Как найти девушку, если я не хочу менять внешность?

Как найти девушку, если я не хочу менять внешность?

Qntabz

Cool
Хороший человек
Мне 35 лет, у меня никогда не было отношений. В первую очередь из-за внешности. Я низкий и толстый. Все психологи говорят, что мне невозможно найти девушку, не меняя внешность. Хотя у меня у самого требований к внешности женщины нет.
Можно ли как-нибудь в виде исключения найти девушку, не меняя внешности?
На сайтах знакомств мне никто не отвечает. Если даже на ВК Знакомствах, если поднять анкету, кто-то ставит лайк, то после приветствия с моей стороны сразу удаляют симпатию. Или ещё изредка могут спросить мой рост. Как называют тоже сразу блокируют.
Я понимаю, что я далеко не идеален. Но ведь есть люди с гораздо более существенными недостатками. Почему у них есть отношения, а у меня - нет?

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
А что вы хотите услышать? Не меняя внешности не меняя привычек и привычного мышления/сознания вы желаете найти девушку и вы действительно верите, что найдётся девушку "в виде исключения", которая полюбит мужчину, который запустил себе и не хочет ничего менять?

Лишний вес о котором вы говорите это ваше отражение внутреннего мира (проекция) и готовность держаться на расстоянии вытянутой руки от женщин и девушки чувствуют ваши проекции. Нежелание заниматься своей внешностью прямо намекает на это и дело не в идеализме, нет идеальных людей, а в том как вы себя подаете.

Вы задумывались по какой причине не хотите менять внешность, что вас останавливает, а что произойдет когда вы начнёте менять внешность? Поверьте мне когда начнёте заниматься собой во всех смыслах и физически и психологически вопрос отношений выйдет на новый уровень вы прекратите задаваться вопросами почему у других есть отношения, а у меня нет, но пока вы проецируете собственную непривлекательность отношения не появятся. Вы пробовали знакомиться через друзей и общих знакомых? Как результаты?

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Мне 35 лет, у меня никогда не было отношений. В первую очередь из-за внешности. Я низкий и толстый. Все психологи говорят, что мне невозможно найти девушку, не меняя внешность. Хотя у меня у самого требований к внешности женщины нет.
Можно ли как-нибудь в виде исключения найти девушку, не меняя внешности?
На сайтах знакомств мне никто не отвечает. Если даже на ВК Знакомствах, если поднять анкету, кто-то ставит лайк, то после приветствия с моей стороны сразу удаляют симпатию. Или ещё изредка могут спросить мой рост. Как называют тоже сразу блокируют.
Я понимаю, что я далеко не идеален. Но ведь есть люди с гораздо более существенными недостатками. Почему у них есть отношения, а у меня - нет?

"Я понимаю, что я далеко не идеален. Но ведь есть люди с гораздо более существенными недостатками. Почему у них есть отношения, а у меня - нет?" -

Потому что вы отождествились с идеей о том, что вам невозможно найти девушку, не меняя внешность, а внешность вы не хотите менять - поэтому вас тупиковая ситуация.

Вам либо нужно менять внешность, либо расставаться с этой идеей о том, что вы не найдёте девушку с такой внешностью, хотя существуют и такие девушки, которые бы с вами могли начать отношения, но вы их отталкиваете своей идеей от себя.

Ленална

Cool
Хороший человек
В детстве я была толстухой, ревела и жаловалась бабушке: Бабааа, меня замуж не возьмууут, я толстаяяя!!! А бабушка смеялась и говорила: Ну, ничего, за толстого и пойдёшь! Ну, за толстого я не хотела, в институте я поняла, что парни на меня не смотрят и взялась за себя. Спорт, диета, прогулки, активный образ жизни и вера в себя - я сбросила 22 кг за пять лет учебы в институте. Сейчас я вешу 57. Замуж вышла. Одним словом, или ищите плюшку-толстушку, или меняйте жизнь. Кстати, мой брат был упитанный, а его жена - два мосла, третий собака унесла, и ничего, дочку родили, невестка ещё и ревновала брата. Просто Вы ещё не встретили свою половинку.

