Как найти мужа?

Как найти мужа?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюшка Ковальчук

Cool
Хороший человек
Меня сильно тяготит моя нынешняя проблема, я очень не устроена в личной жизни. Мне тяжело без мужчины, не в плане секса а в обычных отношениях и воспитании ребенка, очень хочу нормальную полную и здоровую духом семью. Я каждый день пытаюсь наладить свою личную жизнь, но увы ничего хорошего из этого не получается.

Пыталась сидеть в чатах, на форумах, знакомиться в интернете на сайтах знакомств, 🤫 строить личные/интимные отношения с теми, кто хоть немного начинал общение со мной, но ничего, никакого положительного результата. На улице я боюсь знакомиться, да и со мной, видимо из за ребенка, никто не общается. Вот сижу и думаю, как исправить ситуацию, как найти мужа и папу для ребенка? Знаю конкуренция на хороших мужчин и тем более пап очень высокая но все-таки

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Чтобы найти хорошего мужчину не обязательно бегать с флагом и кричать во все горло. Попробуйте посмотреть вокруг себя, неужели нет достойных кандидатов на роль парня и будущего мужа?
Бросьте предрассудки по поводу ребенка и в чатах или форумах найти по-настоящему хороших людей крайне трудно, особенно для создания семьи!

И самое главное - не зацикливайтесь так на своей проблеме, чем больше Вы уделяете ей внимания, тем больше она кажется. Как только отпустите ее, все образумиться и Вы сможете найти хорошего молодого человека

Танюшка Ковальчук

Cool
Хороший человек
Есть несколько парней с которыми мне хорошо и приятно общаться, только примут ли они меня с ребенком? Общение - не сожительство. Про чаты и сайты знакомств я все понимаю, несколько лет "искала" свою любовь, вот и довыискивалась(

Стараюсь не зацикливаться но очень трудно держаться в нескольких ролях, быть мамой и сразу девушкой, которая ищет чистую любовь и понимание, хорошо родители помогают мне, поддерживают во всем.

Постараюсь поменяться и знаете уже стало как-то полегче. Лучше на душе от вашего сообщения. Наверно я зря волнуюсь и накручиваю, достойных парней точно много, надо искать и не закрываться в себе)

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Мудрое решение не закрываться в себе и быть чуточку открытой, особенно когда есть несколько молодых людей заинтересованные вами. Не стоит переживать и накручивать о сожительстве, общении, эмоциях....уже писал ранее. Они прекрасно знают, что вы с ребенком и все равно остаются при своем, значит готовы принять вас.

В чем проблема протянуть руку и взглянуть друг другу в глаза, я думаю понимаете суть моей аллегории - пообщайтесь более тесно, посмотрите насколько решительные планы у кавалеров. Возможно счастье у вас под ногами, а вы все смотрите вдаль горизонта в поисках сокровищ

Танюшка Ковальчук

Cool
Хороший человек
Спасибо, буду стараться =) и обязательно стану счастливой. Чувствую, что с сильным мужчиной переверну горы и переплыву все океаны. Спасибо за доброту и душевность

Руслан Бугаев

Cool
Хороший человек
Я думаю вам необходимо говорить о злободневном с парнями о которых упомянули. Первоочередно это ребенок, все остальное отношения. Если они действительно хотят быть с вами то ребёнок как никогда не будет помехой.

Я славный парень, но один потому что не знаю подхода к женщинам. Возможно они тоже не знают с какой стороны к вам подойти (вы поняли о чем я). Протяните им руку или сделайте первый шаг сами. Нечего гадать на кофейной гуще, глубоко вдохнули и вперёд. За спрос не бьют и вам на душе станет легче.

