Как принять расставание с парнем и отпустить его? Тяжело говорить слёзы льются на глазах. Я очень болезненно принимаю отказы и надеялась до последнего что у нас все будет отлично мы сыграем свадьбу и будем жить счастливо. И все оборвалось в один момент. не знаю как жить и что делать(((
Можно у вас узнать - для чего вы хотите принять расставание и отпустить его? - какой мотив заложен в вашем желании принять?
И может ли возникнуть переживание чистого принятия и отпускания, если существет какой-то мотив для действия принятия?
Какой у вас был мотив, с которым вы шли на свадьбу, надеясь до последнего? - чтобы и самой быть счастливой, и чтобы он был счастлив.
Тогда - если у вас была такая надежда - получается, что ваша свадьба - это побег от своего состояния несчастья. в котором вы так или иначе временами пребывали.
Понимаете, о чём я говорю?
И сейчас, когда свадьба расстроилась, вы вернулись к тому состоянияю, от которого хотели уйти - вы сейчас огорчены. расстроены и несчастны, правильно?
Ваши планы жизнь через вашего жениха были уничтожены, и вы сейчас находитесь в состоянии, при котором не знаете как жить и что делать.
Когда вы поймёте, что вы хотите отпустить и принять расставание для того, чтобы у вас не было вот этой горечи и расстройства, и когда вы поймёте, что обустраивать свою жизнь с тем или иным мотивом - ведёт к краху. то тогда вы поймёте - как вам жить, и что вам делать.
Без понимания того, что сейчас было сказано. вы будете жить так же, как и жили раньше - с мотивами и ожиданиями, боясь, что ожидания не будут осуществлены.
Поэтому ваши вопросы - как жить и что делать для того состояния и той модели жизни, в которой вы привыкли жить - бесполезные: используйте ситуацию для понимания себя и - исходя из понимания того - почему в вашей жизни произошло именно так, как произошло - вы познаете себя и вам ясно и чётко будет понятно самой - как вам следует жить, и что делать, не создавая себе собственноручно созданных проблем.