Как помириться с парнем? беспокоюсь

Как помириться с парнем? беспокоюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Яна Луговая

Cool
Хороший человек
Ситуация печальна, поссорилась с любимым парнем. Успела отругать его, разбить посуду, а потом еще назвать его ничтожеством облить грязью и обматерить его конкретно, сказала ты не мужик, ни любовник, ни инженер. И как сейчас помню его тихую реакцию. Он просто допил черный чай, промолчал, задумчиво мне угукнул и ушёл. Я немного успокоившись, ушла в магазин. Вернулась домой, а его нет вещи забрал. Даже мои подарки он вернул обратно.

Пыталась ему позвонить, телефон недоступен. Написала общим друзьям, они его не видели уже давно. Друзья ничего не говорят, а все общие знакомые не знают ничего, как помириться с парнем?

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
В данной ситуации первым делом нужно отправиться к его родителям (они точно знают, где их ребенок) и выяснить где он. А далее по самой эффективной рабочей схеме - поговорите с ним открыто и честно. Извинитесь и отталкивайтесь в разговоре от спокойного/разумного поведения и логических умозаключений.

Давайте признаемся, вы задели парня за живое. В скандалах и ссорах мы зачастую не отдаем отчета своим действиям, поступкам и словам, и можем наговорить лишнее. Так и произошло, парень принял ваши доводы и оскорбления и вместо противостояния, продолжения ругани и перехода на личности развернулся и ушел. Его стойкости и спокойствию можно позавидовать.

Я думаю лучше всего объясниться друг перед другом, конечно Вы перегнули палку и задели его статусность в обществе, но поговорить по душам жизненно необходимо. "Идите ему навстречу" и поддержите морально, примите "поражение" и убедительно согласитесь, что ошиблись в словах и эмоциях. Снимите все острые проблемы, даже если вы разойдетесь (обычно одна ссора не делает погоды во взаимоотношениях) это будет не так больно обоим.
Исправьте ситуацию в срочном порядке и все наладится. Не успеете глазками моргнуть, как снова заживете вместе, счастливо и красиво

Инна Медведева

Cool
Хороший человек
Ищите его и извиняйтесь. В искреннем прощении нет ничего зазорного и стыдливого. Любовь требует жертв и духовности, вот и покажите парню свою любовь и преданность. Чем черт не шутит, одна ссора и правда не влияет на отношения

Яна Луговая

Cool
Хороший человек
Я понимаю какую глупость совершила. Повздорила и перегнула палку, язык мой - враг мой. Еду к родителям парня, буду выпытывать у них, куда пропал мой любимый. так хочется его обнять и извиниться....извините, слезы на глазах.

Бегу исправлять свою ошибку и добьюсь встречи с ним. Пожелайте мне удачи

Вениамин Лиховой

Cool
Хороший человек
Я понимаю какую глупость совершила. Повздорила и перегнула палку, язык мой - враг мой. Еду к родителям парня, буду выпытывать у них, куда пропал мой любимый. так хочется его обнять и извиниться....извините, слезы на глазах.

Бегу исправлять свою ошибку и добьюсь встречи с ним. Пожелайте мне удачи
Лучше не напишешь) Вы все делаете правильно. Любовь сложное чувство, но за нее стоит бороться

Георгий Алехин

Cool
Хороший человек
Да, хороша мадам. Специально поиграла на чувствах. Решила извернуть и подпортить настроение парню в итоге перегнула палку и показала настоящую "сказку". Удачное стечение обстоятельств. Пришла, увидела, добила, обозвала, убила наповал. Самое интересное испортить, изгадить и вывернуть наизнанку у людей получается намного лучше, чем созидать.

Какая интересная природа у человеческой души. Уничтожать и рвать личные отношения в угоду собственным эмоциям. Эх девушки куда вас язык заводит. По существу сами себя поставили в тупик и сыграли злую шутку. Ну поздравляю, ждите новых приключений, а задетое мужское самолюбие даст о себе знать очень скоро. И судя по апрельским сообщениям и молчанию в теме вы разошлись давно...

