Он альфонс и сам признался, что со мной ради денег и удобства. Я хочу ему отомстить за альфонство не стану его тянуть на себе. Не хочу чтобы меня использовали итак он водил меня за нос очень долгое время. Как отомстить мужчине и ударить побольнее?
Мне кажется единственным правильным способом отомстить ему, это будет-это бросить его, а также забрать всё, что вы ему подарили и купили(в этой ситуации я считаю это будет оправдано, по-скольку он сам признался в том, что был с вами исключительно в корыстных целях). Желательно ещё это сделать резко, когда он не будет ожидать, когда например будет на работе или в отъезде, просто заберите у него все, что вы ему купили, а его личные вещи сложите в пакет и положите у двери, ключи свои у него заберите. А потом наслаждайтесь его злой и унылой рожей) но если вы хотите ещё сильнее ударить, то можете также испортить всю его одежду(только ту, которую вы ему не купили), а также какие-нибудь ещё его вещи испортить. Но разве он стоит того, как думаете?Он альфонс и сам признался, что со мной ради денег и удобства. Я хочу ему отомстить за альфонство не стану его тянуть на себе. Не хочу чтобы меня использовали итак он водил меня за нос очень долгое время. Как отомстить мужчине и ударить побольнее?
Возьмите его манатки и выкиньте с балкона на землю, будет выглядеть эпично и эффектно, прям как сцена в фильме. Его это ещё и опозорит, все соседи будут смотреть на него. Прям какой-то кровожадной мести подсказать не могу, не люблю жестокость. Но вас прекрасно понимаю, ваш парень козел, надо проучить(( заставьте его вернуть ваши деньгиОн альфонс и сам признался, что со мной ради денег и удобства. Я хочу ему отомстить за альфонство не стану его тянуть на себе. Не хочу чтобы меня использовали итак он водил меня за нос очень долгое время. Как отомстить мужчине и ударить побольнее?