Как найти мужа? | Форум для здравомыслящих людей

Как найти мужа?

Танюшка Ковальчук

Pretty=)
Хороший человек
Меня сильно тяготит моя нынешняя проблема, я очень не устроена в личной жизни. Мне тяжело без мужчины, не в плане секса а в обычных отношениях и воспитании ребенка, очень хочу нормальную полную и здоровую духом семью. Я каждый день пытаюсь наладить свою личную жизнь, но увы ничего хорошего из этого не получается.

Пыталась сидеть в чатах, на форумах, знакомиться в интернете на сайтах знакомств, 🤫 строить личные/интимные отношения с теми, кто хоть немного начинал общение со мной, но ничего, никакого положительного результата. На улице я боюсь знакомиться, да и со мной, видимо из за ребенка, никто не общается. Вот сижу и думаю, как исправить ситуацию, как найти мужа и папу для ребенка? Знаю конкуренция на хороших мужчин и тем более пап очень высокая но все-таки

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Чтобы найти хорошего мужчину не обязательно бегать с флагом и кричать во все горло. Попробуйте посмотреть вокруг себя, неужели нет достойных кандидатов на роль парня и будущего мужа?
Бросьте предрассудки по поводу ребенка и в чатах или форумах найти по-настоящему хороших людей крайне трудно, особенно для создания семьи!

И самое главное - не зацикливайтесь так на своей проблеме, чем больше Вы уделяете ей внимания, тем больше она кажется. Как только отпустите ее, все образумиться и Вы сможете найти хорошего молодого человека

Танюшка Ковальчук

Pretty=)
Хороший человек
Есть несколько парней с которыми мне хорошо и приятно общаться, только примут ли они меня с ребенком? Общение - не сожительство. Про чаты и сайты знакомств я все понимаю, несколько лет "искала" свою любовь, вот и довыискивалась(

Стараюсь не зацикливаться но очень трудно держаться в нескольких ролях, быть мамой и сразу девушкой, которая ищет чистую любовь и понимание, хорошо родители помогают мне, поддерживают во всем.

Постараюсь поменяться и знаете уже стало как-то полегче. Лучше на душе от вашего сообщения. Наверно я зря волнуюсь и накручиваю, достойных парней точно много, надо искать и не закрываться в себе)

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Мудрое решение не закрываться в себе и быть чуточку открытой, особенно когда есть несколько молодых людей заинтересованные вами. Не стоит переживать и накручивать о сожительстве, общении, эмоциях....уже писал ранее. Они прекрасно знают, что вы с ребенком и все равно остаются при своем, значит готовы принять вас.

В чем проблема протянуть руку и взглянуть друг другу в глаза, я думаю понимаете суть моей аллегории - пообщайтесь более тесно, посмотрите насколько решительные планы у кавалеров. Возможно счастье у вас под ногами, а вы все смотрите вдаль горизонта в поисках сокровищ

Танюшка Ковальчук

Pretty=)
Хороший человек
Спасибо, буду стараться =) и обязательно стану счастливой. Чувствую, что с сильным мужчиной переверну горы и переплыву все океаны. Спасибо за доброту и душевность

Руслан Бугаев

Pretty=)
Хороший человек
Я думаю вам необходимо говорить о злободневном с парнями о которых упомянули. Первоочередно это ребенок, все остальное отношения. Если они действительно хотят быть с вами то ребёнок как никогда не будет помехой.

Я славный парень, но один потому что не знаю подхода к женщинам. Возможно они тоже не знают с какой стороны к вам подойти (вы поняли о чем я). Протяните им руку или сделайте первый шаг сами. Нечего гадать на кофейной гуще, глубоко вдохнули и вперёд. За спрос не бьют и вам на душе станет легче.

