Как общаться с парнем

Как общаться с парнем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ирина Мельникова

Cool
Хороший человек
Начала встречаться с очень классным МЧ, он просто мечта. Но он не слишком эмоционален, такой...мужчина прям. И я боюсь ошибиться, показаться слишком ранимой, честной, ведь в женщине должна быть загадка.
Мои подруги всячески советуют "подводить" его к нужному решению, делать так, чтобы он играл моими картами, и делал только так, как мне выгодно....но я не хочу так. мне кажется, это манипуляции. т.е. он будет думать, что сделал все сам, но я-то буду знать, что если он сделает так - это потому что я подтолкнула, а сам бы он такое не сказал/сделал/решил...получается просто ужасно...меня это очень мучает, но и потерять я его хочу...неужели без манипуляций нельзя? Или я так думаю, что это манипуляции, а это и есть загадка? Как заставить парня делать по моему незаметно.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Вы накручивает много лишнего, особенно там, где это не нужно, да манипулировать парнем не в коем случае не стоит, но и слишком ранимой выставлять себе не следует, найдите золотую середину.

Подружки не правы, не нужно давить на парня и придумывать всякие “подводки” к той или иной ситуации, если любите друг друга все будет идти своим чередом и никакие советы тут не нужны.

МЧ не настолько глуп и вряд ли не заметит “давления” с Вашей стороны, а это чревато серьезными последствиями. Поэтому не нужно контролировать его и пытаться влиять на ситуацию, ведите себя так, как считаете нужной сами без лишнего философствования и других причуд и все сразу станет на свои места. Все в Ваших руках, но помните: любовь – это доверие и взаимопонимание, а не попытка приручить к себе любимого человека и контролировать его во всем

Ирина Мельникова

Cool
Хороший человек
Я тоже так думаю, искать золотую серединку и не путать карты. Парень хороший, я тоже. Не хочется все испортить особенно дурными советами, поэтому и написала на форум в надежде получить ответ. Спасибо. Буду вести себя как хочу =)
Время само покажет что делать и как поступать

Людмила

Cool
Хороший человек
Маленькие манипуляции помогают развивать отношения и преображать их с выгодой для обеих сторон. Большие манипуляции портят любовь и делают её несчастной. " играть в моими картами" тоже самое, что манипулировать ребёнком после развода.

Поменяйтесь местами и посмотрите на обстоятельства с иной стороны. Молодой человек вместо любви начинает откровенно издеваться ставить условия и доводить до абсурда своими требованиями нравятся вам, такие отношения и дружба из-под палки? Вопрос чёткий и конкретный без смазливых эпитетов и синонимов. Нравится быть жертвой собственных чувств и любви? Ответ очевидный и разумный человек ответит нет! Думайте стоит играть картами и путать удачную партию ради мимолетного счастья и выгоды

Вениамин

Cool
Хороший человек
Чего вы боитесь ошибиться? Ну скажите не то и скромно извинитесь. Все равно продолжите общение дальше. Люди учатся на ошибках. Хороший парень не убежит от приятного общения и отношений из-за одного неудобного вопроса.

Вы слишком зациклились на ошибке и боитесь сделать шаг. Покажите кто в доме хозяин и не бойтесь говорить о самых разных темах. Как грамотно и красиво преподнесли вам ребята одну простую истину: общайтесь с парнем, как с обычным другом, которого знаете всю жизнь. Главное помните, что между вами остаются барьеры, которые необходимо снять. Поговорили, посмеялись, рассказали об интересном и увлекательном дне, поделились радостью и горем, вуаля, перешли на новый уровень откровений.

Не бойтесь говорить. Все довольно просто. Не надо учиться, будьте хорошим другом и жизнь сама подскажет, как действовать

Дмитрий

Cool
Хороший человек
Поиграет твоими картами и увидит проигрышную позицию сорвется с места и сбежит. Люди не жалуют хитрость в свой адрес. Милый, любимый зачем наводить тоску и портить любовь? Подружки наговорят гадостей от зависти. Уверен так и происходит. Положили глаз на красивого мальчика от злости напридумывали хитроумных планов и выжидают.

Используя окружающих в личных целях и ради обогащения счастливым не станешь. Сколько раз в году подружки меняют парней. С дрянным характером терпеть дурную бабу уважающий себя мужик не станет быстро пошлет на три веселые буквы и поминай как звали

Владислав

Cool
Хороший человек
Хороший эмоциональный милый сам найдет тему для разговоров. Раз решила идти до конца то бей в лоб, как я привыкла делать. Берешь парня под себя и всё - твой! Забыли о прошлом и живем настоящим и будущем. С положительным приятным парнем скучать некогда темы для общения и интересные занятия всегда найдутся.

