Как помириться с парнем? беспокоюсь | Форум для здравомыслящих людей

Как помириться с парнем? беспокоюсь

Яна Луговая

Pretty=)
Хороший человек
Ситуация печальна, поссорилась с любимым парнем. Успела отругать его, разбить посуду, а потом еще назвать его ничтожеством облить грязью и обматерить его конкретно, сказала ты не мужик, ни любовник, ни инженер. И как сейчас помню его тихую реакцию. Он просто допил черный чай, промолчал, задумчиво мне угукнул и ушёл. Я немного успокоившись, ушла в магазин. Вернулась домой, а его нет вещи забрал. Даже мои подарки он вернул обратно.

Пыталась ему позвонить, телефон недоступен. Написала общим друзьям, они его не видели уже давно. Друзья ничего не говорят, а все общие знакомые не знают ничего, как помириться с парнем?

Станислав

❤️Любимчик публики❤️
Команда форума
Хороший человек
В данной ситуации первым делом нужно отправиться к его родителям (они точно знают, где их ребенок) и выяснить где он. А далее по самой эффективной рабочей схеме - поговорите с ним открыто и честно. Извинитесь и отталкивайтесь в разговоре от спокойного/разумного поведения и логических умозаключений.

Давайте признаемся, вы задели парня за живое. В скандалах и ссорах мы зачастую не отдаем отчета своим действиям, поступкам и словам, и можем наговорить лишнее. Так и произошло, парень принял ваши доводы и оскорбления и вместо противостояния, продолжения ругани и перехода на личности развернулся и ушел. Его стойкости и спокойствию можно позавидовать.

Я думаю лучше всего объясниться друг перед другом, конечно Вы перегнули палку и задели его статусность в обществе, но поговорить по душам жизненно необходимо. "Идите ему навстречу" и поддержите морально, примите "поражение" и убедительно согласитесь, что ошиблись в словах и эмоциях. Снимите все острые проблемы, даже если вы разойдетесь (обычно одна ссора не делает погоды во взаимоотношениях) это будет не так больно обоим.
Исправьте ситуацию в срочном порядке и все наладится. Не успеете глазками моргнуть, как снова заживете вместе, счастливо и красиво

Инна Медведева

Pretty=)
Хороший человек
Ищите его и извиняйтесь. В искреннем прощении нет ничего зазорного и стыдливого. Любовь требует жертв и духовности, вот и покажите парню свою любовь и преданность. Чем черт не шутит, одна ссора и правда не влияет на отношения

Яна Луговая

Pretty=)
Хороший человек
Я понимаю какую глупость совершила. Повздорила и перегнула палку, язык мой - враг мой. Еду к родителям парня, буду выпытывать у них, куда пропал мой любимый. так хочется его обнять и извиниться....извините, слезы на глазах.

Бегу исправлять свою ошибку и добьюсь встречи с ним. Пожелайте мне удачи

Вениамин Лиховой

Pretty=)
Хороший человек
Я понимаю какую глупость совершила. Повздорила и перегнула палку, язык мой - враг мой. Еду к родителям парня, буду выпытывать у них, куда пропал мой любимый. так хочется его обнять и извиниться....извините, слезы на глазах.

Бегу исправлять свою ошибку и добьюсь встречи с ним. Пожелайте мне удачи
Лучше не напишешь) Вы все делаете правильно. Любовь сложное чувство, но за нее стоит бороться

Георгий Алехин

Pretty=)
Хороший человек
Да, хороша мадам. Специально поиграла на чувствах. Решила извернуть и подпортить настроение парню в итоге перегнула палку и показала настоящую "сказку". Удачное стечение обстоятельств. Пришла, увидела, добила, обозвала, убила наповал. Самое интересное испортить, изгадить и вывернуть наизнанку у людей получается намного лучше, чем созидать.

