Как отомстить бывшей девушке | Форум для здравомыслящих людей

Как отомстить бывшей девушке

Никита

Pretty=)
Хороший человек

Месть​

Ребята очень нестандартный, но живой и важный вопрос для меня. Как отомстить бывшей девушке без криминала понятное дело и физических вбросов.
Хочу отомстить за предательство и измену. Живет во мне обида и боль за ее мягко сказать плохое поведение!
Посоветуйте как быть? Заранее спамсибо

Василий

Pretty=)
Хороший человек
Месть - это последнее чем могут заниматься умные люди. Неужели ты думаешь, что мщение поможет изменить прошлое или сделает её умней и она поймёт свою ошибку? Хочется позабавиться так переспи с её лучшей подругой и приятно физически и нервы успокоишь себя местью. Я думаю меня многие поддержат когда скажу, что после драки кулаками не машут. Есть факт измены значит расходитесь и живи себе спокойно без ее кампании и любви. Сколько еще таких девочек в жизни появится и всем мстить, так душа почернеет

Анжелика

Pretty=)
Хороший человек
Такс, скорее всего ты на эмоциях, я конечно не ванга, но эмоции очевидны. Дай себе время пережить это время когда эмоции отступят, останутся только трезвые мысли. Когда отрезвишься поймешь что это глупо - мстить. Где-то слышала, что лучшая месть это безразличие.
К тому же когда встретишь ту самую свою суженную, будешь вспоминать про свою "месть" и думать какой ты тупой. Был.
Каждой твари по паре.
Щас она задела твоё эго, а мстить начнёшь так вообще унизишься перед этой барышней. Не, это не дело.
И кстати от мести ещё никому легче не стало.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Месть не сделает доброй погоды и положительного фона больше того со временем ты поймешь, что совершил ошибку, но ее будет поздно исправлять. Посмотри на ситуацию с другой стороны: она избавила тебя от своего кругозора и кампании, самое важное показала своё истинное лицо. Зачем тебе женщина, которая гуляет и веселится на стороне изменяет и делает тебя дураком?

Мстить гулящей девушке ниже достоинства т.к. ваши судьба разошлись и вы совершенно разные люди с разными планами и целями в жизни. Я посоветую тебе отомстить самым лучшим, эффектным и изощрённым способом - найти хорошую, милую, обаятельную, красивую девушку, чтобы бывшая пассия увидев твои достижения со временем локти кусала от стыда, переживала и изводилась от досадной ошибки, которую совершила. Станешь счастливым, будешь поддерживать и помогать своей второй половинке получая взаимную помощь, поддержку и любовь в ответ считай состоялся, как мужчина и отомстил по полной. Поверь гулящие девушки никогда не бывают счастливыми больше того их "ветренная" слава опережает их задолго до появления перед новыми людьми. Таких девушек легкого поведения используют и выбрасывают, скажи на милость ты до сих пор хочешь ей мстить и что-то доказывать?

Забудь про неё, забань, ⛔ отправь в чёрный список и больше никогда не встречайся с ней, даже для простого общения. Выбрось из головы саму ситуацию и идею о мести и становись счастливым на зло року и судьбам несчастных. Через несколько лет посмеешься над произошедшим и обняв свою любимую девушку поймешь, что сама судьба помогла тебе избавиться от предательницы и найти свою настоящую любовь :love:

Анатолий

Pretty=)
Хороший человек
Слушай дружище, а ты уверен что месть успокоит твою душу и ты придёшь в норму? Логика подсказывает, что месть сделает тебя жестоким и злым человеком и всё это отразится на будущих отношениях с девушками самым худшим образом. Реально хочешь отомстить покажи, что она потеряла самого крутого и офигенного парня и чтобы рыдала вспоминая ваши отношения и хотела их вернуть, а ты отомстил собственным счастьем и новой любовью злорадствуя над её жалкими попытками вернуть отношения назад

Вениамин

Pretty=)
Хороший человек
Когда отомстишь бывшей поймешь как низко пал и смешно выглядел в глазах людей. Подумай сам зачем водиться с бывшей когда перед тобой открылся новый мир где полно классных девчонок и море приключений. Забудь про ее существование и живи спокойно и легко. Чем меньше будешь замарачиваться тем легче проживешь период расставания с девушкой, которая мягко сказать низкого поведения

Вика Лотко

Pretty=)
Хороший человек
Ну отомстишь и дальше чего делать будешь? ЧТо от тебя останется в конечном итоге когда грязные эмоции будут брать верх над тобой? Месть- последнее дело в здравом мире и последний инструмент повлиять на ситуацию, но тебе доказывать свою правду не нужно. Она же изменила и погрязла в похоти и ей жить с позором не тебе

Максим Агатов

Pretty=)
Хороший человек
Если хватит совести отомстить ей то ты не лучше. Серьёзно кто с девушкой лёгкого поведения водится и доказывает ей чего-то? Хочешь удивить - покажи ей настоящий класс и наплюй на всё. Пусть удивляется и офигевает, что ты легко и просто расстался с ней и забыл про нее

Мия диси

Pretty=)
Хороший человек

Месть​

Ребята очень нестандартный, но живой и важный вопрос для меня. Как отомстить бывшей девушке без криминала понятное дело и физических вбросов.
Хочу отомстить за предательство и измену. Живет во мне обида и боль за ее мягко сказать плохое поведение!
Не думаю что тебе станет легче когда ты ей отомстишь. В первую очередь так делают не самые умные люди. Мщение это самое последнее, что может сделать человек. Это её жизнь, она выбрала эту жизнь и живёт так как хочет она. Просто отпусти, потому что жить с обидой это не очень хорошо.

Алена2000

Pretty=)
Хороший человек

Месть​

Серьезно? Поверь, жизнь накажет. Зачем тратить время на ту, которая тебе неприятна? Вы же делайте хуже себе. Ну и сделаете вы ей гадость, ну и поплачит она 5 минут. Ну и что? Вы преисполнитесь? Не думаю

Катюшка

Pretty=)
Хороший человек

Месть​

Месть - удел слабого человек. Зачем вам мстить, девушка и так потеряла свой шанс и удачу( вас) Жизнь сама накажет таких людей за измену. Начиная только об этом думать вы и ваши мысли, тянут вас на дно человечества. Забудьте ( даже скорей забейте) и двигайтесь дальше

Анастасия _2001

Pretty=)
Хороший человек
Показать свою успешность. Сменить работу, освоить новую профессию, которая будет приносить хороший доход. Если дела пойдут хорошо, приобрести авто и сделать так, чтобы об этом узнала бывшая девушка.
Быть дружелюбным. При случайной встрече вести себя уверенно и показать бывшей, что без неё вам стало намного лучше и вы вовсе не переживаете по этому поводу.

Сверху