Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите как парню общаться с девушкой и вести себя? Стыдно признаться, но у мне никогда не было отношений и тесного общения с девушками, но тут появилась милая девчонка которая мной заинтересовалась и очень хочет встретиться пообщаться. Я рад увидеться с ней, но очень переживаю и нервничаю потому что никогда не был в отношениях. Помогите посоветуйте о чём общаться с девушкой, как общаться, что говорить и что делать? Стрёмно, но очень хочется начать отношения
Подскажите как парню общаться с девушкой и вести себя? Стыдно признаться, но у мне никогда не было отношений и тесного общения с девушками, но тут появилась милая девчонка которая мной заинтересовалась и очень хочет встретиться пообщаться. Я рад увидеться с ней, но очень переживаю и нервничаю потому что никогда не был в отношениях. Помогите посоветуйте о чём общаться с девушкой, как общаться, что говорить и что делать? Стрёмно, но очень хочется начать отношения
Начните дружить, не нужно сразу предлагать отношения. Потихоньку приглядывайтесь друг к другу, делайте выводы. Как бы банально не звучало, но надо быть самим собой, не выпендриваться и не пытаться показаться тем, кем вы не являетесь. Темы для беседы могут быть самые простые: расскажите о себе, роде своей деятельности, хобби. Пусть девушка тоже расскажет. Найдите точки соприкосновения. Может вы смотрели один и тот же фильм, обсудите его))
Не переживайте, стыдного здесь ничего нет это нормально. Позовите её прогуляться, начните разговаривать о чем то простом, к примеру о погоде или же как у вас красиво в городе. Потом вы друг друга получше узнаете и начнёте общаться уже на другие темы. Только не навязывайте ей свои темы девушкам это не нравится. Соглашайтесь с ней во всем, поддерживайте разговор и не молчите, не делайте длинные паузы в разговоре. Думаю, вы обязательно найдёте общий язык и у вас все получится.
Начните дружить, не нужно сразу предлагать отношения. Потихоньку приглядывайтесь друг к другу, делайте выводы. Как бы банально не звучало, но надо быть самим собой, не выпендриваться и не пытаться показаться тем, кем вы не являетесь. Темы для беседы могут быть самые простые: расскажите о себе, роде своей деятельности, хобби. Пусть девушка тоже расскажет. Найдите точки соприкосновения. Может вы смотрели один и тот же фильм, обсудите его))
Даже самыми банальными темами для разговора можно хорошо провести время и узнать друг-друга получше. Не начинай говорить что-то такое чего сами не знаете или плохо разбираетесь, девушкам сложно будет поддерживать разговор. Возможно, вас сплотит хобби или же общие увлечения о которых вы сможете поговорить.
Правильно сказали о себе не забудьте рассказать. Поделитесь с ней чем то интересным например историей из жизни может какая-то смешная или очень интересная. Главное не переживайте и ведите себя естественно. Я верю в вас, У вас всё получится.
Очень просто - будьте уверены в себе оставайтесь искренним и не создавайте образ человека, которым не являетесь. Будьте собой, но немного подыгрывайте девушке чтобы ей было интересно. Обязательно подготовьтесь к разговору о чём будете общаться, желательно узнать, чем она любит заниматься, какие её интересы и хобби. Активно слушайте её и покажите заинтересованность, задавайте вопросы, поддерживайте её не перебивайте, ищите общие интересы и темы для разговора чтобы усилить эмпатию друг с другом и большую искренность.
Не забывайте проявлять харизму и немного юмора. Юмор помогает разрядить обстановку делать общение более простым, непринуждённым и лёгким, но не переусердствуйте чтобы не создавать впечатления чтобы разгильдяй и шутник без серьёзных намерений. Не стесняйтесь говорить о своих чувствах в мыслях чтобы создавать доверительные отношения, задавайте общие вопросы и плавно переходите от общего к частному т.е. переходите к её личности и внутреннему миру. Поддерживайте тёплую атмосферу, душевное общение и присматривайтесь к вербальным и невербальным сигналам. Язык тела то есть жесты и мимика, зрительный контакт, улыбчивость покажут насколько она заинтересована в вас и следите за своим телом - оставайтесь в открытой позе, будьте дружелюбны и проявляйте искренний интерес к ней.
Не хватайтесь за всё и сразу. Говорите про конкретные темы и уважайте её личное пространство и границы. Не давите, не хватайте за руки пытаясь обнять или поцеловать потому что это оставит неприятное ощущение и след в душе и может сыграть злую шутку. При завершении разговора договоритесь о следующей встречи скажите, что было приятно общаться и хотите продолжить дружбу и встречи и нечего стесняться своего положения. Всё бывает в первый раз - в первый раз увиделись, пообщались, обнялись, поцеловались, а после бах серьёзные отношения, интересные перспективы и много-много необычного, любовного и страстного. Повторюсь главное оставайтесь самим собой и проявляйте инициативу, будьте честны друг перед другом и проблем в отношениях точно не появится
Ну, попробуйте сначала узнать у неё что-нибудь о ней, её интересы, на кого учится/работает, что она любит, любимую еду, пообсуждать, какие у неё и у вас есть хобби, узнайте, в каких городах она была и хочет побывать, любит ли она путешествовать, занимается ли спортом и если да, то каким, узнайте, какая у неё любимая музыка и в том числе певцы и группы. В общем, пытайтесь выяснить, какие у вас с ней общие интересы, а после того, как это выясните, пытайтесь больше разговаривать о ваших интересах. В разговоре с девушкой ведите себя вежливо, старайтесь не использовать бранных слов и делать неуместных комментариев. Удачи вам!
Как правило все начинается с расспроса вдруг о друге, Больше интересуетесь своей девушкой, И вы придёте к тому что за что-нибудь зацепитесь, Я уверена что вы найдёте в ней то, что вам нравится. Я так и нашла своего парня, Он зацепил меня тем что он также как и я увлекался музыкой, И из-за этого мы могли часами обсуждать различные музыкальные инструменты, Он обучал меня игре. Так все и завертелось. Поэтому больше интересуйтесь друг другом, проявляйте инициативу
главное показать ей что ты хороший веселый и добрый человек который умеет поддерживать разговор. не нужно показывать из себ бед боя и выпендриваться перед ней. будь спокоен. поспрашивай что лиюо но не слишком настойчиво. заведи с ней разговор, допустим, про интересы. если есть общие интересы значит если и тема для разговора. я уверенна что будет хоть одна тема которая у вас будет общая. проявите инициативу, возьмите все в свои руки и у вас все получится!)