Какая интересная природа у человеческой души. Уничтожать и рвать личные отношения в угоду собственным эмоциям. Эх девушки куда вас язык заводит. По существу сами себя поставили в тупик и сыграли злую шутку. Ну поздравляю, ждите новых приключений, а задетое мужское самолюбие даст о себе знать очень скоро. И судя по апрельским сообщениям и молчанию в теме вы разошлись давно...

Ярослав

Pretty=)
Хороший человек
Люди странные существа сначала сделают подлость нагадят в душу, а потом вдруг осознают начинают бегать, мельтешить просить прощения. Чем думали когда унижали человека на что надеялись? Захотелось порезвиться покричать. О чудо во время скандала он превратится в идеального любовника главного инженера и миллионером станет. Мораль читать не стану, но обидели сильно.

Отдохните пару дней друг от друга и приходите в себя. Далее просить прощения при личной встрече (ведь гадостей в лицо наговорили при очной ставке) и отдуваться (извиняться) тоже придется лично вживую. Любишь кататься люби и саночки возить.

Гордость спрячь поглубже и включи обычную девочку с достоинствами и недостатками. Как говорится есть черта - маневрируй!!!

Кристина

Pretty=)
Хороший человек
Подумайте о последствиях прежде чем говорить гадости друг другу. Он показал характер не устраивая истерик. Развернулся и пошел прочь как просила девушка. Хороший ход и своевременный, полезный. Сбылась мечта и мч поступил адекватно среагировал мгновенно. Чего жалеться то? Плохой инженер, любовник и мужик. Нашли идеального любовника эффективного менеджера/инженера и крутого мужика? Судя по последнему сообщению и жалости идеалистов не нашлось все кривые. 😀

Никто не критикует все довольны результатами. Наладили отношения и увидели себя со стороны - большой прогресс. Важно почаще смотреть на отношения с точки зрения здравого смысла гляди мир станет ярче, любовь сильнее, чувства глубже

Ярослав

Pretty=)
Хороший человек
Работы не початый край. Дави на газ и возвращай тишь и благодать в родное гнездышко. Отношения испортить и разбить сердце 💔человеку довольно просто, а помириться, разобраться и найти точки соприкосновения намного сложнее. Инициативнее с улыбкой на устах иди восстанавливать любовь и залечивать раны

Вика Лотко

Pretty=)
Хороший человек
Весь набор: выругать, облить грязью, растоптать и удивиться почему парень покинул мою жизнь. Поступил, как джентельмен вернул подарки тихонько собрал вещи и ушел даже обидеться не выйдет. Ответ на скандал логичен чего ему бежать в гараж велосипед придумывать чтобы доказать инженерные способности или любовницу завести в качестве доказательства мужской состоятельности? Грамотно сделал отдаляясь и пресекая попытки встретиться. Все было откровенно и честно сказано в лицо.

Проблема в излишке эмоций. Держать при себе их учись, я на работе усвоила золотое правило - глоток свежего воздуха на природе лучше пяти минут скандала. Хорошо, что наладилось и вновь сошлись. В следующий раз не допуская ошибок

Евгения

Pretty=)
Хороший человек
Главное разобрались в произошедшем и сумели найти точки соприкосновения. Вышли на финишную прямую и наконец разобрались. Ваша история - яркий пример, как поступают умные здравомыслящие люди не устраивая друг другу обиженных ссор и гадостей. Вовремя одумались и получили максимальный результат. Самое приятное нашли общий язык и сумели разобраться.

Нагадить в душу очень просто и талантов не надо, а найти общий язык, понять, увидеть, вовремя одуматься и сообразить - это настоящий человеческий подход. Умничка! Пришла, подкараулила поговорила в спокойной обстановке и нашла вразумительные аргументы чтобы вернуть отношения. Потеряем - плачем. Истина рядом...

Ксения Сорокина

Pretty=)
Хороший человек
Вы умеете находить подход к людям))) Честное слово обгадили парню жизнь, сделали подлости, а теперь беспокоитесь. Раньше надо было думать. На эмоциях выпустили пар, унизили своего мужчину, втерли по уши в грязь и привет.