P.S. Сам от себя не ожидал столь интересной беседы и "наглости" 😌😌

Николай

Pretty=)
Хороший человек
В чатах есть хорошие люди, но по закону подлости живут в других странах или городах. На тысячу собеседников найдутся единицы способные разумно мыслить и говорить от чистого сердца. Искать в интернете возлюбленного еще с ребенком на руках сложное занятие. Мужики узнав о ребенке быстро убегают с первого свидания, а врать долгое время вам не получится.

Согласен с многочисленными комментариями и подтверждаю слова из народа: нормального мужчину ищут среди знакомых и друзей. Если удача улыбнется можно познакомиться с приличным молодым человеком на улице в транспорте или на работе, но скорее это исключение из правил. Вам повезло без чатов и сайтов знакомств. Уважаю)))

Аэлита

Pretty=)
Хороший человек
Идея фикс найти нового мужа мешает здраво рассуждать. Вы создаете образ нищей побитой жизнью женщины и мечтаете найти принца на белом коне. Изначально неправильное направление даёт плачевные результаты. Откуда в чатах и на форумах знакомств найдутся хорошие интеллигентные мужчины способные любить, дарить счастье и помогать незамужней девушке с ребёнком от первого брака?

Вы обязаны сделать из ребёнка преимущество и показать свои лучшие стороны, мол поглядите на хозяюшку. Я всё успеваю всё умею, стараюсь стану супругой хорошему парню и матерью нашим детишкам. Составьте грамотно сильный образ независимой и умелой девушки и нормальные мужики толпами повалят без чатов и интернета

Василий

Pretty=)
Хороший человек
Ваша мания каждый день искать мужа выливается в трагедию. Вы заведомо ставите себя в невыгодное положение. Отпустите проблему "не трудоустроенности" в отношениях и все быстро изменится. Я читаю комментарии и вижу победу в финале. Пошли по совету людей пригляделись вокруг наконец отпустили томные негативные мысли и нашелся хороший молодой мужчина в полном расцвете сил готовый взять под опеку вас с ребенком. Это же чудесно. Отличная новость скажу я вам.

Самое важное вы нашли счастье и воодушевились новыми идеями, почувствовали прилив сил, ожили и наконец вошли во вкус. Главное голову не потеряйте от слишком большого счастья и все будет отлично))) Совет да любовь молодым

Тимур

Pretty=)
Хороший человек
Правда самостоятельного, серьезного, добродушного мужчину готового искренне полюбить женщину с ребенком на руках найти очень сложно. Приходится перелазить десятки сайтов знакомств, прошерстить сотни чатов сходить на свидания и отыскать самого лучшего. Точно люди говорят, словно сыграть в лотерею один шанс на миллион. Пока общая статистика, как в фильме "Москва слезам не верит" Выигрывала? Ага, два раза по три рубля!

Скуднеет молодежь (парни с девушками) и результаты плачевны: за 2021 год 923 тыс. свадеб и 644 тыс. разводов. Если искать мужа то делать твердую выборку из общей массы. Хвататься за первого встречного, который попался себе дороже. Статистика доказывает мои слова

Танюшка Ковальчук

Pretty=)
Хороший человек
Стараюсь и есть результаты. Появились т.н. поклонники, которым я интересна не в качестве интима, а в обыденном общении и по сходим взглядам на жизнь. Наблюдаю со стороны, как я начинаю "просыпаться" от зимней спячки, которая длится несколько лет и диву даюсь, насколько плохо все было. Уже перестала верить в свою привлекательность и сексуальность, а тут все резко изменилось.

Действительно есть парень, которому я очень сильно нравлюсь и он не скрывает серьезности побуждений в мой адрес. А я глупышка искала любовь на сайтах знакомств. Спасибо, что поддерживаете и не бросили в трудную минуту! Приятно писать и слышать обратную связь. Буду и дальше участвовать в жизни форума. ;) Ох, какой вздорной и энергичной я себя сейчас чувствую)))))))))))

Танюшка Ковальчук

Pretty=)
Хороший человек
Встречаемся с парнем и видимся каждый день, приходит в гости, играет с ребёнком, дарит подарки и ухаживает. Мне очень приятно с ним, я понимаю, что лучшего парня мне не найти. И нужно ли искать? Всё складывается очень хорошо. Я сама удивляюсь насколько легко и просто мы с ним нашли общий язык. У меня такое первый раз в жизни, возможно мы действительно идеальная пара и он чувствует ко мне сильные эмоции и чувства. Правда одолевает небольшие сомнения, уж всё слишком идеально. Разве такое бывает в жизни?

