Как помириться с девушкой?

Как помириться с девушкой?

Валерий Белозерцев

Cool
Хороший человек
Моя девушка, походу бывшая, решила расстаться со мной. Как с ней помириться и наконец понять почему она решила разойтись? Есть способы подкатить и снова завоевать её сердце или это бессмысленно. Спрашиваю не для красного словечка или ради общей информации. Хочу восстановить наши отношения просто не понимаю в чём проблема откуда у нее появилась неприязнь и так резко....

Алена2000

Cool
Хороший человек
Моя девушка, походу бывшая, решила расстаться со мной. Как с ней помириться и наконец понять почему она решила разойтись? Есть способы подкатить и снова завоевать её сердце или это бессмысленно. Спрашиваю не для красного словечка или ради общей информации. Хочу восстановить наши отношения просто не понимаю в чём проблема откуда у нее появилась неприязнь и так резко....
То есть никаких предпосылок к расставанию не было? Вы ее никак не обижали? Ну в любом случае, она же не просто сказала "мы расстаёмся!" , а дала какие то объяснения , назвала причину. Или это не так? Нужно поговорить с девушкой и узнать , что побудило ее расстаться с вами, если отношения были прекрасные и конфликтов не было. Вам не стоит раньше времени ставить крест на отношениях. Сразу расставаться не надо. Предложите девушке взять паузу , во время которой пообещайте исправить те моменты, которые стали причиной сомнений девушки

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Шансы в любом случае есть, и можно попытать свою удачу. Попробуйте сделать так: пригласите её в кафе и напишите с не знакомой страницы в сотсети, чтобы она подумала что это не вы. А вы будете ждать её в той кофешке куда пригласили, придите с букетом цветов которые она любит, посидите и поговорите,в спокойной атмосфере.Обсудите все переживания, скажите что вы её очень сильно любите, что она вам дорога и тд. А если же после этой встречи нечего не изменится то не стоит дальше биться за эту девушку, она просто не достойна вашей любви вот и все. Найдёте другую, на планете столько девушек, так что не переживайте.

klycha

Cool
Хороший человек
Шансы в любом случае есть, и можно попытать свою удачу. Попробуйте сделать так: пригласите её в кафе и напишите с не знакомой страницы в сотсети, чтобы она подумала что это не вы. А вы будете ждать её в той кофешке куда пригласили, придите с букетом цветов которые она любит, посидите и поговорите,в спокойной атмосфере.Обсудите все переживания, скажите что вы её очень сильно любите, что она вам дорога и тд. А если же после этой встречи нечего не изменится то не стоит дальше биться за эту девушку, она просто не достойна вашей любви вот и все. Найдёте другую, на планете столько девушек, так что не переживайте.
Думаю да так тоже можно сделать , ну или через знакомых поросить чтоб он позвал ее в кафе или куда то . Поговорите, спросите что послужило причиной расставания, может скажет , а может и нет. Если не получиться наладить отношения, то уже ничего не сделать просто расстаться и все. Найти другую , ведь ещё много есть девушек. Интересных и красивых.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Думаю да так тоже можно сделать , ну или через знакомых поросить чтоб он позвал ее в кафе или куда то . Поговорите, спросите что послужило причиной расставания, может скажет , а может и нет. Если не получиться наладить отношения, то уже ничего не сделать просто расстаться и все. Найти другую , ведь ещё много есть девушек. Интересных и красивых.
Вряд ли она расскажет знакомым что случилось и привело к растованию, хотя тоже можно попробовать но не факт что получится, если она бывшему парня нечего не сказал . Конечно в этом случае лучше найти другую девушку нет просто смысла пытаться удержать её ведь все равно уже не будут как раньше это все осталось в прошлом.Просто это люди такие и все так бывает это жизнь и ты не можешь предположить что будет дальше.

klycha

Cool
Хороший человек
Вряд ли она расскажет знакомым что случилось и привело к растованию, хотя тоже можно попробовать но не факт что получится, если она бывшему парня нечего не сказал . Конечно в этом случае лучше найти другую девушку нет просто смысла пытаться удержать её ведь все равно уже не будут как раньше это все осталось в прошлом.Просто это люди такие и все так бывает это жизнь и ты не можешь предположить что будет дальше.
А имела в виду , что родные или друзья толко позовут ее в кафе. А дальше там будет ее бывший парень, который и будет с ней собственно разговаривать. Вы наверное меня не так поняли . Ну да в этом все таки случае найти другую. Да делать что-то и пытаться восстановить смысла нету.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Да ну, зачем изобретать велосипед, придумывать сюрпризы для той, кто без объяснения причин заблокировала парня. Я бы на месте парня, обиделась на такое отношение девушки. Ведь она его не уважает. В чем сложность, было написать "спасибо тебе за наши отношения, но я хочу расстаться , так как ...". И все! Парень бы не мучился в размышлениях, что послужило причиной такого поведения. Девушка поступила глупо и инфантильно

Angelllllliiina

Cool
Хороший человек
Я думаю, чтобы вам помириться после ссоры, нужно дать ей время успокоится, остыть. Нужно признать свою вину, если она есть, извиниться и предложить решение проблемы. Нужно быть терпеливым и готовым к компромиссам. Не забывайте делать комплименты и уделять внимание. Нужно быть внимательным и заботливым. Можно подарить подарочек или её любимые сладости. Ещё нужно помнить, что важны не только слова но и действия. Поддерживайте её, показывая, что готовы работать над отношениями.

