Как общаться с парнем | Форум для здравомыслящих людей

Как общаться с парнем

Ирина Мельникова

Pretty=)
Хороший человек
Начала встречаться с очень классным МЧ, он просто мечта. Но он не слишком эмоционален, такой...мужчина прям. И я боюсь ошибиться, показаться слишком ранимой, честной, ведь в женщине должна быть загадка.
Мои подруги всячески советуют "подводить" его к нужному решению, делать так, чтобы он играл моими картами, и делал только так, как мне выгодно....но я не хочу так. мне кажется, это манипуляции. т.е. он будет думать, что сделал все сам, но я-то буду знать, что если он сделает так - это потому что я подтолкнула, а сам бы он такое не сказал/сделал/решил...получается просто ужасно...меня это очень мучает, но и потерять я его хочу...неужели без манипуляций нельзя? Или я так думаю, что это манипуляции, а это и есть загадка? Как заставить парня делать по моему незаметно.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Вы накручивает много лишнего, особенно там, где это не нужно, да манипулировать парнем не в коем случае не стоит, но и слишком ранимой выставлять себе не следует, найдите золотую середину.

Подружки не правы, не нужно давить на парня и придумывать всякие “подводки” к той или иной ситуации, если любите друг друга все будет идти своим чередом и никакие советы тут не нужны.

МЧ не настолько глуп и вряд ли не заметит “давления” с Вашей стороны, а это чревато серьезными последствиями. Поэтому не нужно контролировать его и пытаться влиять на ситуацию, ведите себя так, как считаете нужной сами без лишнего философствования и других причуд и все сразу станет на свои места. Все в Ваших руках, но помните: любовь – это доверие и взаимопонимание, а не попытка приручить к себе любимого человека и контролировать его во всем

Ирина Мельникова

Pretty=)
Хороший человек
Я тоже так думаю, искать золотую серединку и не путать карты. Парень хороший, я тоже. Не хочется все испортить особенно дурными советами, поэтому и написала на форум в надежде получить ответ. Спасибо. Буду вести себя как хочу =)
Время само покажет что делать и как поступать

Людмила

Pretty=)
Хороший человек
Маленькие манипуляции помогают развивать отношения и преображать их с выгодой для обеих сторон. Большие манипуляции портят любовь и делают её несчастной. " играть в моими картами" тоже самое, что манипулировать ребёнком после развода.

Поменяйтесь местами и посмотрите на обстоятельства с иной стороны. Молодой человек вместо любви начинает откровенно издеваться ставить условия и доводить до абсурда своими требованиями нравятся вам, такие отношения и дружба из-под палки? Вопрос чёткий и конкретный без смазливых эпитетов и синонимов. Нравится быть жертвой собственных чувств и любви? Ответ очевидный и разумный человек ответит нет! Думайте стоит играть картами и путать удачную партию ради мимолетного счастья и выгоды

Вениамин

Pretty=)
Хороший человек
Чего вы боитесь ошибиться? Ну скажите не то и скромно извинитесь. Все равно продолжите общение дальше. Люди учатся на ошибках. Хороший парень не убежит от приятного общения и отношений из-за одного неудобного вопроса.

Вы слишком зациклились на ошибке и боитесь сделать шаг. Покажите кто в доме хозяин и не бойтесь говорить о самых разных темах. Как грамотно и красиво преподнесли вам ребята одну простую истину: общайтесь с парнем, как с обычным другом, которого знаете всю жизнь. Главное помните, что между вами остаются барьеры, которые необходимо снять. Поговорили, посмеялись, рассказали об интересном и увлекательном дне, поделились радостью и горем, вуаля, перешли на новый уровень откровений.

