Даже не знаю, с чего начать. Жизнь как-то пошла под откос, с мужем планировали 10 лет второго ребенка. Есть дочка 15-ти лет от предыдущего брака. Но к сожалению совместный ребенок так и не получился, сколько не пытались. Мы уже начали обсуждать усыновление, но внезапно муж подал на развод. Я так понимаю, что у него появилась какая-то молодая и здоровая спутница и он не хочет больше тратить времен на меня. Часто упрекал меня, что у меня есть ребенок, а его я лишаю возможности вырастить своего наследника. Хоть и усиленно поддерживал меня, совместно искали все возмоности родить. Я очень расстроена и раздавлена. Видела в муже опору и поддержку в любой ситуации, а тут он просто молча подал на развод...уехал в командировку на две недели и мне пришло уведомление и все, он даже ничего не сказал, не обсудил...земля ушла из-под ног. Еще и брат в госпитале в тяжелом состоянии...я не понимаю, почему все пошло под откос, почему прям камни на голову сыпятся, как это все пережить...
Я не понимаю, что делать вообще в этой ситуации. Я привыка быть сильной, бить первой...но тут я даже не понимаю, с кем я борюсь, кому давать отпор...
Я не понимаю, что делать вообще в этой ситуации. Я привыка быть сильной, бить первой...но тут я даже не понимаю, с кем я борюсь, кому давать отпор...