Как общаться с девушкой | Форум для здравомыслящих людей

Как общаться с девушкой

Родион Матвеев

Pretty=)
Хороший человек
Подскажите как правильно общаться с девушкой? Суть впроса я думаю понятна. Хочу познакомиться с девушкой, которая понравилась сильно и общаться в сети, а дальше выйти на нормальное живое общение, но не знаю как правильно подобрать слова и о чем с ней разговаривать. Вроде вопрос очень примитивный, а начнешь копать глубже и столько подводных камней.
Как общаться с девушкой по переписке совершенно не зная ее?
Очень нужна помощь!

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
А как мы общаемся с людьми, которых не знаем: легко, просто, мягко и непринуждённо. Не забивайте себе голову пустыми проблемами и искусственными преградами: как, что, кто, когда и т.д. Все это лишние мысли и эмоции ,которые настраивают на поражение.

Говорите на понятном языке и включайте харизматичный характер с поведение мужчины на которого можно положиться. Начинайте разговор первым: лучше начать с комплиментов и обязательно представиться в самом начале, рассказать немного о себе, сходу объясниться, что она очень понравилась и вы от чистого сердца и искренней души хотите познакомиться с ней, общаться и надеетесь на более серьезные отношения. Сразу расставьте все точки над И чтобы в процессе не появилось барьеров или ложных ожиданий друг о друге.

Как познакомиться с девушкой?​

Говорите чётко, ясно и по делу без банальных фраз. Используйте оригинальный подход сделав акцент на её персоне, конечно идеальный вариант встретиться вживую и познакомиться лично, но если возможности встретиться лично нет, то социальные сети и мессенджеры решат проблему. ;) А в соц.сетях и мессенджерах горизонтов нет пиши, делись информацией и создавай теории на любую тему, а про девушку и ее поведение, характер, настроение и привлекательность можно часами болтать.

Приведу несколько важных шагов чтобы добиться успеха и быть интересным собеседником:
  • Будьте уверены в себе, уверенность - это показатель привлекательности и самостоятельности.
  • Внимательно слушайте - это ключ к позитивному и долгому общению по душам, проявляйте искренний интерес к её мнению и задавайте уточняющие вопросы тогда вам обоим будет интересно поддерживать разговор.
  • Найдите общие темы для разговоров и разбавляйте общение уместным юмором. Лёгкий и остроумный юмор сделает разговор непринуждённым и весёлым.
  • Не забывайте про искренность она создаёт доверительные отношения, а при видеозвонках или созвонах обращайте внимание на её мимику, жесты и тон голоса.
  • Обязательно уважайте её личное пространство и будьте внимательны к эмоциям, если она в плохом настроении и не хочет общаться следует сделать перерыв, а когда делится чем-то личным, глубоко-эмоциональным проявляйте понимание, поддержку и заботу чтобы усилить синергетику между вами и оставаться хорошим парнем, другом и мужчиной мечты.

Аленка

Pretty=)
Хороший человек
Языком и ротом общаться ну честное слово что за вопросы пошли у парней. Вы чего боитесь подойти к нам и поговорить? Без тупых подмазок и банальностей типа девушка вашей маме зять не нужен - НЕТ дружок с таким оригинальным сюжетом и вопросами сиди дома и помалкивай. Будь собой уже проходили времена фантастических героев когда парни делали из себя супер мачо, а на выходе получалось супер-чмо.
Девушки любят ушами так что говори немного, но по делу и не скупись на хорошие комплименты без пафоса и звезд с неба. Нормальное общение лучше сказочных приключений

Вася

Pretty=)
Хороший человек
Без тупых подмазок и банальности - это понятно, человек спрашивает конкретно как и о чем общаться с девушкой, которую не знаешь. Порой разговор с незнакомыми людьми становится целым испытанием и не знаешь как себя вести и по всей видимости у парня проблемы в общении с противоположным полом потому просит помощи, а не критики.