Поставьте себя на его место и сразу увидите неприятную правду с печальными и болезненными последствиями, скверно, когда любимый человек топчет твои чувства и оскверняет любовь. Я удивлена почему парень вернулся. Обычно молодые люди констатируют факты и делают выводы на основе все тех же эмоции не возвращаясь обратно.

Странная семейка: одна материт, унижает и просит вернуться, а второй обижается, уходит, но возвращается. И снова дружная семья до следующего скандала. 👩‍❤️‍👨 Герои

Яна Луговая

Pretty=)
Хороший человек
Ой наконец зашла полноценно на форуме и могу высказаться. Пережила за эти 6 месяцев очень много. Было крутое падение и взлёт. Сейчас все сошлось и стало нормально. Могу смело говорить, что иногда лучше держать язык за зубами и помалкивать, чем высказываться на эмоциях.

Я честно сама испугалась очень сильно ведь не получалось найти общий язык с парнем. Переживала и места себе не находила. Он полностью отдалился и пытался пресечь все попытки общения со мной. Удалил страницу в социальных сетях, общим друзьям запретил передавать номер телефона для связи, но я все равно его возле дома подкараулила и разговорила на встречу. Как научили честно поговорила с ним и объяснилась, извинилась душой и нашла точки соприкосновения, чтобы продолжить диалог. Напросилась к нему домой и там стало намного легче общаться и перейти к делу. Понимаю, что сильно обидела его и решила не усугублять ситуацию. Сказала всё как есть без преувеличения и намёков на восстановление отношений. Извинилась и мы решили начать все с начала. Мужская инициатива и здравое мышление взяли верх)))

Яна Луговая

Pretty=)
Хороший человек
Сейчас держу себя в руках он тоже ведёт себя хорошо, старается, помогает. Наши отношения стали намного ярче и интереснее. Утверждать, что проблемы решились сами собой я не стану. Над многим ещё необходимо работать и решать задачи, но прогрессива много. После плодотворного общения по душам и активных открытых решений мы пришли к семейной благодати. Вот без шуточек. Нам стало намного проще общаться и решать вопросы, преодолевать трудности и жить вдвоём. Мы будто заново открыли самих себя. Все-таки психология творит чудеса и это играет большую роль.

Точно умные люди говорят: нет худа без добра. Нам сейчас очень легко вместе. Говорим, рассуждаем и созидаем. Летом уехали отдыхать, потом ковидом вдвоём переболели. Семейная идиллия и только. Хочу сказать Станиславу отдельное спасибо за помощь и мудрые сопоставления. Я когда выговорилась с парнем мне стало в сто раз лучше. А сейчас все прекрасно. Живём и радуемся каждому дню проведённому вместе

Яна Луговая

Pretty=)
Хороший человек
Надеюсь мой пример послужит уроком для других. Лучше придержать буйный нрав и спокойно смотреть на все со стороны, чем кричать, штормить отношения, скандалить в итоге потерять любовь и кусать локти. Судьба не прощает ошибок. Я поняла это когда потеряла самого любимого парня.

Сразу скажу, что ехидные предложения из разряда: парень тряпка, нюня, нежинка или каприза неуместны. Я действительно сильно обидела его. Ковырнула до глубины души и подпортила самомнение. Умею «выстраивать» отношения и бить в самое сердце. Больно самой рассуждать и вспоминать, даже грамотнее сказать стыдно за поведение. Сделала глупость. Но не буду о плохом все решилось хорошо и это радует до глубины души. Теперь жизнь круто изменилась и это главное)))

Ренат Колыков

Pretty=)
Хороший человек
Получается чтобы сделать отношения лучше надо выругать друг друга?! А сразу поговорить и расставить все точки не судьба. Уронили достоинство парня, вытерли ноги, обозвали последними словами и что добились грандиозных результатов в развитии отношений?

