Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как извиниться перед парнем за свое поведение? Я слишком эгоистично отношусь к нему и иногда веду себя безобразно, словила себя на мысли, что я лучше и должна быть главной первой в отношениях словно он моя собственность и в моём подчинении. Мне стыдно за поведение и одновременно готова снова и снова завладевать им и контролировать держать при себе и гвоорить мое, мое, мое...
Как извиниться перед парнем за свое поведение? Я слишком эгоистично отношусь к нему и иногда веду себя безобразно, словила себя на мысли, что я лучше и должна быть главной первой в отношениях словно он моя собственность и в моём подчинении. Мне стыдно за поведение и одновременно готова снова и снова завладевать им и контролировать держать при себе и гвоорить мое, мое, мое...
Вы честно скажите, что не понимаете и не можете контролировать себя в моменты ревности. Что вам очень стыдно и неудобно перед парнем за свое поведение. Спросите, что он думает об этом
Чтобы извиниться, искренне признайте свои ошибки и объясните, что осознали свою неправоту. Скажите, что готовы работать над собой и меняться. Чтобы построить более нормальные отношения. Убедитесь, что ваши извинения искренние.
Вам стоит прямо попросить прощения у своего молодого человека. Не стоит стесняться или бояться ответной реакции. Если вы понимаете то что проблема вас то нужно вовремя осознать ошибку и попросить за это прощение
Первый шаг — это искреннее признание своих ошибок. Начни разговор с извинений, обозначив, что понимаешь свою эгоистичность и неправильное поведение. Объясни, что осознала, как это повлияло на ваши отношения, и вырази желание измениться. Важно также выслушать его чувства и мысли, чтобы понять, как ему было сложно. Поддержка и готовность к изменениям станут залогом вашего роста как пары.
Признание ошибки и искреннее извинение — это важные шаги на пути к восстановлению отношений. Объясните, что вы осознали свою ошибку и что вам действительно важно восстановить отношения. Например: "Я хочу сказать, что осознал, что был не прав в своей реакции/поступке и искренне сожалею об этом."
Признание ошибки и искреннее извинение — это важные шаги на пути к восстановлению отношений. Объясните, что вы осознали свою ошибку и что вам действительно важно восстановить отношения. Например: "Я хочу сказать, что осознал, что был не прав в своей реакции/поступке и искренне сожалею об этом."
Так и скажите ему, объясните всю ситуацию. Скажите ему «Дорогой, прости меня пожалуйста за моё поведение, которое я иногда проявляю в твою сторону. Мне самой стыдно и я понимаю, как эгоистично веду себя, но попытаюсь исправиться». Ну как-то так, это отлично, что вы понимаете свою проблему. Ну, а ваша одержимость немного пугает, на самом деле)
Вы честно признались и видите себя со стороны это очень важно в решение проблемы. А извиниться за своё поведение вы сможете в открытом и честном разговоре с ним, когда затронете тему эгоизма и ревности, поговорите по душам, объяснитесь друг перед другом. Именно во время диалога и будет уместно извиниться за своё поведение (это будет более эмоционально, душевно, нежно как эффект разорвавшейся бомбы - вау) объясниться, расставить все точки над и, наконец разобраться и понять как и куда идти дальше. Я думаю ваш парень давно всё понимает.
Вам жизненно необходимо поговорить и разобрать проблемы взаимоотношений чтобы впредь не делать ошибок, держаться здоровых, сильных, нежных и доверительных отношений. Поговорить с друг другом без выяснения отношений, скандалов, критики и желания обвинить просто как любящие люди у которых есть проблема и ваша жизнь быстро наладится. Вот увидите через несколько месяцев посмотрев на себя прежних вы в жизни не узнаете себя и парня
Так и скажите ему, объясните всю ситуацию. Скажите ему «Дорогой, прости меня пожалуйста за моё поведение, которое я иногда проявляю в твою сторону. Мне самой стыдно и я понимаю, как эгоистично веду себя, но попытаюсь исправиться». Ну как-то так, это отлично, что вы понимаете свою проблему. Ну, а ваша одержимость немного пугает, на самом деле)
Вот-вот, главное говорить все эти слова искренне и от всего сердца и самому быть убеждённым в том, что ты поступил неправильно, из-за чего теперь должен извиниться перед человеком, понимая, что ты сам в этом виноват
Вот-вот, главное говорить все эти слова искренне и от всего сердца и самому быть убеждённым в том, что ты поступил неправильно, из-за чего теперь должен извиниться перед человеком, понимая, что ты сам в этом виноват
Вот это действительно будет правильный подход к решению проблемы, может действительно этот разговор наладить и всё вернётся в норму а может и приведёт к другому результату