Сейчас он говорит: "мне очень приятны наши встречи", но хочет чтобы я переехала к нему вместе с ребенком. Боюсь не торопимся мы жить вместе? Всё-таки ребёнок бьёт по отношениям и я переживаю. Не хочу мешать ему, но самой безумно хочется счастья и простого человеческого тепла. Пока ответа не давала и размышляю, как лучше поступить. Сложно быть девушкой и мамой одновременно 😁

Эльза

Pretty=)
Хороший человек
Оказывается найти мужа и любовь очень просто. :) Повернули голову вправо, влево и увидели прекрасного парня. Он давно наблюдает за вами и раз общение пошло очень легко то сама судьба благоволит начать отношения, выйти замуж, родить второго ребенка и жить в сказке. Надеюсь мои слова дойдут до вас и прочитав их окончательно наладите жизнь.

Совет да любовь молодым, влюбленным и красивым парам. К лету услышим приятные новости о свадьбе и беременности? Держите нас в курсе чтобы история стала примером непоколебимости и воодушевила других девочек стать счастливыми. Искали, нашли и получили заслуженную награду. Классно)))

Александр Ефимов

Pretty=)
Хороший человек
Наладилось и слава Богу. Если жизнь запестрила яркими красками и любовь превратилась в сильные чувства то вам позавидуют бывалые. Главное не создавайте интриг и трудностей на пути. Разбить счастье и испортить отношения гораздо проще, чем сохранить, усовершенствовать и преобразить.

Любит парень, принял ребенка как родного и старается изо всех сил быть хорошим мужчиной - настоящее блаженство. Я знаю многих ребят, которые брали в жены девушек с детьми от первого брака. Живут душа в душу. Ребята спокойно папой называют и все отлично. Первый ребенок чужой, второй свой, но любят и воспитывают обоих равнозначно и никаких поблажек. Скажите спасибо судьбе и удаче. Есть еще умные любящие парни готовые разорваться на восемь частей ради семьи!

Виктория Александровна

Pretty=)
Хороший человек
Вы действительно очень зациклились на проблеме поиска идеального мужчины и потому несчастно смотрите в будущее с уплывающими надеждами. Попробуйте найти любимого самым простым и верным способом, заводите полезные знакомства через друзей и общайтесь с хорошими парнями и девушками. Приложите максимум усилий и на вашей улице будет праздник. Чего стесняться и бояться? Уже родили ребёнка разошлись с парнем, остались одна - самое худшее позади.

Достаточно траты нервов и лишних раздумий, смотрите на мир позитивно и пользуйтесь благами 21 века. Десятки форумов и интересных порталов, сотни сайт знакомств и социальных сетей. Возможностей огромное множество. Вам посоветовали общаться и находить парней через знакомых. Наверно это самый удачный вариант из всех предложенных. Осталось начать пробовать и побеждать)))

Танюшка Ковальчук

Pretty=)
Хороший человек
У нас всё хорошо. Моя жизнь наладилась и бурлит яркими красками, пестрит событиями и положительными эмоциями. Встречаюсь с самым лучшим парнем, который уделяет время мне и моему ребёнку. Он очень помогает мне и принял дочку, как свою.

