Как относитесь к роману на работе? | Форум для здравомыслящих людей

Как относитесь к роману на работе?

Настя Мельникова

Pretty=)
Хороший человек
Как вы относитесь к роману на работе? Я считаю, что на работе лучше работать, но понравился парень и чувствую скоро не удержусь и пойду против принципов. Есть хоть один плюс в романах на работе? Что думаете дайте совет как поступить? Хи сразу вспоминаю фильм Служебный роман :)

Tuan

Pretty=)
Хороший человек
Роман на работе — это всегда риск. С одной стороны, это может добавить эмоций и радости в рутинные будни, но с другой — неосторожный шаг может повлиять на карьеру и рабочую атмосферу. Если чувства сильные, обсудите их вне офиса. Постарайтесь сохранить профессионализм и не забывайте о возможных последствиях. Личное и рабочее лучше держать отдельно.

Анастасия _2001

Pretty=)
Хороший человек
Роман на работе это дело каждого. Меня это не когда не цепляет и не затрагивает. Если у моей коллеги появилась роман на работе то я поддержу её в этом, если конечно этот роман будет достойный. Я всё же мое мнение работа есть работа а роман должен быть вне работы.

Катюшка

Pretty=)
Хороший человек
Как вы относитесь к роману на работе? Я считаю, что на работе лучше работать, но понравился парень и чувствую скоро не удержусь и пойду против принципов. Есть хоть один плюс в романах на работе? Что думаете дайте совет как поступить? Хи сразу вспоминаю фильм Служебный роман :)
Роман на работе, конечно не совсем профессионально, но случается же такое. Живут долго и счастливо или расходятся. Поговорите с молодым человеком, есть ли симпатия к вам. Может у вас все будет хорошо, а может лучше ничего и не начинать

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Роман на работе не самый лучший вариант для развития профессиональных качеств и будущего, хотя есть много интересных истории где коллеги по работе начинают серьёзные отношения, создают семьи, живут долго и счастливо рожают детей.
Если вы уверены в коллеге и знаете, что он поступает по зову сердца, а не легкомысленности или желанию развлечься и сами готовы окунуться в серьёзные отношения совместив работу и отношения то перед вами открыты все дороги. Главное чтобы романтика и чувства не отражались на качестве работы и не стали причиной увольнения.

Идеально придерживаться одного простого правила: на работе работаем и общаемся друг с другом, как коллеги по работе оставаясь в профессиональных отношениях, а после окончания рабочего дня вы влюблённая пара, которая весело проводит время помогает друг другу и развивают свои отношения.

Естественно роман на работе имеет много преимуществ, но при разрыве придётся встречаться лицом к лицу с бывшим парнем и для многих это неприятная ситуация. Взвесьте все за и против и окончательно решите для себя, что важнее работа, карьера или желание отношений, любви и будущих перемен как в лучшую так и худшую сторону. Все относительно и решение целиком и полностью за вами.
Думаю стоит попробовать. Не получится всегда есть возможность расстаться и снова быть просто коллегами

klycha

Pretty=)
Хороший человек
Это дело каждого. Если вам нравиться человек, почему бы и нет, поговорите с ним и все разузнаете. Если ответ будет грустным, то не судьба, лучше тогда просто идти работать и все. Время придёт и вы найдёте свою половинку.

Алена2000

Pretty=)
Хороший человек
Я специфически отношусь к романам на работе. Ноооо , если так получилось, то почему и нет. Вам точно запомниться это на всю жизнь. Но учтите, что в случае расставания совместное существование на работе под вопросом, имейте ввиду, что вы можете уволиться. Тк расставания бывают громкими и не совсем приятными

Tатьяна

Pretty=)
Хороший человек
Роман на работе - дело индивидуальное. Если у вас значительная разница в должностях, то скорее всего будут распространяться разные слухи. Если же вы занимаетесь +- одинаковые должности,то эти отношения будут более адекватно восприняты окружающими. На прошлой работе у нас была семейная пара, работали в соседних отделах, конечно не бегали жруг к другу каждую минуту, но ходили обедать. Поэтому тут выбор каждый человек делает сам.

Максим Баев

Pretty=)
Хороший человек
Роман на работе бывает, зачастую в нем есть чувства и большие, так как есть страх, а вдруг узнают и вы будете скрывать, что будет придавать еще большие чувства, но вот главное, чтобы ваши задачи по работе не пересекались, чтобы на этом фоне не ругаться

Максим Баев

Pretty=)
Хороший человек
Это дело каждого. Если вам нравиться человек, почему бы и нет, поговорите с ним и все разузнаете. Если ответ будет грустным, то не судьба, лучше тогда просто идти работать и все. Время придёт и вы найдёте свою половинку.
Здесь и в правду не имеет разницы, работаете вы на одном месте или нет, главное чтобы вам нравился человек, ведь если отсеивать всех по таким признакам, тех кто вам нравиться, то тогда вам самой на душе будет плохо

Мия диси

Pretty=)
Хороший человек
Роман на работе это дело каждого. Меня это не когда не цепляет и не затрагивает. Если у моей коллеги появилась роман на работе то я поддержу её в этом, если конечно этот роман будет достойный. Я всё же мое мнение работа есть работа а роман должен быть вне работы.

Сверху