Как наладить отношения с будущей тещей?

Как наладить отношения с будущей тещей?

Тимур Сычев

Cool
Хороший человек
Скажите как наладить отношения с тёщей, которой я явно не нравлюсь.
Я писал в теме https://f.zdravyismysl.ru/threads/otnoshenija-s-roditeljami-devushki.1120/ что она относится ко мне с каким-то презрением. Хочется наладить отношения потому что я дорожу своей девушкой и скоро хочу сделать ей предложение. Очень люблю и терять не собираюсь, особенно из-за будущей новой мамы. Что делать как себя вести или что говорить чтобы не испортить отношения?
Я человек не конфликтный, но если меня довести до белого каления могу устроить хаос

bonya94

Cool
Хороший человек
Если вы её прям раздражаете, то лучше пока минимизировать общение. Не обязательно с ней общаться вообще. Подскажите возможно она не считает, что у вас серьёзно. Вот увидите, что вы долго вместе и начнёт может вас узнавать привыкнет.
Узнайте, что она любит, что ей нравится, как её заинтересовать у вашей невесты. Не поняла, невеста или жена у вас

Родители люди взрослые, им не просто менять так вот своё отношение к дочке. Что она уже взрослая и в отношениях

Алена2000

Cool
Хороший человек
А вы уверены, что нужно обязательно сближаться с тещей, а иначе счастливого брака с девушкой не получится? Очень много семей , где тещи в напряжённых отношениях с зятем, а свекрови с невесткой. И это нормально, вы же не будете все жить под одной крышей. Несколько раз в год будете видеться , на праздники и все. Так что , Я бы на вашем месте , не стала к этому так серьезно относится. Ну а если хотите попытаться наладить отношения, то спросите у девушки, что любит ее мама и как лучше с ней общаться

Anastasia

Cool
Хороший человек
А ваша девушка замечает между вами эти натянутые отношения? Если да , то что она говорит вам по этому поводу? Просто, если она на вашей стороне, то это полностью все меняет. Думаю, чтобы вы смогли наладить отношения с тещей , вам стоит не быть слишком назойливым. Если понимаете , что скоро предстоит с ней встреча, купите букет цветов ей. Такими маленькими знаками внимания, возможно, сможете добиться ее уважения.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
У вас ещё нет никаких серьёзных отношений с тёщей поэтому сделайте ход конём - купите бутылочку коньяка, большой букет цветов приезжайте к ней в гости, естественно вместе с будущей супругой и спокойно пообщайтесь по душам покажите, что вы сильный мужчина с характером. Не стесняйтесь затрагивать важные темы. Покажите, что действительно достойны руки и сердца её дочери.

Нужно оставаться в нормальных человеческих отношениях друг с другом потому что сыграв свадьбу и родив детей вы станете семьёй. Не обязательно целовать друг друга при каждой встрече и носить на руках, но относиться уважительно друг другу вы обязаны. Покажите себя нормальным мужиком без обид, обвинений и скандалов. Будьте самим собой и оставайтесь выше разных провокаций.
У вас своя семья, свои взаимоотношения и любовь там и проявите лучшие человеческие качества чтобы в дальнейшем тёща посмотрев на до и после понимала какого классного мужика урвало себе младшая дочь

Сверху