Больше интриги и "хамства" в смысле наглости))) Волков боятся в лес не ходить. Немножко подтолкнула его в правильном и выгодном направлении и ура - отдыхаем по максимуму, общаемся, любим друг друга. Движение - жизнь вот и покажите настоящую сказку совместив приятное с полезным. А если туго темы приходят, напишите нам, накидаем массу вариантов начиная с погоды и заканчивая переездом на Бали)

Степан Бондарев

Cool
Хороший человек
Из-за таких стремных подруг и стервозного отношения к парням девушки остаются одинокими и несчастными. Одного предложения с мыслью " подводить его к нужному решению, делать так, чтобы он играл моими картами, и делал только так, как мне выгодно" досаточно, чтобы понимать какие гнусные пошли женщины. Они желают люби, принца на белом коне и сразу признаются в личных выгодах и манипулировании чувствами. Политика двойных стандартов, стервозность и грязь в отношении мужчин давно перевернула все с ног на голову. А я то думаю почему в Дзене мужики призывают сидеть дома и не жениться, оказывается дамочки открывают свою истинную натуру. Помучаем парня, разведем на деньги и развод, плати, я ведь богиня!

Надеюсь автор понимает, что такое отношение приведет к потерям и ненависти и сделает по уму. Золотая серединка самое оно!

Милашка Астахова

Cool
Хороший человек
Отнеситесь к нему, как к хорошему и очень близкому другу. Вы слишком много думаете и боитесь сделать шаг навстречу судьбе. Переживайте из-за за ошибок это неумолимо портит ваши отношения. Манипулировать чувствами парня и самой поддаваться на ласку и обаяние нельзя. На первых порах держитесь нейтралитета и смотрите на все происходящее со стороны без утрирование и резких перемен. Идите плавно к более серьезным отношениям и интересным приключением, я имею в виду свидания, поцелуи, постель и так далее.

В женщине обязана быть загадка, которую мужчина должен разгадать, но загадка и ответ должны оставаться на поверхности. Слишком замудренные и важные персоны быстро отбивают желание общаться с ними. Лучше держитесь привычной среды и спокойно говорите друг с другом. Ваши отношения и жизнь, только начинаются...

Яна Луговая

Cool
Хороший человек
Интересная история! Чтобы мужчина делал, как выгодно женщине необходимо уметь манипулировать или окружать его лаской, любить и стараться изо всех сил ради отношений. Вы выбрали второй вариант и не прогадаете. Манипуляторши заканчивают отношения плачевно и потом мучаются всю жизнь. Остаются с двумя, тремя детьми на руках от разных мужчин и живут на алименты.

Не вздумайте поступать аналогичным образом и портить жизнь в угоду дурной современной моде. Института отношений и семьи нет - всё похерили, поэтому держитесь здравоого мышления и зова сердца. С хорошей девушкой любой парень превратится в сильного рыцаря готового совершать подвиги

Светлана Солнцева

Cool
Хороший человек
Грамотно мыслите, подружки надают советов до конца жизни придется расхлёбывать. Раз говорят манипулировать парнем то сами никогда счастливыми не становились. Между прочим из-за особ с тонких чувством юмора и приземленным мировоззрением страдают парни и постепенно разочаровываются в девушках. Ну а что одна поманила и бросила, вторая использовала в своих нуждах, конечно парни быстро теряют интерес и пишут разгромные комментарии с негативом в сторону женского пола. Весь ДЗЕН трещит по швам от брани и постоянных обвинений друг друга. Бабы-стервы, мужики подонки. Вы делайте по велению сердца и души. Парень обязательно оценит ваши усилия и поможет ощутить себя счастливой. Смелее в добрый путь)))

Саша Вологдин

Cool
Хороший человек
Хороший вопрос))) как с подругой общаетесь, так и общаетесь с новым парнем. Сделайте свой разговор приятной, легкой прогулкой и нечего зацикливаться на плохом или переживать о будущем. Уверяю, чем больше будете пытаться убежать от ошибок, тем чаще начнёте их совершать. Когда скажете не в тему сразу поймёте, интуитивно, и переведёте разговор в другое русло или извинитесь и продолжите общение. Это приходит с возрастом или психологическим развитием.

Ведите себя скромно и парень сам всё вам расскажет и наведет на мысли, попросит говорить более откровенно и серьёзно, направит на хороший интересный диалог. Парни, особенно постарше, умеют строить отношения и увлечённо говорить, рассказывать и слушать. Не перегибайте палку и будете счастливой. Любовь и сильные отношения начинаются с маленьких неожиданностей и приятных тёплых диалогов

Сергей Луконин

Cool
Хороший человек
Вот слишком ранимых чаще всего любят намного больше обычных девочек. Вы проявляйте инициативу и все будет хорошо. Парни любят инициативных и целеустремленных девушек умеющих следить за собой.

Важное замечание: нельзя сильно подыгрывать понравившемуся парню, а то потеряете себя и останетесь номером два. Придется отдавать все силы и эмоции парню, который быстро привыкнет к пристальному вниманию и заботе. Утрировать нельзя. Держите высокую планку в отношениях и говорите о разном. Откройте интернет и вбейте в поиск обыкновенную фразу "о чем говорить с парнем". Выйдет десятки тысяч запросов и интересных вариантов начиная от простейших тем о природе и заканчивая острыми интригующими и горячими темами

Вениамин Лиховой

Cool
Хороший человек
Умный парень быстро раскусит женские манипуляции и отвернется от девушки. Даже самый заядлый романтик не даст себя в обиду и со временем поймет двуличность второй половинки. Настоятельно не рекомендую портить дружбу с милым мальчиком и гадить в отношения используя махинации ради выгоды. Поставь себя на место парня и подумай какого стать ведомой? Берет парень твое сердечко ❤️ и сжимает сильнее, сильнее ставит в неловкое положение, манипулирует чувствами и специально изводит душу. Приятно? Грех разжигать огонь войны и раздоров при идеальных условиях. Подумай о последствиях для обоих!

