Мне не дает прохода новый сосед. Видит, что я одна хожу, вот и решил помогать. То сумки пытается отнять и донести, когда их машины выгружаю покупки. То увидел электрика у двери, которыйичинил звонок. Так стал ему объяснять, что тот неправильно все делает. Мне уже как-то неудобно.
Муж был на СВО, я никому не говорю об этом, не хочу лишнего внимания.
Парня избегаю, но он прям прохода не дает, постоянно хочет чем-то помочь, что-то подсказать. Чуть ли не караулит у подъезда. Просто страшно уже(
А сейчас муж в госпитале, скоро выпишут в отпуск. Пыталась ему объяснить, что занята, но он не верит. Думает придумала мужа
Посоветуйте, что делать. Боюсь увидит, что муж-инвалид и еще больше лезть начнет в нашу жизнь
Муж был на СВО, я никому не говорю об этом, не хочу лишнего внимания.
Парня избегаю, но он прям прохода не дает, постоянно хочет чем-то помочь, что-то подсказать. Чуть ли не караулит у подъезда. Просто страшно уже(
А сейчас муж в госпитале, скоро выпишут в отпуск. Пыталась ему объяснить, что занята, но он не верит. Думает придумала мужа
Посоветуйте, что делать. Боюсь увидит, что муж-инвалид и еще больше лезть начнет в нашу жизнь