P.S. Сам от себя не ожидал столь интересной беседы и "наглости" 😌😌

Николай

Cool
Хороший человек
В чатах есть хорошие люди, но по закону подлости живут в других странах или городах. На тысячу собеседников найдутся единицы способные разумно мыслить и говорить от чистого сердца. Искать в интернете возлюбленного еще с ребенком на руках сложное занятие. Мужики узнав о ребенке быстро убегают с первого свидания, а врать долгое время вам не получится.

Согласен с многочисленными комментариями и подтверждаю слова из народа: нормального мужчину ищут среди знакомых и друзей. Если удача улыбнется можно познакомиться с приличным молодым человеком на улице в транспорте или на работе, но скорее это исключение из правил. Вам повезло без чатов и сайтов знакомств. Уважаю)))

Аэлита

Cool
Хороший человек
Идея фикс найти нового мужа мешает здраво рассуждать. Вы создаете образ нищей побитой жизнью женщины и мечтаете найти принца на белом коне. Изначально неправильное направление даёт плачевные результаты. Откуда в чатах и на форумах знакомств найдутся хорошие интеллигентные мужчины способные любить, дарить счастье и помогать незамужней девушке с ребёнком от первого брака?

Вы обязаны сделать из ребёнка преимущество и показать свои лучшие стороны, мол поглядите на хозяюшку. Я всё успеваю всё умею, стараюсь стану супругой хорошему парню и матерью нашим детишкам. Составьте грамотно сильный образ независимой и умелой девушки и нормальные мужики толпами повалят без чатов и интернета

Василий

Cool
Хороший человек
Ваша мания каждый день искать мужа выливается в трагедию. Вы заведомо ставите себя в невыгодное положение. Отпустите проблему "не трудоустроенности" в отношениях и все быстро изменится. Я читаю комментарии и вижу победу в финале. Пошли по совету людей пригляделись вокруг наконец отпустили томные негативные мысли и нашелся хороший молодой мужчина в полном расцвете сил готовый взять под опеку вас с ребенком. Это же чудесно. Отличная новость скажу я вам.

Самое важное вы нашли счастье и воодушевились новыми идеями, почувствовали прилив сил, ожили и наконец вошли во вкус. Главное голову не потеряйте от слишком большого счастья и все будет отлично))) Совет да любовь молодым

Тимур

Cool
Хороший человек
Правда самостоятельного, серьезного, добродушного мужчину готового искренне полюбить женщину с ребенком на руках найти очень сложно. Приходится перелазить десятки сайтов знакомств, прошерстить сотни чатов сходить на свидания и отыскать самого лучшего. Точно люди говорят, словно сыграть в лотерею один шанс на миллион. Пока общая статистика, как в фильме "Москва слезам не верит" Выигрывала? Ага, два раза по три рубля!

Скуднеет молодежь (парни с девушками) и результаты плачевны: за 2021 год 923 тыс. свадеб и 644 тыс. разводов. Если искать мужа то делать твердую выборку из общей массы. Хвататься за первого встречного, который попался себе дороже. Статистика доказывает мои слова

Танюшка Ковальчук

Cool
Хороший человек
Стараюсь и есть результаты. Появились т.н. поклонники, которым я интересна не в качестве интима, а в обыденном общении и по сходим взглядам на жизнь. Наблюдаю со стороны, как я начинаю "просыпаться" от зимней спячки, которая длится несколько лет и диву даюсь, насколько плохо все было. Уже перестала верить в свою привлекательность и сексуальность, а тут все резко изменилось.

Действительно есть парень, которому я очень сильно нравлюсь и он не скрывает серьезности побуждений в мой адрес. А я глупышка искала любовь на сайтах знакомств. Спасибо, что поддерживаете и не бросили в трудную минуту! Приятно писать и слышать обратную связь. Буду и дальше участвовать в жизни форума. ;) Ох, какой вздорной и энергичной я себя сейчас чувствую)))))))))))

Танюшка Ковальчук

Cool
Хороший человек
Встречаемся с парнем и видимся каждый день, приходит в гости, играет с ребёнком, дарит подарки и ухаживает. Мне очень приятно с ним, я понимаю, что лучшего парня мне не найти. И нужно ли искать? Всё складывается очень хорошо. Я сама удивляюсь насколько легко и просто мы с ним нашли общий язык. У меня такое первый раз в жизни, возможно мы действительно идеальная пара и он чувствует ко мне сильные эмоции и чувства. Правда одолевает небольшие сомнения, уж всё слишком идеально. Разве такое бывает в жизни?