Ярослав

Cool
Хороший человек
Люди странные существа сначала сделают подлость нагадят в душу, а потом вдруг осознают начинают бегать, мельтешить просить прощения. Чем думали когда унижали человека на что надеялись? Захотелось порезвиться покричать. О чудо во время скандала он превратится в идеального любовника главного инженера и миллионером станет. Мораль читать не стану, но обидели сильно.

Отдохните пару дней друг от друга и приходите в себя. Далее просить прощения при личной встрече (ведь гадостей в лицо наговорили при очной ставке) и отдуваться (извиняться) тоже придется лично вживую. Любишь кататься люби и саночки возить.

Гордость спрячь поглубже и включи обычную девочку с достоинствами и недостатками. Как говорится есть черта - маневрируй!!!

Кристина

Cool
Хороший человек
Подумайте о последствиях прежде чем говорить гадости друг другу. Он показал характер не устраивая истерик. Развернулся и пошел прочь как просила девушка. Хороший ход и своевременный, полезный. Сбылась мечта и мч поступил адекватно среагировал мгновенно. Чего жалеться то? Плохой инженер, любовник и мужик. Нашли идеального любовника эффективного менеджера/инженера и крутого мужика? Судя по последнему сообщению и жалости идеалистов не нашлось все кривые. 😀

Никто не критикует все довольны результатами. Наладили отношения и увидели себя со стороны - большой прогресс. Важно почаще смотреть на отношения с точки зрения здравого смысла гляди мир станет ярче, любовь сильнее, чувства глубже

Ярослав

Cool
Хороший человек
Работы не початый край. Дави на газ и возвращай тишь и благодать в родное гнездышко. Отношения испортить и разбить сердце 💔человеку довольно просто, а помириться, разобраться и найти точки соприкосновения намного сложнее. Инициативнее с улыбкой на устах иди восстанавливать любовь и залечивать раны

Вика Лотко

Cool
Хороший человек
Весь набор: выругать, облить грязью, растоптать и удивиться почему парень покинул мою жизнь. Поступил, как джентельмен вернул подарки тихонько собрал вещи и ушел даже обидеться не выйдет. Ответ на скандал логичен чего ему бежать в гараж велосипед придумывать чтобы доказать инженерные способности или любовницу завести в качестве доказательства мужской состоятельности? Грамотно сделал отдаляясь и пресекая попытки встретиться. Все было откровенно и честно сказано в лицо.

Проблема в излишке эмоций. Держать при себе их учись, я на работе усвоила золотое правило - глоток свежего воздуха на природе лучше пяти минут скандала. Хорошо, что наладилось и вновь сошлись. В следующий раз не допуская ошибок

Евгения

Cool
Хороший человек
Главное разобрались в произошедшем и сумели найти точки соприкосновения. Вышли на финишную прямую и наконец разобрались. Ваша история - яркий пример, как поступают умные здравомыслящие люди не устраивая друг другу обиженных ссор и гадостей. Вовремя одумались и получили максимальный результат. Самое приятное нашли общий язык и сумели разобраться.

Нагадить в душу очень просто и талантов не надо, а найти общий язык, понять, увидеть, вовремя одуматься и сообразить - это настоящий человеческий подход. Умничка! Пришла, подкараулила поговорила в спокойной обстановке и нашла вразумительные аргументы чтобы вернуть отношения. Потеряем - плачем. Истина рядом...

Ксения Сорокина

Cool
Хороший человек
Вы умеете находить подход к людям))) Честное слово обгадили парню жизнь, сделали подлости, а теперь беспокоитесь. Раньше надо было думать. На эмоциях выпустили пар, унизили своего мужчину, втерли по уши в грязь и привет.

