у меня такая проблема при виде сотрудников гибдд начинаю нервничать хотя не пью. с документами все в порядке. но при виде них у меня начинается нервоз какой-то.
Я думаю , это норма. Для этого они и существуют, чтобы все их опасались, ведь они контролируют порядок. Ну если вы прям чересчур боитесь, то надо повспоминать. Может у вас был горький опыт или у ваших знакомых? Или в фильме что-то видели подобноеу меня такая проблема при виде сотрудников гибдд начинаю нервничать хотя не пью. с документами все в порядке. но при виде них у меня начинается нервоз какой-то.
Не путайте контроль порядка и хотелки подзаработать на водителях. Сейчас попроще стало у каждого камеры и сложнее просить взятки, а раньше останавливали без причины и прямо вымогали. А по сути вопроса боятся их не надо они такие же люди просто при погонах. Не нарушайте и все будет тип-топони контролируют порядок
Не стоит так переживать, если у вас все в порядке с документами и не нарушаете правила. Они такие же люди как мы все, только с палочкой и иногда со штрафами. Был горький опыт у вас или знакомых? Или недавно за рулём?у меня такая проблема при виде сотрудников гибдд начинаю нервничать хотя не пью. с документами все в порядке. но при виде них у меня начинается нервоз какой-то.
Да никак. Всё переживают когда их видят. Они пугает один своим присутствием или просто проездом мимо, даже если всё нормально. Попробуйте не сосредоточиваться при виде их. Может быть поможет, а так то просто удачи, потому что их бояться всех. Бывало у меня, что они просто стояли, а я ничего не делала и я боялась, что они что то скажут, что то заподозрят и что то узнаюу меня такая проблема при виде сотрудников гибдд начинаю нервничать хотя не пью. с документами все в порядке. но при виде них у меня начинается нервоз какой-то.
Незнаю, мне кажется это нормально нервничать при виде гибдд. Просто успокойтесь, они же обычные люди как и вы просто работают.у меня такая проблема при виде сотрудников гибдд начинаю нервничать хотя не пью. с документами все в порядке. но при виде них у меня начинается нервоз какой-то.
Не очень понимаю, почему вы сразу уходите в такие глубины, как родовые травмы проблемы. Неужели все наши страхи нужно объяснять такими мистическими причинами? Скорее всего, дело проще - недостаток опыта, банальная неуверенность или пережитый стресс. Конечно, работа с психологом полезна, но зачем усложнять и искать корни там, где их может и не быть?Может у вас какой то родовой страх, тогда надо работать с родом. То есть может кого-то осудили из родственников несправедливо по теме вождения или что-то такое. А может такая, вот болезнь или как называется, когда боязнь белых халатов. Надо с психологом поработать, думаю, найдете на практике корни своего страха и спокойно будете водить