. Всё равно упустили время и возможность мягко разрешить конфликт

Ярослав

Pretty=)
Хороший человек
Вам обоим остыть нужно от ссоры и успокоиться. Время быстро залечивает раны и приводит в тонус. остынете и бегите к друг другу говорить, мириться и проводить работу над ошибками. Не дело дуться и разбивать отношения из-за обыкновенной ссоры, подумаешь повод. Каждый раз теперь расходиться начнете, после криков и упреков?

Перестаньте заниматься ерундой и выжидать кто первый сделает шаг навстречу. Сейчас вы провинились и признали ошибку, потому ступайте смело к любимому, извинитесь и приходите к мирному урегулированию конфликта т.е. поговорите спокойно! Запомните золотое правило отношений - никогда не переходите на личности, обычно это заканчивается плохо

Мария Пирогова

Pretty=)
Хороший человек
Уже остыли, успокоились, чувствуем себя отлично и видимся каждый день У нас всё хорошо отношения продолжают развиваться в позитивном направлении осталось только решить будем съезжаться обратно и жить вместе или побудем порознь. Я пока живу со своими родителями он отдельно. Пока не обсуждали эту тему, но хочется вернуть всё обратно и размышляю, что делать.

Родители говорят пожить с ними до конца лета и спокойно отдохнуть от отношений, а меня мучают сомнения. Вдруг парень развернется и уйдет к другой или предложит переехать к нему квартиру. Я матери пообещала остаться дома. Одни трудные решения за другими. Язык мой враг мой. Надо думать. 😅 Рада, что всё вернулось к нормальным отношениям)))

Валерия

Pretty=)
Хороший человек
Стыдно за своё поведение выходит совесть мучает и не всё потеряно. Приезжайте к нему домой стучите в двери и ждите ответа, созвониться (отделаться легким испугом) не получится, заблокировал в телефоне, социальных сетях и мессенджерах. При живом контакте заблокировать человека гораздо сложнее. Отвертеться от разговора не сумеет. Конечно есть вероятность побега в квартиру и прятки. Запросто закроет дверь, но это маловероятно.

Он всё равно вас любит и ответит взаимностью. Трех дней достаточно чтобы образумиться и изменить своё решение. Первый убойный удар по отношениям сделан осталось посмотреть, как вы проживёте его и сумеете найти общий язык. Быстро вы сдались вдвоём

Олег

Pretty=)
Хороший человек
"Стыдно за поведение" - это весомый шанс на победу. Раскритиковали себя и увидели ситуацию со стороны. Мудро, красиво и главное вовремя. Парню респект, что простил без выяснения отношений. Любовь между вами сильная и наука на будущее. В следующий раз придержите язык за зубами и не подавайтесь на эмоции. Меня это правило спасало множество раз. Кричат, я молчу, слушаю, делаю выводу, поступаю по совести и уму.

В отношениях все гладко не бывает найдется повод покричать и каждый раз выходить за рамки приличия и переходить на личности? Повзрослейте оба и поглядите на перемены. Язык за зубами - верная тактика победы в домашних условиях

Эльза

Pretty=)
Хороший человек
Мало он хлопнул дверью. Вы перегнули палку и сделали подлость. Унизили и растерли в пух и прах. Плохой инженер, паршивенький парень и сволочь. Резко перешли на личности и результат получился вполне оправданный. Кому понравится быть дураком в глазах окружающих еще и униженным собственной любимой женщиной.

Не знаю о чем думали во время скандала, но получилось откровенно глупо, грубо и печально. В скором будущем произойдет много плохого каждый раз опускать планку разумного будете и унижать парня? С любимыми людьми так не поступают. Плохой жених и будущий отец, значит разворачивайтесь и уходите восвояси. Найдется по дороге идеальный мужчина вопрос открытый, зато себя освободите от поганенького инженера!

Дмитрий

Pretty=)
Хороший человек
Не понимаю логики кольнут смелости хватает наговорить гадостей в три короба легко, а извиниться по-человечески подобрав нужные слова и эмоции нет. Поставь себя на место парня и посмотри со стороны. Приятно слышать гадости на эмоциях? Имеет право обижаться и держать на расстоянии вытянутой руки сохраняя нейтралитет.

Три дня - это маленький срок вот три недели или пару месяцев ДА, многовато. Пришла идея помириться и эмоции подутихли круть. Не упусти шанс вернуться к любимому. Найди нужные и добрые слова попроси о свидании и разберись с конфликтом. Время играет против вас

Мария Пирогова

Pretty=)
Хороший человек
Мне на самом деле было очень стыдно за своё поведение и слова. Не думала, что все обернётся в плохую сторону и испортится. Сейчас тьфу тьфу тьфу все хорошо, что безусловно радует. Спасибо за отзывы и полезные советы. Они очень помогли и помогают держать нас обоих в тонусе.

