Как общаться с мужчиной с сво?

Как общаться с мужчиной с сво?

ShineGirl

Cool
Хороший человек
Есть интересный мужчина он в зоне сво. С ним приятно общаться у нас много общего есть одинаковые интересы. Он старше меня на 5 лет, но словно этих 5 лет разницы не существует. Проблема что он не часто пишет бывает раз в неделю или раз в 2-3 недели, а мне хочется общаться с ним. Пишу всегда я первой, и неприятно что он не проявляет инициативу. Навязываться не люблю.
Думаете есть смыл дальше общаться или лучше отпустить и общаться с мужчинами, которые реально заинтересованы во мне

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Проблема что он не часто пишет бывает раз в неделю или раз в 2-3 недели, а мне хочется общаться с ним. Пишу всегда я первой, и неприятно что он не проявляет инициативу. Навязываться не люблю
Я понимаю ваше желание, только в данной ситуации все неоднозначно. Мужчина может находиться в сети, но интернет в зоне сво нестабилен и возможно он очень загружен (в зависимости от характера работы) и потому реально может общаться и писать/звонить раз в неделю раз в месяц и т.д.

Я во время БЗ (боевых заданий) и по полтора месяца не выходил на связь потому что элементарно не мог покинуть огневую позицию.
Он проявляет инициативу когда это реально возможно. И ваше окружение и "первые сообщения от себя" - это не навязывание, а реальность в которой мужчина на сво не всегда может написать первым, но охотно отвечает при первой возможности.

У каждого свои причины расстаться или общаться дальше. Не вижу ничего плохого в общении с человеком, который понравился, но вам все равно придется подстраиваться друг под друга исходя из реалий. Он ведь не теплой комнате укрывшись пледом сидит за телефоном и специально не пишет.

Не видите смысла в таких отношениях и общении скажите ему честно и закройте диалог раз и навсегда сделав акцент на мужчинах реально заинтересованных в вас.

ForestGump

Cool
Хороший человек
Мда девушки вы как с другой планеты. Скажите спасибо что вообще пишет и выходит в сеть.
На войне человек, алло, на войне там стреляют какие переписки. Забавляют слова автора: "а мне хочется общаться с ним", а ему хочется домой не воевать и рисковать жизнью. Включайте логику хоть немного

Шиншилла

Cool
Хороший человек
Правильно разные жизненные обстоятельства. Переверните ситуацию вы живите на новых территориях где реальные боевые действия идут и вдруг парень пишет вам и такой ой что-то ты редко пишешь и общаешься со мной что скажете ему покрутив пальцем у виска ну честно?

ShineGirl

Cool
Хороший человек
Приятно общаться с ним много общего и обидно, что далеко и на войне не может уделять время и писать часто.
Я не глупая прекрасно осознаю что там война и не всегда есть возможности написать обидно что первый он никогда не пишет когда появляется в сети

Диана67

Cool
Хороший человек
Так мужики на сво первым делом матерям пишут и родственникам и звонят часами общаются далее уже друзьям и с кем общаются. Называем вещи своими именами девушка с похожими интересами не равно любимая, любовница и первая дама в жизни.
Все по приоритету и откуда мужик знает что ОН стал для вас особенныи и более интересным и мониторите всю неделю когда он проявит себя в онлайне

Alberta

Cool
Хороший человек
Общайтесь и будет как будет. А приедет в отпуск встретитесь и увидите каков он на самом деле. Одного общения маловато чтобы делать окончательные выводы о человеке, которого в реальности никогда не знали и не видели.
На войне люди меняются сильно и обижаться что мужчина на сво не пишет первым - это бред

Алевтина Овечкина

Cool
Хороший человек
Хороший мужчина или плохой узнаете когда начнете тесно общаться и поживете вместе все остальное - это фантазии и обиды без причины. Он вам обещал золотые горы и безудержную страсть с любовью?
Спросите прямо на что он рассчитывает в ближайшем будущем. Я говорю про вас и более тесные отношения и сразу всё встанет на свои места

Byba

Cool
Хороший человек
Уверены что не балуется ради развлечения? Слышала есть такие кадры получают удовольствие потом раз бортонули девушки и дальше в поисках счастья и так по 100 раз.

Тадеуш

Cool
Хороший человек
Активный диалог появлется каогда есть ценность диалога и ценность в собеседнике. Возможно на данный момент у вас слишком разное видение мира. Да интересы похожие и чем-то задели друг друга, но интересы и приоритеты - это разное отсюда и отношениях не клеются

Милашка

💔Милая!!!💔
Хороший человек
Смотрите чтобы у мужчины ПТСР не появился. Знаю несколько ребят они после сво вернулись и замкнулись в себе сильно и есть пример девушка с парнем познакомилась. Он на сво 2 года так она 3 раза к нему ездила в Донецк помогает чем может и видно что любят друг друга. Он когда приезжает в отпуск на руках ее носит. И насколько видела тут на форуме есть девушка @Юкка у нее тоже отношения с свошником и все хорошо нормально

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
Здравый смыл включаем и видим. Мужчина на войне видит очень страшные вещи, которые трудно забыть и общения с девушкой с похожими интересами - это мимолетное видение. На фоне войны это кажется малозначимым и ничтожным.
Он выживает в прямом смысле слова и какое там общение, женские обиды и претензии?
Не обижайтесь я заметил, что в вопросе стоите первой ВЫ, а не он.

