Как подкатить к девушке?

Как подкатить к девушке?

DallasDum

Cool
Хороший человек

Как красиво подкатить к девушке?​

Понравилась девушка, но есть проблема, я не могу придумать как привлечь ее внимание. У нее ребенок я писал про это в теме девушка с ребенком. Подскажите как к ней подкатить чтобы не отшила и 100% завязался разговор или переписка, а дальше как бог пошлет. Очень понравилась девочка она веселая, интересная, улыбка просто чудо, но я всегда вижу ее издалека...
Как подкатить к девушке которая нравится?

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек

Понравилась девушка, но есть проблема, я не могу придумать как привлечь ее внимание. У нее ребенок я писал про это в теме девушка с ребенком. Подскажите как к ней подкатить чтобы не отшила и 100% завязался разговор или переписка, а дальше как бог пошлет. Очень понравилась девочка она веселая, интересная, улыбка просто чудо, но я всегда вижу ее издалека...
Заговорите с ней на интересующие темы думаю так вы найдёте общий язык, и она вас не отошьёт а на оборот ей станет с вами интересно, ведь каждая девушка любит привлекательность и хорошую речь в диалоге с мужчинами, стоит поработать и посмотреть что из этого выйдет

Алена2000

Cool
Хороший человек

Так вы знакомы или нет? Наблюдать со стороны нет смысла. Будьте решительным мужчиной, если ваши намерения серьезны. Подойдите и спросите не хочет ли она выпить с вами чашечку кофе 😊

Алена2000

Cool
Хороший человек
Заговорите с ней на интересующие темы думаю так вы найдёте общий язык, и она вас не отошьёт а на оборот ей станет с вами интересно, ведь каждая девушка любит привлекательность и хорошую речь в диалоге с мужчинами, стоит поработать и посмотреть что из этого выйдет
Ну да, нужно найти точки соприкосновения. Может у вас есть общие интересы, или вы учитесь/ работаете вместе. Тогда будет проще заговорить, спросите что то по теме, а оттуда попытайтесь выюлить на более близкое знакомство

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Ну да, нужно найти точки соприкосновения. Может у вас есть общие интересы, или вы учитесь/ работаете вместе. Тогда будет проще заговорить, спросите что то по теме, а оттуда попытайтесь выюлить на более близкое знакомство
Общие интересы очень крепко сплощают людей и очень быстро, да возможно после разговоров на общение темы вы перейдёте к более близким отношениям, я надеюсь что у вас все получится

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Поработайте над самооценкой и уверенностью в себе подготовьтесь, проговорите самому себе, что хотите сказать девушке при первой встрече и завяжите разговор банальной фразой: "мне понравился твой стиль, ты очень симпатичная" или задайте открытый вопрос спонтанно, чем она любит увлекаться предварительно проговорив комплимент в ее адрес.

Активно слушайте и запоминайте задавайте уточняющие вопросы используя юмор чтобы разрядить обстановку. Будь честным и искренним если она понравилась прямо скажи ей, как есть и обязательно поддерживайте зрительный контакт и открытые позы.
Уличите самый лучший момент когда стоит подойти и поговорить и пообщавшись в приятной непринужденной атмосфере попросите её контакты, поменяйтесь номерами телефонов или добавьте в друзья в социальных сетях, а дальше встреча, неформальная обстановка, прогулка, чашечка кофе и пошло-поехало

och_smeshno

Cool
Хороший человек

Первую очередь скажите что вам нравятся дети девушки у которых уже есть дети и они одиночки когда слышат это сразу тают мол молодой парень и ему интересно воспитание детей, она сразу поймет что вы серьезно настроенны, не каждый будет подкатывать к девушке у которой есть прицеп

och_smeshno

Cool
Хороший человек

Больше общайтесь проводите с ней время, найдите общие хобби сводить её в ресторан под предлогом просто посидеть поболтать расспросите как можно больше её жизнь о том почему она стала одна почему её бросил парень, сделайте это для того чтобы не быть таким бывшим парнем

Сверху