Не бойтесь говорить. Все довольно просто. Не надо учиться, будьте хорошим другом и жизнь сама подскажет, как действовать

Дмитрий

Pretty=)
Хороший человек
Поиграет твоими картами и увидит проигрышную позицию сорвется с места и сбежит. Люди не жалуют хитрость в свой адрес. Милый, любимый зачем наводить тоску и портить любовь? Подружки наговорят гадостей от зависти. Уверен так и происходит. Положили глаз на красивого мальчика от злости напридумывали хитроумных планов и выжидают.

Используя окружающих в личных целях и ради обогащения счастливым не станешь. Сколько раз в году подружки меняют парней. С дрянным характером терпеть дурную бабу уважающий себя мужик не станет быстро пошлет на три веселые буквы и поминай как звали

Владислав

Pretty=)
Хороший человек
Хороший эмоциональный милый сам найдет тему для разговоров. Раз решила идти до конца то бей в лоб, как я привыкла делать. Берешь парня под себя и всё - твой! Забыли о прошлом и живем настоящим и будущем. С положительным приятным парнем скучать некогда темы для общения и интересные занятия всегда найдутся.

Больше интриги и "хамства" в смысле наглости))) Волков боятся в лес не ходить. Немножко подтолкнула его в правильном и выгодном направлении и ура - отдыхаем по максимуму, общаемся, любим друг друга. Движение - жизнь вот и покажите настоящую сказку совместив приятное с полезным. А если туго темы приходят, напишите нам, накидаем массу вариантов начиная с погоды и заканчивая переездом на Бали)

Степан Бондарев

Pretty=)
Хороший человек
Из-за таких стремных подруг и стервозного отношения к парням девушки остаются одинокими и несчастными. Одного предложения с мыслью " подводить его к нужному решению, делать так, чтобы он играл моими картами, и делал только так, как мне выгодно" досаточно, чтобы понимать какие гнусные пошли женщины. Они желают люби, принца на белом коне и сразу признаются в личных выгодах и манипулировании чувствами. Политика двойных стандартов, стервозность и грязь в отношении мужчин давно перевернула все с ног на голову. А я то думаю почему в Дзене мужики призывают сидеть дома и не жениться, оказывается дамочки открывают свою истинную натуру. Помучаем парня, разведем на деньги и развод, плати, я ведь богиня!

Надеюсь автор понимает, что такое отношение приведет к потерям и ненависти и сделает по уму. Золотая серединка самое оно!

Милашка Астахова

Pretty=)
Хороший человек
Отнеситесь к нему, как к хорошему и очень близкому другу. Вы слишком много думаете и боитесь сделать шаг навстречу судьбе. Переживайте из-за за ошибок это неумолимо портит ваши отношения. Манипулировать чувствами парня и самой поддаваться на ласку и обаяние нельзя. На первых порах держитесь нейтралитета и смотрите на все происходящее со стороны без утрирование и резких перемен. Идите плавно к более серьезным отношениям и интересным приключением, я имею в виду свидания, поцелуи, постель и так далее.

В женщине обязана быть загадка, которую мужчина должен разгадать, но загадка и ответ должны оставаться на поверхности. Слишком замудренные и важные персоны быстро отбивают желание общаться с ними. Лучше держитесь привычной среды и спокойно говорите друг с другом. Ваши отношения и жизнь, только начинаются...

Яна Луговая

Pretty=)
Хороший человек
Интересная история! Чтобы мужчина делал, как выгодно женщине необходимо уметь манипулировать или окружать его лаской, любить и стараться изо всех сил ради отношений. Вы выбрали второй вариант и не прогадаете. Манипуляторши заканчивают отношения плачевно и потом мучаются всю жизнь. Остаются с двумя, тремя детьми на руках от разных мужчин и живут на алименты.