Алиса

Cool
Хороший человек
Ну, вы написали о том, как она с вами рассталась, рассталась она с вами довольно холодно и без скандалов. Видимо, ей эти отношения были абсолютно не дороги и не нужны, поэтому она так легко рассталась с вами. Не стоит вам унижаться перед ней и пытаться вернуть её, ничем хорошим для вас это не закончится, я думаю, что девушка это абсолютно не оценит и скорее всего просто пошлет вас из-за вашей настырности. Ну и сейчас она точно не скажет вам причину расставания, попробуйте узнать о причине расставания через некоторое время лично у неё или попробуйте узнать через её подруг, которых вы знаете, ну или через вашего общего друга

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
А как вы собрались мириться с девушкой если она не хочет отношений с вами игнорирует и решила расстаться? Подкатить вы всегда можете: подкараулить у подъезда или работы наконец попросить встретиться в кафе и просто поговорить, но если она решила расстаться и поставила себе целью разойтись переубедить её будет трудно, тем более спонтанные расставания не бывает спонтанными на всё есть конкретные причины. Серьёзное решение не принимают просто так без видимой причины.

Чтобы душа не болела и психика не страдала напишите ей письмо и передайте лично в руки попросите прочитать и пусть она ответит вам также письмом, если не хочет говорить лично. Это будет гораздо проще и удобнее для обоих.

А вам советую не сходить с ума и акцентировать внимание на собственном развитии, увлечениях и двигаться вперёд. Ничего страшного не произошло мир не сошёлся на одной девушке поверьте знаю по собственному опыту. Хорошие парни одинокими не остаются.
Не стоит грустить и переживать, но если душа требует правды обязательно добейтесь её.

ёми

Cool
Хороший человек
вы серьезно? вам девушка буквально дала понять что она не хочет какиз либо отношений с вами, а вы хотите мириться? если она вас игнорирует, говорит что хочет расстаться и тд, то выхода никакого нет, смиритесь что для нее вы недостаточно хороши. девушка всеми силами показывает вам какие у нее чувства, и надеяться на то что она вам даст шанс. вообще, не убивайтесь по ней. в мире дохрена девушек которые вас полюбят, вы их полюбите, и акцентировать свое внимание лишь на одной не стоит. занимайтесь своей личной жизнью и все, не доставайте ее просто

Anastasia

Cool
Хороший человек
Так а были какие то предпосылки к расставанию? Может, сказали ей что-то обидное? Или она резко отстранилась? Нужно поговорить с ней, по другому никак, выясните ,что повлияло на такие ее мысли, а там уже решать будете. Если вы любите друг друга, то, конечно , есть смысл в примирении. После разговора можете ее пригласить в ресторан, там еще раз обсудите все то , что вас не устраивает в отношениях, и придете к решению

ёми

Cool
Хороший человек
То есть никаких предпосылок к расставанию не было? Вы ее никак не обижали? Ну в любом случае, она же не просто сказала "мы расстаёмся!" , а дала какие то объяснения , назвала причину. Или это не так? Нужно поговорить с девушкой и узнать , что побудило ее расстаться с вами, если отношения были прекрасные и конфликтов не было. Вам не стоит раньше времени ставить крест на отношениях. Сразу расставаться не надо. Предложите девушке взять паузу , во время которой пообещайте исправить те моменты, которые стали причиной сомнений девушки
а чего вы взяли что девушка обиделась на что то? если она без причин сказала что они расстаются, может парень просто ей надоел и она хочет чего то нового чего по ее мнению тот не сможет дать? какой то экстрим в отношениях, не знаю. также и разговор не всегда помогает и девушка может сказать что то типо "я устала от тебя" или вовсе ничего не говорить:unsure: да и пауза может вообще окончательно разрушить отношения. они не будут общаться друг с другом и у деувшки еще сильнее отпадет интерес, так что если отношениям итак уже плохо значит пора расставаться

ёми

Cool
Хороший человек
Так а были какие то предпосылки к расставанию? Может, сказали ей что-то обидное? Или она резко отстранилась? Нужно поговорить с ней, по другому никак, выясните ,что повлияло на такие ее мысли, а там уже решать будете. Если вы любите друг друга, то, конечно , есть смысл в примирении. После разговора можете ее пригласить в ресторан, там еще раз обсудите все то , что вас не устраивает в отношениях, и придете к решению
если девушка в принципе не хочет с ним говорить то зачем лезть к ней и самому все узнавать? автор писал в другом посте что та его заблокировала везде без обьяснений, игнорирует и тп., разговаривать с ней как то смысла вообще нет, она в любом случае ничего не скажет, тут выход только лишь смириться с тем что она бросила парнишку и жить личной жизнью. ибо если девушка просто так не может заблокировать без причины

Валерия Орлова

Cool
Хороший человек
А готова ли она вообще на разговор? Если человек решил расстаться, то у неё есть весомые причины, которые она пока не готова озвучить. Резкое решение кажется неожиданным, но для девушки это может быть давно созревший внутренний выбор.

Tатьяна

Cool
Хороший человек
Хорошо бы конечно узнать причину и есть ли шанс исправить ситуацию. Если она совсем не идёт на контакт, думаю не нужно ничего предпринимать. Она окончательно для себя решила, что ваши отношения закончены. Не зацикливайтесь на ней, встретите ещё свою девушку.

Сверху