Поставьте себя на его место и сразу увидите неприятную правду с печальными и болезненными последствиями, скверно, когда любимый человек топчет твои чувства и оскверняет любовь. Я удивлена почему парень вернулся. Обычно молодые люди констатируют факты и делают выводы на основе все тех же эмоции не возвращаясь обратно.

Странная семейка: одна материт, унижает и просит вернуться, а второй обижается, уходит, но возвращается. И снова дружная семья до следующего скандала. 👩‍❤️‍👨 Герои

Яна Луговая

Cool
Хороший человек
Ой наконец зашла полноценно на форуме и могу высказаться. Пережила за эти 6 месяцев очень много. Было крутое падение и взлёт. Сейчас все сошлось и стало нормально. Могу смело говорить, что иногда лучше держать язык за зубами и помалкивать, чем высказываться на эмоциях.

Я честно сама испугалась очень сильно ведь не получалось найти общий язык с парнем. Переживала и места себе не находила. Он полностью отдалился и пытался пресечь все попытки общения со мной. Удалил страницу в социальных сетях, общим друзьям запретил передавать номер телефона для связи, но я все равно его возле дома подкараулила и разговорила на встречу. Как научили честно поговорила с ним и объяснилась, извинилась душой и нашла точки соприкосновения, чтобы продолжить диалог. Напросилась к нему домой и там стало намного легче общаться и перейти к делу. Понимаю, что сильно обидела его и решила не усугублять ситуацию. Сказала всё как есть без преувеличения и намёков на восстановление отношений. Извинилась и мы решили начать все с начала. Мужская инициатива и здравое мышление взяли верх)))

Яна Луговая

Cool
Хороший человек
Сейчас держу себя в руках он тоже ведёт себя хорошо, старается, помогает. Наши отношения стали намного ярче и интереснее. Утверждать, что проблемы решились сами собой я не стану. Над многим ещё необходимо работать и решать задачи, но прогрессива много. После плодотворного общения по душам и активных открытых решений мы пришли к семейной благодати. Вот без шуточек. Нам стало намного проще общаться и решать вопросы, преодолевать трудности и жить вдвоём. Мы будто заново открыли самих себя. Все-таки психология творит чудеса и это играет большую роль.

Точно умные люди говорят: нет худа без добра. Нам сейчас очень легко вместе. Говорим, рассуждаем и созидаем. Летом уехали отдыхать, потом ковидом вдвоём переболели. Семейная идиллия и только. Хочу сказать Станиславу отдельное спасибо за помощь и мудрые сопоставления. Я когда выговорилась с парнем мне стало в сто раз лучше. А сейчас все прекрасно. Живём и радуемся каждому дню проведённому вместе

Яна Луговая

Cool
Хороший человек
Надеюсь мой пример послужит уроком для других. Лучше придержать буйный нрав и спокойно смотреть на все со стороны, чем кричать, штормить отношения, скандалить в итоге потерять любовь и кусать локти. Судьба не прощает ошибок. Я поняла это когда потеряла самого любимого парня.

Сразу скажу, что ехидные предложения из разряда: парень тряпка, нюня, нежинка или каприза неуместны. Я действительно сильно обидела его. Ковырнула до глубины души и подпортила самомнение. Умею «выстраивать» отношения и бить в самое сердце. Больно самой рассуждать и вспоминать, даже грамотнее сказать стыдно за поведение. Сделала глупость. Но не буду о плохом все решилось хорошо и это радует до глубины души. Теперь жизнь круто изменилась и это главное)))

Ренат Колыков

Cool
Хороший человек
Получается чтобы сделать отношения лучше надо выругать друг друга?! А сразу поговорить и расставить все точки не судьба. Уронили достоинство парня, вытерли ноги, обозвали последними словами и что добились грандиозных результатов в развитии отношений?