Да....куда катится проклятый мир. МЧ молодец, что показал характер будет наука в следующий раз. Иногда прикусить язычок и помолчать самое то. Картина впечатляет размахом и "общественностью" имею ввиду, что в наше суровое время отношения вроде ваших появляются все чаще. Недовольство закипает, унижают друг друга, потом снова сходятся и опять до поры до времени. Смекаю скоро опять накричите на него и это станет последним диалогом. Второй раз на крючок не попадется

Олег Ковальцев

Pretty=)
Хороший человек
Облила грязью унизив по самые помидоры и беспокоится. Вчера разводиться собирались, а сегодня мириться вздумали. Плохой любовник и инженер - найдите молоденького и хорошенького. Сейчас в век высоких технологий от милых парней отбоя нет. Весь интернет пестрит идеальными мужиками не желающими любить, жениться и строить семьи зато рисуют себя богатыми бизнесменами с массой восклицательных знаков. Куда там простому инженеру с романтикой и чувствами. Имея не ценим потеряв плачем. :cry:

Странный народ женщины. Сначала наговорят гадостей, а потом начинают размышлять о своих поступках и беспокоиться. Где же ваше хваленное хладнокровие и феминизм? Били себя в грудь говоря о здравомыслии и активно пропагандировали равноправие и привет!

Яна Луговая

Pretty=)
Хороший человек
Облила грязью унизив по самые помидоры и беспокоится. Вчера разводиться собирались, а сегодня мириться вздумали. Плохой любовник и инженер - найдите молоденького и хорошенького. Сейчас в век высоких технологий от милых парней отбоя нет. Весь интернет пестрит идеальными мужиками не желающими любить, жениться и строить семьи зато рисуют себя богатыми бизнесменами с массой восклицательных знаков. Куда там простому инженеру с романтикой и чувствами. Имея не ценим потеряв плачем. :cry:

Странный народ женщины. Сначала наговорят гадостей, а потом начинают размышлять о своих поступках и беспокоиться. Где же ваше хваленное хладнокровие и феминизм? Били себя в грудь говоря о здравомыслии и активно пропагандировали равноправие и привет!

Выставили меня стервой в самом неприглядном свете. Я написала 1000 раз уже пожалела о произошедшем, извинилась перед парнем нашла правильные слова и смогла сохранить отношения. Я просила помочь разрешить ситуацию в положительном ключе, а не критиковать совершённую мной ошибку. Да-да имея не ценила, а потеряв испугалась. Я оценила вашу иронию и попытку спровоцировать конфликт. В одном вы правы инет кишит псевдолюбовниками и миллионерами с красивыми фотографиями богатств, но мой молодой человек самый лучший и т.н. богачи из инета в подметки ему не годятся.

P.S. Благодарна за критику и общее мнение. Есть почва для мыслей и контакта двух сердец 💕

Яна Луговая

Pretty=)
Хороший человек
Спасибо за откровенность. Я очень рада, что моя тема заинтересовала окружающих. Спешу обрадовать и успокоить вас. Мы прекрасно проводим время вместе с парнем, живем хорошо. Каждый занят своим делом и переходить на личности давно перестали. Я за прошедшее время сильно изменилась, парень тоже извлек урок и сменил роль. Сейчас он берёт ответственность на себя и помогает мне дома.

Мы строим отношения на равных условиях. Я постепенно наблюдаю, как он меняется и преображается. Настоящий мужчина, простил, помог и поднял меня с колен. Каюсь сама виновата довела обычную ругань до скандала и унижений. Извинилась, переосмыслила свою жизнь через призму психологии, изменилась и стала лучше для собственного парня. У нас все отлично и это главное))))

Ангелина

Pretty=)
Хороший человек
Сначала найди парня и дальше мирись. 😃
Ищи через друзей, сходи на работу, тормоши социальные сети. Он же не шпион чтобы рассеяться в луче солнца и исчезнуть.
Лучший друг, которого ты обязана знать, точно знает куда делся парень.
Вперёд с песней выброси свою гордость и высокий гонор. Сейчас необходимы нежность, доброта и ласка. Мужчины тоже ранимы и унижения их приводят к херовым последствиям

Сверху