Qntabz

Cool
Хороший человек
А что вы хотите услышать? Не меняя внешности не меняя привычек и привычного мышления/сознания вы желаете найти девушку и вы действительно верите, что найдётся девушку "в виде исключения", которая полюбит мужчину, который запустил себе и не хочет ничего менять?

Лишний вес о котором вы говорите это ваше отражение внутреннего мира (проекция) и готовность держаться на расстоянии вытянутой руки от женщин и девушки чувствуют ваши проекции. Нежелание заниматься своей внешностью прямо намекает на это и дело не в идеализме, нет идеальных людей, а в том как вы себя подаете.
Ну а почему именно внешка является критичной? Можно не заниматься с собой в другом плане, можно запустить себя в другом плане. И всё равно женщины будут. Алкаши находят себе женщин, наркоманы находят. Откровенные идиоты, которые не знают сколько будет дважды два, находят. Ну нельзя быть идеальным во всём. И в плане внешности, и в плане вредных привычек, и в плане поведения, и в плане работы, и в плане быта, и в плане эрудиции и интеллекта. Но в моём случае меня отбраковывают исключительно по внешности, не пытаясь поинтересоваться ничем другим. Почему быть подзаборным алкашом или гниющим наркоманом можно, а толстым - нет? Ну да. не все женщины будут отношаться с такими. Но всё равно есть женщины, которые будут. А с толстым мужчиной не будет никто.

Вы пробовали знакомиться через друзей и общих знакомых? Как результаты?
Мне все отказывали. Либо говорили "у меня никого нет на примете", либо прямо говорили "ты жирный урод, какая тебе девушка? Сначала мышцы накачай, тогда поговорим".

Qntabz

Cool
Хороший человек
В детстве я была толстухой, ревела и жаловалась бабушке: Бабааа, меня замуж не возьмууут, я толстаяяя!!! А бабушка смеялась и говорила: Ну, ничего, за толстого и пойдёшь! Ну, за толстого я не хотела, в институте я поняла, что парни на меня не смотрят и взялась за себя. Спорт, диета, прогулки, активный образ жизни и вера в себя - я сбросила 22 кг за пять лет учебы в институте. Сейчас я вешу 57. Замуж вышла. Одним словом, или ищите плюшку-толстушку, или меняйте жизнь. Кстати, мой брат был упитанный, а его жена - два мосла, третий собака унесла, и ничего, дочку родили, невестка ещё и ревновала брата. Просто Вы ещё не встретили свою половинку.
Спасибо за совет

Qntabz

Cool
Хороший человек
Вам либо нужно менять внешность, либо расставаться с этой идеей о том, что вы не найдёте девушку с такой внешностью, хотя существуют и такие девушки, которые бы с вами могли начать отношения, но вы их отталкиваете своей идеей от себя.
Я никого не отталкивал. У меня не было шанса на отношения. Никогда. Как я могу оттолкнуть человека, с которым вообще не общался?

Роджер

Cool
Хороший человек
Ну а почему именно внешка является критичной?
Потому что никто не любит толстых вечно зудящих мужиков, которые неудовлетворенны собственной жизнью и нужно признавать эти факты(((

Ленална

Cool
Хороший человек
Подумала - Вы просто не можете себя принять. Вот лежала в больнице, там был медбрат, ну прямо толстый, но такой шустрый, живой, весёлый, всегда напевает, улыбается, а как ловко делал уколы и ставил капельницы! Никто не обращал внимания на его толщину, он был всеобщим любимцем женщин от 20 до 80! Человек с весёлым и доброжелательным характером даже с нестандартной внешностью может нравиться женщинам, правда-правда.

Ленална

Cool
Хороший человек
либо прямо говорили "ты жирный урод, какая тебе девушка?
Это дуры, а зачем Вам дура?