Да....куда катится проклятый мир. МЧ молодец, что показал характер будет наука в следующий раз. Иногда прикусить язычок и помолчать самое то. Картина впечатляет размахом и "общественностью" имею ввиду, что в наше суровое время отношения вроде ваших появляются все чаще. Недовольство закипает, унижают друг друга, потом снова сходятся и опять до поры до времени. Смекаю скоро опять накричите на него и это станет последним диалогом. Второй раз на крючок не попадется

Олег Ковальцев

Cool
Хороший человек
Облила грязью унизив по самые помидоры и беспокоится. Вчера разводиться собирались, а сегодня мириться вздумали. Плохой любовник и инженер - найдите молоденького и хорошенького. Сейчас в век высоких технологий от милых парней отбоя нет. Весь интернет пестрит идеальными мужиками не желающими любить, жениться и строить семьи зато рисуют себя богатыми бизнесменами с массой восклицательных знаков. Куда там простому инженеру с романтикой и чувствами. Имея не ценим потеряв плачем. :cry:

Странный народ женщины. Сначала наговорят гадостей, а потом начинают размышлять о своих поступках и беспокоиться. Где же ваше хваленное хладнокровие и феминизм? Били себя в грудь говоря о здравомыслии и активно пропагандировали равноправие и привет!

Яна Луговая

Cool
Хороший человек
Облила грязью унизив по самые помидоры и беспокоится. Вчера разводиться собирались, а сегодня мириться вздумали. Плохой любовник и инженер - найдите молоденького и хорошенького. Сейчас в век высоких технологий от милых парней отбоя нет. Весь интернет пестрит идеальными мужиками не желающими любить, жениться и строить семьи зато рисуют себя богатыми бизнесменами с массой восклицательных знаков. Куда там простому инженеру с романтикой и чувствами. Имея не ценим потеряв плачем. :cry:

Странный народ женщины. Сначала наговорят гадостей, а потом начинают размышлять о своих поступках и беспокоиться. Где же ваше хваленное хладнокровие и феминизм? Били себя в грудь говоря о здравомыслии и активно пропагандировали равноправие и привет!

Выставили меня стервой в самом неприглядном свете. Я написала 1000 раз уже пожалела о произошедшем, извинилась перед парнем нашла правильные слова и смогла сохранить отношения. Я просила помочь разрешить ситуацию в положительном ключе, а не критиковать совершённую мной ошибку. Да-да имея не ценила, а потеряв испугалась. Я оценила вашу иронию и попытку спровоцировать конфликт. В одном вы правы инет кишит псевдолюбовниками и миллионерами с красивыми фотографиями богатств, но мой молодой человек самый лучший и т.н. богачи из инета в подметки ему не годятся.

P.S. Благодарна за критику и общее мнение. Есть почва для мыслей и контакта двух сердец 💕

Яна Луговая

Cool
Хороший человек
Спасибо за откровенность. Я очень рада, что моя тема заинтересовала окружающих. Спешу обрадовать и успокоить вас. Мы прекрасно проводим время вместе с парнем, живем хорошо. Каждый занят своим делом и переходить на личности давно перестали. Я за прошедшее время сильно изменилась, парень тоже извлек урок и сменил роль. Сейчас он берёт ответственность на себя и помогает мне дома.

Мы строим отношения на равных условиях. Я постепенно наблюдаю, как он меняется и преображается. Настоящий мужчина, простил, помог и поднял меня с колен. Каюсь сама виновата довела обычную ругань до скандала и унижений. Извинилась, переосмыслила свою жизнь через призму психологии, изменилась и стала лучше для собственного парня. У нас все отлично и это главное))))

Ангелина

Cool
Хороший человек
Сначала найди парня и дальше мирись. 😃
Ищи через друзей, сходи на работу, тормоши социальные сети. Он же не шпион чтобы рассеяться в луче солнца и исчезнуть.
Лучший друг, которого ты обязана знать, точно знает куда делся парень.
Вперёд с песней выброси свою гордость и высокий гонор. Сейчас необходимы нежность, доброта и ласка. Мужчины тоже ранимы и унижения их приводят к херовым последствиям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху