Как пережить расставание с мужем - советы и помощь психолога | Форум для здравомыслящих людей

Как пережить расставание с мужем - советы и помощь психолога

Станислав

❤️Любимчик публики❤️
Команда форума
Хороший человек
В этой ветке мы продолжаем делиться советами и помогать нашим любимым дамам пережить расставание с мужем.

Отвечаем на животрепещущие вопросы, слушаем мнения читательниц и читателей. Комментируйте, отвечайте, помогайте друг другу.
Развод неприятен и ваш вопрос или мнение могут помочь девушкам попавшим в схожую ситуацию. Помощь психолога и ваши советы всегда к месту!❣️

Владимир Рыбаков

Pretty=)
Хороший человек
Это очень просто, если перестать зацикливаться на плохом и посмотреть на все со стороны.
Развод это прекрасный повод для начала новой жизни и развития своих психологических качеств, самоопределения, развития и начала новой эпохи. Нечего переживать и ломать голову выдумывая страсти. Каждая женщина психологически сильная и независимо от обстоятельств.

Перестаньте смотреть на прошлое и думать о плохом. Разошлись и прекрасно. Сейчас каждый третий брак распадается, после года совместной жизни. Чего бояться и нервничать? Больше позитивных мыслей и хорошего настроения, надо смотреть на всё с точки зрения адекватного мышления. Жизнь не заканчивается на разводах и расставании. Придерживайтесь самых обычных и адекватных правил, тогда все быстро устаканится :)

Ксения Сорокина

Pretty=)
Хороший человек
Я рассталась с мужем очень быстро, поделили имущество и разбежались в разные стороны. Детей нет 2 года совместной жизни, ничего интересного и страшного. Он нашёл новую пассию, я тоже нового мужчину. Вопрос вернуть всё обратно, даже не возникал. Потом встретились года через три, столкнулись в транспорте. у него всё хорошо у меня тем более, поговорили, посмеялись, вспомнили молодость, обменялись контактами и разошлись своими дорогами. Зла не держу, он тоже ведёт себя порядочно. Надеюсь ко всем разведённым девушкам придёт умиротворение. Всему свое время)

Иван Краснов

Pretty=)
Хороший человек
По мне нельзя отчаиваться и падать духом. Ну разошлись и слава Богу. Лучше самой, чем с мужиком, который самоустранился из вашей жизни и продолжает мучать, издеваться, бить. Давайте на чистоту: хорошие мужчины от своих любимых женщин не сбегают. Значит кто-то из вас играет роль хорошей девочки или мальчика по факту не являясь таковыми.

Я не собираюсь судить семейные пары за разводы или разбираться в причинах на то психологов полно. Хочу сказать одну важную мысль дополнив её хорошим настроением. Не зарывайтесь в себе. Жизнь слишком коротка, чтобы губить ее и тратить жизненные силы на нелепые сомнения.

Любовь любовью, но если не прижились то отпустите друг друга и простившись навсегда (исключением являются пары с детьми, тут алименты, встречи родителей и вечные открытые вопросы) идите в светлое будущее. Живите свободной, счастливой и приятной жизнью. Накручивая лишнее и искусственно портя свою жизнь постоянными издевками вы точно сыграете плохую партию. Попроще и жизнь наладится. Всему своё время

Мария Белова

Pretty=)
Хороший человек
Можно дать сто советов и тысячу поучений, пока женщина сама не осознает потерю и сам процесс развода ничего толком не сдвинется с места. Здесь два правильных пути, либо смириться с потерей любимого и принять всё как есть, либо признать поражение и рыдать от безысходности. Второй вариант самый худший и не подходит ни одной уважающей себя девушке.

Надо спокойно принимать истину идти дальше. Сильная независимая женщина идёт гордо и не падай духом. И даже сильная любовь не станет преградой. Да, придётся пострадать, сердце будет ныть душа кричать а мысли путаться, но время лечит через год вы вспомните свой развод как нелепую случайность с улыбкой на устах. правильные женщины принимают истину за истину

Вероника Кузнецова

Pretty=)
Хороший человек
Идите по системе описанной в статье: как пережить расставание с мужем, пошагово, с чувством, толком, расстановкой. Хватит притворяться слабой женщины у которой нет будущего и перспектив. мы сильные, жёсткие и умеем добиваться своего. поставьте за цель выйти из порочного мерзкого круга и прошлого встать на новый путь и прийти к гармонии и конценсусу своей жизни. возьмите точку А на прямой это ваша прошлая жизнь и точку B - конечный результат, то есть новая жизнь. Вы сейчас находитесь в точке А и вокруг вас огромный мыльный пузырь из которого вы должны убежать. Разорвите границы и встаньте на путь новых судеб. разорвите оковы...

Света Евсеева

Pretty=)
Хороший человек
Расставались сложно, долго и муторно. Нервы потрепал знатно, пытался забрать всю квартиру себе, но суд был на моей стороне. В итоге оставил мне 2-х комнатную квартиру и двоих детей, сам забрал однокомнатную. что всё плохо получилось язык не поворачивается, с двумя детьми сложно, но спасибо есть своё жильё. С момента развода прошло больше 5 лет, сейчас работаю, дети ходят в школу, бабушка помогает внукам. Жизнь наладилась и кипит.

Без мужчины трудно но терпимо, живу в своё удовольствие, хожу в салоны, общаюсь с подругами, сама себе хозяйка. А главное бытовой рутины стало намного меньше. Раз в неделю постиралась, убралась и всё отлично. Всегда есть свои плюсы, правда интима очень не хватает. Молодая я еще 😊

Олег Рудаков

Pretty=)
Хороший человек
Надо оставаться сильной и не сдаваться под напором эмоции и трудностей. Главная проблема девушек, что вы очень сильно переживаете разлуку и принимаете все близко к сердцу. Спокойней и решительнее быть, вот лучший способ преодолеть эмоциональный кризис и прийти в себя. Серьёзней относитесь к своему психологическому здоровью и меньше впадайте в отчаяние. Девушки вы очень сильные, сами не догадываетесь насколько большим потенциалом обладаете. Вам горы перевернуть, что на прогулку сходить.

Когда поймёте главную мысль 💬 что расставание с любимым мужчиной это переломный момент в жизни, но не смертельная битва все станет на свои места.

Влюблённой можешь ты не быть, но счастливой стать обязана. Никаких отговорок и неловких пауз. Взяли себя в руки и вперед к долгожданной свободе

Сверху