Настя Мельникова

Cool
Хороший человек
Как только вобьешь себе в голову мысли, что парень должен играть твоими картами и делать, как выгодно второй половинке потеряешь чувство любви и собственного достоинства. Твои подружки дурочки раз видят в парнях возможности манипулировать ими и подводить к нужным решениям. Идея с первых слов обречена на провал. Любой уважающий себя мужчина пошлёт девушку с эгоистичными, однобокими взглядами далеко и надолго, а терпилы давно перестали быть почётными.

Ты умничка, взбунтовалась и увидела, что манипуляции с чувствами других оказываются жестокими. Понравился молодой человек - общайся с ним, как с другом говори на одном языке 👅 делись своими эмоциями, хорошим настроением. Гляди через год отношений выйдешь замуж и станешь мамой)))

Валерия

Cool
Хороший человек
В малой мере девочки правы и говорят вполне приемлемые вещи можно развернуть отношения и постараться спутать карты, провести маленькие ухищрения и манипуляции, главное поставить правильную цель. Нельзя общаться с парнями на языке потребителя, почуют серость и отвернутся. По нормальному общайся с парнями так, как хочешь чтобы общались с тобой. Всем нравится правда и совесть. Будь откровенна со своим молодым человеком и говорите на одном языке он ответит взаимностью и будут шикарные отношения без лишних проблем.

Научись совладать с эмоциями и держать себя в руках. Сильная женщина с твёрдым характером всегда остаётся в эпицентре событий.

Виктор Третьяков

Cool
Хороший человек
Какие манипуляции в отношениях? Разговаривайте по душам, любите и дарите свои мысли и эмоции друг другу. Незачем выдумывай глупости и самим верить в них. Подруги расскажут вам о прекрасных принцах на белом коне и о чудесных мужчинах, которые обязаны носить на руках, любить и падать к женским ножкам. Только реальная жизнь намного практичней и скуднее красивых сказок. Это в книжках и романах всё просто и легко героиня в беде и прекрасный герой её спасает.

Смотрите на мир трезвым взглядом и радуйтесь нормальному человеческому общению. Даст Бог понравитесь и станете счастливой парой с серьёзными отношениями и большими планами на будущее. Во всяком случае простое, проникновенное и приятное общение пойдет вам обоим на пользу

Аня Федорова

Cool
Хороший человек
Сама реши к какому выводу подводить парня. Сначала прикинь в уме чего хочешь получить от отношений и плавно веди его к цели. Да манипулировать парнем и играть на чувствах нельзя так поступают, только стервы и сволочи, которые не видели хорошего в жизни. Им всегда отказывали и давали отворот-поворот вот они и злятся на людей вокруг и стараются унизить их, испортить и обвести вокруг пальца. Не знали доброго слова, любви, ласки и добра.
Люди потому плохими и становятся, что подсознательно злятся на окружающий мир и винят общество во всех бедах. Не поддавайтесь на провокации и продолжайте общаться с парнем нормально не создавая трудностей на пути

Аня Федорова

Cool
Хороший человек
Задайтесь простым логическим вопросом о чем вы любите говорить и какие темы обсуждаете с друзьями. Прикиньте в уме дальнейший диалог и поищите в интернете истории со схожими вопросами. Всегда найдутся люди у которых была похожая жизненная ситуация. Как по мне трудностей в развитии отношений нет. Вы сами поставили психологическую преграду от незнания или скромности и продолжаете мусолить тему.

Вернитесь к первоначальному состоянию сбросив настройки до минимума будто только познакомились и по чуть прощупывайте почву. Неуверенность - главный враг хороших отношений и любви. С хорошим настроением и светлыми помыслами развивайте темы, которые интересны обоим. Да про интим не забудьте намекать, чтобы появилась страсть и более горячий интерес)

Зоя

Cool
Хороший человек
У меня проблем с общением с парнями не было. Даже с мужем (разница 8 лет) быстро нашли общий язык и сыграли свадьбу, общались и встречались больше года. Правда есть одно небольшое упущение в наших отношениях, но я его решаю.

Вы боитесь всё испортить и зря. Надо оставаться сама собой и говорить честно о своих эмоциях, чувствах и мыслях. Хорошие отношения начинаются с правды и укрепляются со временем, когда осознаете и более тесно знакомитесь друг с другом. Без ошибок или интересных, возможно пикантных событий и диалогов разрулить дела не получается. Вам надо быть пожестче и не стесняться своих эмоции, разговоров и мышления целиком. Уверенность -ваше второе я. примите новую себя, как данность и станете счастливой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху