Как относиться к тому, что твоя любимая сидит на сайтах знакомств?

Как относиться к тому, что твоя любимая сидит на сайтах знакомств?

Лев

Cool
Хороший человек
Как относиться и вести себя если вторая половинка сидит на сайтах знакомств? Мы вместе больше года и я совершенно случайно узнал, что она до сих пор сидит на сайтах и общается с мужчинами. Как к этому относиться?!

Nataly Donez

Практический психолог
Команда форума
А может задать вопрос своей девушке,зачем она сидит на сайте знакомств?

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Судя по тому что она сидит на сайтах знакомств вы её не интересуете как мужчина и она не хочет продолжать с вами отношения или они для красивой картинки и выгоды. Вам задали очень интересный и правильный вопрос - спросите напрямую свою девушку по какой причине сидит на сайте знакомств и все станет на свои места. Уверен начнёт придумывать отговорки, переживать, путаться в словах и это будет лишним подтверждением того, что вы ей безразличны, но сказать правду боится.

Будьте мужчиной и не надо устраивать скандалы, выяснять отношения. Чётко и прямо спросите в лоб чтобы понимать истинную причину. Узнаете правду и сможете маневрировать в правильном направлении и решите сами для себя стоит ли сохранять отношения или расстаться окончательно поставив точку в этой нелепой истории

Tатьяна

Cool
Хороший человек
Если девушка продолжает общаться на сайте знакомств, это говорит о том, что вы её не устраиваете. Поговорите с ней открыто. Если она просто общается, то скажите, что вам это не приятно и попросите удалить свою анкету с сайта. Ну а если она действительно ищет вам замену, то просто отпустите её, будет и на вашей улице праздник.

Мариана

Cool
Хороший человек
Я считаю это предательством и ненормальным. Чего сидеть в интернете с другими бабами/мужиками общаться, если у тебя все нормально в отношениях? Или кривишь душой и все плохо так чего держишься - бери да расходись.
Временный партнер? Наглость и безнаказанность вот и сидят в чаах знакомств флиртуют да видео с фотками раскидывают неприличного характера

Алена2000

Cool
Хороший человек
Как относиться и вести себя если вторая половинка сидит на сайтах знакомств? Мы вместе больше года и я совершенно случайно узнал, что она до сих пор сидит на сайтах и общается с мужчинами. Как к этому относиться?!
Не факт, что ваша девушка вам не верна, изменяет и не любит вас. Возможно это такое хобби, ей скучно и хочется с кем то пообщаться. Если вас это задевает и настораживает то спросите какие у нее мотивы. Она ищет вам замену или зашла на сайт знакомств, дабы поугарать? И такое бывает. Не делайте поспешных выводов, задайте прямой вопрос. Может вы мало уделяете ей времени? И она заскучала

Сверху