Дружище не дрейф и всё будет отлично узнай, что она любит и какими темами интересуется и от этого строй дальнейший разговор и общение. Если понравишься она сама начнёт проявлять инициативу и разговаривать будет проще держать контакт и оставаться на одной волне проверено на 100%. Главное в первом общении сделай всё красиво и будешь счастлив

Мия диси

Pretty=)
Хороший человек
Подскажите как правильно общаться с девушкой? Суть впроса я думаю понятна. Хочу познакомиться с девушкой, которая понравилась сильно и общаться в сети, а дальше выйти на нормальное живое общение, но не знаю как правильно подобрать слова и о чем с ней разговаривать. Вроде вопрос очень примитивный, а начнешь копать глубже и столько подводных камней.
Очень нужна помощь!
Думаю тут поможете только вы самому себе. Для начало просто познакомьтесь узнайте о друг друге получше, а если вам и вправду понравилась эта девушка, то уже можете смело назначать личную встречу, ну если же конечно девушка сама этого захочет. А в жизни общаетесь как общаетесь всегда. Не нужно из себя строить какого-то не такого себя. Просто будьте собой.

Алена2000

Pretty=)
Хороший человек
Очень нужна помощь!
Стоит узнать её получше, есть классные анкеты, которые вы вместе можете заполнить и узнать друг друга, к примеру что вы любите по алфавиту от а до Я. К примеру д - Я люблю Детективы. Таким образом будет что обсудить и будет тема для разговора и дискуссий

Ульяна

Pretty=)
Хороший человек
Очень нужна помощь!
Ну для начала купите цветы, это тоже важная часть при первом свидании. Дальше сделайте комплимент о том какая у неё укладка, макияж, как красиво одета, красивая внешность и так далее. Любой комплимент будет приятен. Потом сходите в какое то кафе, ресторан, либо же заранее узнайте что она любит, может быть шаурму или роллы или вообще шашлык, ведь некоторые девушки не любят всего этого богатого или просто какие то кафе и рестораны. После сделайте ещё какой нибудь комплимент. А потом проводите её до дома или оплатите такси, но просьба быть с ней на связи, ведь не всегда хорошие таксисты попадаются. Можно поболтать на темы из жизни, чем увлекаетесь, вобщем постараться найти общую тему и всё тогда у вас будет прекрасно)

Tuan

Pretty=)
Хороший человек
Общение с девушкой по переписке требует уверенности и интереса. Начни с простых вопросов о её хобби или любимых фильмах — это создаст основу для разговора. Будь искренним и внимательным к её ответам, проявляй интерес к её мнению. Используй юмор и позитив, но не перебарщивай. Главное — будь собой, и всё получится!

Анастасия _2001

Pretty=)
Хороший человек
Установить зрительный контакт. Он показывает заинтересованность собеседника.
Отложить телефон. Если общение происходит в реальности, не стоит брать в руки гаджеты.
Интересоваться девушкой. Расспросить о её работе, увлечениях, домашних животных, если они есть.
Не превращать беседу в соревнование. Не стоит вступать с девушкой в спор ради того, чтобы блеснуть своими знаниями и задавить авторитетом.
Уметь слушать. Если пропустить мимо ушей всё, что говорила собеседница, в дальнейшем будет сложно с ней нормально общаться.
Найти общие темы. Если говорить о чём-то общем, можно открыться и поговорить на новые темы.
Сделать комплимент. Достаточно одного искреннего комплимента за разговор, чтобы девушка почувствовала, что её ценят.
Важно помнить, что каждый человек уникален, и универсального совета, как общаться с девушкой, не существует.

Катюшка

Pretty=)
Хороший человек
Очень нужна помощь!
Будьте собой, но без спама и холода. Не вешайтесь прям на шею. узнайте интересы друг друга, может есть общие знакомые, ситуации, работы? Обсудите какие-то последние новости, но не серьезные. После позовите увидеться в живую и ухаживаете за девушкой

Сверху