Ломайте систему и несите позитив, вам хамят, а вы улыбайтесь и общайтесь толерантно, спокойно и легко. Делайте вид, что вас не волнуют придирки и подколы. Конечно лучше не делать вид, а менять мироощущение относясь ко всему с реальной улыбкой и пониманием. Ну бывают идиоты в обществе, куда деться? Всех не отправишь в Сибирь, тем более после прочтения статьи и понимания подсознательных причин по которым хам ведет себя слишком вызывающе, вы спокойно можете держаться выше неприличной истории. Оставаться на шаг впереди и достойно отвечать на весь негатив, относясь с искренним пониманием.
Это больные люди, часто неудачники с низкой самооценкой и громким голосом, которые пытаются показать свою силу нападая на окружающих. Нападение – это способ показать себя, кричать во весь голос: “я живой, я здесь, посмотрите на меня, услышьте, мне очень плохо”. Ваше право услышать или отвергнуть человека, дать отпор или помочь
Это больные люди, часто неудачники с низкой самооценкой и громким голосом, которые пытаются показать свою силу нападая на окружающих. Нападение – это способ показать себя, кричать во весь голос: “я живой, я здесь, посмотрите на меня, услышьте, мне очень плохо”. Ваше право услышать или отвергнуть человека, дать отпор или помочь