Я пересилила себя, собрала вещи и переехала к своему молодому человеку вместе с малышкой. Вторую неделю живём вместе в его квартире, устроила ребенка в новый детский садик и сама хочу выйти на работу. Мою квартиру в начале месяца начнём сдавать. Всё лучше, чем бесплатный простой жилплощади и нам лишняя копейка не помешает. О свадьбе думать рано, пока привыкаем к серьезным отношениям и искренне радуемся каждому дню проведенному вместе. Тьфу, тьфу, чтобы не сглазить свое счастье)))

Матвей

Pretty=)
Хороший человек
Хороших парней ищут через друзей и знакомых. А если нашли свое счастье и уже хорошо, видитесь каждый день, он играет с ребёнком, дарит цветы и за вами ухаживает, вместе приятно проводите время и занимаетесь сексом, то действительно лучшего парня и не найти. Вы подумайте, как лучше всего разложить и перейти к более серьезным шагам узаконив свои отношения.

Парень сам предлагает переехать с ребёнком к нему, чего вы ещё дома мучаетесь над вопросом да или нет, собрали вещи и поехали. Если квартира ваша, то сдаёте её и получайте лишнюю денежку. Из вашего сообщения я не видел ни одного негативного предложения в котором ребёнок бьёт по отношениям.

Странный вы девушки народ, сама безумно хочет счастье, которое крутится перед носом, но постою подожду. Чего размышлять и думать над ответом. Играете с огнём. Вперёд и с песней к любимому мужчине. Там ждет любовь, чувства и новая жизнь

Аня Федорова

Pretty=)
Хороший человек
Вот видите как просто наладить отношения, если захотеть и проявить смекалку, показать сильные стороны и красиво преподнести себя, а то завопили: я с ребёнком, кто на меня посмотрит, кому я нужна? Любовь прошла, хочется романтики и сильных чувств, но малыш все портит. Теперь сами понимаете, что это дурацкие отговорки из подсознания.

Каждая девушка может стать счастливой, если решится пойти навстречу судьбе. Остановитесь и перестаньте выжидать красивого принца с большим приданным. Сидя на попе счастья не добиться надо действовать и побеждать. Без всяких шуток говорю, меньше слов, больше дела и нечего переживать о будущем и прошлом. Живите настоящим. Мир полон приключений главное не бояться показать себя с самой лучшей стороны. Ребёнок априори не может быть преградой, он помогает стать лучше и сильней, преобразиться в самой лучшей роли и стать прекрасной девушкой, любимой мамой и удивительной женой

Аня Федорова

Pretty=)
Хороший человек
Это самая отличная новость, которую я прочитала за сегодня. Всё наладилось и это отлично. Живете с самым хорошим парнем и возможно будущем мужем. Позвал к себе вместе с ребенком, забрал вещи и строит планы. Это говорит о серьезности намерений и хороших перспективах. Надеюсь вы найдете счастье вдвоем и наконец заживете в мире, согласии и покое. Самое интересное, что оказывается полезно повертеть головой вокруг себя и присмотреться к людям. Вот так живешь рядом с человеком и не знаешь, что между вами огромная любовь, энергия и сильные чувства. Самая настоящая ирония судьбы)))) Держу кулачки и надеюсь напишите нам о скорой свадьбе, а потом о рождении второго ребенка

Ольга Иванова

Pretty=)
Хороший человек
Сложный вопрос. Люди годами ищут своё счастье не в интернете в реальной жизни и найти подходящую пару не могут. Слишком много испорченных парней. На сайтах знакомств 100% одни женатики да мужики, которым секса не хватает. Они ищут отношения на несколько дней и сразу переходят к очередной жертве.

Вам повезло удалось найти хорошего парня и создать отношения, даже имея ребёнка на руках. Похоже парень уже питал к вам серьёзные чувства, звёзды сложились в правильную комбинацию и вы обратили на него внимание. В итоге есть счастливая пара и серьёзные отношения. Осталось всё довести до логического ума и сыграть свадьбу на зависть врагам и радость родным и близким.

Моим подруга везет меньше. Скоро тридцатник, а до сих пор замужем не были серьёзных отношений подавно не видели. Посмотришь на ваше счастье и призадумаешься, что делать дальше...

Сверху