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Я никого не отталкивал. У меня не было шанса на отношения. Никогда. Как я могу оттолкнуть человека, с которым вообще не общался?

"У меня не было шанса на отношения" -

Вы написали: "Все психологи говорят, что мне невозможно найти девушку, не меняя внешность" - и вы внедрили в своё сознание это представление.
И это представление создаёт вашу внутреннюю энрегию, соотвествующую представлению, в которое вы поверили.

"Как я могу оттолкнуть человека, с которым вообще не общался?" -

Правильно не можете, но к вы сами описывали, что когда вам задают вопросы, то вы отвечаете про свой рост, вес, и так далее, и они сразу же с вами прекращают связь по переписке.

Станислав

Команда форума
Хороший человек
Ну а почему именно внешка является критичной? Можно не заниматься с собой в другом плане, можно запустить себя в другом плане. И всё равно женщины будут. Алкаши находят себе женщин, наркоманы находят. Откровенные идиоты, которые не знают сколько будет дважды два, находят. Ну нельзя быть идеальным во всём. И в плане внешности, и в плане вредных привычек, и в плане поведения, и в плане работы, и в плане быта, и в плане эрудиции и интеллекта. Но в моём случае меня отбраковывают исключительно по внешности, не пытаясь поинтересоваться ничем другим. Почему быть подзаборным алкашом или гниющим наркоманом можно, а толстым - нет? Ну да. не все женщины будут отношаться с такими. Но всё равно есть женщины, которые будут. А с толстым мужчиной не будет никто
Внешность мужчины не критична многое зависит от того как он себя подаёт, но я опираюсь на факты о которых вы сами пишете. Вы не занимаетесь собой и подсознательно отталкивайте женщин про это вам писал @Jural и я.

Вы проецируете свой страх и нежелание отношений на подсознательном уровне и женщины это считывают, также на подсознательном уровне. Плюс ко всему женщины смотрят на мужчин не только в качестве добытчика, но и в качестве продолжения рода естественно они выбирают лучших и лучших, а вы таким не хотите быть таковым причём осознанно, и киваете на невысокий рост и упитанное телосложение.

Сами отталкиваете девушек, а примеры, которые вы приводите про алкашей и наркоманов. Давайте посмотрим с кем они водятся, да с такими же женщинами под стать себе. Идиоты тянутся к идиотам, алкоголики к алкоголикам и то, что вы говорите про неидеальность правильно, но это не значит, что можно/нужно запускать себя.

Почитайте тему идеальная внешность мужчины несмотря на ум, интеллект, черты характера и поведение внешность играет одну из ключевых ролей и девушки сами это подтверждают. У вас есть обратная связь от женского пола может пора прислушаться и поработать над собой в два этапа и физически и психологически. Поработать с психологом со своими проекциями и подсознательными страхами и одновременно подкачаться и привести себя в порядок.

Ленална

Cool
Хороший человек
Потому что никто не любит толстых вечно зудящих мужиков, которые неудовлетворенны собственной жизнью и нужно признавать эти факты(((
А тощих зудящих все обожают?)))))

Qntabz

Cool
Хороший человек
Правильно не можете, но к вы сами описывали, что когда вам задают вопросы, то вы отвечаете про свой рост, вес, и так далее, и они сразу же с вами прекращают связь по переписке.
Я сам эти темы не поднимал. Про рост меня спрашивали женщины сами, если знакомство было по переписке. Вес сами распознавали по фотографии.

Qntabz

Cool
Хороший человек
Сами отталкиваете девушек, а примеры, которые вы приводите про алкашей и наркоманов. Давайте посмотрим с кем они водятся, да с такими же женщинами под стать себе. Идиоты тянутся к идиотам, алкоголики к алкоголикам и то, что вы говорите про неидеальность правильно, но это не значит, что можно/нужно запускать себя.
А почему я не имею права на женщину подстать мне? Тоже с аналогичными проблемами во внешности.

