Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите как мягко и тактично отказать девушке в свидании? Вчера одна давняя знакомая случайно встретилась и она предложила увидиться, пообщаться, короче зовет на свидание. Она узнала, что я сейчас холостой и думаю не просто так встретилась!
Девушка не в моем вкусе и репутация ее оставляет желать лучшего, но все равно не хочу ее ранить и грубо отказывать. Как сделать все тактично?
А что тут мелочиться скажи нормально НЕТ. Не пойду с тобой на свидание у меня дела, работа, не хочу новых отношений. И все вопрос закрыт. И не придется заморачиваться вытаскивать через силу "красивые" слова и ерундой заниматься.
Учитесь говорить НЕТ!!!
Зачем мягко отказывать девушке и бегать вокруг да около? Скажите как есть чётко ясно и по делу, что не заинтересованы в отношениях с ней и нет планов. Хочется отдохнуть от прошлых отношений и взять паузу.
Какая разница просто так она встретилась или нет. Если нет желания встречаться с девушкой и идти на свидание спокойно объясните свою точку зрения не переходя на личности. Начнете придумывать, заискивать, искать "мягкие и пушистые" слова в итоге всё испортите. Чётко и ясно: не пойду на свидание потому что ты не в моём вкусе, а на просто поговорить у меня нет времени сил и возможностей
Подскажите как мягко и тактично отказать девушке в свидании? Вчера одна давняя знакомая случайно встретилась и она предложила увидиться, пообщаться, короче зовет на свидание. Она узнала, что я сейчас холостой и думаю не просто так встретилась!
Девушка не в моем вкусе и репутация ее оставляет желать лучшего, но все равно не хочу ее ранить и грубо отказывать. Как сделать все тактично?
Почему сразу свидание? Просто встреча двух давних знакомых, может она действительно о делах хочет поговорить. Но да ладно, если у вас нет желания, скажите, что вы по горло в работе и делах. "Извини, но я не смогу встретиться, так работы много, надеюсь, что ты не в обиде Был рад увидеться". Звучит достаточно тактично и легко, но при этом даёт четко понять ваши намерения ( их отсутствие).
Ваш запрос решается за несколько минут: чтобы вам сделать отказ от встреч тактично, вам нужно находиться в состоянии, при котором вы сможете разговаривать тактично, вежливо, и спокойно - без страха и волнения, в свободном состоянии.
Но чтобы вам помочь выявить в себе это состояние, необходима живая встреча через средства связи - Вайбер, Ватцап, или скайп.
Письменно я могу вам лишь рассказать весь план действий выявления в вас этого состояния, но вы, без навыков, самостоятельно не сможете по моему плану закрыть свой запрос.
Поэтому, если для вас ваш запрос актуален, то пишите в личку, и мы обговорим организационные вопросы, день и время встречи для выявления вашего спокойного состояния, из которого вы сможете разговаривать с девушкой, не обижая её грубостью, и чтобы самому потом не испытывать чувство вины.
Если запрос не актуален - то пусть всё так у вас остаётся, как есть, но вам всё равно придётся с ней встретиться, или хотя по телефону выразить ей своё решение.
Лучший способ – честность, но поданная в уважительной и мягкой форме. Говорите уверенно, но дружелюбно, не оставляя двусмысленности. Главное – не уходить в ненужные объяснения и не давать ложных надежд. Если отказ будет размытым, девушка может подумать, что стоит попробовать ещё раз. Например, если сказать: «Ой, я сейчас занят, может, как-нибудь потом», – это будет воспринято как «может, в другой раз». Поэтому лучше сразу дать понять, что встреча в таком формате невозможна.
Да я думаю , что не стоит подбирать какие то определенные слова, просто нужно сказать нет. Если будете постоянно переносить эту встречу со словами, я занят, я заболел и тд- будет ей обиднее. А вообще, возможно,
она и не хочет с вами отношений, просто предложила встретиться, поговорить. Так что я бы на вашем месте попробовала с ней встретиться, а дальше уже бы принимала решение.
Мне кажется тут стоит сказать правду, что эта девушка не в вашем вкусе. Что вам нравится другой типаж. На это не стоит обижаться девушки. Просто скажите это в мягкой форме и не грубо и перед этим стоит извиниться за сказанные слова. А что насчёт дальнейшего общения как знакомые ничего сказать не могу так как тут непонятно как и всё обернётся Либо вы будете общаться ли Прекратите общение Одно из двух. А так Лучше сказать правду все девушки любят правду а не сладкую ложь.
Если вы уверены, что ее интерес не дружеский или рабочий, то не стоит встречаться. Так и скажите, что возможности нет. Не надо по кускам резать хвост, лучше сразу ставить точку