Как отпустить парня и принять разрыв

Как отпустить парня и принять разрыв

Ранимая

Cool
Хороший человек
Как принять расставание с парнем и отпустить его? Тяжело говорить слёзы льются на глазах. Я очень болезненно принимаю отказы и надеялась до последнего что у нас все будет отлично мы сыграем свадьбу и будем жить счастливо. И все оборвалось в один момент. не знаю как жить и что делать(((

Алена2000

Cool
Хороший человек
Как принять расставание с парнем и отпустить его? Тяжело говорить слёзы льются на глазах. Я очень болезненно принимаю отказы и надеялась до последнего что у нас все будет отлично мы сыграем свадьбу и будем жить счастливо. И все оборвалось в один момент. не знаю как жить и что делать(((
Вам необходима поддержка близких, подруг и родственников. Вы ранимый человек, который болезненно переживает разрыв отношений, дабы не впасть в депрессию и в апатию, займите свои мысли работой и хобби, направьте энергию в нужное русло. Слезы горю не помогут. К сожалению или к счастью, судьба распорядилась таким образом. У вас ещё будет большая любовь и семья, не переживайте

Валерия Орлова

Cool
Хороший человек
А почему вы так отчаянно держитесь за того, кто уже сделал свой выбор и ушел? Да, больно, но чем больше вы себя жалеете, тем глубже закапываетесь в этой боли. Миллионы людей проходят через расставания, но одни делают выводы, двигаются дальше и становятся сильнее, а другие утопают в жалости к себе. Жизнь не всегда идет по сценарию. Если все разрушилось в один момент, значит, ваш партнер и не был готов к тому будущему, которое вы себе рисовали. Не нужно оплакивать иллюзию. Чем быстрее вы отвлечетесь и начнете жить своей жизнью, тем скорее поймете, что расставание - это не конец, а возможность построить что-то лучшее

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Примите расставание спокойно будьте рассудительны и сильны ничего страшного не произошло. Люди десятки лет живут вместе и расходятся. Я понимаю вам неприятно, что вас бросили вы полтора года жизни потратили на человека ждали, надеялись чтобы услышать твёрдое НЕТ в свой адрес. От того, что вы будете рыдать и рвать волосы на голове ничего не изменится он всё равно продолжит гнуть свою линию.

Вам нужно работать над собой чтобы не принимать отказы столь болезненно. Вам необходима активная психотерапия и проработка своих прошлых отношений самое важное найти первопричину почему вы болезненно принимаете отказы и боитесь одиночества.

Нужно победить неуверенность в себе и вырасти психологически и морально. Сейчас вам нужно отстраниться от темы расставания и сделать акцент на себе любимой. Заниматься спортом, йогой, привести себя в порядок больше общаться, заниматься любимыми делами и хобби, которые приносят вам радость и воодушевляют, помогать другим и больше общаться. В обязательном порядке обратиться к психологу и выговориться, выбросить из себя негативные эмоции и чувства порыдать, покричать и освободить свой мозг от тяжёлого эмоционального груза. Всё довольно просто если делать по уму

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек

Можно у вас узнать - для чего вы хотите принять расставание и отпустить его? - какой мотив заложен в вашем желании принять?

И может ли возникнуть переживание чистого принятия и отпускания, если существет какой-то мотив для действия принятия?

Какой у вас был мотив, с которым вы шли на свадьбу, надеясь до последнего? - чтобы и самой быть счастливой, и чтобы он был счастлив.

Тогда - если у вас была такая надежда - получается, что ваша свадьба - это побег от своего состояния несчастья. в котором вы так или иначе временами пребывали.

Понимаете, о чём я говорю?

И сейчас, когда свадьба расстроилась, вы вернулись к тому состоянияю, от которого хотели уйти - вы сейчас огорчены. расстроены и несчастны, правильно?

Ваши планы жизнь через вашего жениха были уничтожены, и вы сейчас находитесь в состоянии, при котором не знаете как жить и что делать.

Когда вы поймёте, что вы хотите отпустить и принять расставание для того, чтобы у вас не было вот этой горечи и расстройства, и когда вы поймёте, что обустраивать свою жизнь с тем или иным мотивом - ведёт к краху. то тогда вы поймёте - как вам жить, и что вам делать.

Без понимания того, что сейчас было сказано. вы будете жить так же, как и жили раньше - с мотивами и ожиданиями, боясь, что ожидания не будут осуществлены.