Станислав

Команда форума
Хороший человек
А почему я не имею права на женщину подстать мне? Тоже с аналогичными проблемами во внешности.
А кто сказал, что вы не имеете право? Вы с такими дамами знакомились? Или они вам в реальном времени прямо в глаза говорили про ваши изъяны при этом сами имели лишний вес? Что говорили девушки под стать вам?

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Я сам эти темы не поднимал. Про рост меня спрашивали женщины сами, если знакомство было по переписке. Вес сами распознавали по фотографии.

Если вы не хотите менять свою внешность - как делают некоторые женщины и мужчины, не решая свою внутреннюю проблему этим ложным внешним действием - это с одной стороны.

А с другой стороны - вы далеки от понимания того, что вы своим представлением, о котором я вам писал выше, отталкиваете женщин от себя - почему отталкиваете? - потому что вы руководствуетесь своим представлением, и излучаете те чувства, и ту энергию, которые это представление в вас вызывает, и женщины исполняют ваши излучаемые энергии.

Исходя из этого всего выясненного, вы можете брать наиболее подходящий для вас вариант - искать и найти женщину, которая по внешнему виду, и по своим умственным представлениям под стать вам.

Вася2015

Cool
Хороший человек
"Так вот теперь сиди и слушай..." (с) :)
1. Самовосприятие. Когда то в СССР, в военном училище и после, носил одежду 46 размера при росте 172 и считал себя толстяком. Теперь понимаю, что был не толстяком, а дураком.
2. В 35-ть не желать привести себя в форму - более чем неоправдано. Через десяток лет начнут выходить из строя колени. Жировая холка на шее будет блокировать достаточный ток крови к мозгу и далее прощай эрудиция и кругозор. Слой жира в паху до трети уменьшает детородный орган во время его использования.Кстати дамы все это считывают на подсознательном уровне, оттого и не сближаются.
3. Даже если не хочешь менять внешность, выход есть: начинай описывать себя, как жениха не с внешности, а с уровня благосостояния. Как только она поймет, что ей и вашему потомству хватит за глаза того, что ты собрал, вопрос о внешности уже не встанет.
4. Завязывай искать отношения в соцсетях. Вспомни, какое у тебя хобби, увлечение в котором ты гуру. Найди единомышленников и дуй к ним на тусу. Если она тоже фанатеет по такой же теме, ей станет с тобой интьересно, а там глядь, уже и отношения.
5. Не сравнивай себя с другими людьми. Желание быть как ... - глупость. Про алкашей и наркот- тут все просто: кошка с котом, сука с кобелем, у каждого адама своя ева.
6.
Мне все отказывали. Либо говорили "у меня никого нет на примете", либо прямо говорили "ты жирный урод, какая тебе девушка? Сначала мышцы накачай, тогда поговорим".
Вот видишь, тобой интересовались как минимум несколько дам. Давали советы, пусть и в экспрессивной форме, а значит таки имели на тебя виды. А ты обиделся на форму подачи и не увидел перспективы. :)

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Василий, вы не учитываете желание автора темы - который не хочет ни в какую меняться телом, а поэтому он будет делать то, что делает, и решением для налаживания отношений с ЖН лежит в его способности найти такую ЖН, которая бы соответствовала ему самому такому, какой он есть.

Вася2015

Cool
Хороший человек
Василий, вы не учитываете желание автора темы - который не хочет ни в какую меняться телом, а поэтому он будет делать то, что делает, и решением для налаживания отношений с ЖН лежит в его способности найти такую ЖН, которая бы соответствовала ему самому такому, какой он есть.
Я постарался собрать сразу все вопросы автора. :) И как найти не меняясь, и почему в сексе худому легче произвести впечатление, и к чему приведет нежелание заниматься своим телом. Не учел, пожалуй, характер полноты, потому что, если она кортизоловая, то избавиться от неё очень трудно без таблеток... если только кардинально меняя жизнь. :(

Сверху