Как отомстить за измену?

Как отомстить за измену?

Игнат

Cool
Хороший человек
Ребята спасайте и подскажите как лучше и сильнее всего отомстить девушке и другу за измены? Они заслужили мой праведный гнев и мщение. Хоть и пишу на эмоциях ,которые не утихают все равно останавливать себя не стану. Все должно быть по справедливости раз изменяли и ударили ножом в спину, значит заслуживают наказания. Как отомтить за подлую измену? И вопрос на засыпку...вы бы мстили?

Валерия Орлова

Cool
Хороший человек
Понимаю, что вы сейчас на эмоциях, и боль от предательства друга и девушки это серьезно, но вы уверены, что мстить - правильный путь? В чем смысл этой справедливости, если она только добавит негатива и разрушит вас самого? И вот честно, я бы не стала мстить. Как по мне - это пустая трата времени и сил, которые лучше потратить на что-то полезное для себя. Лучше разобраться с собой и своими эмоциями, чем усугублять ситуацию действиями, о которых, возможно, потом будете жалеть.

Человек

Cool
Хороший человек
Прочла все темы. Я так понимаю общих детей у вас нет.
Представь на секунду что вы женаты и у вас есть общие дети, ни один, а 2-3, и вот она тебе изменяет с лучшим другом, т.е в браке и детьми ты узнаешь об этом.
Потом гадай, а от тебя ли эти дети или от "друга", потом пол жизни плати алименты на содержание чужой спермы.
А теперь посмотри на реальность, у тебя с ней ничего общего. У тебя есть возможность встретить искреннюю, не подлую девушку и начать личную жизнь с чистого листа.
Так что отбрось мысли о мести, а "другу" можно лицо разбить, ну а что нет то?

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Ребята спасайте и подскажите как лучше и сильнее всего отомстить девушке и другу за измены? Они заслужили мой праведный гнев и мщение. Хоть и пишу на эмоциях ,которые не утихают все равно останавливать себя не стану. Все должно быть по справедливости раз изменяли и ударили ножом в спину, значит заслуживают наказания. Как отомтить за подлую измену? И вопрос на засыпку...вы бы мстили?
Не стоит мстить , все вернётся бумерангом, просто начните жить с чистого листа, надеюсь вы справитесь с данной проблемой

Наталия Нумеролог

Практический психолог
Команда форума
В нашей жизни все справедливо, так, как мы заслуживаем. Это очень сложно принять, но если хорошо подумать, как мы живем - все становится очевидно

Подумайте, зачем вам этот опыт? Почему вам изменили и что было не так в отношениях? Возможно, у вас было мало общения, пропала гармония и поэтому ваша любимая изменила? Или же ваш друг всегда завидовал и мечтал отбить у вас любимую?

Если вы поймете, зачем этот опыт, конечно, это не поможет вам простить измену. Но как минимум спасет вас от повторения таких отношений.

А это немаловажно, потому что даже сейчас вы на эмоциях готовы крушить все вокруг. Только вот месть никого не делает счастливым. Нужно понять, что именно вас злит, почему не получилось жить долго и счастливо и что можно было изменить, пока вы были вместе. Чтобы такое не повторилось.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Лучшая месть, которую вы можете совершить - найти себе красивую, умную, порядочную девушку с которой начнёте серьёзные отношения, а в будущем женитесь и нарожаете детишек. Уверяю вас лучшая месть на данном этапе - это безразличие к прошлому в данном случае я говорю про измену и бывшую девушку и возможности реализовать себя в новых направлениях и показать, что вы психологически сильный, самодостаточный, уверенный в себе мужчина готовый покорять горы и океаны. Чтобы в следующий раз когда бывшая девушка увидела вас упала в обморок от изумления и рыдала, что совершила самую страшную ошибку в своей жизни и предала человека, который ее честно любил, заботился и хотел осчастливить на всю жизнь.

Вы представьте каково будет её удивление, когда вы грациозно и легко пройдёте мимо не узнав ее сядете в машину с женой и детьми и спокойно поедете домой. Я уверяю, такие девушки как ваша бывшая никогда не найдут счастья, они всегда будут в поисках наживы и недоверия к людям, а это самое страшное проклятие. Поверьте она ещё 100 раз пожалеет, что поступила с вами таким образом.

Сейчас думаете о эмоциональном восстановлении и проживании своих чувств. Позвольте гневу, печали, досаде, разочарованию выйти наружу и проживите свои эмоции, больше общаетесь с близкими, родными и хорошими друзьями, которые зарекомендовали себя честными людьми, займитесь любимыми увлечениями и интересами они помогают вернуть баланс и занимают разум и тело. Это восстановит вашу эмоциональное состояние и взбодрит душу.
Сходите к психологу чтобы разобраться в своих чувствах и получить поддержку и помощь изменить своё видение и встать на несколько ступеней выше. Забудьте про месть она всегда приводит к большим конфликтам. Лучше сосредоточиться на своём будущем и направьте энергию в нужное русло. Создайте свой новый образ и месть сама её настигнет, неожиданно и больно

асель муратова

Cool
Хороший человек
Я считаю, что мстить за измену — это не лучший выход. Да, боль и предательство могут вызвать сильные эмоции, и хочется как-то отомстить, чтобы почувствовать себя лучше. Но на самом деле месть только усугубляет ситуацию и не приносит облегчения.

Я понимаю, что измена — это серьезное предательство, и это может сильно ранить. Вместо того чтобы тратить время и энергию на месть, я предпочитаю сосредоточиться на себе и своем благополучии. Я верю, что важно прощать — не для того, чтобы оправдать поступок другого человека, а чтобы освободить себя от негативных эмоций.

Месть может дать временное удовлетворение, но в конечном итоге она не решает проблемы. Я хочу двигаться вперед и строить свою жизнь на основе положительных эмоций и опыта. Лучше отпустить обиду и найти силы для того, чтобы стать еще сильнее.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Я бы не мстила, раз вы такой классный партнёр , то без проблем найдете свою настоящую любовь, а жизнь сама накажет предателей

Сверху