как перестать нервничать при виде сотрудников гибдд ?????????

как перестать нервничать при виде сотрудников гибдд ?????????

инкогнито))))

Cool
Хороший человек
у меня такая проблема при виде сотрудников гибдд начинаю нервничать хотя не пью. с документами все в порядке. но при виде них у меня начинается нервоз какой-то.

vmvmm

Cool
Хороший человек
Понимаю, это чувство знакомо многим водителям! 🚗 Даже если все в порядке, вид сотрудников ГИБДД иногда заставляет сердце биться чаще)

vmvmm

Cool
Хороший человек
Знаешь, как перестать нервничать при виде сотрудников ГИБДД? Представь, что это конкурс на самое спокойное лицо, и главный приз — отсутствие штрафа! 😎

ShannaReme

Cool
Хороший человек
Лично мне пофиг стоит ГИБДДшник или нет проезжаю смело, остановит, да господи в порядке документы и закон не нарушаю. Это такой же человек просто при исполнении служебных обязанностей стоит ли переживать. Другое дело нарушил, проехал сплошную или на красный свет тогда да переживать приходится. Видать страшно потому что нарушаете постоянно, а платить штрафы и ездить нормально не хочется.
Стандартная ситуация остановили гаишники вежливо спросили, что не так, уточнили показали документы и вперёд с песней по своим делам. Чем больше боитесь тем чаще это случается!

interes555

Cool
Хороший человек
Это нормально испытывать волнение при виде сотрудников ГИБДД, но вот несколько советов, чтобы успокоиться:
  1. Оставайся спокойным 🧘‍♂️: Помни, что если ты соблюдаешь правила, волноваться не о чем.
  2. Глубоко дыши 🌬️: Сделай несколько глубоких вдохов и выдохов, чтобы снизить уровень стресса.
  3. Сосредоточься на дороге 🛣️: Важно оставаться внимательным к вождению, а не отвлекаться на нервы.
  4. Подготовь документы заранее 📄: Если документы в порядке и легко доступны, это уменьшит беспокойство.
  5. Не принимай на личный счет 😊: Сотрудники ГИБДД просто выполняют свою работу, это не про тебя лично.

Игорь Мельник

Cool
Хороший человек
Бред бояться сотрудника ГИБДД он что начальник или наругает, по попе даст, гайцы сейчас больше таксистов останавливают. Не знаю про регионы в Москве никаких проблем нет, нарушил, выписали штраф заплатил заранее с 50% скидкой и свободен как ветер, а не согласен обжаловал и все. Если требует взятку ни с чего конечно шли его нахер и предупреждай, что всё записывается на камеру они быстро успокаиваются и отпускают. Интернет переполнен такими видеороликами. Дышать глубоко от злости что ли? :LOL:

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Не стоит бояться сотрудника полиции это же не разбойник с большой дороги. Поехал спокойно не нарушая правила дорожного движения без гримас, страха или дурацкой улыбки. И никто тебя не остановит! Как говорил Карлсон спокойствие, только спокойствие. Едешь на работу или по делам двигаешься по своей полосе следишь за дорогой и пост ГИБДД уже далеко позади. А если остановит, документы показал спросил что, чего и как спокойно выслушал и от тебя быстро отстанут. Нажал педаль газа и вперёд. Сложного ровным счётом 0

kris_tina

Cool
Хороший человек
Прокрутите в голове худший сценарий. Что случиться самого страшного? Если вы соблюдаете правила и находитесь в трезвом состоянии, то бояться нечего) А так да, волнительно, это как когда прогуливаешься по улице вечером и рядом проезжают дежурные машины.

bonya94

Cool
Хороший человек
Может у вас какой то родовой страх, тогда надо работать с родом. То есть может кого-то осудили из родственников несправедливо по теме вождения или что-то такое. А может такая, вот болезнь или как называется, когда боязнь белых халатов. Надо с психологом поработать, думаю, найдете на практике корни своего страха и спокойно будете водить

Tuan

Cool
Хороший человек
Это вполне нормально чувствовать нервозность при встрече с сотрудниками ГИБДД, даже если у вас все в порядке с документами. Многие люди испытывают подобные эмоции из-за ассоциаций с проверками или возможными штрафами. Попробуйте напомнить себе, что сотрудники ГИБДД — это просто люди, выполняющие свою работу. Возможно, вам поможет практика глубокого дыхания или другие техники релаксации, чтобы справиться с волнением. Со временем, когда вы привыкнете к таким ситуациям, ваша нервозность может уменьшиться.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Т
у меня такая проблема при виде сотрудников гибдд начинаю нервничать хотя не пью. с документами все в порядке. но при виде них у меня начинается нервоз какой-то.
Я думаю , это норма. Для этого они и существуют, чтобы все их опасались, ведь они контролируют порядок. Ну если вы прям чересчур боитесь, то надо повспоминать. Может у вас был горький опыт или у ваших знакомых? Или в фильме что-то видели подобное

Виктория Александровна

Cool
Хороший человек
они контролируют порядок
Не путайте контроль порядка и хотелки подзаработать на водителях. Сейчас попроще стало у каждого камеры и сложнее просить взятки, а раньше останавливали без причины и прямо вымогали. А по сути вопроса боятся их не надо они такие же люди просто при погонах. Не нарушайте и все будет тип-топ

Катюшка

Cool
Хороший человек
Не стоит так переживать, если у вас все в порядке с документами и не нарушаете правила. Они такие же люди как мы все, только с палочкой и иногда со штрафами. Был горький опыт у вас или знакомых? Или недавно за рулём?

Ульяна

Cool
Хороший человек
Да никак. Всё переживают когда их видят. Они пугает один своим присутствием или просто проездом мимо, даже если всё нормально. Попробуйте не сосредоточиваться при виде их. Может быть поможет, а так то просто удачи, потому что их бояться всех. Бывало у меня, что они просто стояли, а я ничего не делала и я боялась, что они что то скажут, что то заподозрят и что то узнаю

klycha

Cool
Хороший человек
Незнаю, мне кажется это нормально нервничать при виде гибдд. Просто успокойтесь, они же обычные люди как и вы просто работают.

Валерия Орлова

Cool
Хороший человек
Может у вас какой то родовой страх, тогда надо работать с родом. То есть может кого-то осудили из родственников несправедливо по теме вождения или что-то такое. А может такая, вот болезнь или как называется, когда боязнь белых халатов. Надо с психологом поработать, думаю, найдете на практике корни своего страха и спокойно будете водить
Не очень понимаю, почему вы сразу уходите в такие глубины, как родовые травмы проблемы. Неужели все наши страхи нужно объяснять такими мистическими причинами? Скорее всего, дело проще - недостаток опыта, банальная неуверенность или пережитый стресс. Конечно, работа с психологом полезна, но зачем усложнять и искать корни там, где их может и не быть?

Сверху