Поэтому ваши вопросы - как жить и что делать для того состояния и той модели жизни, в которой вы привыкли жить - бесполезные: используйте ситуацию для понимания себя и - исходя из понимания того - почему в вашей жизни произошло именно так, как произошло - вы познаете себя и вам ясно и чётко будет понятно самой - как вам следует жить, и что делать, не создавая себе собственноручно созданных проблем.

Anastasia

Cool
Хороший человек
В таких ситуациях, мне кажется, помогает только время и друзья. Сейчас вашей главной целью должна быть мысль о том, что жизнь на этом не заканчивается. У вас явно должны быть близкие друзья, я думаю, что вам стоит гулять с ними почаще, предложите сходить им по магазинам, или в парк/ кино. Вам нельзя сидеть 24/7 дома и просто плакать, ведь вы можете и в депрессию впасть

Просто Кот

Cool
Хороший человек
Это Гордыня! Считаете себя прекрасной и неповторимой, а в жизни, возможно, это не так.
Сами бросали парней? Так примите обратку, вот тоже и они чувствовали..:)

Просто Кот

Cool
Хороший человек
Можно у вас узнать - для чего вы хотите принять расставание и отпустить его? - какой мотив заложен в вашем желании принять?

И может ли возникнуть переживание чистого принятия и отпускания, если существет какой-то мотив для действия принятия?

Какой у вас был мотив, с которым вы шли на свадьбу, надеясь до последнего? - чтобы и самой быть счастливой, и чтобы он был счастлив.

Тогда - если у вас была такая надежда - получается, что ваша свадьба - это побег от своего состояния несчастья. в котором вы так или иначе временами пребывали.

Понимаете, о чём я говорю?

И сейчас, когда свадьба расстроилась, вы вернулись к тому состоянияю, от которого хотели уйти - вы сейчас огорчены. расстроены и несчастны, правильно?

Ваши планы жизнь через вашего жениха были уничтожены, и вы сейчас находитесь в состоянии, при котором не знаете как жить и что делать.

Когда вы поймёте, что вы хотите отпустить и принять расставание для того, чтобы у вас не было вот этой горечи и расстройства, и когда вы поймёте, что обустраивать свою жизнь с тем или иным мотивом - ведёт к краху. то тогда вы поймёте - как вам жить, и что вам делать.

Без понимания того, что сейчас было сказано. вы будете жить так же, как и жили раньше - с мотивами и ожиданиями, боясь, что ожидания не будут осуществлены.

Поэтому ваши вопросы - как жить и что делать для того состояния и той модели жизни, в которой вы привыкли жить - бесполезные: используйте ситуацию для понимания себя и - исходя из понимания того - почему в вашей жизни произошло именно так, как произошло - вы познаете себя и вам ясно и чётко будет понятно самой - как вам следует жить, и что делать, не создавая себе собственноручно созданных проблем.
Словоблудие в его величайшем проявлении.
Разберём фразу:

-Без понимания того, что сейчас было сказано. вы будете жить так же, как и жили раньше - с мотивами и ожиданиями, боясь, что ожидания не будут осуществлены.

1. Без понимания того, что сейчас было сказано........ -ептать там теста 3 страницы.
2. ...вы будете жить так же, как и жили раньше ... -откуда Мастер знает , как жила жертва его умничания раньше и сейчас.
3. ...с мотивами и ожиданиями, боясь, что ожидания не будут осуществлены..... - так боишься или нет, маг, мать твою ведьму?
В общем ПИЗДОБОЛ!

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Словоблудие в его величайшем проявлении.
Разберём фразу:

-Без понимания того, что сейчас было сказано. вы будете жить так же, как и жили раньше - с мотивами и ожиданиями, боясь, что ожидания не будут осуществлены.

1. Без понимания того, что сейчас было сказано........ -ептать там теста 3 страницы.
2. ...вы будете жить так же, как и жили раньше ... -откуда Мастер знает , как жила жертва его умничания раньше и сейчас.
3. ...с мотивами и ожиданиями, боясь, что ожидания не будут осуществлены..... - так боишься или нет, маг, мать твою ведьму?
В общем ПИЗДОБОЛ!

"В общем ПИЗДОБОЛ!" -

- Есть такое "я", это точно.

Tатьяна

Cool
Хороший человек
Знаете такую фразу "Всё, что не делается - к лучшему". Раз вы разошлись, значит он не ваша судьба. Займите себя чем-то (работа, учёба, хобби, общение с друзьями и т.д.) это поможет отвлечься и пережить расставание.

Сверху