Лично я многое почерпнула с форума и прочитала огромное множество дельных мыслей. Сейчас постепенно ровными шагами привожу свою жизнь в порядок и возвращаюсь к хорошим отношениям. Стало намного проще смотреть на мир и жить. Делюсь со всеми своим хорошим настроением и надеюсь, что моя история поможет другим девушкам и парням наладить свои отношения не наступая на одни и те же грабли. Жизнь сложная штука и мы сами делаем ее лучше. Все в наших руках главное захотеть измениться и действовать. Сама прочувствовала на себе и знаю о чем пишу)

Александр Ефимов

Pretty=)
Хороший человек
Хм занятный сюжет появляется на наших глазах. 👀 Хорошо не выставляют в свете: "парень сам виноват и обязан извиниться за мои оскорбления". Как не зайдешь на вумен ру или беби-блог и все женщины поголовно обвиняют мужиков в личных недочетах.

Увидели ситуацию изнутри, прощупали и стало неприятно. Когда голова мыслит в правильном направлении сразу память свежеет и находится сто тысяч мыслей, сотни оправданий и страх. Раздавили самооценку парня и вытерли грязные сапожки, а теперь рассплачиваться приходится. Берите силу воли в кулак и перешагнув гордость отправляйтесь на свидание к парню. Разберитесь в своих чувствах и наконец решите в каком направлении продолжите идти. Расстанетесь или решите остаться вместе лишь в нормальном диалоге сумеете найти правильный ответ

Сергей Луконин

Pretty=)
Хороший человек
Делать подлости намного проще, чем извиняться и просить прощения. Понятно вы не хотели говорить глупости и сделали все на эмоциях, высказались от души и сейчас пришли к горькому осознанию. Только парню не до признаний и философии. Он точно сделал выводы и держит на вас обиду. Есть повод усомниться в девушке, когда любимая переходит на личности и устраивает сцены истерики. Перевернули мир, кольнули глубоко в сердце и взялись за голову осознавая насколько плохо поступили.

Совесть мучает - это хороший знак, позитивный. Вы не постесняйтесь и поговорите с парнем. Скажите: "сглупила и осознаю всю тяжесть содеянного, понимаю ошибку и честно хочу вернуть отношения обратно". Извинились, обнялись, поцеловались и дальше живету душа в душу

Константин Басов

Pretty=)
Хороший человек
Странный вы народ девушки обгадить чужие чувства умеете быстро, а извиниться и наладить контакт нет. Переходить на личности no problem! Кто мешал сделать глубокий анализ и разобраться в своих отношениях, посмотреть со стороны на свои эмоции и успокоить нервы?

Автор вы сначала кричите, устраивая скандалы и потом разбираетесь проблеме или пытаетесь делать по уму? Судя по первым строкам поста делать по уму явно не выходит. Одни слова "я даже не слушала и была на взводе хотела его кольнуть, как можно больнее" ярко раскрывают вашу личность и показывают насколько сильно вы поддаетесь эмоциям. :confused: В следующий раз сто раз подумайте стоит ли кричать и устраивать скандалы ради чужой боли

Алена Ивкина

Pretty=)
Хороший человек
Худшее, что происходит с нами в момент скандалов - это полнейшее безумие и невозможность контролировать собственные эмоции. Вы поддались раздражению и решили сыграть на чувствах, ударили любимого побольнее в надежде зацепить за живое. Видимо вы плохой психолог и хороший манипулятор раз сыграли на эмоциях. Подбили парня, унизили, растоптали с грязью и потом подумали насколько серьезно обидели.

В следующий раз старайтесь думать наперед и держите себя в руках. Обидеть человека и испортить отношения легче простого, а вот вернуть все обратно и сохранить - большое дело. В общем картина впечатляет, радуюсь, что все вернулось на круги своя и вы нашли общий язык. Живите, радуйтесь и стройте планы

Владимир Батурин

Pretty=)
Хороший человек
Кольнуть, нагадить и испортить это мы умеем зато извиниться ни-ни. Женская логика безупречна. Выйти в свет и поговорить с парнем напрямую разобравшись в ситуации это выше наших сил, а грустить и скучать по три дня пожалуйста. Удивительная игра слов и мошенничества. Вы из себя жертву делаете?

Поздно спохватились жаловаться на судьбу и выговаривать событиям. Широкими шагами топайте на встречу с парнем и просите прощения. Говорите от души и чистого сердца чтобы не появилось смутных сомнений и повода окончательно разорвать отношения. Счастье переменчиво и очень быстро утопает в слезах!

Дмитрий Беловецкий

Pretty=)
Хороший человек
Переходите на личности вот результаты. Научитесь контролировать свои эмоции и придержаться хладнокровия. Испортить себе жизнь и изрядно нагадить в отношения всегда успеете. Ваша история показывает реалии современных семей и молодежи. Чуть что кричим, бесимся, материмся, унижаем друг друга и топчем в грязи вытирая ноги, а когда приходит осознание плачемся и начинаем думать бестолковой головой. Неужели трудно подумать и прикинуть умом и уже потом орать и беситься? Сначала думаем в самом конце начинаем действовать. А извиниться очень просто. Собрались волей и пришли к парню домой. Попросили о встрече и честно признались что сглупили. Обняли, поцеловали и провели шикарную ночь вместе

Сверху