Не вздумайте поступать аналогичным образом и портить жизнь в угоду дурной современной моде. Института отношений и семьи нет - всё похерили, поэтому держитесь здравоого мышления и зова сердца. С хорошей девушкой любой парень превратится в сильного рыцаря готового совершать подвиги

Светлана Солнцева

Pretty=)
Хороший человек
Грамотно мыслите, подружки надают советов до конца жизни придется расхлёбывать. Раз говорят манипулировать парнем то сами никогда счастливыми не становились. Между прочим из-за особ с тонких чувством юмора и приземленным мировоззрением страдают парни и постепенно разочаровываются в девушках. Ну а что одна поманила и бросила, вторая использовала в своих нуждах, конечно парни быстро теряют интерес и пишут разгромные комментарии с негативом в сторону женского пола. Весь ДЗЕН трещит по швам от брани и постоянных обвинений друг друга. Бабы-стервы, мужики подонки. Вы делайте по велению сердца и души. Парень обязательно оценит ваши усилия и поможет ощутить себя счастливой. Смелее в добрый путь)))

Саша Вологдин

Pretty=)
Хороший человек
Хороший вопрос))) как с подругой общаетесь, так и общаетесь с новым парнем. Сделайте свой разговор приятной, легкой прогулкой и нечего зацикливаться на плохом или переживать о будущем. Уверяю, чем больше будете пытаться убежать от ошибок, тем чаще начнёте их совершать. Когда скажете не в тему сразу поймёте, интуитивно, и переведёте разговор в другое русло или извинитесь и продолжите общение. Это приходит с возрастом или психологическим развитием.

Ведите себя скромно и парень сам всё вам расскажет и наведет на мысли, попросит говорить более откровенно и серьёзно, направит на хороший интересный диалог. Парни, особенно постарше, умеют строить отношения и увлечённо говорить, рассказывать и слушать. Не перегибайте палку и будете счастливой. Любовь и сильные отношения начинаются с маленьких неожиданностей и приятных тёплых диалогов

Сергей Луконин

Pretty=)
Хороший человек
Вот слишком ранимых чаще всего любят намного больше обычных девочек. Вы проявляйте инициативу и все будет хорошо. Парни любят инициативных и целеустремленных девушек умеющих следить за собой.

Важное замечание: нельзя сильно подыгрывать понравившемуся парню, а то потеряете себя и останетесь номером два. Придется отдавать все силы и эмоции парню, который быстро привыкнет к пристальному вниманию и заботе. Утрировать нельзя. Держите высокую планку в отношениях и говорите о разном. Откройте интернет и вбейте в поиск обыкновенную фразу "о чем говорить с парнем". Выйдет десятки тысяч запросов и интересных вариантов начиная от простейших тем о природе и заканчивая острыми интригующими и горячими темами

Вениамин Лиховой

Pretty=)
Хороший человек
Умный парень быстро раскусит женские манипуляции и отвернется от девушки. Даже самый заядлый романтик не даст себя в обиду и со временем поймет двуличность второй половинки. Настоятельно не рекомендую портить дружбу с милым мальчиком и гадить в отношения используя махинации ради выгоды. Поставь себя на место парня и подумай какого стать ведомой? Берет парень твое сердечко ❤️ и сжимает сильнее, сильнее ставит в неловкое положение, манипулирует чувствами и специально изводит душу. Приятно? Грех разжигать огонь войны и раздоров при идеальных условиях. Подумай о последствиях для обоих!

Настя Мельникова

Pretty=)
Хороший человек
Как только вобьешь себе в голову мысли, что парень должен играть твоими картами и делать, как выгодно второй половинке потеряешь чувство любви и собственного достоинства. Твои подружки дурочки раз видят в парнях возможности манипулировать ими и подводить к нужным решениям. Идея с первых слов обречена на провал. Любой уважающий себя мужчина пошлёт девушку с эгоистичными, однобокими взглядами далеко и надолго, а терпилы давно перестали быть почётными.