Сейчас он говорит: "мне очень приятны наши встречи", но хочет чтобы я переехала к нему вместе с ребенком. Боюсь не торопимся мы жить вместе? Всё-таки ребёнок бьёт по отношениям и я переживаю. Не хочу мешать ему, но самой безумно хочется счастья и простого человеческого тепла. Пока ответа не давала и размышляю, как лучше поступить. Сложно быть девушкой и мамой одновременно 😁

Эльза

Cool
Хороший человек
Оказывается найти мужа и любовь очень просто. :) Повернули голову вправо, влево и увидели прекрасного парня. Он давно наблюдает за вами и раз общение пошло очень легко то сама судьба благоволит начать отношения, выйти замуж, родить второго ребенка и жить в сказке. Надеюсь мои слова дойдут до вас и прочитав их окончательно наладите жизнь.

Совет да любовь молодым, влюбленным и красивым парам. К лету услышим приятные новости о свадьбе и беременности? Держите нас в курсе чтобы история стала примером непоколебимости и воодушевила других девочек стать счастливыми. Искали, нашли и получили заслуженную награду. Классно)))

Александр Ефимов

Cool
Хороший человек
Наладилось и слава Богу. Если жизнь запестрила яркими красками и любовь превратилась в сильные чувства то вам позавидуют бывалые. Главное не создавайте интриг и трудностей на пути. Разбить счастье и испортить отношения гораздо проще, чем сохранить, усовершенствовать и преобразить.

Любит парень, принял ребенка как родного и старается изо всех сил быть хорошим мужчиной - настоящее блаженство. Я знаю многих ребят, которые брали в жены девушек с детьми от первого брака. Живут душа в душу. Ребята спокойно папой называют и все отлично. Первый ребенок чужой, второй свой, но любят и воспитывают обоих равнозначно и никаких поблажек. Скажите спасибо судьбе и удаче. Есть еще умные любящие парни готовые разорваться на восемь частей ради семьи!

Виктория Александровна

Cool
Хороший человек
Вы действительно очень зациклились на проблеме поиска идеального мужчины и потому несчастно смотрите в будущее с уплывающими надеждами. Попробуйте найти любимого самым простым и верным способом, заводите полезные знакомства через друзей и общайтесь с хорошими парнями и девушками. Приложите максимум усилий и на вашей улице будет праздник. Чего стесняться и бояться? Уже родили ребёнка разошлись с парнем, остались одна - самое худшее позади.

Достаточно траты нервов и лишних раздумий, смотрите на мир позитивно и пользуйтесь благами 21 века. Десятки форумов и интересных порталов, сотни сайт знакомств и социальных сетей. Возможностей огромное множество. Вам посоветовали общаться и находить парней через знакомых. Наверно это самый удачный вариант из всех предложенных. Осталось начать пробовать и побеждать)))

Танюшка Ковальчук

Cool
Хороший человек
У нас всё хорошо. Моя жизнь наладилась и бурлит яркими красками, пестрит событиями и положительными эмоциями. Встречаюсь с самым лучшим парнем, который уделяет время мне и моему ребёнку. Он очень помогает мне и принял дочку, как свою.