Хочется нормальных взаимоотношений с ним пишите как есть и ждите ответа, нет, парней вокруг полным полно - вперед

Калина Красная

Cool
Хороший человек
В крайности впадаете. Бойцы с сво любят ненавязчивое общение потому что устали от всего и всех - это правда.
Пишите изредка раз в неделю и ждите ответа. А по-хорошему решите что вам интереснее и важнее общаться так на расстоянии и томить себя или плавно перейти к общению с другими мужчинами.

Сейчас обоим тяжело ему еще тяжелее и победит тот кто будет настойчивее. Своими сообщениями вы помогаете ему и поддерживаете, а это половина победы. Вы планы на него имеете?

ShineGirl

Cool
Хороший человек
Я хочу общения с ним. Он нравится как мужчина легкое общение и свежие мысли похожие взгляды. Не скажу что влюбленна в него безумно, но чувства есть и сильная эмпатия. Хочется общения нормального, увы пока это невозможно(((

Прислушалась к советам буду стараться проявлять максимум внимания и поддерживать его и спрошу на что он рассчитывает дальше будет ясно куда заведут наши отношения

Kamikavai

Cool
Хороший человек
Есть интересный мужчина он в зоне сво. С ним приятно общаться у нас много общего есть одинаковые интересы. Он старше меня на 5 лет, но словно этих 5 лет разницы не существует. Проблема что он не часто пишет бывает раз в неделю или раз в 2-3 недели, а мне хочется общаться с ним. Пишу всегда я первой, и неприятно что он не проявляет инициативу. Навязываться не люблю.
Думаете есть смыл дальше общаться или лучше отпустить и общаться с мужчинами, которые реально заинтересованы во мне
Сложно это все (я примерно в схожей ситуации), если нет сильной тяги к нему, то общайтесь параллельно с другими.

Юкка

Интересный персонаж 📢
Хороший человек
Я хочу общения с ним. Он нравится как мужчина легкое общение и свежие мысли похожие взгляды. Не скажу что влюбленна в него безумно, но чувства есть и сильная эмпатия. Хочется общения нормального, увы пока это невозможно(((

Прислушалась к советам буду стараться проявлять максимум внимания и поддерживать его и спрошу на что он рассчитывает дальше будет ясно куда заведут наши отношения
Ну смотрите..
С одной стороны-Вы мало знакомы , да, вспыхнула искра, и у вас уже есть ожидания и требование к той стороне.
Они плохи тем, что будучи неудовлетворённым приведут к разочарованию. Неизбежно.
Второе. У вас уже сейчас в общении с ним эмоциональный голод.я знаю по себе, что это такое.)
Ваш ум будет пытаться делать из вас "хорошую, терпеливую" девочку, но душа будет все равно просить эмоциональной подпитки. В конце концов "хорошая девочка" не выдержит и вас прорвет!

Единственный вариант, как вижу я, немного отстраниться, чтоб снизить накал ожиданий.
Для того, чтобы родилось чувство, нужно общение на уровне смыслов жизни, а не общих интересов. Отстраненность как раз и даст вам это увидеть - есть для этого зачатки ли нет, а на уровне эмоций очень быстро угасает интерес.

Kamikavai

Cool
Хороший человек
Ну смотрите..
С одной стороны-Вы мало знакомы , да, вспыхнула искра, и у вас уже есть ожидания и требование к той стороне.
Они плохи тем, что будучи неудовлетворённым приведут к разочарованию. Неизбежно.
Второе. У вас уже сейчас в общении с ним эмоциональный голод.я знаю по себе, что это такое.)
Ваш ум будет пытаться делать из вас "хорошую, терпеливую" девочку, но душа будет все равно просить эмоциональной подпитки. В конце концов "хорошая девочка" не выдержит и вас прорвет!

Единственный вариант, как вижу я, немного отстраниться, чтоб снизить накал ожиданий.
Для того, чтобы родилось чувство, нужно общение на уровне смыслов жизни, а не общих интересов. Отстраненность как раз и даст вам это увидеть - есть для этого зачатки ли нет, а на уровне эмоций очень быстро угасает интерес.
Мне стало искренне интересно, а что значит "общение на уровне смыслов жизни"?

Юкка

Интересный персонаж 📢
Хороший человек
Мне стало искренне интересно, а что значит "общение на уровне смыслов жизни"?
Общение на уровне душ, а не личностей.
Если вы себя ощущаете как душа, конечно.

Сверху