Ты умничка, взбунтовалась и увидела, что манипуляции с чувствами других оказываются жестокими. Понравился молодой человек - общайся с ним, как с другом говори на одном языке 👅 делись своими эмоциями, хорошим настроением. Гляди через год отношений выйдешь замуж и станешь мамой)))

Валерия

Pretty=)
Хороший человек
В малой мере девочки правы и говорят вполне приемлемые вещи можно развернуть отношения и постараться спутать карты, провести маленькие ухищрения и манипуляции, главное поставить правильную цель. Нельзя общаться с парнями на языке потребителя, почуют серость и отвернутся. По нормальному общайся с парнями так, как хочешь чтобы общались с тобой. Всем нравится правда и совесть. Будь откровенна со своим молодым человеком и говорите на одном языке он ответит взаимностью и будут шикарные отношения без лишних проблем.

Научись совладать с эмоциями и держать себя в руках. Сильная женщина с твёрдым характером всегда остаётся в эпицентре событий.

Виктор Третьяков

Pretty=)
Хороший человек
Какие манипуляции в отношениях? Разговаривайте по душам, любите и дарите свои мысли и эмоции друг другу. Незачем выдумывай глупости и самим верить в них. Подруги расскажут вам о прекрасных принцах на белом коне и о чудесных мужчинах, которые обязаны носить на руках, любить и падать к женским ножкам. Только реальная жизнь намного практичней и скуднее красивых сказок. Это в книжках и романах всё просто и легко героиня в беде и прекрасный герой её спасает.

Смотрите на мир трезвым взглядом и радуйтесь нормальному человеческому общению. Даст Бог понравитесь и станете счастливой парой с серьёзными отношениями и большими планами на будущее. Во всяком случае простое, проникновенное и приятное общение пойдет вам обоим на пользу

Аня Федорова

Pretty=)
Хороший человек
Сама реши к какому выводу подводить парня. Сначала прикинь в уме чего хочешь получить от отношений и плавно веди его к цели. Да манипулировать парнем и играть на чувствах нельзя так поступают, только стервы и сволочи, которые не видели хорошего в жизни. Им всегда отказывали и давали отворот-поворот вот они и злятся на людей вокруг и стараются унизить их, испортить и обвести вокруг пальца. Не знали доброго слова, любви, ласки и добра.
Люди потому плохими и становятся, что подсознательно злятся на окружающий мир и винят общество во всех бедах. Не поддавайтесь на провокации и продолжайте общаться с парнем нормально не создавая трудностей на пути

Аня Федорова

Pretty=)
Хороший человек
Задайтесь простым логическим вопросом о чем вы любите говорить и какие темы обсуждаете с друзьями. Прикиньте в уме дальнейший диалог и поищите в интернете истории со схожими вопросами. Всегда найдутся люди у которых была похожая жизненная ситуация. Как по мне трудностей в развитии отношений нет. Вы сами поставили психологическую преграду от незнания или скромности и продолжаете мусолить тему.

Вернитесь к первоначальному состоянию сбросив настройки до минимума будто только познакомились и по чуть прощупывайте почву. Неуверенность - главный враг хороших отношений и любви. С хорошим настроением и светлыми помыслами развивайте темы, которые интересны обоим. Да про интим не забудьте намекать, чтобы появилась страсть и более горячий интерес)

Зоя

Pretty=)
Хороший человек
У меня проблем с общением с парнями не было. Даже с мужем (разница 8 лет) быстро нашли общий язык и сыграли свадьбу, общались и встречались больше года. Правда есть одно небольшое упущение в наших отношениях, но я его решаю.

Вы боитесь всё испортить и зря. Надо оставаться сама собой и говорить честно о своих эмоциях, чувствах и мыслях. Хорошие отношения начинаются с правды и укрепляются со временем, когда осознаете и более тесно знакомитесь друг с другом. Без ошибок или интересных, возможно пикантных событий и диалогов разрулить дела не получается. Вам надо быть пожестче и не стесняться своих эмоции, разговоров и мышления целиком. Уверенность -ваше второе я. примите новую себя, как данность и станете счастливой)

Сверху