Я пересилила себя, собрала вещи и переехала к своему молодому человеку вместе с малышкой. Вторую неделю живём вместе в его квартире, устроила ребенка в новый детский садик и сама хочу выйти на работу. Мою квартиру в начале месяца начнём сдавать. Всё лучше, чем бесплатный простой жилплощади и нам лишняя копейка не помешает. О свадьбе думать рано, пока привыкаем к серьезным отношениям и искренне радуемся каждому дню проведенному вместе. Тьфу, тьфу, чтобы не сглазить свое счастье)))

Матвей

Cool
Хороший человек
Хороших парней ищут через друзей и знакомых. А если нашли свое счастье и уже хорошо, видитесь каждый день, он играет с ребёнком, дарит цветы и за вами ухаживает, вместе приятно проводите время и занимаетесь сексом, то действительно лучшего парня и не найти. Вы подумайте, как лучше всего разложить и перейти к более серьезным шагам узаконив свои отношения.

Парень сам предлагает переехать с ребёнком к нему, чего вы ещё дома мучаетесь над вопросом да или нет, собрали вещи и поехали. Если квартира ваша, то сдаёте её и получайте лишнюю денежку. Из вашего сообщения я не видел ни одного негативного предложения в котором ребёнок бьёт по отношениям.

Странный вы девушки народ, сама безумно хочет счастье, которое крутится перед носом, но постою подожду. Чего размышлять и думать над ответом. Играете с огнём. Вперёд и с песней к любимому мужчине. Там ждет любовь, чувства и новая жизнь

Аня Федорова

Cool
Хороший человек
Вот видите как просто наладить отношения, если захотеть и проявить смекалку, показать сильные стороны и красиво преподнести себя, а то завопили: я с ребёнком, кто на меня посмотрит, кому я нужна? Любовь прошла, хочется романтики и сильных чувств, но малыш все портит. Теперь сами понимаете, что это дурацкие отговорки из подсознания.

Каждая девушка может стать счастливой, если решится пойти навстречу судьбе. Остановитесь и перестаньте выжидать красивого принца с большим приданным. Сидя на попе счастья не добиться надо действовать и побеждать. Без всяких шуток говорю, меньше слов, больше дела и нечего переживать о будущем и прошлом. Живите настоящим. Мир полон приключений главное не бояться показать себя с самой лучшей стороны. Ребёнок априори не может быть преградой, он помогает стать лучше и сильней, преобразиться в самой лучшей роли и стать прекрасной девушкой, любимой мамой и удивительной женой

Аня Федорова

Cool
Хороший человек
Это самая отличная новость, которую я прочитала за сегодня. Всё наладилось и это отлично. Живете с самым хорошим парнем и возможно будущем мужем. Позвал к себе вместе с ребенком, забрал вещи и строит планы. Это говорит о серьезности намерений и хороших перспективах. Надеюсь вы найдете счастье вдвоем и наконец заживете в мире, согласии и покое. Самое интересное, что оказывается полезно повертеть головой вокруг себя и присмотреться к людям. Вот так живешь рядом с человеком и не знаешь, что между вами огромная любовь, энергия и сильные чувства. Самая настоящая ирония судьбы)))) Держу кулачки и надеюсь напишите нам о скорой свадьбе, а потом о рождении второго ребенка

Ольга Иванова

Cool
Хороший человек
Сложный вопрос. Люди годами ищут своё счастье не в интернете в реальной жизни и найти подходящую пару не могут. Слишком много испорченных парней. На сайтах знакомств 100% одни женатики да мужики, которым секса не хватает. Они ищут отношения на несколько дней и сразу переходят к очередной жертве.

Вам повезло удалось найти хорошего парня и создать отношения, даже имея ребёнка на руках. Похоже парень уже питал к вам серьёзные чувства, звёзды сложились в правильную комбинацию и вы обратили на него внимание. В итоге есть счастливая пара и серьёзные отношения. Осталось всё довести до логического ума и сыграть свадьбу на зависть врагам и радость родным и близким.

Моим подруга везет меньше. Скоро тридцатник, а до сих пор замужем не были серьёзных отношений подавно не видели. Посмотришь на ваше счастье и призадумаешься, что делать дальше...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху