Как отомстить мужу за...?

Как отомстить мужу за...?

Бронислава

Cool
Хороший человек
Он альфонс и сам признался, что со мной ради денег и удобства. Я хочу ему отомстить за альфонство не стану его тянуть на себе. Не хочу чтобы меня использовали итак он водил меня за нос очень долгое время. Как отомстить мужчине и ударить побольнее?

Азалия

Cool
Хороший человек
я даже не знаю, сама о мести и не думала. скорее сожаление о потраченном времени. может вам его страницу в знакомствах с его номером указать и что-то там неприличное или неприятное. пусть ему звонят и нервы трепят. так и напишите, что альфонс со стажем, буду с вами. лишь бы содержала

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
А какой смысл мстить человеку, который по факту не имеет за душой ни гроша? Выбросить его из своей жизни и стать счастливой выйти замуж родить детей и это будет лучшей местью из всех. Пишите заявление на развод расходитесь всё равно делить нечего всё движимое недвижимое имущество ваше. Пусть топает голый босой по миру. С альфонсами разговор короткий выбросить из своей жизни, послать на три весёлые буквы и забыть, как страшный сон. Вы слишком заморачиваетесь или надеетесь, что он изменится и перестанет быть альфонсом после мести?!

Почитайте темы

Месть мужу

Решила отомстить мужу

Хочу отомстить мужу

Алиса

Cool
Хороший человек
Он альфонс и сам признался, что со мной ради денег и удобства. Я хочу ему отомстить за альфонство не стану его тянуть на себе. Не хочу чтобы меня использовали итак он водил меня за нос очень долгое время. Как отомстить мужчине и ударить побольнее?
Мне кажется единственным правильным способом отомстить ему, это будет-это бросить его, а также забрать всё, что вы ему подарили и купили(в этой ситуации я считаю это будет оправдано, по-скольку он сам признался в том, что был с вами исключительно в корыстных целях). Желательно ещё это сделать резко, когда он не будет ожидать, когда например будет на работе или в отъезде, просто заберите у него все, что вы ему купили, а его личные вещи сложите в пакет и положите у двери, ключи свои у него заберите. А потом наслаждайтесь его злой и унылой рожей) но если вы хотите ещё сильнее ударить, то можете также испортить всю его одежду(только ту, которую вы ему не купили), а также какие-нибудь ещё его вещи испортить. Но разве он стоит того, как думаете?

Tатьяна

Cool
Хороший человек
Выставите его за дверь в том и с тем, чем к вам пришёл. Не портите себе карму местью. Все возвращается и ему за все похождения обязательно вернётся.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Возьмите его манатки и выкиньте с балкона на землю, будет выглядеть эпично и эффектно, прям как сцена в фильме. Его это ещё и опозорит, все соседи будут смотреть на него. Прям какой-то кровожадной мести подсказать не могу, не люблю жестокость. Но вас прекрасно понимаю, ваш парень козел, надо проучить(( заставьте его вернуть ваши деньги 💸 А главное, не тратьте больше на него своего времени - это самый ценный ресурс

Валерия Орлова

Cool
Хороший человек
Месть редко приводит к чему-то хорошему и зачастую только усугубляет негативные эмоции и ситуации. Вместо того чтобы мстить, лучше сосредоточься на своем благополучии и восстановлении. Уходя от такого человека, вы проявляете силу и заботу о себе. Если вы хотите оставить его в прошлом, лучший способ - это прекратить все контакты и не тянуть за собой тяжелое бремя. Чем меньше внимания вы уделяете человеку, тем быстрее он забудет о вас. Постепенно вы сможете двигаться вперед и сосредоточиться на своем счастье и эмоциональном восстановлении.

Сверху